したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまじのおかしら

1じめじ:2017/01/07(土) 18:54:19
ここです。
パンツの色などどんどん聞いてください。

137名無しさん:2017/01/16(月) 02:23:44
ここで本気で検索してパソコン進めるやつは素人リスナー
どうせ買わないから適当にあしらうのが正しい扱い方

138名無しさん:2017/01/16(月) 02:25:52
ノートがいいって言ってんのにデスクトップばかり進めるのは自分勝手な男

139名無しさん:2017/01/16(月) 02:27:15
家に上がり込むためにデスクトップに決まってんじゃん
ノートだと上がり込めないから。使いやすさなら確実にノートパソコン

140名無しさん:2017/01/16(月) 02:27:22
あれ?今日の録音ファイルが2個目になってる
1回切れたんか?

141名無しさん:2017/01/16(月) 02:27:40
え?パソコンと一緒にどこをセッティングされるんですか///

142名無しさん:2017/01/16(月) 02:31:08
ドッキリ女王鈴木奈々と似てるってことはかなりやばいどっきりかけてもいいってこと?

143名無しさん:2017/01/16(月) 02:31:25
てきとーにあしらうか
サンタコスでもドンタコスでもいいです
h ttp://kakaku.com/item/K0000894643/spec/#tab

144名無しさん:2017/01/16(月) 02:31:56
これなら5万円ちょっとで買えるから超オススメ
h ttps://www.amazon.co.jp/PlayStation-Pro-%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF-1TB-CUH-7000BB01/dp/B01LRHPUZ4

145名無しさん:2017/01/16(月) 02:34:02
ノートの話が聞こえたのが遅かった
ISDNなのでラグがだいぶあります

146名無しさん:2017/01/16(月) 02:34:33
普通の店でセールでも無ければ、
割高な商品しか無いぞ 
h ttp://www.ksdenki.com/shop/g/g4589914501569/

147名無しさん:2017/01/16(月) 02:36:41
ドッキリを仕掛けた友達はちゃんとドッキリの看板を持って出てきてくれた?

148名無しさん:2017/01/16(月) 02:37:09
放課後肛門で待っててください
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,

149名無しさん:2017/01/16(月) 02:37:53
外配信するならケータイのほうもなんかしなきゃいけないんじゃ

150名無しさん:2017/01/16(月) 02:38:07
これとか言ってるのにマッチしてるけど、ぜんぜんよくないぞ。どこが悪いのかわからないと思うし言わないけど。
ttp://www.ksdenki.com/shop/g/g4547808177856/

151名無しさん:2017/01/16(月) 02:40:41
これも1TBだよ3万で買えるからおすすめ
h ttp://amzn.asia/dBcSb2M

152名無しさん:2017/01/16(月) 02:40:49
今、レビューの発音がなまって聴こえたけど気のせい?

153名無しさん:2017/01/16(月) 02:42:49
家電量販店でも年度末だから3月までセールやってるっしょ

154名無しさん:2017/01/16(月) 02:43:20
おれもいたずらで手紙入れたことあるけど、結果まで見守らずにやったこと忘れちゃった

155名無しさん:2017/01/16(月) 02:43:26
CPUは最新製品がお得 最近Kaby Lake出たから時期が良い
数字の千の位が7のがKaby Lakeです
Core i7 7500U(Kaby Lake)搭載 - 価格.comで\87480 passmark: 5,254
i7 7500Uでもi3-6100(デスクトップ用)の性能に及ばない
Core i5 7200U(Kaby Lake)搭載 - \54,797 passmark: 4,711
Core i3 7100U(Kaby Lake)搭載 - \51840 passmark: 3,967

156名無しさん:2017/01/16(月) 02:46:20
これチャレンジ成功したら買ったげるよ
h ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/64/2013/3/2/323aff7ce5e82018ee30bda3d3e208f69291753c1381017161.jpg

