したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最後の一言、バイバイキーン

1弥生町のオカマ:2017/08/18(金) 02:49:54
さあどうぞ

603名無しさん:2017/10/06(金) 02:26:59
配信好きだよなぁ

604名無しさん:2017/10/06(金) 02:29:11
>>601 次回の「ぱじゃま☆パーティー」は、10月15日(日) 予定です!

605名無しさん:2017/10/12(木) 21:08:30
しまじさんこんばんは!

606しまじ:2017/10/12(木) 21:09:13
こんばんは!
少しだけやります!風邪ひきました( ;∀;)

607名無しさん:2017/10/12(木) 21:11:44
小学生はそろそろおねむの時間だぞ

608名無しさん:2017/10/12(木) 21:12:09
エロテロリストしまじ

609名無しさん:2017/10/12(木) 21:13:21
ケツにネギ突っ込んでたらすぐに治るよ

610名無しさん:2017/10/12(木) 21:15:20
女か、愛想とおっぱいとケツで勝負

611名無しさん:2017/10/12(木) 21:15:49
ほら喉にネギ巻いて布団かぶって暖かくしてさっさと寝る!・・・しまじは本当に子どもだなw

612名無しさん:2017/10/12(木) 21:17:37
北海道はでかいんだと改めて感じられるな
高速で60キロは迷惑だわw

613名無しさん:2017/10/12(木) 21:17:50
高速で流れに乗ってないスピードで走るほうがよっぽど危ない迷惑です!

614名無しさん:2017/10/12(木) 21:18:53
この国は、愛想とおっぱいと、ケツさえうまいぐあいにアピールしとけば、
女はなんのスキルがなくても、生活していけれる分の金は支給される

615名無しさん:2017/10/12(木) 21:21:48
うわーんしまじ寂しかったよぅ
釧路まで何時間かかったんだい

616名無しさん:2017/10/12(木) 21:23:19
風邪でふらふらしてるのに
やだヤダーもっと起きてるー遊ぶーお歌歌うー
子どもやんけ!

617名無しさん:2017/10/12(木) 21:23:39
道東で渋滞とか無いからなw

618名無しさん:2017/10/12(木) 21:24:20
今来た体重70キロキープまじか

619名無しさん:2017/10/12(木) 21:26:09
しまじにはくさいと言う欠点があるからな

620名無しさん:2017/10/12(木) 21:27:17
飛行機9時間だとオーストラリアに行けまする

621名無しさん:2017/10/12(木) 21:27:26
高速で流れに乗って走れない人は周りに迷惑かかるし危険だから下道走るべきだね

622名無しさん:2017/10/12(木) 21:27:53
男は度胸が大切だが、男の場合は、愛想とかよりも仕事能力、
仕事で結果を出せないやつは、お金は支給されない
でも、女は愛想とおっぱいと体、これらを組み合わせてアピールすれば、
どの企業、どの組織、でも、それなりの金は支給される。
誰が何と言おうと、世の中はそうなってる

623名無しさん:2017/10/12(木) 21:29:14
朗読きぼんぬ

624名無しさん:2017/10/12(木) 21:29:45
そうだね。
星新一は話ひとつが短いからね
しまじに向いてるかもね

625名無しさん:2017/10/12(木) 21:30:13
お土産のトドカレー買ってきてくれた?

626名無しさん:2017/10/12(木) 21:31:22
都会では高速でも渋滞で止まってる時あるからな

627名無しさん:2017/10/12(木) 21:32:53
しまじの配信が2ヶ月無かったら死んだと思っときます

628とりあ:2017/10/12(木) 21:33:13
しまじが事故っちゃ一大事やからそれくらいでいいんやで〜
でも渋滞おこさせたらアカンで!

629名無しさん:2017/10/12(木) 21:37:48
股開いた動画でリスナーに媚びてたしまじさんこんばんは!

630名無しさん:2017/10/12(木) 21:38:19
車から取って来いよ!

