したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまじの目にも涙

1中原中也(霊体):2018/06/21(木) 01:47:12
ほい

11しまじ:2018/08/12(日) 19:23:35
わー‼︎たくさん書いてくれてた‼︎ありがとう(*≧∀≦*)
次回は17日にやるよ!7時間やるから覚悟しててね笑

12新中野のオカマ:2018/08/13(月) 01:48:40
はいな!=(8/17)

13大阪のとらやん:2018/08/17(金) 22:53:45
こんばんわ!
今日はとある用事があるので聴くことができませんが頑張ってくださいね(^^)v

14名無しさん:2018/08/17(金) 23:24:35
やっぱりしまじさんも、HILOSHI前で待ち合わせしてたの?

15名無しさん:2018/08/17(金) 23:25:32
引っ越しって一回するのにおいくら万円かかるの?
100万くらいかかるんじゃなかった?お金持ちやね。
東京なんて家賃高いし、ボーナスでる会社に転職できるってかなり出来る女やね

16名無しさん:2018/08/17(金) 23:25:38
短くすると

しばらくやってなくて溜まってる説

17名無しさん:2018/08/17(金) 23:26:12
今、家賃おいくらいですか?
そろそろ実家でようとおもっているので参考にさせてください(^^)

18名無しさん:2018/08/17(金) 23:52:57
しまじさん意外とかわいいですね

19名無しさん:2018/08/18(土) 05:36:48
東京のお盆は煙たくんやで

20新中野のオカマ:2018/09/11(火) 03:59:33
しまこー!

21名無しさん:2018/09/17(月) 01:29:27
ぷも

22名無しさん:2018/09/17(月) 01:32:03
ノイズベイベーアメリカ

23デブ:2018/09/17(月) 01:32:20
財布落として死にたい

24名無しさん:2018/09/17(月) 01:33:25
腹出して寝てるから風邪引くんだぞい

25名無しさん:2018/09/17(月) 01:34:40
音量小さいっすよ

26名無しさん:2018/09/17(月) 01:35:05
ナーゾーベイベーアメリカ

27名無しさん:2018/09/17(月) 01:39:02
道民がすっごいサムイっていうからには東京すごい寒いんだろうな・・・もしかしたらしまじのギャグで!?

28名無しさん:2018/10/12(金) 03:22:52
こっちじゃないの?w

29名無しさん:2018/10/12(金) 03:23:23
しまじも若くて純粋な頃もあったと。。

30新中野のオカマ:2018/10/12(金) 03:25:29
あ、ゴメソ

31新中野のオカマ:2018/10/12(金) 03:27:00
あ、さっき立てたスレをあげないつもりでsage入れたのに、こっち下げてたw
ゴメンナサイね。

32大阪のとらやん:2018/10/12(金) 03:27:36
おこんばんわです…

目が覚めた(◎_◎;)

33名無しさん:2018/10/12(金) 03:27:38
塩昆布鳥だっけ?たくあん鳥だっけ?あ、ウメ鳥だっけ?

34名無しさん:2018/10/12(金) 03:28:35
いやパブロやろ

35新中野のオカマ:2018/10/12(金) 03:28:41
551のぶたまんは?

36大阪のとらやん:2018/10/12(金) 03:29:20
りくろーおいしかったでしょ?

焼きたておいしいですよ(^^)v

関西人ですが結構食べる(;^ω^)

37名無しさん:2018/10/12(金) 03:29:45
恐竜が鳥になったのを世界で最初に気付いたのは俺なんだぞ
80年代はじめにウチのインコが畳の上を歩くの寝ころんでみながら
「おまえフォルムがティラノサウルスみたいだな」 って言ってたからな
証拠は黄色いインコのピコに聞け、言ってたからたしかに

38名無しさん:2018/10/12(金) 03:30:28
神戸に行ったなら老祥紀の肉まんだろ!

39名無しさん:2018/10/12(金) 03:32:05
大阪いったしまじとスケベしたえろやんきたー

40大阪のとらやん:2018/10/12(金) 03:34:10
>>39
ご期待に沿えずスマン(;^_^A

その日はおでん作りまくってた

41名無しさん:2018/10/12(金) 03:37:22
いやいやガチ目に鳥じゃないかって言われ出したのとか2000年代入ってからだから
オレが最初w

42名無しさん:2018/10/12(金) 03:39:05
道民はバターサンド食べない みたいなやつか 551


おつ

43名無しさん:2018/10/12(金) 03:39:28
よしじゃあ朗読しようか

44大阪のとらやん:2018/10/12(金) 03:39:48
では…鼻に耳栓して寝ます(^^)v

おやすみなさいませ

45名無しさん:2018/10/12(金) 03:39:52
西成で浮浪者に囲まれた話がまだだぞ!

