したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまじもおだてりゃ木に登る

1しまじ:2015/07/29(水) 01:08:04
新スレはこちらです(*´▽`*)

579名無しさん:2015/10/08(木) 00:42:40
ギャル曽根のMRIを見て幻滅しますた

580名無しさん:2015/10/08(木) 00:47:07
クマ落としって知ってます?
一度立って椅子にストンって勢いつけて座るといいらしいよ

581名無しさん:2015/10/08(木) 00:48:23
若い時に早食いチャレンジとかしてた時はトンカツぐらいは数回噛んで飲み込んでた
口の中は切れまくるし味は感じないしやるもんじゃない

582名無しさん:2015/10/08(木) 00:50:27
ギャル曽根 すっぴんで画像検索したらし、しまじじゃね!?

583名無しさん:2015/10/08(木) 00:51:02
現実的に言うと
胃袋が横隔膜の下から下腹部まで広がる・・・
緑色の部分=胃です
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/c7/f6d6e8b151ca8eb0dafd13ad62f049b2.jpg

584名無しさん:2015/10/08(木) 00:54:03
赤組 ローラ

585名無しさん:2015/10/08(木) 00:57:08
西野カナ

586名無しさん:2015/10/08(木) 00:58:24
まずはすき屋に行って裏メニューの牛丼キングぐらいは食べれる様になってから言いなよ

587名無しさん:2015/10/08(木) 00:59:32
しまじさん精神科医とつき合ってそう

588名無しさん:2015/10/08(木) 01:01:15
二階堂ふみ似のしまじさん
というコトにw

589名無しさん:2015/10/08(木) 01:02:43
音信不通になった人から
久しぶり〜元気?^^ 
ってくると、幻滅して
好きだった人の印象が変わってしまって
きれいな記憶が汚れてしまうんだけど、しまじちゃんはどうなる

590名無しさん:2015/10/08(木) 01:06:07
秋葉令奈と別海ミルクガールズとKSR38のコラボライブが聞きたいです♪
それから、ASKA、田代まさし、清水健太郎、横浜銀蝿 翔、酒井法子、桂銀淑・・・年末もヒマみたいだから、オファーしてみれば?

591名無しさん:2015/10/08(木) 01:07:04
赤組応援団 とにかく明るいしまじ

592名無しさん:2015/10/08(木) 01:08:36
キムタク
「恋するフォーチュンクッキー」歌って欲しいです

593名無しさん:2015/10/08(木) 01:10:26
時間制限が無いからいけるとか素人考えだよ
時間がたてばたつほど気持ち悪くなって食べれなくなるよ

594名無しさん:2015/10/08(木) 01:11:04
えー石田純一!

595名無しさん:2015/10/08(木) 01:12:22
しまじさんて、なんでそんな明るい自分を維持できるん?
すごいね

596名無しさん:2015/10/08(木) 01:13:52
2週間ぐらいの音信不通だったらどうする

597名無しさん:2015/10/08(木) 01:18:30
ご当地ソング 湿原レストラン

598名無しさん:2015/10/08(木) 01:20:47
里田まいは北海道出身だったっけ?

599名無しさん:2015/10/08(木) 01:23:41
芸能界に顔が利くなんて・・・なぜ???

600名無しさん:2015/10/08(木) 01:25:28
明るくがんがん行こうぜ

601名無しさん:2015/10/08(木) 01:31:56
元気そうで安心しました  (ヽ´ω`)モツカレ

602名無しさん:2015/10/08(木) 01:32:44
自腹!自腹!
数万・じ・ば・ら!w

603名無しさん:2015/10/08(木) 01:32:56
ショウエイが持ってるんじゃね

604名無しさん:2015/10/08(木) 01:33:39
はまじ終わらないでーまだまだ夜はこれから!
お肌が荒れたっていいじゃない?

605名無しさん:2015/10/08(木) 01:35:19
見つかるにしても一応保険として再発行しとこ?

606名無しさん:2015/10/08(木) 01:36:12
踊る大捜査線ザ・ムービーでは課長が領収書捨ててました

607ちょ、マジ勘弁してください:2015/10/08(木) 01:41:32
オイラ水曜日練習あるんで、ちょい遅れまする

608しまじ:2015/10/08(木) 01:44:45
どうもありがとうございました!
14日のちょマジ君とのコラボ放送お楽しみに(*´▽`*)

609名無しさん:2015/10/08(木) 01:44:54
如月のところもうちょい編集入れてw

610名無しさん:2015/10/12(月) 02:26:54
しまじこんばんは!
婚約破棄した?

611名無しさん:2015/10/12(月) 02:26:59
おい、ハゲ、何時だと思ってんだ

612しまじ:2015/10/12(月) 02:27:49
センチメンタルで夜眠れないので少しやります(*´▽`*)ウフ

613名無しさん:2015/10/12(月) 02:28:31
はまじきたー

614名無しさん:2015/10/12(月) 02:29:24
生理しまじ
予定なら今頃10ヶ月止まってる最中だったかもしれないのに・・・

615名無しさん:2015/10/12(月) 02:33:14
真夜中にコンビニいってくるよ

616名無しさん:2015/10/12(月) 02:35:25
しょうえい、最近どう?