631名無しさん:2017/10/12(木) 21:38:40
イキテカエッテキテクレテレアリガトウ

632名無しさん:2017/10/12(木) 21:40:00
またストリン置いてったのかよ

633名無しさん:2017/10/12(木) 21:41:57
ガスは一番に止まるよ、無くてもそれほど困らないからね

634名無しさん:2017/10/12(木) 21:42:22
自炊もしないし風呂にも入らないからガス代安いだろ

635シマゾ:2017/10/12(木) 21:43:07
しまじ様!言いつけ通りハダカネクタイして正座で待ってました。また罵ってくださ〜〜い。
・・・いや、ハエ入り味噌汁はガチでムリっす。

636名無しさん:2017/10/12(木) 21:43:21
何で常に手元に給与一か月分の現金を持って置かないの?
社会人として当然だよ?
何かあった時どうするの?
例えば給与の遅配とかさ・・・

637名無しさん:2017/10/12(木) 21:45:23
本当になんで先頭になるかわからないんですか??

638名無しさん:2017/10/12(木) 21:45:45
俺はしまじのM字開脚に毎日お世話になってるよ!

639名無しさん:2017/10/12(木) 21:46:01
りなんちゃんのM字だったら…
今年のクリスマスはしまじがXでりなんちゃんがMでいこう

640とりあ:2017/10/12(木) 21:46:54
カキコはたまにだけど放送はちゃんと聞いてるで・・・録音で

ガス、電気、水道の順に止められるから気をつけて

641名無しさん:2017/10/12(木) 21:47:15
札幌はプロパンだからそんなに安くないのよね

642名無しさん:2017/10/12(木) 21:48:47
わかったよ
しまじに何かあった時のために1ヶ月分の給料俺が預かっとく
何なら通帳と印鑑も預かっとく

643名無しさん:2017/10/12(木) 21:50:55
・・・・口座引き落としにしなさいよ
自分で管理できないなら
後々住宅ローンとか組むとき大変だよ?
そういう時滞納情報が回りまわって信用無くて組めなかったりするんだよ

644名無しさん:2017/10/12(木) 21:52:03
前の人みんな先に行ってしまじが後ろの人通せんぼしてるから先頭になってるんだよ・・・

645とりあ:2017/10/12(木) 21:55:14
たまにしか来ないけど録音もツイートも全部チェックしてるで
(返事する勇気がない時多し)

646名無しさん:2017/10/12(木) 21:55:48
(ブラックリストって)あるよー
携帯の滞納情報は8年保管されてそれが元でクレカの審査落ちたりする

647名無しさん:2017/10/12(木) 21:56:17
北海道の車載配信の普通の道路でみんな60〜80キロくらい出して
2車線で対向車もちょくちょく来てるのに追い抜きガンガンしてた
しまじさんは抜かれてビビってるだけなんですかー

648名無しさん:2017/10/12(木) 21:58:07
ニコ生コメをリアルタイムで見れないとキツそうね

649名無しさん:2017/10/12(木) 21:58:27
デブ専wwww

650名無しさん:2017/10/12(木) 22:00:38
振り込む時間をねとらじに費やすために自動振り込みにしましょ

651名無しさん:2017/10/12(木) 22:01:13
止められるまで行くのは数か月分滞納した時か常連様だからたまたまではないなw

652名無しさん:2017/10/12(木) 22:02:50
ニコ生聴いてないけどたぶん音楽配信だったからみんなコメント抑えてたんだよでぶ・・たぶん

653とりあ:2017/10/12(木) 22:03:31
ニコ生、コミュ入っとこ
お疲れ様でした

654温羅(うら):2017/10/12(木) 22:03:59
こんばんは٩( ᐛ )و鬼いちゃんだよ

655名無しさん:2017/10/12(木) 22:04:32
次は督促のタグが付くんか?

