したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまじに真珠

1しまじ:2016/06/11(土) 14:53:44
新スレこちらです(´∀`)

510名無しさん:2016/07/09(土) 02:38:53
おんなって漢字よく見てみ?
足の上くびれあるでしょ?
そゆこと^^

511名無しさん:2016/07/09(土) 02:39:54


むしろふっくらしてる気がする

512名無しさん:2016/07/09(土) 02:47:07
次東京来たらこれ挑戦な
h ttp://find-travel.jp/article/37564

513名無しさん:2016/07/09(土) 02:48:16
うりざねがお

514名無しさん:2016/07/09(土) 02:51:08
>女って漢字胸でかいね
要約すると女は、胸とくびれって事か
なるほど

515ちょ、マジ勘弁してください:2016/07/09(土) 02:51:54
今日もありがとうございました!
ラジオですが、7月もちょマジ超忙しいんで、8月とか、もしくは個人的に話したりしましょう!出来るだけ空けとくので!フードルはできませんけど‥。
それでは、恋してないし乙女でもない、ちょマジでした!

516名無しさん:2016/07/09(土) 02:53:41
特大餃子は東京な
h ttp://www.tokyogyoza.net/archives/3990047.html

517名無しさん:2016/07/09(土) 02:54:13
顔より清潔感

うそ かわいい人は綺麗なのが当たり前なので、かわいい方がいいです

518名無しさん:2016/07/09(土) 02:57:19
鼻毛とか抜いたらいいだけやろw

519しまじ:2016/07/09(土) 03:01:55
すいません最後の最後に落ちましたっ(つд⊂)

520名無しさん:2016/07/09(土) 03:09:21
【オリジナル】 Bird Cage 【イリヤプロジェクト】
夢見る少女のためのムジーカ・モンド(音楽世界)”イリヤプロジェクト”第3弾
おとぎ話「青い鳥」をモチーフにした楽曲です。
イリヤプロジェクトのメインボーカルしまじの魅力とともに、今回は自作アニメーションを用いた動画にもご注目いただければ幸いです!
h ttps://www.youtube.com/watch?v=JnX9IVWrJ7k
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29208009

 今後の放送予定
・本日 PM9:00頃 雑談&フリートークの企画ラジオに参加します。
  詳細はしまじのTwitterで・・・

・7月23日(土) コタンdeオールナイト

521ヤマト:2016/07/09(土) 08:51:43
青山繁晴氏 自民から比例代表で擁立され参院選に出馬!
【2016参議院選挙】 拡散お願いします。
全国比例なのでどこからでも全国どこからでも投票できます。
h
ttp://matome.naver.jp/odai/2146677756585117601/2146678068286768303?guid=on
【日本の借金】 財務省国民騙す嘘認める!!・・・増税先送り減税なし<青山繁晴 真相深入り虎ノ門ニュース 頑張れ日本!>
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=js_XUUAq0pg

522名無しさん:2016/07/09(土) 14:19:35
ケンタッキー
[店舗限定] 7/13(水)〜8/31(水)毎週水曜日オリジナルチキン食べ放題!
ttp://www.kfc.co.jp/news/201607072200.html

油、出来立て??で熱いから、キツイかもでも、ポテトもドリンクもビスケット食べ放題
志向を変えて、ドリンクとビスケット食べ放題してみたら??

523名無しさん:2016/07/09(土) 21:28:28
只今、ねとらじでしまじ参加の雑談放送中!!
タイトル「雑談放送」 マウント「/non_title」
掲示板  h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/13318/1419089920/387
USTREAM   h ttp://www.ustream.tv/channel/npn1
OPは、他のメンバーが揃わないためにしまじひとりで奮闘中wです。
ぜひ聞きに来てください♪

524しまじ:2016/07/10(日) 08:21:31
>>520
まとめありがとうございますっ!
>>522
まさかのサイドメニューの食べ放題wwwビスケットはチキンよりも苦戦しそう!
>>523
ありがとうございます!!雑談放送遊びに来てくれた方もありがとう!!
不定期の放送になると思いますが次回もお楽しみにヽ(*´∀`)ノ

525しまじ:2016/07/19(火) 23:53:42
餃子チャレンジの罰ゲームに使う衣装が届いたので
開封します!
一部ツイキャスと同時配信します!
h ttp://twitcasting.tv/c:simasimazi

526名無しさん:2016/07/19(火) 23:57:17
試着しろや

527名無しさん:2016/07/19(火) 23:58:21
頭はもちろん全そりね

528名無しさん:2016/07/19(火) 23:59:12
聴けなかったけどほしちゃおつかれ
毎日ちょっとずつ録音聞くわ

529名無しさん:2016/07/20(水) 00:01:37
とりま、くびれ作ってからにしよう

530名無しさん:2016/07/20(水) 00:02:57
はまじきたー

531名無しさん:2016/07/20(水) 00:04:31
せっかくコスプレするのに短時間なの…

532名無しさん:2016/07/20(水) 00:06:27
落ちた

533名無しさん:2016/07/20(水) 00:08:18
落ちたら罰ゲームって照英が

534名無しさん:2016/07/20(水) 00:08:30
お義母さん風邪なのにうるさくしていいんか?

