したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新しきしまじの世界

1どんぐりの人:2015/11/14(土) 02:19:13
謎のオーディエンスを始めたしまじがスレ立て遅いので代わりに立てます

107名無しさん:2015/12/18(金) 03:55:28
はまじキターー

108名無しさん:2015/12/18(金) 03:56:06
雪ふってるの?最低気温はいくつなんだ

109名無しさん:2015/12/18(金) 03:57:07
「鼻毛カッター」・・・どーせ タイトルだけの出落ちネタだろうからw期待はしてないが、、、
面白くないなら、多少の脚色でも加えて眠気を覚ますような面白い話にしろよ!!

110名無しさん:2015/12/18(金) 03:57:11
鼻毛が出てる鼻をうpしてくれないと鼻毛カッターの効果がわからないじゃない

111名無しさん:2015/12/18(金) 03:57:43
最低マイナス5度なら大寒波が来たら西日本でもなるけどさ、早起きだね

112名無しさん:2015/12/18(金) 03:57:43
ま〇毛と鼻毛の違い?

113名無しさん:2015/12/18(金) 03:58:00
二度寝したいのか
寝かさないよ?w

114名無しさん:2015/12/18(金) 03:58:27
鼻毛カッター!って芸人のネタがあったな

115名無しさん:2015/12/18(金) 03:58:58
しまじ可愛いよしまじ

116名無しさん:2015/12/18(金) 04:03:49
はい、つまらない解散

117名無しさん:2015/12/18(金) 04:04:51
実は俺もほしい

118名無しさん:2015/12/18(金) 04:05:13
ノロケかよ!
ちょっとワクワクした気持ちを返せ

119名無しさん:2015/12/18(金) 04:06:12
???  ん??  で、、、オチは??

120名無しさん:2015/12/18(金) 04:06:30
もう終わっちゃうの?

121名無しさん:2015/12/18(金) 04:09:13
「ワキ毛見えた」
「鼻毛出てる」
「寝ぐせたってる」
「乳首透けてる」
何個ショック?

122名無しさん:2015/12/18(金) 04:09:55
しまじはボボボーボかよ
鼻毛真券ちょっとやってみて

123名無しさん:2015/12/18(金) 04:11:57
そこは、、「ケツ毛カッター」使ったら絡まって取れなくなって大変だった・・・とかの・・・しまじあるあるを聞きたかった!!

124名無しさん:2015/12/18(金) 04:12:31
俺が代わりに言ってあげる
しまじ結婚詐欺破棄した?

125名無しさん:2015/12/18(金) 04:21:17
しまじのラジオほんと好き

126名無しさん:2015/12/18(金) 04:24:13
え落ちた?

127名無しさん:2015/12/18(金) 04:24:18
その人たちと話は合うん?

128名無しさん:2015/12/18(金) 04:26:23
とにかく明るい◯◯

129名無しさん:2015/12/18(金) 04:26:30
おぼっちゃまくんの歌のおねえさんおはよう!

130名無しさん:2015/12/18(金) 04:28:09
グレー意味深

131名無しさん:2015/12/18(金) 04:28:42
ちゃんと
「ともだちんこになろう」っていわないと心の扉はちゃんと開きませんよ

132名無しさん:2015/12/18(金) 04:28:47
その2人と付き合うの相当無理してないか?