656名無しさん:2017/10/12(木) 22:06:37
でぶ好きのひとが集まるいいタグじゃないですか

657温羅(うら):2017/10/12(木) 22:06:39
痩せないとね

658名無しさん:2017/10/12(木) 22:06:46
< お知らせ >

VOCALONOBISファン番組 『ノビスケ!』
10月13日(金)23:00頃〜
ニコニコ生放送で毎週金曜日に放送を予定してます。(寝落ちしなければw23:00頃から配信します)
ニコ生コミュ h ttp://com.nicovideo.jp/community/co3670870
専用Twitter  h ttps://twitter.com/nobisuke25


ぱじゃま☆パーティー 10月15日(日) 予定です!
h ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/13318/
土曜日ではなく日曜日の配信です。お間違いなく!!

659名無しさん:2017/10/12(木) 22:06:56
お疲れー

660名無しさん:2017/10/12(木) 22:08:58
デブ専って言われるようになったのは
岡崎体育好きって言ったからじゃないの?

661しまじ:2017/10/12(木) 22:11:21
どうもありがとうございましたっ!

>>660
ああそうか!そうだよね!私ぽっちゃりでデブじゃないし(*´▽`*)

662名無しさん:2017/10/12(木) 22:22:22
聞いてないって書いたけど実は聞いてました

663名無しさん:2017/10/26(木) 22:08:42
くさっ!
あ、しまじさんこんばんは!

664名無しさん:2017/10/26(木) 22:09:22
すまほさん、こんばんは!!お久しぶりです!!
オープニングから聴けるなんて、今夜はついてます。

665しまじ:2017/10/26(木) 22:09:45
くっさー!
あ。こんばんはです。
今日はハエの話を朗読しにきました(*‘ω‘ *)

666シマゾ:2017/10/26(木) 22:11:29
しまじ様〜〜。
しまじ様の呪いのお陰か
清宮君が日ハムにほぼ決定です!
今日は清宮スペシャルだね!

667名無しさん:2017/10/26(木) 22:12:16
え?え?なんですか?さらし、さん、でいいんですか?
ガス代ちゃんと払いましたか?

668名無しさん:2017/10/26(木) 22:12:51
いつ聞いてもシマジの歌は『畑亜貴』
(畑 亜貴(はた あき、1966年8月13日 - )は、日本の女性シンガーソングライター、作詞家、作曲家、編曲家。)
・・・に、そっくりなんだけど

マネしてるの?

669名無しさん:2017/10/26(木) 22:14:44
ビタミンや酵素不足ですか
1人旅の女の子は若いから大丈夫だっただろうけどしまじさんお気を付けください

670名無しさん:2017/10/26(木) 22:16:35
犬はくさいよ
俺は耐えられない

671名無しさん:2017/10/26(木) 22:18:20
抜けた毛がいっぱいだって?

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

672名無しさん:2017/10/26(木) 22:18:40
足臭くてパンツにシミついてるしまじさんこんばんは。
今日も清潔ですね。

673名無しさん:2017/10/26(木) 22:19:21
カラオケとかハムの会とかいっぱい入ってるな!

674名無しさん:2017/10/26(木) 22:19:40
21歳の子に、オナニー禁止、エロビデオ禁止させてたらとうとう爆発した

675名無しさん:2017/10/26(木) 22:20:42
先日のパジャマパーティーを聴かせて頂きました。
今まで、し。まじさんのことを正直甘く見ていました。謝罪します。
ナレーション、マジ、プロっぽかったです。

676名無しさん:2017/10/26(木) 22:20:59
メーターチェックでばれてるんですよ

677名無しさん:2017/10/26(木) 22:21:31
この間の深夜のもガス屋だったの?

678名無しさん:2017/10/26(木) 22:22:26
犬、有能

679名無しさん:2017/10/26(木) 22:25:34
成長期に栄養不足だと老けるの早くなるからちゃんと食べろってその子に

680名無しさん:2017/10/26(木) 22:27:15
>(畑亜貴に)似てますか?