46新中野のオカマ:2018/10/12(金) 03:39:53
パンパースによろしくね。
おちゅんぽミルクセーキですた!

47名無しさん:2018/10/12(金) 03:41:52
今やってる水商売以外の仕事は見つかったの?

48大阪のとらやん:2018/10/12(金) 03:42:13
その西成出身です(;^_^A

49新中野のオカマ:2018/10/12(金) 03:42:25
ホームレスというより、覚せい剤密売人とかいるからね。

50名無しさん:2018/10/12(金) 03:42:39
今の西成はすっかり綺麗になったよ昼間は怖くないよ
おやすみー

51名無しさん:2018/10/12(金) 03:42:53
その浮浪者だとおもったのとらやんやで・・

52名無しさん:2018/10/12(金) 03:43:45
おつんぽ

53大阪のとらやん:2018/10/12(金) 03:43:53
>>51
あっ…バレタ(;^_^A

おい!

54名無しさん:2018/10/12(金) 03:44:31
かーちゃんいてもほーそうしてくれい乙

55しまじ:2018/10/12(金) 03:45:52
どうもありがとうございました!
マミーさんいる中で配信できるのかw
配信出来たらほめてww

56名無しさん:2018/10/18(木) 10:54:42
ほえ?

57名無しさん:2018/10/19(金) 00:36:34
感動を忘れないうちに口頭伝承します!

58名無しさん:2018/10/19(金) 00:36:59
いえーいお母さんみてるぅ
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

59名無しさん:2018/10/19(金) 00:37:02
なんかくっせぇと思ってたらやっぱりしまじかよ!

60名無しさん:2018/10/19(金) 00:39:37
聞こえてるけど聞こえないふりしまーす!

61名無しさん:2018/10/19(金) 00:40:12
いえーい関さーん!

62名無しさん:2018/10/19(金) 00:41:34
来週秋本番らしい

63名無しさん:2018/10/19(金) 00:44:27
しまママが寝てるのか。
よし、じゃあ
娘が夜に配信してると知る親はドアに耳をつけて盗み聴きする を顕彰してくれ

64名無しさん:2018/10/19(金) 00:45:01
「ははじの寝起きドッキリ!動画。」 はやくあげてください。

65名無しさん:2018/10/19(金) 00:46:10
落語はさ、いまのコントとか漫才とかの「爆笑」とかとはそもそも質がちがって
「愉快な話」って感じ。ツボってゲラゲラって感じより、そうくるのかニヤニヤって感じ

66名無しさん:2018/10/19(金) 00:46:54
コンビニかドラックストアにあるよ

67名無しさん:2018/10/19(金) 00:47:27
睡眠時無呼吸症候群でググれし

68名無しさん:2018/10/19(金) 00:48:20
いびきと息が止まるのって寝相か枕が悪いんじゃなかった?
脳卒中のリスクが平時と比べて倍あるとか聞いた気がする

69名無しさん:2018/10/19(金) 00:49:38
ペルソナ4の宣伝生放送でマッ裸になってまで笑いを取ろうとした関智一好きだよ

70名無しさん:2018/10/19(金) 00:52:14
かっぺーも落語やってたんだ
しらなんだ

71名無しさん:2018/10/19(金) 00:57:53
貧乏男2人が世話になってる兄貴分の引っ越し祝いに水がめ贈ろうとしたけど金がなくて
道具屋でチョー格安で売ってた元便器として埋められてたツボ買って行ったら
ちょっと一杯酒でも飲んでかえれ って、便器ツボの水で作ったツマミをばんばん持ってくる
みたいのがTHE落語 って感じw愉快

72名無しさん:2018/10/19(金) 00:59:00
客層によって演目変えるから
太ってる人ようの演目だったろ

73名無しさん:2018/10/19(金) 00:59:35
昭和元禄落語心中ね
あれ面白いよね

74名無しさん:2018/10/19(金) 00:59:38
最近声優って落語よくするよね、なんでやろ。
もっといろんなジャンルの声劇台本とかいくらでも用意できそうなのに。

75名無しさん:2018/10/19(金) 01:00:35
関ともかずは結婚したくないっていってたぞ

76名無しさん:2018/10/19(金) 01:00:36
俺のなかだとGガンダムの主人公のイメージが強い
この作品で喉つぶして声変わってるから

77名無しさん:2018/10/19(金) 01:06:57
しまじ女王様のロウソク垂らされたい
あと95年ぶんあるから2年ぶんくらいいいだろ

78名無しさん:2018/10/19(金) 01:11:02
トモカズどんなニオイがした?ねえストーカー

79名無しさん:2018/10/19(金) 01:14:42
23なんで ってまったく罪悪感なくサバ読みますね

80名無しさん:2018/10/19(金) 01:15:56
柱の陰からしまじがじっとりした視線を送ってるときの距離は?

