したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ1

100なつリスナー:2018/03/14(水) 20:48:10
やべえひなを求めすぎてあっちに書いちまった

101なつリスナー:2018/03/16(金) 22:40:43
なんでおめーなんだよむかつくな

102なつリスナー:2018/03/16(金) 22:48:06
これだけ楽しげにゲームする女子も昨今珍しいな
ナイ↓スゥ〜↑

103なつリスナー:2018/03/16(金) 22:50:38
高校の卒業式のおもひで話して

104なつリスナー:2018/03/16(金) 22:58:59
「Dカップ先輩今までありがとうございます色紙です」

「おぉみごとな乳首を描いたね」なんて想い出ないの?

105なつリスナー:2018/03/16(金) 23:09:33
乳首が立派に描いてあるおっぱいでしょ

106なつリスナー:2018/03/16(金) 23:12:14
おそらく昔不良が化粧してたから禁止にしたんかと
あとは肌の老朽化を早めちゃあかんって思いやり

107弥生町のオカマ:2018/03/16(金) 23:19:48
おるけー!?

108なつリスナー:2018/03/16(金) 23:40:09
あし洗ってねろばか野郎

109なつリスナー:2018/03/16(金) 23:41:56
え?歯ブラシをどこに入れるって?

110なつリスナー:2018/03/16(金) 23:45:02
きめえよ

111なつリスナー:2018/03/16(金) 23:45:32
明日は休みじゃないか、今夜は朝までやれよ

112なつリスナー:2018/03/16(金) 23:47:57
午後から何の予定があるの、みえはらんでいいぞ

113なつリスナー:2018/03/16(金) 23:48:33
前に歯ブラシみたいなのでぐりぐりする子宮がん検診の映像視ちゃってトラウマ

114なつリスナー:2018/03/16(金) 23:56:50
なつにも子宮あるの

115なつリスナー:2018/03/16(金) 23:56:56
子宮がん検診で傷つけることによってそこががん細胞になるって話も

116なつリスナー:2018/03/16(金) 23:57:40
子宮あるの?1個くれ

117なつリスナー:2018/03/16(金) 23:58:29
映像では歯ブラシぐりぐりして血が出てきてた

118なつリスナー:2018/03/16(金) 23:58:57
子宮2個まじかw

119なつリスナー:2018/03/16(金) 23:59:08
ところでなつは、いくつになった?

120なつリスナー:2018/03/17(土) 00:00:05
なつさんこんばんはー。
なんで子宮が2つもあるんだよ!w
卵巣と間違えてんじゃないか??

121なつリスナー:2018/03/17(土) 00:01:31
jkのころから配信してたから、21かな

122なつリスナー:2018/03/17(土) 00:04:19
ナイスアメリカンジョークってこんなの?
「昨日うちのワイフとトークしてたんだけどさ、といってもピロートークじゃないよ、ハッハッハ」

123なつリスナー:2018/03/17(土) 00:09:47
ひなは元気にしてるのか

124なつリスナー:2018/03/17(土) 00:11:49
浮気現場に主人が帰ってきた。若い男は急いでクローゼットに隠れた。
灰皿にあったタバコの吸い殻を見て、主人は妻に「これはどこから持ってきたんだ!」と問い詰めた。「どこから持ってきたんだときいてるだろう!!」
妻が答えられない間に、クローゼットの中から若い男が答えた。「ハ、ハバナ土産です・・」

125なつリスナー:2018/03/17(土) 00:15:07
アメリカンジョークは日本人には面白くないんだよ

手は洗ってきたか

126なつリスナー:2018/03/17(土) 00:15:07
ハバナってタバコ(葉巻き)で有名なんだよ、それだけのオチ、

127なつリスナー:2018/03/17(土) 00:16:40
おつー

128なつリスナー:2018/03/17(土) 00:19:24
おやす

129なつリスナー:2018/03/17(土) 00:23:40
えりにゃんこんばんは

130なつリスナー:2018/04/03(火) 19:42:16
初聞きです
会社にはどんな下着やDカップブラつけてった?

131なつリスナー:2018/04/03(火) 20:03:45
まだ学生なの?

132なつリスナー:2018/04/03(火) 20:19:29
もっと頻繁につけt

133なつリスナー:2018/04/23(月) 20:32:37
俺のなっちゃんキターーー!(ノルマ達成)

134なつリスナー:2018/04/23(月) 20:41:58
なっちゃん入学式の話頼む

135なつリスナー:2018/04/23(月) 20:51:04
また明日

136なつリスナー:2018/06/01(金) 00:44:28
こんな時間に酒飲みカラオケとはやるなあ

137なつリスナー:2018/06/01(金) 00:45:56
バイト店員呼んで手コキカラオケやろうや
それともわしとなっちあんで手マンカラオケでもやるけ?

138なつリスナー:2018/06/01(金) 01:11:13
やだー

なっちゃんの声もっとききた━━━━(゚∀゚)━━━━い

139なつリスナー:2018/06/28(木) 19:25:02
ようなつ助、なんか台風中継みたいにごうごう言うとるで
まあええけど

140なつリスナー:2018/06/28(木) 19:35:32
この放送周期は生理か

141なつリスナー:2018/06/28(木) 19:41:45
何のゲームやってるか全く伝わってこないわ
五目ならべ?

142なつリスナー:2018/06/28(木) 19:55:28
おつやで

143なつリスナー:2018/08/26(日) 15:41:56
ひなちゃんのツイッター消えてるやん。。。

144なつリスナー:2018/10/07(日) 03:35:07
なっちぁんの声聞いたらおちんちん立ったからクソして寝るね
どうしようもなくドスケベなやつ朗読して

145なつリスナー:2018/10/07(日) 03:47:33
立ったおちんちんは放置する以外にどうしようもないやろがい

146なつリスナー:2018/10/07(日) 03:50:57
30分で終わるとかニコ生か

147なつリスナー:2018/10/09(火) 09:31:15
きしめんうたって

148なつリスナー:2018/10/09(火) 09:37:08
なつおめー朝っぱらからヒトカラとか貴族かよ

149なつリスナー:2018/10/09(火) 09:37:58
トゥルーマイハート

150なつリスナー:2018/10/09(火) 09:43:48
フェラが原因で扁桃声炎だと

151なつリスナー:2018/10/09(火) 09:49:19
隣の声おっさん一人じゃない?なつより闇ふけーわ・・・

152なつリスナー:2018/10/09(火) 09:49:20
声高い人が低音出すにはは腹筋が必要

つまりおなかぽよんぽよん

153なつリスナー:2018/10/09(火) 09:51:31
喉に性病がついて繁殖した

154なつリスナー:2018/10/09(火) 09:52:58
なっちゃんから三十路低音ヴォイス無くなったらもうファンやめるわ

155なつリスナー:2018/10/09(火) 11:42:32
おつ

156なつリスナー:2018/10/09(火) 12:18:24
つけて

157なつリスナー:2018/11/11(日) 12:25:56
初聞きオラの如意棒をなつのDっぺぇではさんでくれ

158なつリスナー:2018/11/11(日) 12:46:44
久々に声聞いたわ
歌うっま

159なつリスナー:2018/11/11(日) 13:24:24
ハイキュー知ってる?

160なつリスナー:2018/11/11(日) 13:40:00
aikoのカブトムシをめっちゃ気持ちを込めて歌ってみて

161なつリスナー:2018/11/11(日) 13:40:17
おしっこいくの?きくよ?

162なつリスナー:2018/11/11(日) 13:44:36
オシッコ行きたい?
丁度俺も喉渇いてたんだ

163なつリスナー:2018/11/11(日) 13:49:14
あー…
笑っちゃったからダメだわ…
罰として俺とキスするしかないわこれじゃあ…

164なつリスナー:2018/11/11(日) 13:51:50
え、芸人だったの?

165なつリスナー:2018/11/11(日) 13:53:01
関ジャニ∞の「恋のABO」知ってる?
フィーバーしようぜ!!

166なつリスナー:2018/11/11(日) 13:53:34
あ、関ジャニじゃねえ、NEWSだ

167なつリスナー:2018/11/11(日) 13:54:11
欅坂46の二人セゾンきぼんぬ

168なつリスナー:2018/11/11(日) 13:54:58
オシッコどうだった?
黄色かった?泡立ってた?

169なつリスナー:2018/11/11(日) 13:55:41
あれ?長くね?

あ、これはウンコかな

170なつリスナー:2018/11/11(日) 13:58:03
俺はいいんだよw
なっちゃんの放送を聴きに来てるんだからw

171なつリスナー:2018/11/11(日) 13:59:43
どういうジャンルならイケるの?
やっぱオペラ?なっちゃんと言えばオペラ?

172なつリスナー:2018/11/11(日) 14:03:18
欅坂フォーPセックスとか何言って

173なつリスナー:2018/11/11(日) 14:04:01
さっきからチンコパーマとか何言ってるんですか

174なつリスナー:2018/11/11(日) 14:04:47
なっちゃんって他人の放送は聞くの?
最近のねとらじってどうなの?
全然聴かなくなったから教えて

175なつリスナー:2018/11/11(日) 14:07:52
初見カラオケワロタw
しかもわりと追えてて草

176なつリスナー:2018/11/11(日) 14:09:38
なっちゃん覚えるの早くね?
てかフレーズから次のメロディーが推測出来るのな
何か楽器やってた?ギロ以外で

177なつリスナー:2018/11/11(日) 14:10:49
なっちゃん今何歳?

178なつリスナー:2018/11/11(日) 14:13:01
本日の名言「サビも分からんかったよ!」頂きました!

179なつリスナー:2018/11/11(日) 14:16:17
あ、ウーバー知ってるんだ
じゃあ「八日目のカレー」歌って
俺ウーバーはデビュー曲とこの曲しか知らないけど、この曲は好きなんだよね

180なつリスナー:2018/11/11(日) 14:18:47
おしっこの音で年齢わかるから聴かせて

181なつリスナー:2018/11/11(日) 14:18:48
え、ちょっと待って

好きな歌手は特に居ない、楽器も出来ない、音楽のテストが一番嫌い、でカラオケ配信って、結構勇者じゃねwww

182なつリスナー:2018/11/11(日) 14:19:55
ウーバーのデビュー曲はアレじゃん
曲名忘れたけど、PVでボーカルがめっちゃニヤニヤしてたやつ

183なつリスナー:2018/11/11(日) 14:20:42
あ、間違えた
「七日目の決意」だった

184なつリスナー:2018/11/11(日) 14:23:26
ごめん、落ち着くわ
PCの前で全裸で正座するわ

185なつリスナー:2018/11/11(日) 14:25:37
最近流行ったのだと、フレデリックの「オドループ」とかどう?

186なつリスナー:2018/11/11(日) 14:27:07
七日目の決意、「歌ってる人めっちゃ気持ちよさそう」な曲だよね

187なつリスナー:2018/11/11(日) 14:32:26
フードサービスでやたら唐揚げを注文してその部屋を唐揚げのジューシーな香りで満タンにしておこうぜ

焼おにぎりの香ばしい香りでもいいよ

188なつリスナー:2018/11/11(日) 14:34:59
テレレッテッテッテテッテッテテテッ♪

189なつリスナー:2018/11/11(日) 14:38:39
サイレントサイレン知ってる?
八月の夜きぼんぬ

190なつリスナー:2018/11/11(日) 14:42:24
なっちゃんが知ってる曲を探すゲーム楽しい

191なつリスナー:2018/11/11(日) 14:43:35
じゃあもうB'zのウルトラソウル行こうぜ

192なつリスナー:2018/11/11(日) 14:45:29
店員が来るタイミングを見計らって「君が代」を起立して胸に手を当てて涙を流して歌っててみようぜ

193なつリスナー:2018/11/11(日) 14:46:31
サイレントサイレンはガールズバンドだよ
ボーカルが萌え声

チェリボムって曲が代表的かな
ちょっとエッチな曲

194なつリスナー:2018/11/11(日) 14:47:20
ちょっとどころじゃないか
エッチを歌った歌

195なつリスナー:2018/11/11(日) 14:48:46
あー、ポテトサラダ食ってオナラで空間を支配する作戦?