133名無しさん:2015/12/18(金) 04:31:49
3人寄れば何とやら

134名無しさん:2015/12/18(金) 04:34:11
餃子かー
あ、息くさいっす

135名無しさん:2015/12/18(金) 04:34:50
前の企画はテンションの下がっていく様子がリアルで楽しかったねw

136名無しさん:2015/12/18(金) 04:37:44
食べすぎっすよ〜
増えますぜ

137名無しさん:2015/12/18(金) 04:38:29
糖尿怖い

138名無しさん:2015/12/18(金) 04:39:45
しびれw

139名無しさん:2015/12/18(金) 04:44:44
人集め大変やね

140名無しさん:2015/12/18(金) 04:46:27
0死:死死:死死

141名無しさん:2015/12/18(金) 04:47:06
まだまだ続くよ

142名無しさん:2015/12/18(金) 04:49:00
明日はスターヲーズ見てるんだよなぁ

143名無しさん:2015/12/18(金) 04:49:34
楽しみにしてるわ

144名無しさん:2015/12/18(金) 04:50:11
ぴんぷるぽんぷる><

145名無しさん:2015/12/18(金) 04:50:37
☆○o。..:* メリー忘マス会のお知らせ *:..。o○☆

12月19日(土)の20時からクリスマスと忘年会が合体した特別番組を、 ユーストリームとねとらじで配信いたします。
ぜひ遊びに来てください☆
【wiki】 h ttp://seesaawiki.jp/w/npn_wiki/

146名無しさん:2015/12/18(金) 04:52:32
ふぅ・・・しまじ可愛い

147名無しさん:2015/12/18(金) 04:56:00
【歌ってみた】恋愛免許?仮免chu ほしちゃMIX【ボカロオリジナル】【IA】
ねとらじ「ほしぞらチャンネル」の歌姫たち(くるみちゃん、アセロラちゃん、しまじ)-に歌ってもらいました。
アイドルソングと萌えボイスの超絶コラボをお楽しみいただけれ-ば幸いです。
h ttps://www.youtube.com/watch?v=TBlvrKUENDs

148名無しさん:2015/12/18(金) 04:57:23
毎日レス読みラジオでいいからやって

149名無しさん:2015/12/18(金) 04:59:17
また近いうちに頼むよ

150名無しさん:2015/12/18(金) 04:59:47
しまじおやすみ

151名無しさん:2015/12/18(金) 05:00:23
なんで空いてるって言うんだよw

152名無しさん:2015/12/18(金) 05:04:40
おやすみ

153しまじ:2015/12/18(金) 05:07:51
こんな時間に聴きにきてくれてありがとうございました!
メリー忘マス会もヲタのしみに♫( ´ ▽ ` )

154名無しさん:2016/01/01(金) 15:03:15
紅白ぅー? 一日おせーよ!!

155名無しさん:2016/01/01(金) 15:04:41
はまじー?あけおめこー

156:2016/01/01(金) 15:06:39
あー、釧路って時差ありそうな辺境の地ですもんねー

157名無しさん:2016/01/01(金) 15:07:14
いやー すべったすべった

158名無しさん:2016/01/01(金) 15:07:43
はまじここ最近企画倒れ多いもんな

159名無しさん:2016/01/01(金) 15:08:38
それにしても紅白凄かったね!
まさかのサブちゃん復活ね!
下半身丸出しで和田アキ子の出番に乱入するとは思わなかったわー

160名無しさん:2016/01/01(金) 15:10:28
黒柳徹子さんですか

161名無しさん:2016/01/01(金) 15:11:07
お尻 ペンペン

162名無しさん:2016/01/01(金) 15:11:38
しまじあけましておめでとおおおおおおお
元気にしてる?

163名無しさん:2016/01/01(金) 15:11:58
大食いの記録めざしたん

164名無しさん:2016/01/01(金) 15:12:50
帯広にネタ帳探しの旅だ!

165名無しさん:2016/01/01(金) 15:12:52
しょうえいは大食いの司会やろ

166名無しさん:2016/01/01(金) 15:14:56
あそこは涙

167名無しさん:2016/01/01(金) 15:15:00
ボーカルは化け物アゴ男やで

168名無しさん:2016/01/01(金) 15:16:35
汚部屋から中継

169名無しさん:2016/01/01(金) 15:17:13
乱入しても垂れ流すよね?ね?