157名無しさん:2017/01/16(月) 02:46:23
>公園で待っててくれ

間違いなく果し合いですね

158名無しさん:2017/01/16(月) 02:48:43
おれがノートパソコン買うときのポイントは、
素材がアルミ(金属)かどうか、軽さが1キロ以内か、解像度が高いか
だよ

159名無しさん:2017/01/16(月) 02:49:26
持っててくれたら、ハート温まってほっこり許すよね
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/24/1f2cbf98d565e8597bbb8497fe49c731.jpg

160名無しさん:2017/01/16(月) 02:50:39
しまじの声がうるさいから
上の階の人に床ドンされてるんじゃないの?w

161名無しさん:2017/01/16(月) 02:52:09
コンバンワー初めまして
声優さんですか?

162名無しさん:2017/01/16(月) 02:52:40
女でケービーレイクとか店で言ったら、こいつ出来る!!って思われるぞマジで

163名無しさん:2017/01/16(月) 02:53:59
店で知ったかぶりする女が一番うざい
うちのハードが行っちゃったんですよね〜
とか言ってるの聞いたとき、デスクトップパソコンで殴るところだった

164名無しさん:2017/01/16(月) 02:57:42
パソコンはデザインで選ぶでしょ。金ならそのせいで余分に払ってもかまわない

165名無しさん:2017/01/16(月) 02:58:12
まずは彼氏を作るだろう

166名無しさん:2017/01/16(月) 02:59:13
任天堂スイッチでいいじゃん
スプラトゥーン2出来るし決まり

167名無しさん:2017/01/16(月) 02:59:56
うるさかったかどうか
上の人に今ピンポン押して聞いてこよう

168名無しさん:2017/01/16(月) 03:00:12
終わっちゃダメ

169名無しさん:2017/01/16(月) 03:00:50
新しいノートPCを買ってニート生活を充実させるんですね、分かりますw

170名無しさん:2017/01/16(月) 03:03:02
エンディングで嘘をつくしまじが好きです

171名無しさん:2017/01/16(月) 03:03:27
いいノトパソ教えたげよ思ったけど
しまじ変な声優もどきしたからやっぱやめた

172名無しさん:2017/01/16(月) 03:04:26
ttp://www.apple.com/jp/macbook/design/

おしゃれなおれはこれ使ってる

173名無しさん:2017/01/16(月) 03:05:33
なるほどなるほど
ノートパソコン、ニートパソコンに掛けてたんね
さすがしまじさん、さすが、さああああすが

174名無しさん:2017/01/16(月) 03:05:41
しまじ「ケービーレイクおすすめですよね?」
店員「っ! お客さん詳しくてお金持ちですね!これなんかオヌヌメです」
しまじ「いま手持ちがないので、ほのぼのレイクで借りてきます」

175名無しさん:2017/01/16(月) 03:06:32
>彼氏を作ってPC教えてもらい
彼氏条件はPC詳しくないとダメなんか!

176名無しさん:2017/01/16(月) 03:07:16
ゲームの話でたから3DSでねとらじ聞けるかと思ったけどダメだった
したらばならかけるけど

177名無しさん:2017/01/16(月) 03:07:52
北海道って情報規制とかされてんの?

178名無しさん:2017/01/16(月) 03:09:16
五時までやって

179名無しさん:2017/01/16(月) 03:09:37
任天堂スイッチ知らんのか
WIIUの後継機だぞ

180名無しさん:2017/01/16(月) 03:10:12
どっきりで終わるんですね
わかります

181名無しさん:2017/01/16(月) 03:10:48
うちの上の階の住人は、底の硬いスリッパ?サンダル?を部屋用に使ってて
歩くたびにガコンガコンと音させるから息の根を止めてやりたいです・・・

182名無しさん:2017/01/16(月) 03:12:56
おしゃれにこだわるおれはこれでキメてる
h ttp://apple-products-fan.up.n.seesaa.net/apple-products-fan/image/101101iphonetable1.jpg?d=a1

183名無しさん:2017/01/16(月) 03:13:01
デュアルコア以上じゃ無いCPUなんて今時無いから

184ちょ、マジ勘弁して下さい:2017/01/16(月) 03:14:03
したっけ!