535名無しさん:2016/07/20(水) 00:09:49
もう婚約破棄ネタは使えないのね;;ごめんね;;

536名無しさん:2016/07/20(水) 00:10:37
じゃあ下の毛剃れよ

537名無しさん:2016/07/20(水) 00:10:37
 く /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ く ≪
 び ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫び ≪
 れ ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ れ ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

538名無しさん:2016/07/20(水) 00:11:18
はまじ?
キャプテンボンバーおる?

539名無しさん:2016/07/20(水) 00:11:24
え?マジで照英と別れたんだ!メシウマ

540名無しさん:2016/07/20(水) 00:13:39
チャオズはおいてきた

541名無しさん:2016/07/20(水) 00:14:08
え、マジで洒落にならない事態になってたのか
それじゃ、とりあえずチンポって言ってくれ

542名無しさん:2016/07/20(水) 00:14:16
ベジータ戦では無駄死にの出番あったから、置いて行かれたのはセルゲームかな?

543名無しさん:2016/07/20(水) 00:15:24
そうだねしまじさんの言う通り女の価値はくびれとおっぱいだね

544名無しさん:2016/07/20(水) 00:16:14
前彼は遠くに行くから別れたんだっけ

545名無しさん:2016/07/20(水) 00:17:12
何があったか聞きたいー!!

546名無しさん:2016/07/20(水) 00:19:52
おらプリケツ見せろや!

547名無しさん:2016/07/20(水) 00:21:19
チャオズの服で熊落としたのむ!あの腰使いがたまらんのや...

548名無しさん:2016/07/20(水) 00:22:34
わき毛見えとるで

549名無しさん:2016/07/20(水) 00:24:02
キャス名前見えてるのはずいから照英に変えてくるわ

550名無しさん:2016/07/20(水) 00:25:37
夏コミ合わせですか?

551名無しさん:2016/07/20(水) 00:26:40
300円払ってくれたら処分するよ

552名無しさん:2016/07/20(水) 00:30:39
着替えシーンktkr

553名無しさん:2016/07/20(水) 00:30:47
エロ配信ときいて

554名無しさん:2016/07/20(水) 00:30:58
トップ絵いいですねw

555名無しさん:2016/07/20(水) 00:32:03
パジャマにちょうどいいんじゃない?

556名無しさん:2016/07/20(水) 00:32:25
>彼女にプレゼント
大多数のリスナーにケンカ売ってますねw

557名無しさん:2016/07/20(水) 00:32:29
この気はチャオズ!

558名無しさん:2016/07/20(水) 00:32:58
スーパーのパートのおばちゃんみたい

559名無しさん:2016/07/20(水) 00:33:32
ど下座は?

560名無しさん:2016/07/20(水) 00:33:38
こんな幹事です

561名無しさん:2016/07/20(水) 00:34:44
最近おおぐいやってるのはストレス発散?

562名無しさん:2016/07/20(水) 00:34:50
クリリンは少林寺の坊主頭でお灸の跡があるん

563名無しさん:2016/07/20(水) 00:35:14
近寄りがたいよね、悪い意味で

564名無しさん:2016/07/20(水) 00:35:21
お前ちょっとその場で舞空術やってみろよ

565名無しさん:2016/07/20(水) 00:35:32
中国より台湾が好き

566名無しさん:2016/07/20(水) 00:36:43
お腹のふくらみ観ようとして気づいたんだけど


おっぱい膨らんでないね・・

567名無しさん:2016/07/20(水) 00:37:32
俺のチャオズのイメージはランニングシャツ姿だな

568名無しさん:2016/07/20(水) 00:38:08
半身浴ラジオと聞いてやってきたぞ

569名無しさん:2016/07/20(水) 00:38:10
ふ〜どるのネーミングはヤバイ
たぶん以前にも指摘されてると思うけど、風俗アイドルやぞ

570名無しさん:2016/07/20(水) 00:39:30
トゥナイトでフードル特集があったりしたんだぞ

571名無しさん:2016/07/20(水) 00:40:05
病床からふらふらと起き上がって扉を開けたら、行き遅れの娘がチャオズのコスプレしてるとか
涙なしには語れないぜ