アリだな

196なつリスナー:2018/11/11(日) 14:50:27
なっちゃんマジでどんなジャンルならイケるの?w
演歌以外で頼む

197なつリスナー:2018/11/11(日) 14:51:59
カラオケで、レストラン並みにメニューで迷うの草

198なつリスナー:2018/11/11(日) 14:53:38
「砂肝ネギまみれ」に性的なものを見出す系女子

199なつリスナー:2018/11/11(日) 14:56:34
てかぶっちゃけたかがカラオケ店が、焼おにぎりを茶漬けにするっていうわりとオツな食べ物を出してるのが草

200なつリスナー:2018/11/11(日) 15:02:08
なっちゃんはエッチ好き?

201なつリスナー:2018/11/11(日) 15:04:11
ミスチルのサイン行こうぜ

202なつリスナー:2018/11/11(日) 15:05:39
なっちゃんはアレか、彼氏の趣味に染まっていく系か

203なつリスナー:2018/11/11(日) 15:07:30
エロで「まみれ」るのって、ザーメンまみれとかオシッコまみれとか母乳まみれとか、結構コアなジャンルの場合だと思うんだよね

204なつリスナー:2018/11/11(日) 15:08:40
何頼んだ?

205なつリスナー:2018/11/11(日) 15:11:16
萎れてた(しおれてた)

206なつリスナー:2018/11/11(日) 15:12:05
店員のペースに翻弄されるタイムキター!

207なつリスナー:2018/11/11(日) 15:13:47
セクハラとかよくないです!私は断固反対していきたいと思います!!
ところで今日の蒸れたパンツの色は?

208なつリスナー:2018/11/11(日) 15:15:00
焼おにぎり茶漬けの食レポきぼんぬ

209なつリスナー:2018/11/11(日) 15:19:44
キグルミの「たらこ・たらこ・たらこ」行こうぜ
キューピーのCMのやつ

210なつリスナー:2018/11/11(日) 15:20:27
バラードに乗せて焼おにぎり茶漬けを堪能するコーナー

211なつリスナー:2018/11/11(日) 15:21:24
チェリーはスピッツで草

212なつリスナー:2018/11/11(日) 15:21:39
どれ?みせてみ?

213なつリスナー:2018/11/11(日) 15:24:02
なっちゃんって居酒屋メニューとか好きそう

214なつリスナー:2018/11/11(日) 15:29:28
多分今夜の夢はたらこに追われる夢だな

215なつリスナー:2018/11/11(日) 15:31:00
なっちゃんはチェリーなの?

216なつリスナー:2018/11/11(日) 15:32:19
俺の息子にもカラマヨつけるからどうぞ

217なつリスナー:2018/11/11(日) 15:33:10
え、お酒飲める歳じゃないの!?
衝撃なんだけど!!

てかその若さでおつまみ好きとか、舌肥えてるなあw
てかまずその歳だと食べる機会無くねw

218なつリスナー:2018/11/11(日) 15:35:00
うまるちゃんのオープニング歌おうず

219なつリスナー:2018/11/11(日) 15:36:39
>え、キレてないよね?

キレてないッスよ(長州小力)

220なつリスナー:2018/11/11(日) 15:44:11
おつまみ食って辛口ジンジャーエールwww
もう酒飲み予備軍じゃんwww

良いわそういう子w
「ラーメンすすれなーい」みたいな子より全然良いw
ところでおっぱい揉ましてw

221なつリスナー:2018/11/11(日) 15:49:44
ええええええwwwwwwwwwwwwすすれなーい側かよおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww

222なつリスナー:2018/11/11(日) 15:55:46
なっちゃんって漬け物は何が好き?

223なつリスナー:2018/11/11(日) 15:56:31
右肩の蝶知ってる?

224なつリスナー:2018/11/11(日) 15:59:37
よし俺脱ぐから好きなだけ練習しろ

225なつリスナー:2018/11/11(日) 16:00:16
いぶりがっこwwwやっぱオッサンで草www
良いわ〜そういう子ww

226なつリスナー:2018/11/11(日) 16:01:55
おつまみ先生としては、セロリの漬け物はどう?
俺は正直セロリは漬け物には向いてないと思うんだよね

227なつリスナー:2018/11/11(日) 16:02:53
思ったw
テンポ速くねww

228なつリスナー:2018/11/11(日) 16:04:20
このテンポでなつをバックから突きまくりたいわ

229なつリスナー:2018/11/11(日) 16:08:38
新垣結衣のヘブンリーデイズ歌って皆で泣こうぜ

230なつリスナー:2018/11/11(日) 16:12:24
>やれるもんならやってみろ

お?言ったな?
やったるわ!覚悟しとき!



俺が1分くらいで負けそうだけどねw

231なつリスナー:2018/11/11(日) 16:15:08
ガッキー歳の割に老けないよな
戸田恵梨香は笑い方がおばさんになっててショックだったけど

232なつリスナー:2018/11/11(日) 16:17:50
>誰だっけ?最近の人

IKKO?

233なつリスナー:2018/11/11(日) 16:18:43
三十路であの若さって正直奇跡だわ
女なんて23くらいから老け始めるのに

234なつリスナー:2018/11/11(日) 16:20:19
何歳?

235なつリスナー:2018/11/11(日) 16:20:22
俺とレモンのどっちが好きなんだよ

236なつリスナー:2018/11/11(日) 16:21:48
なつって野球選手なら誰に似てるの?

237なつリスナー:2018/11/11(日) 16:28:36
はーっ!?
俺はレモンよりなつのおっぱいの方が好きなのに…

238なつリスナー:2018/11/11(日) 16:29:17
>大谷翔平

あ〜、鼻穴が二個あるタイプか

239なつリスナー:2018/11/11(日) 16:36:03
警報!ぷるるん指令歌って

240なつリスナー:2018/11/11(日) 16:37:48
いいよ絞りカスみたいなおっぱいでも
なつのおっぱいならなんでもいい
母乳も出れば尚良い

241なつリスナー:2018/11/11(日) 16:39:28
出、出た〜wwwシュガーマイルドとビターマイルド奴〜www

242なつリスナー:2018/11/11(日) 16:48:09
なつとカラオケ行ってノリでエッチしちゃってそのまま付き合いたいわ

243なつリスナー:2018/11/11(日) 16:55:15
なつとカラオケ行ってノリでエッチしちゃってそのまま付き合いたいわ

244なつリスナー:2018/11/11(日) 16:59:50
じゃあなつとカラオケ行ってちゃんとプロポーズしてからエッチしちゃってそのまま結婚したいわ

245なつリスナー:2018/11/11(日) 17:01:53
てかなつって普段雑談放送もしてる?

246なつリスナー:2018/11/11(日) 17:06:22
2ヶ月に1回はかなりタイミングが難しいなwww

247なつリスナー:2018/11/11(日) 17:10:46
じゃあ俺んち来なよ
ベッドも新しいシーツにしとくし、いぶりがっこも買っとくから

248なつリスナー:2018/11/11(日) 17:11:59
ねとらじ過疎り過ぎなんだよなあ…
昔はホント楽しかったのに

249なつリスナー:2018/11/11(日) 17:17:17
かあちゃんと話したこととかあるでしょもっと放送しよ

250なつリスナー:2018/11/11(日) 17:32:30
どうやってカラオケから配信してるの?

251なつリスナー:2018/11/11(日) 17:34:33
そうなんだ。ありがとう

252なつリスナー:2018/11/11(日) 17:51:55
楽しかった
今度エッチしような


253なつリスナー:2018/11/21(水) 09:59:14
初聞き今日のでぇかっぷを包んでる布の色を教えてけろ

254なつリスナー:2018/11/21(水) 10:34:46
なつ、いま何してるの学生か?
ひなは元気

255なつリスナー:2018/11/21(水) 11:56:45
復帰はよ

256なつリスナー:2018/12/23(日) 17:42:09
初聞き
クンクンこのスメルはDカップ!?

257なつリスナー:2018/12/23(日) 17:47:07
なつが俺のためにクリスマス配信してくれてる!
でもちょっと早くないですか?

258なつリスナー:2018/12/23(日) 17:56:14
今北

ひな、元気してる?

259なつリスナー:2018/12/23(日) 17:58:06
クリトリス配信と聞いて

260なつリスナー:2018/12/23(日) 18:43:33
2億4千万の瞳歌って

261なつリスナー:2018/12/23(日) 19:31:37
今来た産業だけど、ひさしぶりだな
ひなこないだちょっとだけ放送してたよな、夜中に
また病んでるのかな
なつは元気そうでなによりだわ

262なつリスナー:2018/12/23(日) 20:24:41
急に終わる乙

263なつリスナー:2019/03/10(日) 19:54:25
あけおめこ

264なつリスナー:2019/03/10(日) 19:58:54
なつのくせにふわふわしたカワボで歌ってんじゃねーぞコラ!
かわいいぞ

265なつリスナー:2019/03/10(日) 20:11:00
おそおめこ

266なつリスナー:2019/03/10(日) 20:11:32
88888888888888

267なつリスナー:2019/03/10(日) 20:15:37
「HUNTER×HUNTER」オープニングテーマ

268なつリスナー:2019/03/10(日) 20:16:48
放送切れた?

269なつリスナー:2019/03/10(日) 20:17:28
放送繋がった。

270なつリスナー:2019/03/10(日) 20:18:06
瞬切れか?

今は、放送にのっている。

271なつリスナー:2019/03/10(日) 20:22:24
>>267

凄いよね。自分!

どのキャラが好きだったのかな?

272なつリスナー:2019/03/10(日) 20:26:38


パイロット版
HUNTER×HUNTER (1999年のアニメ)日本アニメーション制作版
HUNTER×HUNTER (1999年のアニメ)OVA版
HUNTER×HUNTER (2011年のアニメ)マッドハウス制作版

結構、一杯あるな。大きく古いのと新しいのとテレビアニメあるらしい。後、劇場版もあるしね。かなりの人気アニメだな。

273なつリスナー:2019/03/10(日) 20:28:23
>>271

ゴン
クラピカ
レオリオ
キルア

それとも、

ヒソカか?

274なつリスナー:2019/03/10(日) 20:29:36
>>271

ヒソカなんだ。

ゴン 俺じゃないんだ。
クラピカ ぐすん。
レオリオ えーーーん。
キルア クールな俺じゃないんだ。

275なつリスナー:2019/03/10(日) 20:31:57
確か、

HUNTER×HUNTERラジオ

していたと思うけど。聴いていたのか?

276なつリスナー:2019/03/10(日) 20:34:02
>>271

2011年のアニメを幼稚園時代に見ていたんですね。→ 少し、鯖読んでおいてあげよう。

277なつリスナー:2019/03/10(日) 20:35:04
ヒソカは、

トランプのジョーカー

ぽいけど。それが、モデルなのかな?

278なつリスナー:2019/03/10(日) 20:38:43
>>272

新旧で、中の人、入れ替わったようで、古い中の人はショックだったのかな?

279なつリスナー:2019/03/10(日) 20:40:43
紫が好きなのか?

