したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまじに小判

1しまじ:2016/09/09(金) 09:16:53
新スレはこちらです!
仲良く使ってねヽ(*´∀`)ノ

394名無しさん:2016/10/27(木) 20:14:47
半裸半身浴らじおと聞いて、便所から飛んできました

395名無しさん:2016/10/27(木) 20:16:55
江藤リスペクトなら将来巨人にFAじゃんw

396名無しさん:2016/10/27(木) 20:30:01
夜用ナプキンっておしっこまで吸うらしいよ
試してみて

397名無しさん:2016/10/27(木) 20:33:39
歌詞わからないからって最後プーだけ言うしまじはどうかと思う

398名無しさん:2016/10/27(木) 20:38:36
犠牲フライやわ
ちきしょう

399名無しさん:2016/10/27(木) 20:41:30
おっけぃ!

400名無しさん:2016/10/27(木) 20:42:27
初聞きだけど残りの試合も実況するん?

401名無しさん:2016/10/27(木) 20:43:12
逆女神様がいると聞いて

402名無しさん:2016/10/27(木) 20:44:24
ンゴンゴって、野球実況が発祥って本当かな
しまじってあそこの住民なの?

403名無しさん:2016/10/27(木) 20:44:41
メロディーでさえうろ覚えじゃないか!

404名無しさん:2016/10/27(木) 20:45:13
おっちゃんらが小学校の頃、男子はみんなで野球やってたけど、しまじ世代の女子はなにしてたの
ごむとびとかしてないよね?s

405名無しさん:2016/10/27(木) 20:46:37
楽しければいいんよ
ルールなんていずれ覚えるさ

べ、べつに実況聞きたいわけじゃないんだからね!

406名無しさん:2016/10/27(木) 20:50:39
エルドレッドは自転車に乗れるくらい器用だよ
ttp://carp-matome.blog.jp/archives/1059214739.html

407名無しさん:2016/10/27(木) 20:50:50
呪いがじょじょに効いてきたな。
恐ろしいぜ・・

408名無しさん:2016/10/27(木) 20:54:38
ンジャメナ

409名無しさん:2016/10/27(木) 20:58:19
じゃあ俺タキシード仮面やるわ
セーラーハーレムやが

410名無しさん:2016/10/27(木) 21:00:59
ボルトも超大股だしな

411名無しさん:2016/10/27(木) 21:03:48
ツーランホームランね

412名無しさん:2016/10/27(木) 21:06:01
カープを応援してるってことは、カープに逆魔法をかけてるの?w
広島のDJさん結構おるのにw

413名無しさん:2016/10/27(木) 21:06:03
しまじの本命日ハムと広島どっちなん?

414名無しさん:2016/10/27(木) 21:07:11
風来のシレンって敵キャラにンデュバってのもおるで

というか、勝ちを見過ごす形になるけどw

415名無しさん:2016/10/27(木) 21:13:31
ツーストライク以前にファール打つとストライク扱いね

416名無しさん:2016/10/27(木) 21:24:51
今北
どっち勝ってる?

417名無しさん:2016/10/27(木) 21:25:39
今日のパンツ何色?

418名無しさん:2016/10/27(木) 21:25:48
ツーストライク以降のファールはノーカウント
延々と続けられるw

419名無しさん:2016/10/27(木) 21:26:34
どっち応援してるの?

420名無しさん:2016/10/27(木) 21:28:40
1アウト1塁で1点取ればいい場面ならバント一択でしょ
下手なやつだったら微妙だが

421名無しさん:2016/10/27(木) 21:29:13
だんだんどっち応援かわからなくなってきていい感じだね

422花太郎:2016/10/27(木) 21:30:13
すべてを赤くとかいって服に赤色入ってなかったけどー(´・д・`)(笑)

423名無しさん:2016/10/27(木) 21:31:35
2塁以降をスコアリングポジションと言って、
外野へのヒット1本で帰ってこれる可能性が高い
だから2塁に進めるためにバントする

424名無しさん:2016/10/27(木) 21:33:41
TDNってまだハムにいるの?

425名無しさん:2016/10/27(木) 21:34:44
さっきのは乱闘で中崎か大谷潰すべきだったな

426名無しさん:2016/10/27(木) 21:35:32
やきうってぶっちゃけつまんなくない?