617ちょ、マジ勘弁してください:2015/10/12(月) 02:35:40
こんばんはっす、おやすみっす。

618名無しさん:2015/10/12(月) 02:43:31
しまじ、タバコ吸うの?

619名無しさん:2015/10/12(月) 02:47:19
F5連打するならドルフィンの自動再生いれろよ

620ちょ、マジ勘弁してください:2015/10/12(月) 02:47:26
僕もレポートがこんな時間までかかるなんて、恐ろしいっす。
昼は学校っす‥。

621名無しさん:2015/10/12(月) 02:49:31
こんな時間にコンビニにわかい女がいる

622名無しさん:2015/10/12(月) 02:50:32
さっきタバコの不始末でティッシュメインにゴミ袋が燃える配信動画見てた

623名無しさん:2015/10/12(月) 02:51:08
もう少しボリューム上げてくれると嬉しいです

624名無しさん:2015/10/12(月) 02:52:48
日ハムの事もたいして知らないのにロッテの事なんて知らべんなよ
今江は有名、日本シリーズで2005年2010年の二回МVP男

625ちょ、マジ勘弁してください:2015/10/12(月) 02:53:30
いえ、レポートは毎週あるんすけど、今週はいろいろ予定あるんで早めに終わらせたくて!
僕鷹党なんで、ロッテは‥。
角中とかクルーズとか、清田とかは?

626吉川光夫:2015/10/12(月) 02:55:37
しまじさんが応援すると高確率で負けるんですけどもぉーーー!!
日ハムにとって大事な一戦なんで、、実況放送は考え直してくれませんか m(._.)m おねがい

627名無しさん:2015/10/12(月) 02:56:37
まあアニメって最近12〜13話だから20話って1番中途半端な時やね。


なんだ...しまじか...はぁ~

628名無しさん:2015/10/12(月) 02:58:09
逆やん?20話まで見た作品がまだ次があるって最高やん?!
まあ俺は5話切りしたけどね。

629名無しさん:2015/10/12(月) 02:58:11
土曜日ロッテの勝利を信じてたけど先発の大田にをあんな早い段階でマウンドから降ろせるとは思ってなかった
日曜の敗因も大谷が打たれちゃったからだな

630名無しさん:2015/10/12(月) 03:01:52
1クールで見れるいい作品?
最近ので言えば六花の勇者っていうのが
まあ続きもある終わり方なんだけど
1クールで締めも面白くてオススメ

631名無しさん:2015/10/12(月) 03:04:49
日ハムファンやめてロッテファンにならない?
今江応援しろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ewbggxoSvyo

632ちょ、マジ勘弁してください:2015/10/12(月) 03:05:48
清田は今年結構打ってましたよ、前半戦は首位打者だったし
あとパリーグ最多勝の涌井とか!

633名無しさん:2015/10/12(月) 03:07:15
大谷が負けたんだから吉川勝てるわけ無いやん?

日ハムさん。乙っす

634ちょ、マジ勘弁してください:2015/10/12(月) 03:08:27
僕も夏くらいに友達に勧められて暗殺教室見ましたよ!
けど、長そうなんで五話区切りで見たんで話よくわかんなかったっす!

635名無しさん:2015/10/12(月) 03:08:39
最近のジャンプに改造人間になった話と地球破壊の原点が出てきたのでネタバレしてあげますね

636名無しさん:2015/10/12(月) 03:09:19
何そんな中途半端な見方して文句言ってんの?
だからつまんねえんだよ!時間の無駄なんだよ!kzめがっ!!

637名無しさん:2015/10/12(月) 03:15:15
ニワカすぎるだろw
今日勝ったチームはソフトバンクとファイナルを戦って勝った方が日本シリーズだぞ
日本一への道のりは遠い

638名無しさん:2015/10/12(月) 03:16:16
まあ楽天ファンが何言ってもしょうがないんやけど
日ハムの強さってなんかおもろくないよね。
60点くらいの選手が6割の力を常に出すことによって
6割勝つみたいな野球やん?それがなんかおもんなって思うんよな。

639名無しさん:2015/10/12(月) 03:19:06
ロッテの良い所は千葉の球場のバックスクリーンの下にコアラのマーチの風船人形がある

640名無しさん:2015/10/12(月) 03:21:39
選手も知らねえくせに
「ロッテの応援歌知りたいんですよね」とか何ほざいとんねあ?!
スタメンの名前と守備位置叩き込んでこいっ!!