280なつリスナー:2019/03/10(日) 20:43:23
>>275

ラジオ聴いていたんだ。ラジオは

甲斐田ゆき(クラピカ)

だったんだ。

281なつリスナー:2019/03/10(日) 20:49:25
>>272

DVDで旧版見ていたんだ。

ねとらじのDJさんでも、古い歌歌える人も多いからな。アニメも今は、古い物も余裕で見れるからな。

282なつリスナー:2019/03/10(日) 20:50:39
>>279

したらば掲示板のトップページでなくて、

All First100 Last100

とかの背景が紫になっているよね。後、トップページでも、少し紫使っているよね。

283なつリスナー:2019/03/10(日) 20:55:24
今、スマホで見ているんだ。パソコンのchrome等のブラウザで見たら、このレス、透明になるんだけどね。

284なつリスナー:2019/03/10(日) 21:01:15
>>278

声質が似ている人と結構、違う人といるよね。

似ていたら、少ししたら、馴染[なじ]んでしまうけど。結構、長い間、違和感残るよね。それでも、時間が経ったら、そっちが普通になっちゃうけどね。

285なつリスナー:2019/03/10(日) 21:03:41
秋田に飽きた人が、あ、来た。

286なつリスナー:2019/03/10(日) 21:05:56
>>284

優しいけど。悲しい。



えっへん。ごめんちゃい。

287なつリスナー:2019/03/10(日) 21:07:10
>>285

布団が吹っ飛んだ。

よりは、秀逸と思うのだが。(笑)

288なつリスナー:2019/03/10(日) 21:09:26
確かに曲の中には一番、二番、三番、・・・、ほとんど、同じ物あるよね。

歌詞が微妙に違うだけなら、一番だけで、いいかなと思っても仕方ないかな?

作詞家が単に手抜きしているだむな気もするな。

289なつリスナー:2019/03/10(日) 21:11:29
作詞家の中には、一曲、作るのに、10分もかからない人もいるみたいだからな。

本当、やっつけ仕事と言うやつか?

290なつリスナー:2019/03/10(日) 21:12:41
弱虫モンブラン

千本桜

創聖のアクエリオン

291なつリスナー:2019/03/10(日) 21:14:26
>>286

漢字強いんだ。だったら、漢字クイズ出してあげよう。

中級レベル: 御御御付け
超超超上級レベル: 子子子子子子子子子子子子

292なつリスナー:2019/03/10(日) 21:15:13
カラオケの終わりの確認か?

後、5分くらいで終了と言うことか?

293なつリスナー:2019/03/10(日) 21:16:09
アンパンマン好きか?

いや、

バイキンマン

が好きか? バイキンマンも、人気ありそうだな。

294なつリスナー:2019/03/10(日) 21:16:47
なつさん、今日は、

十分、歌えて、満足できたのか?

295なつリスナー:2019/03/10(日) 21:17:42
もうこの曲で終わりか?

それとも、もう一曲くらい歌のか?

296なつリスナー:2019/03/10(日) 21:18:56
歌声と、話声は、結構、違うよね。

まあ、なつさんだけじゃないけど。

女の子で、かなり、違う人いたりするから、吃驚[びっくり] ← あぁ、振り仮名振ってしまった。

するよね。

297なつリスナー:2019/03/10(日) 21:19:49
>>292

もう、終わりとばっかり、思っていたけど。

延長

するらしいな。延長、何円なんだろう。

298なつリスナー:2019/03/10(日) 21:20:50
地声が・・・

なつさん、地声は結構、

低音ボイス

と言うことか?

299なつリスナー:2019/03/10(日) 21:22:14
>>289

特にアニソンとかだったら、一曲の単価が安いから、何十曲も、短時間に作製するみたいだな。

300なつリスナー:2019/03/10(日) 21:22:53
300レス、オメコーーーーーメ(オメコメ:おめでとうコメントの省略形)

301なつリスナー:2019/03/10(日) 21:24:07
>>290

リクエスト

だけど。その5文字を入力する余裕がないと思ってあせって入力してしまったな。

302なつリスナー:2019/03/10(日) 21:24:57
>>293

したらば掲示板

のトップ絵、バイキンマンになっていたよね。

303なつリスナー:2019/03/10(日) 21:27:38
>>291

しこしこ → シコシコ流星群か?

御御御付け おみおつけ
子子子子子子子子子子子子
ねこのここねこ、ししのここじし(猫の子子猫、獅子の子子獅子)

おみおつけは、お味噌汁のことね。子の多いやつは、歴史で出て来る有名な話にでてく漢字ね。

304なつリスナー:2019/03/10(日) 21:29:01
>>298

そこまで、低音じゃないと思うけど。

女の子としては、少し低音だと思うけど。それくらいの女の子、結構いると思うな。

305なつリスナー:2019/03/10(日) 21:29:49
>>290

千本桜

サンクス!

306なつリスナー:2019/03/10(日) 21:32:10
>>303

子子子子子子子子子子子子(ねこのここねこ ししのここじし)は、日本の言葉遊びである。「猫の子仔猫、獅子の子仔獅子」と読む。この問題を考え出したのは嵯峨天皇、解いたのは小野篁[たかむら]であると伝えられている。

子子子子子子子子子子子子 - ウィキペディア
h ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90%E5%AD%90

307なつリスナー:2019/03/10(日) 21:32:14
やあなっちゃん今日のパンツの色は?

308なつリスナー:2019/03/10(日) 21:33:42
>>303

元々、御付けは漬物を意味していたけど。

途中で、お味噌汁を指すようになって、言葉の品位が落ちて、その都度、御を足したんだよね。

309なつリスナー:2019/03/10(日) 21:35:41
>>290

創聖のアクエリオン、Danke schön[ダンケ シェーン]!

310なつリスナー:2019/03/10(日) 21:36:37
まだ、時間あるから、リクエストしておこう。

残酷な天使のテーゼ

お願いします。

311なつリスナー:2019/03/10(日) 21:38:03
>>293

そうなんだ。他のDJさんと一緒にしていて、そっちのDJさんが作ったんだ。

だとしたら、バイキンマン好きなのは、たまたまか?

312なつリスナー:2019/03/10(日) 21:39:00
>>290

高かった?

割と歌いやすい歌だと思っていたけど。違ったのか?

313なつリスナー:2019/03/10(日) 21:39:56
隣の男性の声、聴こえないな。

中断したのか?

314なつリスナー:2019/03/10(日) 21:40:47
>>306

嵯峨天皇 さが てんのう

315なつリスナー:2019/03/10(日) 21:41:42
このおめおじのオメコってレス気持ち悪いから飛ばしてくれ頼む

316なつリスナー:2019/03/10(日) 21:42:01
ひな?

名前、聞いたことあるけど。

ねとらじだけでも、ひなと言う名前のDJさん、複数いるような気がするな。

317なつリスナー:2019/03/10(日) 21:43:31
このおじさん息抜きにねとらじやってくれてたJKにしつこく漢字テストして潰した前科が何度もあるやべえやつだからBANしよ

318なつリスナー:2019/03/10(日) 21:44:15
>>310

残酷な天使のテーゼ、謝謝[しぇいしぇい]!

弱虫モンブランは、パスか?

319なつリスナー:2019/03/10(日) 21:47:19
アニソン
ボカロ
ポップス
その他

どんな分野が得意なのかな?

320なつリスナー:2019/03/10(日) 21:48:16
>>316

今は、もういないのかな?

以前にいたと言うべきか?

今、ねとらじ、人いないからな。

321なつリスナー:2019/03/10(日) 21:49:37
>>318

弱虫モンブラン

聞いたことないんだ。そこそこ、有名な曲と思うけど。

322なつリスナー:2019/03/10(日) 21:50:47
弱虫モンブラン、ありがとうござうます。

知らない歌を歌って貰って、努力賞をあげよう。

323なつリスナー:2019/03/10(日) 21:51:52
ガイドボーカル?

初めて聞いたけど。カラオケのサービスの一つか?

324なつリスナー:2019/03/10(日) 21:52:56
>>317
ストーカー?

325なつリスナー:2019/03/10(日) 21:54:15
米津玄師

と言う名前、最近、よく聞くな。

lemon

しか、曲知らないけど。アニソンも歌っているみたいだな。

326なつリスナー:2019/03/10(日) 21:55:08
>>323

カラオケしないから、知らなかったな。

いつから、そんなサービス始まったんだろう。

327なつリスナー:2019/03/10(日) 21:55:51
>>324
317をレスした人がストーカーと言うことね。

328なつリスナー:2019/03/10(日) 21:57:06
>>325

そうなんだ。元々、

ボカロP

だったんだ。知らなかったな。ネット系から、出た歌手、結構いるよね。

ぴこ、96猫

もっといるよね。

329なつリスナー:2019/03/10(日) 21:58:52
ボカロの

吉原ラメント

歌えるんだったら、歌って欲しいな。

330なつリスナー:2019/03/10(日) 22:03:31
延長は1時間だったのかな?

後、10分とか、20分くらいか?

331なつリスナー:2019/03/10(日) 22:05:17
なつさん、ネット系の歌い手で好きな人いたりするのかな?

332なつリスナー:2019/03/10(日) 22:06:42
>>329

少し科白[せりふ]入っているよね。

ボカロでも、それ以外の曲でも、科白入りのもの、たまにあるよね。

アリンス。ありんす。

333なつリスナー:2019/03/10(日) 22:08:18
>>329

吉原ラメント、thanks!

風情のある歌だよね。結構、有名な歌だと思うけど。

334なつリスナー:2019/03/10(日) 22:09:16
>>331

ボカロと言うか、ネット出身の歌い手の人ね。

335なつリスナー:2019/03/10(日) 22:10:06
後、10分だと、

残り二曲

かな?

336なつリスナー:2019/03/10(日) 22:11:10
ベノム

337なつリスナー:2019/03/10(日) 22:12:01
ボカロ

シャルル

ロミオとジュリエット

magnet

どれか、歌えるもの、お願いします。

338なつリスナー:2019/03/10(日) 22:16:47
もう、そろそろ終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

今日は、数曲歌って貰って、ありがとうござうます。

なつさん、じゃーーーーね。

339なつリスナー:2019/03/10(日) 22:19:49
なっちゃんもっとしておつ

340なつリスナー:2019/03/10(日) 22:20:07
おつぅー

341なつリスナー:2019/03/10(日) 22:24:03
べのむは最近のボカロのヒット

342なつリスナー:2019/03/24(日) 13:23:26
またヒトカラかい
もしかしてだけど…なつってカラオケボックスに幽閉されてる?

343なつリスナー:2019/03/24(日) 13:29:28
スレ立てを使ってレスするという全く新しいスタイルのコミュニケーション方法ですね
僕も真似させてもらいます

344なつリスナー:2019/03/24(日) 13:37:29
学校配信も楽しみに待ってます

345なつリスナー:2019/03/24(日) 15:04:32
おつ
いつか外に出られるといいな

346なつリスナー:2019/06/10(月) 23:24:35
アンタこんな時間にヒトカラなんて相当なワルだな
補導されるなよ

347なつリスナー:2019/06/20(木) 10:40:49
何だ、なつか元気か

348なつリスナー:2019/08/22(木) 04:01:07
トイレに起きたら丁度なつさんの放送が始まってました
これってきっと運命ですよね?

349なつリスナー:2019/08/22(木) 04:13:32
スタンドバイミーじゃなくてさらざんまいのうたってとこが最高になつさんらしいなって思いました

350なつリスナー:2019/08/22(木) 04:24:22
そこそこ歌えるやんw
カッコえかったゾ

351なつリスナー:2019/08/22(木) 04:28:17
あいみょん

352なつリスナー:2019/08/22(木) 04:49:28
え゛、なつって酒飲んでいい歳だっけ?
ついこないだまでキャッピキャピのJCだったろ?

353なつリスナー:2019/08/22(木) 05:45:26
俺みたいにハゲ散らかしてる人間でも生きてるんだからそんなこと言うなよな
おつ!

354なつリスナー:2019/09/22(日) 04:03:08
なっちゃんもっと放送しよー

355なつリスナー:2019/09/22(日) 04:13:28
やぶさめのほう?