81名無しさん:2018/10/19(金) 01:17:43
加齢臭ってそんな歳ちゃうやん

82名無しさん:2018/10/19(金) 01:20:05
結婚したら遊べないからでしょ

83名無しさん:2018/10/19(金) 01:20:14
しまじさん、なに野獣の目してんすか・・・

84名無しさん:2018/10/19(金) 01:20:24
三浦友和?

85名無しさん:2018/10/19(金) 01:20:28
3メートルの距離から隠れて見てるってガチこわいんだがww
12〜15メートルくらいのイメージしてたw

86名無しさん:2018/10/19(金) 01:23:20
そういうスター声優に憧れて若い女子が毎年入ってくるから結婚なんかしてられないんだろうな。
しまじもアオニプロとの養成所とか入って食われろ

87名無しさん:2018/10/19(金) 01:23:42
文春に写真撮られたら教えてね

88名無しさん:2018/10/19(金) 01:23:48
しまじの幸せ回路活発だな、今日もw

89名無しさん:2018/10/19(金) 01:25:58
呼び捨てw

90名無しさん:2018/10/19(金) 01:29:35
わからんけどマンションの廊下通ると風呂場の音とか匂いとかするよね

91名無しさん:2018/10/19(金) 01:30:17
事務所の周りをグーグルアースで眺めるとこからです

92名無しさん:2018/10/19(金) 01:31:40
しまじは今どこに住んでるの?東京?

93名無しさん:2018/10/19(金) 01:32:10
関さんに貰われるのは良いけど、
確かしまじの料理って3つをループするしかないんでしょ?

94名無しさん:2018/10/19(金) 01:33:06
そういえばイベントの手伝いとかもしてるよね、そういう生徒さんが

95名無しさん:2018/10/19(金) 01:33:11
宮野守って結婚してるし子供もいるでしょ

96名無しさん:2018/10/19(金) 01:33:17
結婚したあとに想像シテタ生活ジャナイを発動して離婚するのは可哀想だからやめてね

97新中野のオカマ:2018/10/19(金) 01:33:35
もういい!

98名無しさん:2018/10/19(金) 01:35:17
トイレ実況はよ

99名無しさん:2018/10/19(金) 01:36:21
しまじってまだニートなの

100名無しさん:2018/10/19(金) 01:36:37
ごはんに睡眠導入剤くらい混ぜとけよ準備悪いな〜

101名無しさん:2018/10/19(金) 01:37:31
マンション廊下のとことつながってたらほぼスピーカーじゃんww

102名無しさん:2018/10/19(金) 01:37:43
しまじさん殴っていい?w

103名無しさん:2018/10/19(金) 01:38:48
鷲崎健に近寄る所から始めろよ

104名無しさん:2018/10/19(金) 01:39:20
おうちが割れてるクロちゃん当たりがお似合いだよ

105名無しさん:2018/10/19(金) 01:40:47
ついに夢が叶って幸せの絶頂で結婚したら実はすんごいDV夫だったりして。
ナマイキだぞ、しまじのくせに! って言いながらバッコンバッコン腹パンしてきて、こっちがジャイアンだったわってなればいいのに

106名無しさん:2018/10/19(金) 01:40:53
ともかずの肩にアゴ乗せてきそう>しまじー

107名無しさん:2018/10/19(金) 01:42:40
あれ、しまじ一族って代々根っからの道民じゃないんだ

108名無しさん:2018/10/19(金) 01:43:07
ねとらじにもっとおじさん声優好きなJCいて気持ち悪いブログいっぱい書いて
おじさんの写真を親に見られて気まずくなったりしてる子いたよ

109名無しさん:2018/10/19(金) 01:45:11
家で作れるから作るのでは

110名無しさん:2018/10/19(金) 01:46:23
4つでも一週間に同じメニューが2回来るのか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板