641名無しさん:2015/10/12(月) 03:27:14
涌井は日ハムじゃねーよ西武だろ

642名無しさん:2015/10/12(月) 03:29:06
ラッキー7
ttps://www.youtube.com/watch?v=QqFek5EXSL4

643名無しさん:2015/10/12(月) 03:31:57
ロッチってなんか最近出てきた
関西のコントコンビで期待されてるんだろうけど
そんなおもろくないよな。まあ見てませんけどね

644五郎丸 歩:2015/10/12(月) 03:39:50
敗戦を呼び込むしまじさん。 間違っても日ハムの実況練習でラグビーの実況はしないでください!! 
3時45分からSTVで放送しますが、、絶対に止めてください、、絶対だぞ。。。(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪

645名無しさん:2015/10/12(月) 03:48:13
ラジオするだけで爆弾低気圧発生させるしまらじ
企画なぞやられた日にゃ、そりゃもう・・・・・・
シェルター完成するまで待ってくだしあ

646名無しさん:2015/10/12(月) 03:48:49
これ500点のやつやな。マイナスの方の

647名無しさん:2015/10/12(月) 03:48:54
赤組 凛太郎 カブトムシ 
オファーお願いします

648名無しさん:2015/10/12(月) 03:50:52
確かに人間は失敗を繰り返すものだけど
しまじと同じHumanの中に含めないでくれる?

649名無しさん:2015/10/12(月) 03:55:55
天気図って天気がいいとこに高ってマークあって
天気悪いとこに低ってマークあって、台風のとこは台ってマークあるじゃん
来年から天爆弾のとこは、しってマークなるらしいよ

650名無しさん:2015/10/12(月) 04:01:51
世の中厳しいね
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org556481.jpg

651名無しさん:2015/10/12(月) 04:17:02
おつかれさま
ラグビーは全く興味ないから寝ます

652名無しさん:2015/10/12(月) 04:17:24
見事に・・・ラグビー始まったらピタリとレスが止まったなww
しまじの実況に負けないようにみんなテレビに見入ってるようですね♪
きっとCS実況時も日ハムとロッテファンのレスがストップする予感ww

653しまじ:2015/10/12(月) 14:06:01
今日の実況ですが、テレビ放送に合わせて午後3時前からやります!

654名無しさん:2015/10/12(月) 14:59:09
しまじこんにちは!
婚約破棄した?

655名無しさん:2015/10/12(月) 15:04:23
なんか今日はいつもより声がロリじゃない?
ってことでチンポって言ってくれ

656名無しさん:2015/10/12(月) 15:09:18
何も見てないよ

657名無しさん:2015/10/12(月) 15:09:41
ハム負けろ!ハム負けろ!

658名無しさん:2015/10/12(月) 15:10:24
いやいや
ユニフォームを着てます、って言うのなら、画像が必要でしょ
音声だけなら、本当に実況してるかどうかもあやしいし

今すぐついったーに上げてもらおうか!

659名無しさん:2015/10/12(月) 15:10:45
非売品を買ってきたっておかしくね?

660名無しさん:2015/10/12(月) 15:11:45
野球の前に泉屋で腹ごしらえして来よう

661名無しさん:2015/10/12(月) 15:13:03
今日はしま痔なの?

662名無しさん:2015/10/12(月) 15:13:14
北海道でタイガース好きってこれ如何に

663名無しさん:2015/10/12(月) 15:15:01
こんにちは、またこんな時間に〜
DAISOから帰ったら、上ずった声の、あすみさん
なんか、嬉しさ一杯の声、、、、 
                FROM 熊本HK

664名無しさん:2015/10/12(月) 15:15:06
次のイニングは英語禁止ね
1回言うごとに罰が厳しくなるから

665名無しさん:2015/10/12(月) 15:15:41
ロッテファンじゃないけどハムが勝ってしまぢが喜ぶのが気にくわない

666名無しさん:2015/10/12(月) 15:19:37
>ちょっと当てるだけでいいよね あれ何て言ったっけ?
バントのこと?
あんたホントに野球好きなの?

667名無しさん:2015/10/12(月) 15:19:41
ちょっと当てるってスクイズかバントだろ

668名無しさん:2015/10/12(月) 15:19:43
ちょい当てや、ちょい当て

669名無しさん:2015/10/12(月) 15:20:18
ユニフォーム自撮りうpまだ?
もしくは、1点とるごとに1枚ずつ脱いでいくシステム?

670名無しさん:2015/10/12(月) 15:24:28
ひどい実況だなww
今一番当たっていて、得点を期待できる近藤にバント・・・させろだと?!!
日ハムファンなら満塁ホームランを期待する場面だろ!!
ほんとに日ハムファンなの?

671名無しさん:2015/10/12(月) 15:26:59
道民のしまじさん
YouTubeで小椋哲也のチャンネル見てみてくれ

672名無しさん:2015/10/12(月) 15:29:20
バントの野球豆知識、ホームスチールする時はスクイズって言うんだよ

673名無しさん:2015/10/12(月) 15:35:55
爆乳っすね

674名無しさん:2015/10/12(月) 15:37:09
ここまで平らだとは・・・

675名無しさん:2015/10/12(月) 15:37:53
太り杉だろ、しま豚

676名無しさん:2015/10/12(月) 15:38:17
親フラ中です。しばらくお待ちください。

677名無しさん:2015/10/12(月) 15:49:16
まさか今見るとはね
流石しまじだわ

678名無しさん:2015/10/12(月) 15:56:36
監督激おこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板