185名無しさん:2017/01/16(月) 03:14:33
とりあえずワンちゃんにごはんあげればおさまるんでしょ
再開ワンチャンあるで

186名無しさん:2017/01/16(月) 03:14:57
>>176
PSPならねとらじ聞けるで
すかいぷも出来るで

187名無しさん:2017/01/16(月) 03:15:55
すとりん暴れまくってるwwwwwww

188名無しさん:2017/01/16(月) 03:18:16
犬には悪霊が見えてるんだよ
怨霊がしまじの部屋さ迷ってるんだよ
怖いね

189名無しさん:2017/01/16(月) 03:18:58
もうちょいやってー

190名無しさん:2017/01/16(月) 03:24:46
2メートルぐらい雪積もってる中散歩に行くの?

191名無しさん:2017/01/16(月) 03:25:23
マーリーの映画みたのに散歩にいかないとはこれいかに?・・・おつかれ

192名無しさん:2017/01/16(月) 03:26:17
歌の通り犬元気だなw

193名無しさん:2017/01/16(月) 03:26:59
かわいいよしまじ、あいしてるよしまじ
またね

194名無しさん:2017/01/16(月) 03:27:00
毛が抜けたら外でた時寒いやんけ

195名無しさん:2017/01/16(月) 03:27:02
おつかれーおやすみー

196名無しさん:2017/01/16(月) 03:28:37
すまじ、はくぐらい・・・体を労ってくれ

197名無しさん:2017/01/16(月) 03:28:46
毛が抜けたら、ハゲ身になります!おつ

198名無しさん:2017/01/16(月) 03:30:02


199名無しさん:2017/01/16(月) 03:30:10
乙乙

200しまじ:2017/01/16(月) 03:46:37
長時間ありがとうございましたっ!
告知忘れたのですが、
21日夜 ぱじゃまパーティ、
28日夜 コタンdeおーるないとを予定していますwww

201しまじ:2017/01/30(月) 21:46:03
今日は久々に朗読します!

202名無しさん:2017/01/30(月) 21:54:44
>履歴書に平成何年なになに めんどくさい

俺は昭和からたくさん書くことが多いわ!
記憶もないわ 資料ももう失くしてるわ!
どーすんねん!

203名無しさん:2017/01/30(月) 21:55:18
さすがしまじ流行に乗っていくぅ

204名無しさん:2017/01/30(月) 21:56:50
トップ画 はよ載せろやー
スペースあいてるまんまだぞ

205名無しさん:2017/01/30(月) 21:58:45
ぱじゃまナントカはクイズが長すぎて途中で寝ました

206しまじのジラシ:2017/01/30(月) 22:00:36
今日は朗読ですか。期待ですな。
EDは【後ろから前から】でお願いします。

207名無しさん:2017/01/30(月) 22:01:53
「知らんわー!そんなもん知るかーっ!」って
実際声に出して言えるの?

208名無しさん:2017/01/30(月) 22:03:01
犬をどうやって黙らせたの?
睡眠薬?

209名無しさん:2017/01/30(月) 22:05:56
>>208
しまじの口臭

210名無しさん:2017/01/30(月) 22:06:19
婚約破棄後後ろから前からつかれることもなくなったか・・

211名無しさん:2017/01/30(月) 22:07:40
正直僕も何期生とかわからない。

212名無しさん:2017/01/30(月) 22:08:25
す、ストリンはボトラーなのか!?

