したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2しまじを追うものは1しまじも追えず

1しまじ:2018/03/09(金) 01:03:03
新スレはこちらです!
(*´ω`*)

2名無しさん:2018/03/09(金) 01:06:48
 < しまじの3月配信予定の お・知・ら・せ♪ >

・VOCALONOBISファン番組 『ノビスケ!』
  3月9日(金)23:00頃〜

ニコニコ生放送で毎週金曜日に放送しています。
ねとらじとは一味違う「DJ島谷音楽(しまじ)」が毎回、素敵な最新ボカロ曲と禁断トークで大盛り上がりデ〜ス (・∀・)ノ
ニコ生コミュ h ttp://com.nicovideo.jp/community/co3670870
専用Twitter  h ttps://twitter.com/nobisuke25

島谷音楽さんのボカロ曲応援番組も・・・残り3回。 お見逃し無く!!
ノビスケのみ初公開の新曲も披露します♪


・ぱじゃま☆パーティー
 3月17日(土) 21時頃よりの配信予定です! ぜひ見に来てください♪
h ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/13318/
ねとらじ&ユースト&ツイキャスで同時配信します。
視聴できなかった場合は、録画(高画質USTREAM、低画質TwitCasting)、録音(ねとらじ)でご視聴いただけます。
詳細は専用Twitterでご確認ください h ttps://twitter.com/__party

3名無しさん:2018/03/09(金) 12:22:51
新スレ来てたー

4弥生町のしまじ:2018/03/09(金) 22:32:12
しまぞう。
ttps://i.imgur.com/lWOjzPs.png

5弥生町のしまじ:2018/03/11(日) 03:42:53
しまじかわいい。

6名無しさん:2018/03/31(土) 00:12:55
キャッチしては落ち、キャッチしては落ち・・・
ヤル気あんのかーーーーーーーーーーいブォッケェェエエ工

7名無しさん:2018/03/31(土) 00:31:09
なんだ、痔ラジ配信しないのか(´・ω・`)

8名無しさん:2018/03/31(土) 00:37:00
くっさ

9しまじ:2018/03/31(土) 10:20:06
すみません泣
放送つけたらもれなく落ちました泣
出直してきます( ;∀;)

10名無しさん:2018/04/08(日) 00:57:08
お疲れ様!

11名無しさん:2018/04/08(日) 00:57:16
声かなりちっこい

12名無しさん:2018/04/08(日) 00:57:55
ニコ生しなくていいからねとらじして

13名無しさん:2018/04/08(日) 00:58:19
何度も始めたり切れたりすんな
ウザい

14名無しさん:2018/04/08(日) 00:58:58
普通の放送くらいの音量になった

15名無しさん:2018/04/08(日) 01:00:52
北海道の回線ごみってレスにある道民DJキレてたけどやっぱりごみなんだよ

16名無しさん:2018/04/08(日) 01:00:59
banとかあるの?

17名無しさん:2018/04/08(日) 01:05:38
うちも数日前にHDD破損して新しいPC買ったんだけど
これって変な磁場出てるのかな?大地震近いかー

18名無しさん:2018/04/08(日) 01:10:16
技術も知識も頼れる人もいないなら何もするな

19名無しさん:2018/04/08(日) 01:11:09
チェックディスクとかやってますかね
たまにはやらないと

20名無しさん:2018/04/08(日) 01:12:46
きっといい事あるよ

21名無しさん:2018/04/08(日) 01:12:52
ゴミスケの録音全部あるけど送らなくていいよね

22:2018/04/08(日) 01:26:19
こんばんは〜。
今年は桜の花があっという間に散っちゃったね。
札幌の桜はこれから?

23名無しさん:2018/04/08(日) 01:33:44
周りに騙されないでありきたりのチェーン店と感じた味覚信じよ?

24名無しさん:2018/04/08(日) 01:40:15
面白いお客さんはいましたか?

25名無しさん:2018/04/08(日) 01:43:21
グッズてどんなん

26名無しさん:2018/04/08(日) 01:46:09
交際1ヶ月くらいの彼から誕生日に何でも好きな物買ってあげるよといわれたら
何円くらいのものをおねだりしますか

27名無しさん:2018/04/08(日) 01:48:40
いままでで誕生日にもらったプレゼントで最高額はいくらくらいですか

28名無しさん:2018/04/08(日) 01:50:05
付き合ってそんなに好きでもない自己中男だなとおもったときに
振るときはどんな理由で振りますか

罵倒や愚痴、不平不満を言って振ったことはありますか

29名無しさん:2018/04/08(日) 01:52:57
そう言う人とでも会ってわかればなしするの?
大体電話でしてしまいますが

30名無しさん:2018/04/08(日) 01:54:37
でも彼氏振る時って不満とか愚痴とか言わないとスッキリしなくない?
自分は絶対会わないなぁ、だって会わないと別れないっていわれても
ブロックしちゃえば連絡とれんくなるやないですか、

31名無しさん:2018/04/08(日) 01:56:32
しまじさんて、ママを求めてる俺を受け入れろタイプから好かれませんか

32名無しさん:2018/04/08(日) 01:58:35
彼から直筆のラブレターをもらったことはありますか

33名無しさん:2018/04/08(日) 02:00:09
ラブレターの彼はどんなひとだったんですか

34名無しさん:2018/04/08(日) 02:00:50
3、4人の中に1ヶ月や短気の人も含まれているんですか

35名無しさん:2018/04/08(日) 02:02:46
髪の毛の重さを考慮する体重ってボクサーの減量かよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板