427名無しさん:2016/10/27(木) 21:35:52
しまじ よくやった!!

428名無しさん:2016/10/27(木) 21:36:02
オワタ\(^o^)/

429名無しさん:2016/10/27(木) 21:36:14
ちゃんと実況して

430バイ クリヤマ:2016/10/27(木) 21:36:45
しまじさんの呪いのおかげです。

431名無しさん:2016/10/27(木) 21:36:51
これは次大谷登板でハム日本一かな

432名無しさん:2016/10/27(木) 21:37:22
なにがおこったか分かんなかったから、Twitter見にいったじゃん
ちゃんと実況しようぜ!

433名無しさん:2016/10/27(木) 21:38:45
その能力ギャンブルに利用しよう

434名無しさん:2016/10/27(木) 21:45:29
ワンナウト一塁だと打っていくじゃん?内野ゴロになるじゃん?そうするとスリーアウトチェンジじゃん?バントで二塁に進めるとそれないじゃん?

435名無しさん:2016/10/27(木) 21:50:14
正直90分で終わるサッカーのほうが観戦するにはいいよね

436名無しさん:2016/10/27(木) 21:53:14
ピカの毒で弱ってやがる

437名無しさん:2016/10/27(木) 21:55:21
ハム優勝の流れやねー

438名無しさん:2016/10/27(木) 21:56:38
野球は幼少の頃アニメタイムに侵入しまくったので好きじゃないです
かといってサッカーも好きじゃないです
何が好きかっていうと

439名無しさん:2016/10/27(木) 21:59:46
スカパー契約やな!

440名無しさん:2016/10/27(木) 22:00:26
日本にプロカバディリーグが出来たら応援する

441名無しさん:2016/10/27(木) 22:00:57
おいおいおい!! 王手になったからって、、、調子こいて!! "ハム優勝" なんて・・・ナニほざいてるんだ?! ボケェーーーッ。

442名無しさん:2016/10/27(木) 22:01:24
来シーズン期待してるわ!

443名無しさん:2016/10/27(木) 22:02:15
今年は内弁慶シリーズになりそうな気がしないでもない

444名無しさん:2016/10/27(木) 22:02:27
来シーズンは普通に日ハム応援するんだよね

445:2016/10/27(木) 22:02:58
しまじー
しまじー
しまじー

446:2016/10/27(木) 22:05:44
しまじーのルール

①大事な会議中笑ってはいけない
②ターザンロープでこけても笑ってはいけない

447名無しさん:2016/10/27(木) 22:07:15
内弁慶シリーズとは
両チームとも地元でしか勝てない日本シリーズのことである

448名無しさん:2016/10/27(木) 22:08:13
結局本命はどこなのw

449名無しさん:2016/10/27(木) 22:08:44
カープ女子?
年的に鯉女だろ

450名無しさん:2016/10/27(木) 22:15:15
えーもう終わりかよ

451名無しさん:2016/10/27(木) 22:17:10
企画すごいな
期待してるわ

452名無しさん:2016/10/27(木) 22:17:14
ピコ太郎出場予定に入れといて!!

453名無しさん:2016/10/27(木) 22:22:36
ふなっしーあるならピカチュウも参戦だな!

454名無しさん:2016/10/27(木) 22:24:12
おっつー

455名無しさん:2016/10/27(木) 22:26:54
ヒャッハー!

456名無しさん:2016/10/27(木) 22:27:04
応募期間にまた来るわ

457名無しさん:2016/10/29(土) 15:55:14
h ttp://p-bandai.jp/item/item-1000106159/
しまじこれ買って!予約終了まであとわずか!

458名無しさん:2016/11/02(水) 22:35:31
こんばんは
貧血大丈夫?

459名無しさん:2016/11/02(水) 22:37:33
実家の犬?
ニートなのに犬の餌代までまかなえるのかよ
捨て犬?

460名無しさん:2016/11/02(水) 22:37:34
カープ女子どこ行った

461名無しさん:2016/11/02(水) 22:40:19
日ハム優勝うれしかったぜ!!
それにしてもしまじの呪いはガチだな・・・
西川のサヨナラ満塁ホームランなんてダメージありすぎだよ。
一生見れないレベル

462名無しさん:2016/11/02(水) 22:40:34
にわかしまじ

463名無しさん:2016/11/02(水) 22:40:40
今北
鉄食ったか?