572名無しさん:2016/07/20(水) 00:40:11
後ろがチャオズ?
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1212/05/ike_121205dragonballz10.jpg

573名無しさん:2016/07/20(水) 00:45:15
汗付き衣装・・・・・・高値w

574名無しさん:2016/07/20(水) 00:46:34
流石に凛太郎よりムネ大きいだろ・・・・・・・・・・

575名無しさん:2016/07/20(水) 00:48:50
いまのうすたじゃ流行語は無理だ

576名無しさん:2016/07/20(水) 00:48:53
凛太郎は胸という概念すら捨て去っている

577名無しさん:2016/07/20(水) 00:49:48
チョチョニシーナマッソコブレッシュエスボグリバンバーベーコンさんだって
一部でしか流行ってなかったよ

578名無しさん:2016/07/20(水) 00:50:01
チャオズはかめはめはと見せかけてどどんぱとかやんないんですけど
あ??にわかか??

579名無しさん:2016/07/20(水) 00:53:32
亀仙人はいなかったのかw

580名無しさん:2016/07/20(水) 00:56:05
チャオズって人造人間だとか

581名無しさん:2016/07/20(水) 01:01:10
ドクターゲロのことか?

582名無しさん:2016/07/20(水) 01:03:18
目指せバカ殿www
h ttp://item.rakuten.co.jp/statan/bty-0804/

583名無しさん:2016/07/20(水) 01:07:42
人造人間18号が好きっていうか妙なエロティシズムを感じるというか

584名無しさん:2016/07/20(水) 01:13:12
オークションで売るときツイッターで告知してねw

おつかれーしょん

585名無しさん:2016/07/20(水) 01:13:33
おつかれさん

586しまじ:2016/07/20(水) 01:17:31
ありがとうございましたっ!ヽ(´▽`)/

587名無しさん:2016/07/20(水) 01:22:00
7月23日(土)21:00〜 コタンdeオールナイト
「コタンdeホラーナイト」3時間放送予定です。
(いつもより1時間繰り下げて放送します!)
怖い話の朗読やちょっとしたラジオドラマを作る予定です!おたのしみにヽ(´▽`)/
ホラーなお話しも募集します!
掲示板 h ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30397/

588しまじ:2016/08/09(火) 18:05:45
少しだけ諸々ご報告します!

589名無しさん:2016/08/09(火) 18:10:26
初聞き婚約破棄ドンマイ

590名無しさん:2016/08/09(火) 18:10:59
独身最後の夏休みですか

591名無しさん:2016/08/09(火) 18:11:23
くしろ

592名無しさん:2016/08/09(火) 18:11:30
札幌タワー

593名無しさん:2016/08/09(火) 18:12:03
>どこで放送してるか
照英の股の上

594名無しさん:2016/08/09(火) 18:12:05
段ボールの中

595名無しさん:2016/08/09(火) 18:12:27
札幌の新しい彼の家から・・・

596名無しさん:2016/08/09(火) 18:13:53
もしかして王将から?

597名無しさん:2016/08/09(火) 18:13:58
あれ??しまじさん仕事は??

598名無しさん:2016/08/09(火) 18:13:59
浮気相手の家から

599名無しさん:2016/08/09(火) 18:14:33
まわりの住人なんて気にすんなよ知らない人だし

600名無しさん:2016/08/09(火) 18:14:36
しまじん結婚どうなったの?破棄?
しまじが結婚するっていうときに恋人がいなかったのに
しまじより先に結婚してしまったよ。

601名無しさん:2016/08/09(火) 18:15:47
釧路ー札幌間の地下にモノレール作ればいいんですよ

602名無しさん:2016/08/09(火) 18:16:20
37度まであがった車のなかから

603名無しさん:2016/08/09(火) 18:16:56
えっほんとに釧路?流氷かな?

604名無しさん:2016/08/09(火) 18:17:03
>>597

605名無しさん:2016/08/09(火) 18:17:41
そこロシアだよ

606名無しさん:2016/08/09(火) 18:17:57
今日のご飯はなんですか

607名無しさん:2016/08/09(火) 18:18:28
おいおいノージョブなら毎日放送できるじゃん

608名無しさん:2016/08/09(火) 18:18:48
かに取りに行こうぜ

609名無しさん:2016/08/09(火) 18:18:51
共働きなの??
そんなに昭栄給料いいの?
北海道って時給めちゃくちゃ安いのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板