356なつリスナー:2019/09/22(日) 04:19:38
目どこについとるん

357なつリスナー:2019/09/22(日) 04:20:25
なっちゃんどこー

358なつリスナー:2019/09/22(日) 04:21:26
学校のことはなして

359なつリスナー:2019/09/22(日) 04:22:31
まーた手洗ってない

360なつリスナー:2019/09/22(日) 04:23:45
酒飲んでいい?→だめ

361なつリスナー:2019/09/22(日) 04:25:12
いつもの野太い声で股かぃ〜って言ってるなっちゃんどこいってしまったん

362なつリスナー:2019/09/22(日) 04:27:38
卒業おめでとう放送マダー?

363なつリスナー:2019/09/22(日) 04:28:30
ちんぽさわって洗わない手でそこかしこ触って逃げたい

364なつリスナー:2019/09/22(日) 04:30:01
もっと放送してよ〜

365なつリスナー:2019/09/22(日) 04:32:59
もっと学生時代の日常の他愛のないこと聞きたかったわ

366なつリスナー:2019/09/22(日) 04:40:45
俺不思議なマイナスイオンあるんで添い寝しに行きます

367なつリスナー:2019/09/22(日) 04:43:06
太ったでしょ?おなかみせてごらん

368なつリスナー:2019/09/22(日) 04:46:58
ではちん○ちん入れたらすぐ帰るんで添い寝はやめときます

369なつリスナー:2019/09/22(日) 04:48:44
この前の連休どっか行った?

370なつリスナー:2019/09/22(日) 04:50:24
夏休みどこ行ったの?

371なつリスナー:2019/09/22(日) 04:57:31
どっちに入れればいいの

372なつリスナー:2019/09/22(日) 04:57:51
去年はどこ行ったの?

373なつリスナー:2019/09/22(日) 05:03:04
りんご飴ってなんでおいしいの?

374なつリスナー:2019/09/22(日) 05:04:02
もてない男でもそんなしょうもないことしないわ・・・

375なつリスナー:2019/09/22(日) 05:04:19
ねとらじやったから気分いいんや

もっとねとらじつけよう

376なつリスナー:2019/09/22(日) 05:06:16
前はもっと近寄りがたい感じだったのに、今日はなんか良い感じだな
なんか心境の変化があったの?どうしたの

377なつリスナー:2019/09/22(日) 05:06:50
おれのちん○ちんもしなしなだけどどうですか?

378なつリスナー:2019/09/22(日) 05:09:08
今学生だっけ?働いてた?ニート?

379なつリスナー:2019/09/22(日) 05:09:47
何で1人暮らししてるの?

380なつリスナー:2019/09/22(日) 05:14:19
ちんちんしゃぶるの上手になった?

381なつリスナー:2019/09/22(日) 05:16:49
トイレ行っていい?→だめ

382なつリスナー:2019/09/22(日) 05:24:47
いいよもっとして〜

383なつリスナー:2019/09/22(日) 05:27:47
ツイッターやってたっけ
なんかつぶやいてよ
生足アップでもいいよ

384なつリスナー:2019/09/22(日) 05:28:43
なんかえっちい感じでファンが増えるよ、やったね

385なつリスナー:2019/09/22(日) 05:32:50
いいよいいよ〜

386なつリスナー:2019/09/22(日) 05:33:15
なんでヒトカラ行く勇気あるのに1人BBQしないの?

387なつリスナー:2019/09/22(日) 05:34:51
俺もお酒飲むわ
ストロングリンゴ

388なつリスナー:2019/09/22(日) 05:36:17
ねとらじの相方の子いたと思うけど誰だっけ

389なつリスナー:2019/09/22(日) 05:48:32
うわあ、俺も酔ってきた
目の前になつがいたら襲うと思う
押し倒されていい?

390なつリスナー:2019/09/22(日) 05:54:56
久しぶりなせいか、ストロングリンゴ半分でよってきたわ
なつ、やらせてくれよ

391なつリスナー:2019/09/22(日) 05:58:53
寝たらまんげ全そりしとく

392なつリスナー:2019/09/22(日) 05:59:14
新しくツイッター作ってくれよ

393なつリスナー:2019/09/22(日) 06:02:04
やらせてくれるって言ったよ

394なつリスナー:2019/09/22(日) 06:02:10
おなにーしてねよって言ってました

395なつリスナー:2019/09/22(日) 06:11:22
どんなちんちんが好き?
太いの?長いの?

396なつリスナー:2019/09/22(日) 06:21:41
今さっき好きなだけパコラセテくれるって言ったけどマジか

397なつリスナー:2019/09/22(日) 06:23:18
エッチしてて意識飛んだことある?

398なつリスナー:2019/09/22(日) 06:34:54
いいよ好きなだけオクに出しなって言ってた

399なつ:2019/09/22(日) 06:43:53
ツイッターはじめました

@natu_housouu

400なつリスナー:2019/09/22(日) 06:48:11
今からおなにーしてください

401なつリスナー:2019/09/22(日) 07:06:27
オナニーしながら寝たらいいよ

402なつリスナー:2019/09/22(日) 07:11:48
オナニー配信しながらですよ

403なつリスナー:2019/09/22(日) 07:19:58
股かゆい〜ぼりぼりって音まで入ってた

404なつリスナー:2019/09/22(日) 07:42:22
もっと頻繁になつの声聞きたい

405なつリスナー:2019/09/22(日) 18:59:36
よう、Hしようぜ

406なつリスナー:2019/09/22(日) 19:03:54
あ、俺もこの曲好き
「僕にとって君は何?」って自分に問い掛ける切なさがヤバい

407なつリスナー:2019/09/22(日) 19:06:09
コメント読めよ
おっぱい揉むぞコラ

408なつリスナー:2019/09/22(日) 19:06:42
ちんぽ付いてるのにそんなに声可愛いの?
美味しいじゃんw

409なつリスナー:2019/09/22(日) 19:07:47
シャワー配信来る〜???

410なつリスナー:2019/09/22(日) 19:10:11
もっとマイクでっかくして

411なつリスナー:2019/09/22(日) 19:14:42
ん?今「寝起きザーメン」って言った…?

どんだけエロい事考えてんのwww

412なつリスナー:2019/09/22(日) 19:17:25
シャワー早くね?
男の俺より早いわw

413なつリスナー:2019/09/22(日) 19:22:32
ちんぽついてんの?

414なつリスナー:2019/09/22(日) 19:25:11
キャベツをちぎって、ゴマ油と塩と愛情を掛けて揉み込むとウマーよ

415なつリスナー:2019/09/22(日) 19:30:16
え、指切った?

大丈夫?おっぱい揉む…?

416なつリスナー:2019/09/22(日) 19:31:23
最近いつHしたの?

417なつリスナー:2019/09/22(日) 19:36:20
ガタンゴトン…ガタンゴトン…

418なつリスナー:2019/09/22(日) 19:39:10
>気持ち悪い…

俺の顔の悪口はよせ…

419なつリスナー:2019/09/22(日) 19:51:04
なっちゃん寝ちゃった…?

420なつリスナー:2019/09/22(日) 20:07:16
トマトソースペースト200円で買ってみたんだけどかなり便利

421なつリスナー:2019/09/22(日) 20:09:49
カップ数教えて!

422なつリスナー:2019/09/22(日) 21:07:00
さっきからROMってるけど何配信?

423なつリスナー:2019/09/22(日) 21:17:17
今北初見。寝落ちですか?

424なつリスナー:2019/09/23(月) 02:12:31
5年ぶりくらいに聞きます
お久しぶりです

425なつリスナー:2019/09/23(月) 02:15:59
随分放送してなかったような気がするけど、最近また復活?

426なつリスナー:2019/09/23(月) 02:19:19
え?もしかしてハンターハンターのヒソカが好きって言ってたなつさんですか?
だとしたら中学生の時以来に聞きます!

427なつリスナー:2019/09/23(月) 02:23:03
Twitter誰もフォロワーいないやん

428なつリスナー:2019/09/23(月) 02:23:59
漏らしたら元も子もないから行ってきなさい

429なつリスナー:2019/09/23(月) 02:24:15
排泄音聞かせろい

430なつリスナー:2019/09/23(月) 02:25:04
ありがたや〜

431なつリスナー:2019/09/23(月) 02:27:37
眠剤なんて大体どれも軽度の健忘は出るよ

432なつリスナー:2019/09/23(月) 02:28:13
うそだよ!
しょっちゅう聞いとるわ!

433なつリスナー:2019/09/23(月) 02:34:53
うんこ出ないときは「ウーン」って言いながら頑張るんだよ

434なつリスナー:2019/09/23(月) 02:36:54
ヒソカが好きって言ってたのって本当にねとらじ始めた初期の頃だもんね〜
スイカをよいしょってするバイトとかしてたね〜

435なつリスナー:2019/09/23(月) 02:48:59
またこのまま薬が効いて寝落ちやろな

436なつリスナー:2019/09/23(月) 02:55:53
眠いのかー
さっきまで寝てたからお目々パッチリだわ

437なつリスナー:2019/09/23(月) 03:04:28
疲れてるなら早く寝なさい
身体に毒よ

438なつリスナー:2019/09/23(月) 19:17:03
レス

439なつリスナー:2019/09/23(月) 19:18:00
色レス

440なつリスナー:2019/09/23(月) 19:19:56
透明レス

441なつリスナー:2019/09/23(月) 19:21:21
DJなつ料理中、但し、指負傷を負う。

442なつリスナー:2019/09/23(月) 19:23:34
歌ラジオでレスないのかと思ったら、

雑談、女、レス読み

とトーク系のラジオのようなのに、何故、30分以上レスなかったんだろうか? ねとらじのレスナーは絶滅したと言うことか?

443なつリスナー:2019/09/23(月) 19:24:20
あにめみながらおしゃべりしよ!

アニメって、何を見ているんだろう?

444なつリスナー:2019/09/23(月) 19:28:49
>>441

そうなんだ。ケチャップの代わりにちを使ったんだ。

斬新な料理だけど。残酷料理でもあるのか? → おいおい、違うんじゃないか? えぇぇ。

445なつリスナー:2019/09/23(月) 19:30:35
>>443

ワンピースか、腕伸びるやつだな。 → それしか知らないの? 自分(笑)

ワンピースって、かなり、長期のアニメだよね。今、痛い、何話くらいまで、アニメ出ているんたろうか?

446なつリスナー:2019/09/23(月) 19:32:29
前、歌を歌っている時に声聞いたはずだけど。

今日はなつさんの声可愛く聴こえるな。 → おいおい、歌回の時、可愛く聞こえなかったのか? それは秘密です。

歌の声と話している時の声、結構、違う人いるよね。

447なつリスナー:2019/09/23(月) 19:34:01
あにめみながらおしゃべりしよ! ×



なつのねとらじクッキングラジオ → 指は大丈夫なのか? それだけが心配だな。絆創膏貼っていたら、少し料理し難かったりしそうだな。

448なつリスナー:2019/09/23(月) 19:38:27
DJなつは、アルコール濃度が一定値を超えたら、ねとらじをするらしい。

ねとらじの女性DJさんでも、ねとらじしている時、いつも、酔っ払っている人いるな。

ある意味、シャイな人なのかな、お酒を少し入れないとねとらじをする最初の一歩を踏み出せないとかか?

449なつリスナー:2019/09/23(月) 19:39:52
>>445

痛い ×
一体 ○

なつのちの痛みが移ったのか?

450なつリスナー:2019/09/23(月) 19:42:10
>>445

902とか903とかなんだ。日本だと、サザエさんくらいが一番、長いのかな? 少し前に名探偵コナン、20周年だったな。

1000話の時は、何か、大々的にイベントでもするのかな? 確か、ワンピースは漫画も億単位で売れていて、作者がかなり、設けている作品だったはずだな。

451なつリスナー:2019/09/23(月) 19:44:21
漫画・アニメ ツービスで夢の印税生活を目指すねとらじDJなつであったとさ。

なつさん、何か、漫画とかアニメにできるネタとか、構想とか、持っていなかったりするのかな?