俺はアニメを一切見ないから知らん人だったけど
最近「みんなのうた」で『図書館ロケット』という歌が流れてて
本人が歌ってるのを聞いて「うわ、そっくりだ」と思ったのよ

681名無しさん:2017/10/26(木) 22:28:06
ぱじゃまじゃまぱじゃまじゃまぱじゃま

682名無しさん:2017/10/26(木) 22:32:37
オートロックの物件なんか誰かが開けたとき一緒に入れるじゃん
ちょろいもんだよ

683名無しさん:2017/10/26(木) 22:33:32
彼氏が来ても吠えるの?

684名無しさん:2017/10/26(木) 22:34:14
ライフラインを支払わないと孤独死の可能性もあるから
いろいろ大変なんだよ業界も・・・

685名無しさん:2017/10/26(木) 22:37:34
ガス屋が管理会社と結託してマスターキー持ってるのか?
それっていいのか?犯罪の温床だな

686名無しさん:2017/10/26(木) 22:37:43
しまじにサプライズプレゼント送っても受け取って貰えないのか…

687名無しさん:2017/10/26(木) 22:38:22
ガス屋さんは部屋の合鍵も持ってるけど
夜中忍び込んだときしまじさんのすっぴん寝顔見て黙って帰ってたのは内緒

688名無しさん:2017/10/26(木) 22:38:59
彼氏と濃厚なエッチするときもアニメ声でやってるの?

689名無しさん:2017/10/26(木) 22:41:03
しまじの物件ってあぶないわ
不動産屋に報告しといたほうがいいわ

690名無しさん:2017/10/26(木) 22:42:01
しくじり先生で止まる順番はガス→電気→水道のように死に関係するのは最後に止まるって言ってたけど
何度も滞納してる知り合いは水が容赦なく止まってた

691名無しさん:2017/10/26(木) 22:45:08
>すっぴんの22歳って

まあ冗談はさておき、三十路こえてのすっぴんはそろそろキツイな
まぁ色々がんばんなさい

692名無しさん:2017/10/26(木) 22:45:34
なんで自動引き落としじゃないの?振り込む時間もったいないよ!自動にしてその分のねとらじしよ?

693名無しさん:2017/10/26(木) 22:46:42
しまじ、世間を過信しすぎだ
安心な場所なんてないと思ったほうがいい

694名無しさん:2017/10/26(木) 22:48:56
癖になるよ
その人時間が合わなかったってだけで1日中真っ暗とかトイレが流れないとかよくあるもん
「3時までに業者がこれなきゃ朝までこのまま」とかやばいこと極めてた

695名無しさん:2017/10/26(木) 22:49:54
スーパー行くとおばさんはほとんどすっぴんじゃん?

大丈夫紛れてる紛れてる

696名無しさん:2017/10/26(木) 22:51:55
わかった。
口座教えなくていいからなくさないよう通帳と判子あずかっといてあげる。

697名無しさん:2017/10/26(木) 22:53:19
しまじさんは襲われそうになるほどの美少女だったんですね
これからは安心してラジオ聞けます

698名無しさん:2017/10/26(木) 22:53:34
たぶん1人暮らしの老人宅へ地域の声かけみたいなのを強化してる

699名無しさん:2017/10/26(木) 22:55:30
はっきりいうけど
用心にこしたことはないよ
女性の一人住まいは気をつけすぎてて丁度いいぐらい

700名無しさん:2017/10/26(木) 22:55:38
そのガス屋さんは若い女の子の部屋ではパンツのニオイ嗅いだり舐めたりしてるらしいけどしまじの部屋ではスルーらしいよ!

701名無しさん:2017/10/26(木) 22:57:10
りしwww

702名無しさん:2017/10/26(木) 22:57:15
メインの口座以外に自動振込み用の口座を作って、ついでに「しまじ募金」として公表しておけは 心優しいリスナーが毎月お小遣いを振り込んでくれるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板