213名無しさん:2017/01/30(月) 22:10:19
犬が騒ぐと見に行く!→暴れると来てくれる→寂しいと暴れる→暴れるのが通常化する・・・近所から苦情が来る。
・・・悪いのは犬ではなくて、あなたです!! ダメな飼い主の典型的な間違った躾方法を見直しましょう。

214名無しさん:2017/01/30(月) 22:12:52
しまじパソコン騒動は落ち着いたのか

215名無しさん:2017/01/30(月) 22:17:41
これでまだニート生活充実したしまじ

216名無しさん:2017/01/30(月) 22:20:08
配信命やなしまじ

217名無しさん:2017/01/30(月) 22:26:40
WIMAXはエリアをよく確認しないとね
都会なら大丈夫だと思うけど
田舎のほうに行くと室内で電波が入らなかったり不安定になりやすいところもあるよ
試しに機械を無料でレンタルできるサービスもあったはず

218名無しさん:2017/01/30(月) 22:27:01
しまじに日記は無理だからやめときな
いう事やろ

219名無しさん:2017/01/30(月) 22:27:54
家の中で日記帳無くなるってどんだけ〜

220名無しさん:2017/01/30(月) 22:28:15
また太るぞ しまじ

221名無しさん:2017/01/30(月) 22:29:21
ショートケーキ味一平ちゃんは
ネットではまずいまずい言われてたけど個人的には好きだった

222名無しさん:2017/01/30(月) 22:29:40
バストとウエスト同じサイズのしまじ

223名無しさん:2017/01/30(月) 22:30:40
なるほど、招きは電波が悪いと。

224名無しさん:2017/01/30(月) 22:33:25
>>219
馬鹿野郎!しまじの部屋で物がなくなるとか日常茶飯事だぞ!なんたって汚部‥なんでもないです。

225名無しさん:2017/01/30(月) 22:37:13
布団に使いなよダンボール

226しまじ:2017/01/30(月) 22:39:54
h ttp://spotlight-media.jp/article/370505056378315909

227名無しさん:2017/01/30(月) 22:43:39
アニメとかよく犬がもの運んで埋める事件あるけど現実でもあるのかな

228よしのもり:2017/01/30(月) 23:02:24
キンコン西野については
僕に聞いてよ

なんでも教えてあげるよ

この絵本は主題歌の歌がいいよね

ハロハロハロウィンプペプップープペル
心優しいゴミ人間

ハロハロハロウィンプペプップープペル
君は僕の友だち

ロザリーナって女の歌い手さんの声が最高なんだ

な?わかるだろ?おまえら

229よしのもり:2017/01/30(月) 23:08:20
僕が勧めてた去年の11月前半のときに朗読してたら
君のアンテナは一級品だったのに

当然、二次創作や読み聞かせもOK
さらには商品展開勝手にしても笑って許すそうだ

面白いだろ?
おまえら商売出来るぞ

230よしのもり:2017/01/30(月) 23:09:43
たしかJASRAC等々に登録してないらしいから
流し放題だよ

231よしのもり:2017/01/30(月) 23:10:59
↓コレ流して いい歌なんだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LhaJsbuHBxk

232名無しさん:2017/01/30(月) 23:12:00
バレンタインクダサイ

233名無しさん:2017/01/30(月) 23:12:27
エロか怪談もたのむ

234よしのもり:2017/01/30(月) 23:13:15
プペルはねとらじ界の僕のことだと思うんだ

煙突町はねとらじ界

ソラを知らないおまらと信じてる僕

ゴミ人間は最後片腕がなくなっても
息子に夢を託すんだよ

235よしのもり:2017/01/30(月) 23:14:58
まぁみんなキンコン西野嫌いだからね

236名無しさん:2017/01/30(月) 23:17:36
最後は、ゴミ人間が宇宙に飛んで行って星屑になったお話か?
でも、教育的にはゴミを宇宙に不法放棄して終わるのは、どうかと思います。
ゴミはちゃんと燃やして焼却処分しなければいけません!!
ハロウィンから始まったのですから・・・最後は火葬(仮装)で終わらせなくては・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板