170名無しさん:2016/01/01(金) 15:17:28
時差は四時間っすね

171:2016/01/01(金) 15:17:56
1個の餃子が大きかったんじゃないの?
ご家庭により大きさ2倍くらい違うから

172名無しさん:2016/01/01(金) 15:18:52
すまんけどもうちょっとbgmさげて

173名無しさん:2016/01/01(金) 15:20:28
リスナーだから聞いてるよ

174名無しさん:2016/01/01(金) 15:21:29
いや、初聴きどころか2012年の正月から聞いてるオレでも
「何言ってるのこの子?」てなってるから大丈夫だよ!
その調子その調子!

175名無しさん:2016/01/01(金) 15:21:30
AKBのところで泣いたよ

176名無しさん:2016/01/01(金) 15:21:34
エックスジャパンのヒロシです
紅白に出たのにみんな俺のアゴしか見てないとです

177名無しさん:2016/01/01(金) 15:23:01
救急車はもうスタンバイしてます

178名無しさん:2016/01/01(金) 15:23:57
オープニングなげえええええええええええええ

179名無しさん:2016/01/01(金) 15:24:36
お年玉をもらえないっていうか
逆にあげないと

180:2016/01/01(金) 15:24:51
ラブライブのとこで、うわぁってなった
一般のお茶の間はどうだったんだろう

181名無しさん:2016/01/01(金) 15:26:01
おい幸子ロボのこといらないとか言うな
あれで傷つきやすいんだぞ
ロボが泣きながらしまじん家行っても知らんからな

182名無しさん:2016/01/01(金) 15:27:28
え?まだおかあさんといっしょ見てんの?

183名無しさん:2016/01/01(金) 15:28:24
しまじのお母さんはAKBのセンターを狙ってるんですね

184名無しさん:2016/01/01(金) 15:29:38
よっ!

185名無しさん:2016/01/01(金) 15:30:12
8888888888888888888

186名無しさん:2016/01/01(金) 15:30:37
照英遅いな
女子高生の制服盗んで逮捕でもされたか

187名無しさん:2016/01/01(金) 15:32:11
ふなしまっしー?

188名無しさん:2016/01/01(金) 15:32:24
よっ!低予算番組!

189名無しさん:2016/01/01(金) 15:33:15
いやー いいですよー
しまじが目の前のアイスバーンをすっごい勢いでスベってった

190名無しさん:2016/01/01(金) 15:34:30
黒柳さんは髪の中にお菓子を隠してますか

191名無しさん:2016/01/01(金) 15:34:33
本人不在でこんな事言うのもあれだけど
しまじってやっぱりヤバイクスリやってるよな
普通の精神状態で真昼間にシラフであのテンションはリスペクトに値するよ

192名無しさん:2016/01/01(金) 15:36:18
れなちの出番は何時ごろの予定ですか?

193名無しさん:2016/01/01(金) 15:39:14
開始から1曲目まで39分

194名無しさん:2016/01/01(金) 15:40:10
ローラのお父さんはまた逮捕されたん

195名無しさん:2016/01/01(金) 15:41:26
2016年も音の外し方がしまじで安心した

196名無しさん:2016/01/01(金) 15:41:39
色々なことに手を出してって
仕事やろ

197名無しさん:2016/01/01(金) 15:42:57
こにちは
しまじの部屋?

198名無しさん:2016/01/01(金) 15:43:22
フルコーラス!

199名無しさん:2016/01/01(金) 15:43:53
8888888888888888888

200:2016/01/01(金) 15:44:21
しまじさんとふなっしーと黒柳さん、みんな一緒にあけましておめでとうが聞きたいなー

201名無しさん:2016/01/01(金) 15:44:34
逮捕されたからこっちに出れたんですかね

202名無しさん:2016/01/01(金) 15:47:07
昨日は黒柳が、時々大きさが変わったりしてる気がしてどきどきした

203名無しさん:2016/01/01(金) 15:47:33
「髪切った?」

204名無しさん:2016/01/01(金) 15:49:06
しまじだいぶ違う声出るじゃないか!
まるで別人だ

205名無しさん:2016/01/01(金) 15:49:42
888888888888888

206名無しさん:2016/01/01(金) 15:50:22
ねこちゃんがいっぱい登場




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板