452なつリスナー:2019/09/23(月) 19:46:50
>>446

お酒の影響で声、少し高めになっているんだ。

一般的に女の子は、少し声が高い方が声が可愛く聴こえるけどな。

男性の一部には、あまり、高すぎると敬遠える人もいるな。今の位の高さが可愛く聴こえると言うことか?

453なつリスナー:2019/09/23(月) 19:50:07
お豆腐?

簡単に食べれて便利だよね。絹ごしと木綿とあるけど。絹ごしの方が食べやすいな。

でも、名前は、少し酷いよね。豆が腐ると言う名前だからな。せめて、

お豆醸[おとじょう}

くらいにしたらいいのにね。

454なつリスナー:2019/09/23(月) 19:52:38
臭豆腐[しゅうどうふ]と言うのがあるらしいけど。

一度も食べたことないけど。豆腐はまったく臭くないけど。こちらは、かなり、臭そうだな。

455なつリスナー:2019/09/23(月) 19:54:34
旧波平さん、亡くなったと聞いたような気はするな。

でも、アニメサザエさんの中の人は、サザエさん以外の主要キャラでも、かなり、中の人、変わっているよね。

456なつリスナー:2019/09/23(月) 19:57:05
名探偵コナンの原作者は青山剛昌さんで、男性ですよ。

そして、江戸川コナンの中の人の高山みなみさんと一時結婚していたんだよね。

もう、分かれたけど。

457なつリスナー:2019/09/23(月) 19:59:43
>>455

確認したら、

永井一郎さん死去 「サザエさん」磯野波平の声を44年間手がける
h ttps://www.huffingtonpost.jp/2014/01/27/nagai-ichiro_n_4672000.html

なつさんの言うより、故人になられていたな。でも、中の人は後退したんだろうな。

458なつリスナー:2019/09/23(月) 20:06:27
人類滅亡? 終末思想?

昔、流行った末法思想の極端バージョンみたいなものか?

絶滅ではないけど、"人類は衰退しました"と言うアニメあったな。可愛い妖精みたいのがいっぱいいたような気がする。

人類が6550万年前の恐竜のように滅びたら、隕石とかじゃなくて、

犯人はなつ

と言うことなんだ。いつ、滅びるのかな? 仏教の阿弥陀信仰では、56億年後に人類?が滅びるらしいけど。DJなつは、余裕で56億年くらいは生きると言うことなんだろう。

459なつリスナー:2019/09/23(月) 20:08:38
DJなつ、現在、洗濯物取り入れ中。

よく女性の一人暮らしだと、男性物の下着を干しておいたら、魔除け?になるので、干す人いると言われているけど。

そんな人、本当にいるのか? それとも、単なる都市伝説か?

460なつリスナー:2019/09/23(月) 20:11:10
>>453

確かに汁物を吸わせるのだと、絹ごしより、木綿だよね。

そのまま食べるのなら、絹ごしだと思うけど。味付けするなら、木綿と言うところか?

461なつリスナー:2019/09/23(月) 20:15:22
>>454

沖縄には、豆腐よう[とうふよう]と言うのがあるけど。

臭豆腐と違って、こちらは、チーズとか、ヨーグルトに近そうだから、日本人でも、普通に食べれそうだな。 一度も食べたことないけどね。

462なつリスナー:2019/09/23(月) 20:18:34
台風に対する状況を言えば、大まかな住まい地が分かりそうだな。

元々、熱帯性低気圧の強いやつが台風だからな。勢力が弱まったら、名前が熱帯低気圧に変わるだけだけどね。

ただ、熱帯性低気圧も、まだまだ、被害をもたらす力があったりするから、油断大敵だけどね。

日本近辺にある低気圧は、温帯低気圧だよね。発生する地域別に名前があって、特徴も少し違うと言うことだな。

463なつリスナー:2019/09/23(月) 20:22:53
調べたら、

アニメ 金田一少年の事件簿

の原作者は男性だけど。作画は女性が担当しているみたいだから、そのことかな?

それとも、別のアニメかな?

464なつリスナー:2019/09/23(月) 20:25:23
>>457
:結構間違えた。

言うより ×
言うように ○

後退 ×
交代 ○

465なつリスナー:2019/09/23(月) 20:27:19
食べ過ぎ? 飲み過ぎ?

なつさん、大丈夫?



お大事に。お薬、一週間分出しておきますね。

466なつリスナー:2019/09/23(月) 20:36:56
小天体、地球に迫る! だが、地球には、何の影響もなかった。 → ぶつかれば、よかったのに!!! by DJなつ



残念ながら、DJなつの超能力をもつてしても、小天体をぶつけられなかったようだ。

地球と月の間と言うと、本当にニアミスと言っていいレベルと言えるな。



因みに、DJなつは、このニュースで一人興奮して、ハアハアしたらしい。 → きゃ、変態。

でも、結構、小天体の接近は、あるらしくて、恐竜絶滅の時の10km長の小天体が地球に衝突する可能性は

宝くじの一等

の当たる確率より、大きいらしいからな。でも、まあ、当たってみなければ分からないよね。(笑)

467なつリスナー:2019/09/23(月) 20:41:18
今日のマル秘情報: DJなつは、ボクサーパンツの愛好者!

最近、女性物の褌[ふんどし]を愛好している人もいるくらいだから、まあ、いいか。

でも、今まで、なつさんを女の子と思っていたけど。まさか、変な物は生えていないよね。そうだと信じたい。因[ちな]みに銀河鉄道999の鉄郎は、あっちこっちにキノコが生えてそうだな。

アニメ・漫画だと、たまに、ぼろ屋だと、キノコ生えていたりするけど。実際にあっても、不思議はないか? できたら、松茸とか、マッシュルームとか、生えてきて欲しいな。(笑

468なつリスナー:2019/09/23(月) 20:46:40
ウコンの力

よくアナグラムの例になるやつだな。アナグラムは、文字を入れ替えるやつね。

ウコン → コンウ → ウ○○

小学生が喜びそうなネタだな。

469なつリスナー:2019/09/23(月) 20:50:33
>>467

褌と言っても、従来から、あるような物ではなくて、かなり、お洒落な物も女性用ではあるみたいですよ。

女性 ふんどし Google画像検索
h ttps://www.google.com/search?biw=689&bih=439&tbm=isch&sxsrf=ACYBGNSL0O7nPEaVQGkUsf_h4lPA51VNSg%3A1569239240238&sa=1&ei=yLCIXYuaDoSEoATAgr-gBA&q=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97&oq=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97&gs_l=img.3..0j0i24l3j0i8i30.60780.63502..64362...0.0..0.83.158.2......0....1..gws-wiz-img.emCYj7wMQXQ&ved=0ahUKEwiLnu3b7-bkAhUEAogKHUDBD0QQ4dUDCAc&uact=5


女性ものの褌は、かなり、カジュアルでお洒落な物でているよね。
これだと、別に異性に見られても、恥ずかしくはなさそうだよね。

470なつリスナー:2019/09/23(月) 20:55:15
ボクサーパンツとかだと、女性が履いたら、スースーしたりはしないのかな?

女性用褌だと、圧迫感とか、締め付け感がなくて、履き心地良かったりするのかな?

なつさんも、お洒落な物だと、一度くらい試して見てもいいのかな?

471なつリスナー:2019/09/23(月) 20:56:32
>>468

以前テレビで

○んこ

の○に何を入れますかと言うアンケートを取っていたな。なつさんは、何を入れますか?

472なつリスナー:2019/09/23(月) 20:58:24
なつさん、もう、お眠の時間なのか?

そろそろ、エンディングに向かうと言うことか、レスもフェードアウトしたら、よさそうだな。

以前は寝落ちはねとらじでは、カッコ悪いものと言うイメージあるけど。今は、割と寝落ちする女性DJさんいたりするな。

473なつリスナー:2019/09/23(月) 20:59:31
女性がボクサーパンツを履くメリットって、どんな者があるのかな?

474なつリスナー:2019/09/23(月) 21:01:02
職場の男性に褌プレゼント by DJなつ



でも、一般的に異性に下着を送るのは、特別な意味があると言われているな。

なつさんとその男性の間柄が少し気になると言えば、気になると言えるな。

475なつリスナー:2019/09/23(月) 21:04:43
>>471

う → DJなつ

ち → DJなつ


なんとなく、"う"は予想できたけど。"ち"んこが出るとは少し驚いたな。

テレビで"ま"を選んだ女性が出ていだけど。その女性は顔出しで目立っていたな。

"ま"を選んで、テレビに映りたかったのかな?

でも、"あ"とか。"い"とか、無難そうな物いっぱいあるけどね。

しかし、一番最初に思い付くのは下ネタ系だよね。ちゃんちゃん。

476なつリスナー:2019/09/23(月) 21:07:32
>>473

そうなんだ。下着と上着の間の

中着

として来て、一枚で下着と上着の働きできるんだ。でも、流石に一枚だと、デンジャラスな気がするけど。ハミチンならぬ、ハミ○○の心配はないのか? 自宅だといいけど、それで、近所のコンビニに行くのは大胆な気がするな。

477なつリスナー:2019/09/23(月) 21:09:09
>>474

ひょっとして、

越中褌[えっちゅう ふんどし]

とかか? 何故、そんなに越中、富山の褌が有名なんだろう?

478なつリスナー:2019/09/23(月) 21:12:15
体調戻った?

放送少し延長するのか? それとも、このまま、Sleepするのか?

479なつリスナー:2019/09/23(月) 21:15:45
>>476

宅急便が自宅に来たら、そのまま受け取りするのかな?

ま○○は駄目そうだけど、ハミマンは大丈夫なんだ。

フリチンとフレチンがあるらしいけど。後者は知らなかったな。

480なつリスナー:2019/09/23(月) 21:16:50
>>477

なつさん、送る前に一応、見たんでしょう。

481なつリスナー:2019/09/23(月) 21:18:39
>>479

御免なさい。

フレチン ×
フルチン ○

だった。

482なつリスナー:2019/09/23(月) 21:19:48
いろんな放送つぶして回る改行オメコおじさんまだ生きてたのか

483なつリスナー:2019/09/23(月) 21:20:55
喉チンコって、普通言いそうな気がするけど。

以前にテレビのトリビアの泉で、喉チンポと言う地域があると言っていて、少し驚いたな。

前者は普通と思うけど。後者は言うのを少し躊躇しそうな気がする。

484なつリスナー:2019/09/23(月) 21:23:11
なつさん、ワンピース見ていたけど。

今期のアニメで何か、好きな物あるのかな?

485なつリスナー:2019/09/23(月) 21:26:02
お酒飲みたい by DJなつ



向かい酒? 、よく飲兵衛の人が向かい酒がどうのと言ったりするけど。体には悪いらしいな。

普通は、水とか、お茶がいいらしいけどね。でも、酒好きな人は、体にかなりの負担をかけても、お酒飲みたいのかな?

なつさんも、その辺の気持ちは少しは分かったりするのだろうか? あまり、お酒を飲み過ぎないようにね。

486なつリスナー:2019/09/23(月) 21:26:13
掲示板のNGワード設定で『おめこ、オメコ』を入れるだけでもがき苦しんでるのがみれて面白いからぜひ試してみるといい

487なつリスナー:2019/09/23(月) 21:28:38
チョコミント

確かによく、歯磨きの味とか言うよね。

食べたことあるのかな? 食べたことあっても、かなり、前のことなので、味が思い出せないな。

食べれる歯磨きってないのかな? → それだったら、単なる食べ物で、歯磨き粉じゃないか?