464名無しさん:2016/11/02(水) 22:40:50
ハムちょまじ

465名無しさん:2016/11/02(水) 22:41:41
大谷くんの理想の女タレントは芦田愛菜らしいから
しまじはもうストライクゾーン外だね

466名無しさん:2016/11/02(水) 22:42:04
35歳過ぎて犬猫飼ってる男は総じて、その後も結婚できていない。
30すぎた一人暮らしの女が犬猫かいはじめたら、ますます結婚遠のくぞ・・・

467名無しさん:2016/11/02(水) 22:42:28
「ハムニダちゃん」に するニダ!!

468名無しさん:2016/11/02(水) 22:43:01
しまじ引きこもりになっていく

469名無しさん:2016/11/02(水) 22:44:07
ふぇ〜ふにゅう〜ふふぅ〜〜♪
うにゅ〜ふふぅ〜きゅる〜ふぅ〜♪

470名無しさん:2016/11/02(水) 22:44:05
自分もさっきチキラー食べたよー
キムチとニラをごま油で炒めて、チキンラーメンの上に卵を一個のっけて
炒めたキムチとニラをのせてキムラー

471ちょ、マジ勘弁してください:2016/11/02(水) 22:44:39
なんで開幕から僕が叱られないといけないんすかね‥。

472名無しさん:2016/11/02(水) 22:45:40
ようハム太郎

473名無しさん:2016/11/02(水) 22:46:02
プリマハム

474名無しさん:2016/11/02(水) 22:46:58
はむぢ

475名無しさん:2016/11/02(水) 22:47:20
うん公

476名無しさん:2016/11/02(水) 22:48:49
オスなの?メスなの?

477名無しさん:2016/11/02(水) 22:48:49
コンサドーレも応援して

478名無しさん:2016/11/02(水) 22:49:53
ハム音頭オルガン(ハモンドオルガン)

479名無しさん:2016/11/02(水) 22:50:41
ペット買うとかクズじゃん
里親募集でもらえよ

480名無しさん:2016/11/02(水) 22:52:14
しまじ服買ったの

481名無しさん:2016/11/02(水) 22:52:26
あれ?
名前なんですか?
しまじです
ってボケなかったの?

482名無しさん:2016/11/02(水) 22:53:22
ハムァダガク(濱田岳)

しまじ「おめぇまじめに考える気ねぇだろ!」
・・・はいありません

483名無しさん:2016/11/02(水) 22:53:24
イケメンだったの

484名無しさん:2016/11/02(水) 22:54:41
アッポーペンで有名になったパン屋は近所w

485名無しさん:2016/11/02(水) 22:54:45
ウソだね
事務の人はもちろんそんなこと言ってたら学生なんてみんな7時間座ってるし
工場勤務と土木作業員以外はみんな座ってるでしょう。でも世の中、元土木作業員のおじいちゃんばっかりが長生きしてないし。

486名無しさん:2016/11/02(水) 22:54:53
しまじたそ

487名無しさん:2016/11/02(水) 22:55:01
ペット買うと意外と出会いあるって
むしろ知らないのが世間知らずだな

488名無しさん:2016/11/02(水) 22:55:26
チキンラーメンてさ、すごい美味しく感じるときと
なんかすっげーまずいなって思うときがある気がする。
チャルメラとかのほうがまだ安定でおいしかったかも。

489名無しさん:2016/11/02(水) 22:55:30
ハヤシライスがあるでしょう

490名無しさん:2016/11/02(水) 22:55:35
広島

491名無しさん:2016/11/02(水) 22:56:45
ハムスター

492名無しさん:2016/11/02(水) 22:57:49
>>485 死亡率が高くなるだけで別に即死するわけじゃない。同じ人間ならってことだろ

493名無しさん:2016/11/02(水) 22:57:56
オス?
オスだとめっちゃ身体こすりつけてきて、腰ふってくるよね。
おしっこひっかけて縄張りつくったりしだすし、家トイレも片足あげてするからおしっこが床にもれる
トイレのしつけはできたのかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板