488なつリスナー:2019/09/23(月) 21:30:11
i-phone 11

それのレビューのyoutube動画見たけど。確かにカメラが3くらい付いていたな。

ちょっと、そのカメラ辺りを見ると引く人もいそうな気がするな。

489なつリスナー:2019/09/23(月) 21:33:02
>>485

飲兵衛さんのための次のような歌詞の歌あるよね。

日本全国酒飲み音頭 ET-KING - 歌詞タイム
h ttp://www.kasi-time.com/item-46364.html

490なつリスナー:2019/09/23(月) 21:36:27
>>489

この歌、月の部分は知っているけど。地域版もあるんだ。

富山は越中フンドシで酒が飲めるぞ

になっているな。富山と言うと越中富山の薬売りも有名だけど。褌もかなり、有名みたいだな。

なつさんの地域もあるのかな?

491なつリスナー:2019/09/23(月) 21:39:55
>>488

目は口程に物を言う

と言うしね。一般的に目は怖い存在だよね。これがいっぱいあると気持ちわるく感じられるのは動物の本能みたいだよね。

蝶の中には、いっぱい目の模様が刻まれた羽を持つ物いたりするよね。目がいっぱいあると少し鳥とかから、食べられにくいようだ。

でも、それでも、食べる鳥は食べそうだけどね。

492なつリスナー:2019/09/23(月) 21:43:49
>>489

12都道府県あるから、

12/47

だな。なつさん、どこ出身か分からないけど。入ってない確率の方が高いか? でも、大きな小天体が地球にぶつかる確率よりは、かなり、高いよね。(笑)

493なつリスナー:2019/09/23(月) 21:46:39
>>489

この歌は、結構、地域とかによる替え歌ありそうだな。

494なつリスナー:2019/09/23(月) 21:49:30
八十亀ちゃんかんさつにっき

と言うアニメにはなつさん、敏感に反応したりするのかな?

声優がちんちんと連呼すると話題になっていたな。海老フリーーーぃ

やかんがちんちんする

これは、名古屋で使われると言われる有名なフレーズだけど。他の地域でも、言う地域あるように思うけど。

ナナちゃん、万歳!

495なつリスナー:2019/09/23(月) 21:50:50
なつさん、体調、大分戻って来たのかな?

496なつリスナー:2019/09/23(月) 21:52:50
電気街と言うと

秋葉原、日本橋、大須

だな。おいおい、大須は少しマイナーじゃないか? いや、

大須には、金粉ショー

があるから、凄いんだぞ。なつさん、大須の金粉ショー見に行ったことあるのかな?

他の地域の人が初めて、この金粉ショー見たら、吃驚[びっくり]しそうな気がするな。

497なつリスナー:2019/09/23(月) 21:54:22
替え歌の多い歌ってあるよね。

青い山脈

とか、古い歌だけど、替え歌色々あるな。後、数え歌も、地域によって色々バージョンあるよね。

498なつリスナー:2019/09/23(月) 21:55:47
愛知キシメン VS{バーサス} 山梨ほうとう

勝つのはどっちだ?

名古屋人は味噌好きだよね。

499なつリスナー:2019/09/23(月) 21:59:18
田縣[たがた]神社のちんぽ祭こと、豊年祭、大縣[おおあがた]神社のおそそ祭とか、かなり、有名で、

外国人

もよく来ているけど。なつさん、これらの祭には行ったことあるのかな?

500なつリスナー:2019/09/23(月) 21:59:54
瞬切れ

だな。直ぐにねとらじは戻ったよ。

501なつリスナー:2019/09/23(月) 22:00:28
500レス、オメコーーーーーメ(オメコメ:おめでとうコメントの省略形)

502なつリスナー:2019/09/23(月) 22:03:14
>>494

ナナちゃん人形は眼立つけど、初めて見た時、少し引いた気がするな。

確かにこのアニメでも、"鉛筆、トキントキン"ってできたな。

このヤトガメちゃんのアニメ見たことないなら、短時間アニメなので、見てみてね。

部屋の鍵をかう

この表現がなかなか、名古屋以外の人には伝わらないようだな。"かう"を"買う"と思って話が通じなかったりするみたいだ。

503なつリスナー:2019/09/23(月) 22:06:11
八十亀

は直ぐ読めるんだ。簡単そうで読み間違いしそうな漢字だよね。

九十九

とかも、読めない人もいそうだな。

白寿

を自称するねとらじ女性DJさんいたけど。こうなるともう、漢字の読みと言うより、パズルとか、クイズの範疇[はんちゅう]だよね。

504なつリスナー:2019/09/23(月) 22:07:56
八十亀 最中(やとがめ もなか)
声 - 戸松遥

でこのアニメは声優さんの出身地に合わせて、キャラを振っているけど。

名古屋では、やっぱり、戸松遥さん、かなり、有名なのかな?

505なつリスナー:2019/09/23(月) 22:14:58
>>496

大須の金粉ショー


有名だと思うけど。見たことないんだ。

大須大道町人祭で、大駱駝艦(だいらくだかん)と言う劇団がやっている物

だけど。確かになつさんが言うように全裸+金粉だからな。以前にねとらじ女の子DJさん、その金粉ショーにボランティア参加したと言っていたけど。スタッフだけの、祭りより更にハードな物見せて貰ったと言っていたな。

テレビのニュースとかでは、しないのかな?

大須の金粉ショー google画像検索
h ttps://www.google.com/search?q=%E5%A4%A7%E9%A0%88%E3%81%AE%E9%87%91%E7%B2%89%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC&sxsrf=ACYBGNR-RDPy51oP2jPXkFv-gfaa5_URQQ:1569244179203&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjH3feOgufkAhVJE6YKHY8oBkcQ_AUIEigB&biw=689&bih=439

名古屋以外の人が見たら、逮捕されないのかと思いそうだな。

youtubeにもいっぱい動画挙がっているけど。youtubw基準はセーフなんだ。ほとんど、全裸だけど。祭りだから、OKと言うことか?

506なつリスナー:2019/09/23(月) 22:17:49
この人のおめこレス見ると気持ち悪くなるから是非規制ワードに入れてほしい

507なつリスナー:2019/09/23(月) 22:19:02
>>499

この祭りは地方のテレビニュースで放送されるみたいだな。

巫女さんが、ちんぽのモニュメントみたいな物持っているな。ニコニコしているのが、ある意味インパクトあるよね。幟[のぼり]は、かなり、リアルな絵だな。

豊年祭 (田縣神社) google画像検索
h ttps://www.google.com/search?q=%E8%B1%8A%E5%B9%B4%E7%A5%AD+(%E7%94%B0%E7%B8%A3%E7%A5%9E%E7%A4%BE)&sxsrf=ACYBGNReN4xjWWMcrNa5VW0163qEYBrPSw:1569244537682&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwipwu-5g-fkAhXKMt4KHRoMB-kQ_AUIEygC&biw=689&bih=439

508なつリスナー:2019/09/23(月) 22:20:28
>>599

白寿 はくじゅ

百 - 1 = 99

で99歳のことだよね。

509なつリスナー:2019/09/23(月) 22:22:35

おかめさん、笑ってしまいそうだよね。口の辺りが・・・なんだよね。

大縣神社 豊年祭
h ttps://www.google.com/search?q=%E5%A4%A7%E7%B8%A3%E7%A5%9E%E7%A4%BE+%E8%B1%8A%E5%B9%B4%E7%A5%AD&sxsrf=ACYBGNQItz1WuB31PEusdkKtrWDBxpBrgw:1569244869672&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiX0ZbYhOfkAhXbF4gKHadjDBUQ_AUIEigB&biw=689&bih=439

510なつリスナー:2019/09/23(月) 22:23:06
今は、切れてない。

511なつリスナー:2019/09/23(月) 22:25:07
>>504

アスナ

オンラインゲームをテーマにしたアニメのヒロインしているよね。

スフィアと言う声優グループの一人で、結構、色々な有名なキャラしていると思うけど。

512なつリスナー:2019/09/23(月) 22:29:19
>>503

付喪神 つくもがみ

ですよね。付喪神と言うと

つぐもも

と言うアニメが少し前にしていたな。

513なつリスナー:2019/09/23(月) 22:34:32
>>507

豊年祭巫女、アルバイトみたいだけど。

なつさんの知り合いとかで、そのアルバイトに募集した人とかいないのかな?

名古屋の二つの豊年祭と神奈川県の川崎市のかなまら祭り

が日本の珍しいお祭りと言うことで、外国人にかなり、人気なんだよね。

ただ、この祭りしか、水に日本から、変えたら、少し日本が誤解されそうな気もしなくはないな。

514なつリスナー:2019/09/23(月) 22:37:19
ソードアート・オンライン

結構、人気あるよね。もう3期くらい放送しているのかな?

秋から、アニメで新シリーズ始まるみたいだよね。

515なつリスナー:2019/09/23(月) 22:38:10
終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

なつさん、じゃーーーーーーーーーーーーーーーーね。

516なつリスナー:2019/09/25(水) 04:03:05
ねぇ

517なつリスナー:2019/09/25(水) 04:17:39
こんな時間にラブホ以外にどこ行ってたの?

518なつリスナー:2019/09/25(水) 04:21:00
らぶほのバイトと聞いて

519なつリスナー:2019/09/25(水) 04:21:59
では一緒に行きましょう。大丈夫何もしないから。

520なつリスナー:2019/09/25(水) 04:25:58
そこがラブホか一緒に確認しに行こう。大丈夫何もしないから。

521なつリスナー:2019/09/25(水) 04:27:30
血だらけ精液まみれはまだいい方でおしっこうんこが飛び散ってることがあるとか

522なつリスナー:2019/09/25(水) 04:34:43
シーツめくると血やうん汁まみれとか

523なつリスナー:2019/09/25(水) 04:43:33
今はラブホを綺麗に使うなつを想像して抜いてます

524なつリスナー:2019/09/25(水) 04:51:28
武の理想、無我の境地ってことですね

525なつリスナー:2019/09/25(水) 04:53:47
人の気持ちわかるといわれてるサボテンのIQは意外と高いかもしれない

526なつリスナー:2019/09/25(水) 05:01:06
おまたはかたくないと炎上するってさせこが

527なつリスナー:2019/09/25(水) 05:06:04
お股が緩いアイドルは炎上するって指原が

528なつリスナー:2019/09/25(水) 05:10:52
AKBデビューしてもお弁当ひとつとっても格差がひどいらしい

529なつリスナー:2019/09/25(水) 05:21:24
AKBが死んでるのがわかってる康はちゃんと乃木坂や欅にシフトしてるよ

530なつリスナー:2019/09/25(水) 05:24:36
あすかりょうちゃんでしょ?かわいいよね

531なつリスナー:2019/09/25(水) 05:33:16
こんな時間まで何のせいサービスのバイトしてきたの?

532なつリスナー:2019/09/28(土) 22:43:21
悩み。せいりがきませんどうしたらいい?

533なつリスナー:2019/09/28(土) 22:47:38
飛鳥りょうはチャゲアス

534なつリスナー:2019/09/28(土) 22:51:52
男という説

535なつリスナー:2019/09/28(土) 22:54:58
何の仕事してるの?

536なつリスナー:2019/09/28(土) 22:58:54
AKBシリーズって今何人いるんだ?
名古屋版とか関西版とかもあったよね
全部で何人いるんだアレ
教えてリスナーおじさんたち

537なつリスナー:2019/09/28(土) 23:21:09
終わる前に1発やらせて

538なつリスナー:2019/09/28(土) 23:24:23
STUよろしく

539なつリスナー:2019/09/28(土) 23:27:06
志村けんめっちゃふけててショック 死期が近いの?

540なつリスナー:2019/09/28(土) 23:37:17
志村けんのすっぴんggったらマツコのすっぴんでてきたわ

541なつリスナー:2019/09/28(土) 23:41:36
いいよ〜どんどん歌え〜

542なつリスナー:2019/09/28(土) 23:44:00
人生は発見だらけ

543なつリスナー:2019/09/28(土) 23:44:31
すっぴんでいけばいい

544なつリスナー:2019/09/28(土) 23:46:59
フリータイムが一番安いから10時間コースで

545なつリスナー:2019/09/28(土) 23:54:07
なんで煙草吸ってるの?喉に悪過ぎよ

546なつリスナー:2019/09/28(土) 23:55:01
タバコは乳がんのリスクが数十倍に跳ね上がるからさくらももこの死因と言われている。

547なつリスナー:2019/09/28(土) 23:57:29
さくらももこはタバコを長く吸うために健康グッズにはまってた

548なつリスナー:2019/09/28(土) 23:58:55
酒はいいが煙草はやめとけ

549なつリスナー:2019/09/29(日) 12:43:24
けったでカラオケ行ったん?

550なつリスナー:2019/10/13(日) 09:05:52
なっちゃんきたー

551なつリスナー:2019/10/16(水) 14:48:20
>でかすぎて

すーぐイチモツの話するー

552なつリスナー:2019/10/16(水) 14:54:10
マイク音量マックスにして

553なつリスナー:2019/10/16(水) 14:58:24
なつの靴下を半分くらいまで引っ張って逃げたい

554なつリスナー:2019/10/16(水) 14:59:24
昼から酒ほどおいしいものはない

555なつリスナー:2019/10/16(水) 15:02:27
なつがきっちりはいたストッキングの先を引っ張って少し脱がして逃げたい

556なつリスナー:2019/10/16(水) 15:04:31
>ばかでかいきのこ

すーぐイチモツの話するー

557なつリスナー:2019/10/16(水) 15:05:49
ベーコン自分で作るとかなり安くできるからおすすめ
塩コショウだけでいい
塩だけでもいい
容器は段ボールでいい

558なつリスナー:2019/10/16(水) 15:07:53
ひぇっ

559なつリスナー:2019/10/16(水) 15:11:16
つまり可能性でいうと野生のちんこがあり得るしそこらに座ると野生のちんこが入るかもしれない

560なつリスナー:2019/10/16(水) 15:12:08
ベランダか庭でやるんだよ!
お茶っぱの出辛子乾燥させて貯めてもおk

561なつリスナー:2019/10/16(水) 15:15:31
追いかけてくるっていうからひぇぇぇって言いながら逃げる

562なつリスナー:2019/10/16(水) 15:15:58
コンロでやってもいい

563なつリスナー:2019/10/16(水) 15:23:41
焼き鳥は外でかうとなぜかうまい

564なつリスナー:2019/10/16(水) 15:30:30
ビールをどこに入れるの?///

565なつリスナー:2019/10/16(水) 16:01:32
夜はもう始まってる

566なつリスナー:2019/10/16(水) 16:03:47
なつちゃんどこ〜

567なつリスナー:2019/10/16(水) 16:20:59
オイオイなつのお風呂配信とかどこに需要あんだよハァハァ

568なつ:2019/10/16(水) 16:26:21
また切れたから辞めます〜
聴いてた方ありがとうまた今度✋

569なつリスナー:2019/10/16(水) 16:28:08
えー、今からいいところだったのに!
乙!

570なつリスナー:2019/10/18(金) 19:31:09
いきなりナプキンがさごそする音だと

571なつリスナー:2019/10/18(金) 19:50:18
なつは両親と暮らしてなかったっけ

572なつリスナー:2019/10/18(金) 20:25:19
生理なんか

573なつリスナー:2019/10/18(金) 20:54:19
しっかり食え

574なつリスナー:2019/11/08(金) 19:31:47
なっちゃんきてたー

575なつリスナー:2019/11/08(金) 19:36:21
アイコンの顔出しやめたのか
可愛かったのにな

576なつリスナー:2019/11/08(金) 19:36:23
マイク音量上げてほしい

577なつリスナー:2019/11/08(金) 19:37:33
チュイッターにクソ天使って書いてたやん

578なつリスナー:2019/11/08(金) 19:42:09
何食うの?

579なつリスナー:2019/11/08(金) 19:44:12
したぴしたらチンコしゃぶれないやん
かれぴ怒ったらどうすんの

580なつリスナー:2019/11/08(金) 19:45:24
ひなはおとなしいキャラで、おまえは尖ったキャラだと思ってたけど、丸くなった?

581なつリスナー:2019/11/08(金) 19:49:19
ちょっとよくわからないのでお願いします

582なつリスナー:2019/11/08(金) 19:55:19
電気毛布のほうがいいぞ

583なつリスナー:2019/11/08(金) 19:56:23
からっぽのアカウントだからなあ
なんか日記でも書いたらついてくるよ

584なつリスナー:2019/11/08(金) 19:58:37
電気毛布は小さいやつは安いけど足がはみでるぞ
身長にあわせよう

585なつリスナー:2019/11/08(金) 20:28:18
舌ピだとFが気持ちいいとか?よくわからないのでお願いします

586なつリスナー:2019/11/08(金) 23:22:44
大丈夫だった?どんな風に触られたの?

587なつリスナー:2019/11/08(金) 23:23:53
大丈夫だった?何本入れられたの?

588なつリスナー:2019/11/08(金) 23:42:44
何それ俺もおっぱい触りたい

589なつリスナー:2019/11/09(土) 00:06:28
いきなりFぇらの練習するとか

590なつリスナー:2019/11/09(土) 00:30:01
いってくれれば口移して食わすけど

591なつリスナー:2019/11/09(土) 00:34:30
ツイッターに血だらけのナップあげとくんだ!楽しみに待ってる

592なつリスナー:2019/11/09(土) 01:06:58
もっと話して

593なつリスナー:2019/11/11(月) 03:47:54
舌ピしてるんですか?
今どんな状態?

594なつリスナー:2019/11/11(月) 03:55:23
たまが滑るとは?

595なつリスナー:2019/11/11(月) 04:06:53
穴が広がって血ダラダラて…怖い

596なつリスナー:2019/11/11(月) 04:08:52
舌は伸縮するからでしょうかね穴開けるより倒す方が難しいのは
聞いてるだけで痛い

597なつリスナー:2019/11/11(月) 04:10:16
リングピアスって牛がつける奴みたいな感じ?
初めて聞く用語が多い

598なつリスナー:2019/11/11(月) 04:13:01
いんだすとりある?
なんですか食べ物ですか?

599なつリスナー:2019/11/11(月) 04:23:37
なるほどわからん

600なつリスナー:2019/11/11(月) 04:33:35
口周りにピアス穴開けようと思ったキッカケはなんだったんです?

601なつリスナー:2019/11/11(月) 04:48:33
なんやかんやで威嚇目的て

602なつリスナー:2019/11/11(月) 04:50:27
まあ髪を染めてると当たり屋おじさんは寄って来ないってのは分かる

603なつリスナー:2019/11/11(月) 04:54:01
闇を抱えてるてwww
散々な言われよう

604なつリスナー:2019/11/11(月) 04:57:33
山手線の車内でしてる当たり屋おっさん見かけたことある

605なつリスナー:2019/11/11(月) 05:03:10
開けたいとこ全部?へそピは開けてるの?

606なつリスナー:2019/11/11(月) 05:11:18
指?え、指?

607なつリスナー:2019/11/11(月) 05:13:09
洗濯バサミ?ニードル?排除?
まっっっったく分からん

608なつリスナー:2019/11/11(月) 05:16:14
くちピって飲み物のんで穴から溢れたりしてこないの?

609なつリスナー:2019/11/11(月) 05:21:05
ピアス聴き過ぎてピアス脳になってたせいか「かきピ?どこの穴だ」と一瞬思ってしまった

610なつリスナー:2019/11/11(月) 05:23:18
骨を通すって訳じゃないよね指ピて
洗濯バサミで肉を持ち上げてそこをニードルをブッ刺すって解釈でいいの?

611なつリスナー:2019/11/11(月) 05:28:43
指にドぎついピアス通してメリケンサックにしてる人いるのかな
ジョジョのスタープラチナみたいな

612なつリスナー:2019/11/11(月) 05:31:43
ごくたまに画像で乳首にピアス開けてるのを見かけたことあるんだけど全くもって理解できなくて
ピアス経験者として開ける理由を教えてください、やっぱり威嚇でしょうか

613なつリスナー:2019/11/11(月) 05:34:46
まあ口の中を探ってなんか金属片みたいなものを取り出してる人見たらギョッとする

614なつリスナー:2019/11/11(月) 05:35:48
薄皮一枚にピン通すは流行ったけど歯はちょっと…

615なつリスナー:2019/11/11(月) 05:44:20
海外の人が多いからもしかしたら豊胸の延長線上で抵抗感がないとか?
もしくは詰め物の栓をピアスで補っているとか

616なつ:2019/11/11(月) 05:44:57
ついった @natu_housouu

617なつリスナー:2019/11/11(月) 05:45:14
超見たい

618なつリスナー:2019/11/11(月) 05:49:29
このくちぴは確かに可愛い
「たまが滑る」って舌ピのあの丸状のやつのことだったのねやっとわかった

619なつリスナー:2019/11/11(月) 05:54:21
わしはアイブロウが好きじゃ

620なつリスナー:2019/11/11(月) 05:54:44
なぜ急にネコ

621なつリスナー:2019/11/11(月) 05:58:47
将来的にピアスの中にマイクロチップ埋め込めたりするのかな
支払いの時に舌近づけて「PayPay♫」とか音ならせたり楽しそう

622なつリスナー:2019/11/11(月) 06:05:56
現金じゃないと怖い
くちピで威嚇って言ってる人の言動とは思えませんね

623なつリスナー:2019/11/11(月) 06:15:27
おつかれ

624なつリスナー:2019/11/11(月) 22:14:17
帰ってきてさっそく何のお酒のんでんの?

625なつリスナー:2019/11/11(月) 22:25:17
なっちゃんが鏡見てカワイイ連呼するヤバい奴になってる・・・

626なつリスナー:2019/11/11(月) 22:26:40
わかめ酒飲ませろ

627なつリスナー:2019/11/11(月) 22:29:57
ヘソピしてツイに画像アップしてよ
高画質で

628なつリスナー:2019/11/11(月) 22:40:36
今20歳だっけ?
人生のピークを満喫してる?

629なつリスナー:2019/11/11(月) 22:41:35
おお、なつだ。2年ぶりくらいかな。ピアスしようとしてるのか。痛いぞーw
ひなのツイッターが消えてるけど、生きとんかいな??

630なつリスナー:2019/11/11(月) 22:47:23
生きてるのか、心配したわー。
舌とリップとな!? みんなバンギャみたいになって、俺も年を取るはずだわ。w

631なつリスナー:2019/11/11(月) 22:56:14
バンギャは過去を無かったことにできるけど、売れずに人生終わったバンドマンってやばいよな
友達にバンドマンおる?

632なつリスナー:2019/11/11(月) 23:01:57
その友達、いうまごろプロデューサーのおっさんのちんこ舐めまくってるんだろうなあ
舌ピアスしたらいいよって教えてあげなよ

633なつリスナー:2019/11/11(月) 23:05:03
そういう子って、自分の何に自信もってる感じ?
ルックス?歌?踊り?

634なつリスナー:2019/11/11(月) 23:10:57
ジャニーズの男と付き合うのが目的なのかな
売れて金持ちになりたい?
自己顕示欲なのかな

635なつリスナー:2019/11/11(月) 23:15:52
おつやで

636なつリスナー:2019/11/16(土) 03:55:29
寝たらバックで入れていい?

637なつリスナー:2019/11/16(土) 04:20:30
なにがだめなん?

638なつリスナー:2019/11/16(土) 04:30:17
公表問題?
それで高得点取ると満足しちゃうのあるよね
知識が抜けていくみたいな

639なつリスナー:2019/11/16(土) 04:31:19
てか耳に穴空けるの痛いからやめようぜ笑

640なつリスナー:2019/11/16(土) 04:38:39
ぶつもり面白いのか

641なつリスナー:2019/11/16(土) 04:40:17
生きてる意味教えるからちんぽ入れさせて

642なつリスナー:2019/11/16(土) 04:40:38
傷空けて治ったって話?

643なつリスナー:2019/11/16(土) 04:42:09
痛々しいから絶対やりたくない
ピアスよりサイクリングしようよ

644なつリスナー:2019/11/16(土) 04:50:45
車やバイクよりしんどいけど達成感あるよ

645なつリスナー:2019/11/16(土) 04:52:55
どっちも負のイメージあるよ笑
リスカは陰でピアスは陽な感じはするけどさ

646なつリスナー:2019/12/03(火) 03:14:15
俺、生まれ変わったらなつの舌ピになるんだ・・・

647なつリスナー:2019/12/10(火) 20:45:12
やっほー

648なつリスナー:2019/12/10(火) 22:06:12
なっちゃんどこー

649なつリスナー:2020/03/09(月) 22:39:05
なつおいすー
漢字読めない奴のドグラマグラ朗読とかこれもう新しい拷問だろ

650なつリスナー:2020/03/09(月) 22:40:07
お久しぶり
何を読んでいるです?

651なつリスナー:2020/03/09(月) 22:41:41
差別用語がさらっと出てくる
良い時代ですな

652なつリスナー:2020/03/09(月) 23:01:24
ドグラマグラ読んでるの?超キチガイ小説だって聞いたなあ

653なつリスナー:2020/03/09(月) 23:03:04
家畜人ヤプーも読んでみそ

654なつリスナー:2020/03/09(月) 23:12:26
おしはもう放送禁止用語だからね

655なつリスナー:2020/03/09(月) 23:12:44
アンチミステリーを読むということは本格ミステリに関して一家言あると見た

656なつリスナー:2020/03/09(月) 23:18:44
せいしょうなごん見たいな言い方しやがって

657なつリスナー:2020/03/09(月) 23:20:13
アンチミステリーと理解して読んでいるんです?
ミステリのミの字も知らないとつまらないんじゃあ…

658なつリスナー:2020/03/09(月) 23:21:44
ドグラマグラが有名だけど夢野久作は読みやすくて朗読向きの短編結構多いよ
青空文庫にもあるんじゃないかな

659なつリスナー:2020/03/09(月) 23:22:44
今度は怪獣の名前みたいな発音しやがって

660なつリスナー:2020/03/09(月) 23:24:34
20代女なら一昔前はケータイ小説(笑)だったね

661なつリスナー:2020/03/09(月) 23:26:59
ただドグラマグラだったり黒死舘だったり虚無への供物だったりは三大奇書って呼ばれてるから厨二病的に若い人に相応しい本ではあるよ

662なつリスナー:2020/03/09(月) 23:30:41
ケータイ小説を知らない?????

663なつリスナー:2020/03/09(月) 23:32:40
ガラケーで読みやすいように書かれた横書き改行多用の脳内お花畑の自己中な恋愛を描いた小説のことだよ

664なつリスナー:2020/03/09(月) 23:36:30
恋愛小説といったらイニシエーションラブでしょうね

665なつリスナー:2020/03/09(月) 23:38:04
ポンデリングは口のピアス穴に付けるの?

666なつリスナー:2020/03/09(月) 23:48:40
多分「御首肯(ごしゅこう)」のことやろなぁw

667なつリスナー:2020/03/09(月) 23:50:03
ドグラマグラで歌い出して栞を探す場面なんかあったっけ?🤔

668なつリスナー:2020/03/09(月) 23:53:15
イニシエーションラブはおススメ
ネタバレは絶対に見ないようにしないといけないけども

669なつリスナー:2020/03/10(火) 00:00:30
本当はイニシエーションラブより同じ作家が書いた嫉妬事件の方がエロミスで個人的な趣味としておススメなんですけどね

670なつリスナー:2020/03/10(火) 01:42:08
頑張ったな、おつ

671なつリスナー:2020/03/30(月) 14:14:32
おわらないで

672なつリスナー:2021/06/03(木) 00:11:35
なつのすはだ

673なつリスナー:2021/06/03(木) 00:14:33
やほー

674なつリスナー:2021/06/03(木) 00:15:23
できますよ
なつのためにみんな準備してますよ

675なつリスナー:2021/06/03(木) 00:15:28
ねとらじはまだまだ終わらへんで〜

676なつリスナー:2021/06/03(木) 00:15:58
話すことなんて072の数だけあるでしょ

677なつリスナー:2021/06/03(木) 00:16:07
なっちゃんお酒飲んでる?不良になったの?

678なつリスナー:2021/06/03(木) 00:17:09
そろそろ一周回ってねとらじがバズるよ

679なつリスナー:2021/06/03(木) 00:18:26
コロナ前やんwww

680なつリスナー:2021/06/03(木) 00:20:01
放送し始めの頃からビール飲んでそうな声してたから逆に新鮮だわ

681なつリスナー:2021/06/03(木) 00:20:05
去年の3月は誰もマスクつけてないぞ

682なつリスナー:2021/06/03(木) 00:22:00
カラオケいきたい

683なつリスナー:2021/06/03(木) 00:22:17
なっちゃん一人暮らし?

684なつリスナー:2021/06/03(木) 00:23:05
アルコール臭いおしっこばっか出しやがって

685なつリスナー:2021/06/03(木) 00:23:24
youtubeURLどこ

686なつリスナー:2021/06/03(木) 00:24:27
ワクチン打ってないの?

687なつリスナー:2021/06/03(木) 00:26:27
しょうがないなワクチンの代わりにチンチンうってあげよう

688なつリスナー:2021/06/03(木) 00:27:05
2回目で熱出る人多いらしいね

689なつリスナー:2021/06/03(木) 00:27:29
そう
今年寄りで人体実験してる段階なんやでだから若者はあと

690なつリスナー:2021/06/03(木) 00:29:15
ところでひなすけは元気にしとるのかね?

691なつリスナー:2021/06/03(木) 00:29:27
顔出し配信まだ?

692なつリスナー:2021/06/03(木) 00:30:53
再発する可能性があるってのが怪しい

693なつリスナー:2021/06/03(木) 00:31:47
一緒にオリンピック見に行こ やり投げと円盤投げ見ようぜ

694なつリスナー:2021/06/03(木) 00:32:05
ずっと前なつのツイキャスこっそり見たけどプクプクしててかわいかったゾ

695なつリスナー:2021/06/03(木) 00:32:41
なっちゃんはガッキーより可愛いはず 絶対に

696なつリスナー:2021/06/03(木) 00:35:20
コロナかかった人もまたかかる
ワクチン打ってもまたかかる可能性もある

697なつリスナー:2021/06/03(木) 00:36:17
女ってどいつもこいつも星野源みたいな男が好きだよな

698なつリスナー:2021/06/03(木) 00:37:01
感染じゃなく重症化を防ぐのが目的らしい

699なつリスナー:2021/06/03(木) 00:37:56
誰と濃厚接触したか聞いた?

700なつリスナー:2021/06/03(木) 00:38:26
やりちんの源

701なつリスナー:2021/06/03(木) 00:41:19
アホ過ぎわろた
そら若年層で感染者増えるわ

702なつリスナー:2021/06/03(木) 00:41:31
コロナの感染力ぱねぇな

703なつリスナー:2021/06/03(木) 00:41:51
洗面所に飛び散ってるらしいから手洗いうがいした時に移ったんや

704なつリスナー:2021/06/03(木) 00:42:48
顔は40点体が100点みたいな女が好き

705なつリスナー:2021/06/03(木) 00:44:38
帰ってきてすぐうがいするわ 俺って特殊なん?

706なつリスナー:2021/06/03(木) 00:47:58
なっちゃんはセフレ何人おるの?

707なつリスナー:2021/06/03(木) 00:48:02
自分より格下のブスなら簡単にヤれそうだから好きなんだろw

708なつリスナー:2021/06/03(木) 00:50:21
恋愛とか面倒だから一緒に寝てくれたらそれでいい

709なつリスナー:2021/06/03(木) 00:51:26
何もしないから一緒のベッドに来て

710なつリスナー:2021/06/03(木) 00:53:40
みんななっちゃんみたいな性欲魔人ばかりじゃないから

711なつリスナー:2021/06/03(木) 00:56:29
俺は紳士だから先っちょだけ入れさせてもらう

712なつリスナー:2021/06/03(木) 00:59:05
一度寝た途端興味無くすとかなつ先輩パネっすw

713なつリスナー:2021/06/03(木) 01:03:31
なるほど  全くわかりません

714なつリスナー:2021/06/03(木) 01:04:28
まあ言わんとすることは分からんでもない気がしないでもない

715なつリスナー:2021/06/03(木) 01:08:35
最初のセックスでMっ気出す男とかおるの?w

716なつリスナー:2021/06/03(木) 01:09:48
俺も偉そうなこと言ってるけど、なっちゃんに強くケツ蹴って欲しいですお願いします

717なつリスナー:2021/06/03(木) 01:10:30
なっちゃんがとんでもないどぐされビッチと知って地味にショックです
もうファン辞めます

718なつリスナー:2021/06/03(木) 01:12:18
なつ様のカフェオレ臭い聖水をぶっかけてほしいです

719なつリスナー:2021/06/03(木) 01:15:27
おつかれ、また暇な時にやれよな

720なつリスナー:2021/06/03(木) 01:15:53
明日もやって

721なつリスナー:2021/06/28(月) 02:10:23
まだ寝らんの?

722なつリスナー:2021/06/28(月) 02:23:23
久しぶりに名前見たと思ったらもう8年とか経ってんのな

723なつリスナー:2021/09/16(木) 01:48:17
なつかちょっと股洗ってこっち来い

724なつリスナー:2021/09/16(木) 01:50:34
チーン

って今ちんぽこさわったでしょやめて

725なつリスナー:2021/09/16(木) 02:02:20
お嬢ちゃんかわいいね最近なにしてるの

726なつリスナー:2021/09/16(木) 02:17:44
湧くちんちんなら任せろ

727なつリスナー:2021/09/16(木) 02:23:20
最近お勧めのスイーツおしえて

728なつリスナー:2021/09/16(木) 02:30:32
外がカリっとしてるのが好きなんですね//

729なつリスナー:2021/09/16(木) 02:33:29
creampieは好き?

730なつリスナー:2021/09/16(木) 02:33:55
マリトッツォって生クリームがうまいだけやん

731なつリスナー:2021/09/16(木) 02:38:02
一口パンにクリーム詰め込む

732なつリスナー:2021/09/16(木) 02:40:00
安い生クリームは偽物だから不味い
コージーコーナーや不二家の生クリーム食べたら苦手になる人増えると思うわ

733なつリスナー:2021/09/16(木) 02:45:21
安いケーキ屋

734なつリスナー:2021/09/16(木) 02:51:08
質が良くても生クリーム食いま食ったらそりゃ気持ち悪くなります

735なつリスナー:2021/09/16(木) 02:59:52
呑んでる?

736なつリスナー:2021/09/16(木) 03:13:04
カラオケ配信して

737なつリスナー:2021/10/26(火) 16:30:26
なっちゃんきてたわあ

738なつリスナー:2021/10/26(火) 16:43:24
七夕に何か願った?

739なつリスナー:2021/10/26(火) 16:54:20
ttps://apps.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897

これか

【入手方法】
Apple公式のTestFlightという仕組みで配布しています。

1. まずはTestFlightアプリをインストールします→ttps://itunes.apple.com/jp/app/testflight/id899247664?mt=8
2. TestFlightをインストールしたら、この招待リンクを踏みます→ttps://testflight.apple.com/join/Vvlzreni
3. TestFlightが立ち上がるので、LadioPlayerをインストールします

これでできるっぽい

740なつリスナー:2021/10/26(火) 17:01:47
なっちゃんの声聴けてうれしいもっと聞きたい

741なつリスナー:2021/10/26(火) 17:13:04
夏DOKIリップスティック

742なつリスナー:2021/10/26(火) 19:19:36
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板