したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「締め切りまであと115日」

1本日のオナペット:2019/05/07(火) 01:17:57
ところがどっこい

735本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:54:07
ストレス解消ででかい物買い始めるとアカン傾向やから注意ね

736本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:55:01
男は33歳を超えると、
10歳の小学生のガキよりも性欲がなくなるらしい
どおりでちんちんがおとなしいわけだぜ!

737本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:55:47
配信には全くいらないねえ

738本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:55:49
どこと戦うの?

739本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:56:04
僕は怒ってます

740本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:56:14
京都でつりの男性行方不明のニュースでたら
ツイートしとくからな

741本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:56:38
もう釣りは辞めてくれ

742本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:58:17
その20万円があれば
裏風俗で女装男子と3発はやれたんちゃう?

743本日のオナペット:2019/07/10(水) 21:59:26
男の娘食わせた程度でちっづの強欲が治まる思うなよ

744本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:04:12
オイオイオイのねた
でも入れる?

745本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:05:20
そんなことより、パートナーがブロッケンジュニア読めたやつおるの?
あんなん余裕でネプチューンマンでしょ

746本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:06:43
納得は感ある
綺麗にだまされたって感じですわよ

747本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:08:57
年取って感受性落ちた可能性が否定できん
エンタメにたいして偏食になったわ

748本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:11:06
逸見黒森峰、次の相手がプラウダで
その次がアンツィオかダージリンの勝ったほうと戦うらしい
決勝戦逸見は無理だな

749本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:12:34
ちなみに大洗の次回試合は
ケイとミカの勝ったほうらしい
ウップス

750本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:13:49
だれも勝つと思ってないサンダース

751本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:15:20
ケイさんやさしすぎるからしゃーない

752本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:16:21
艦隊これくしょんの新アニメ続報まだかしら
さすがにOVAなんかな

753本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:16:24
継続は準決ぐらいで当たればええわ

754本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:17:47
前から思ってたんだけど千鶴子さんって
頑張っても報われない要領悪いダメヒロインとか好き?

755本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:18:10
みほ「じゃまだっ!」 ボゴッ
エリカ「隊長がいないときに試合なんて・・・」

756本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:22:23
まんま桃ちゃんやんけ

757本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:24:15
ワイ6時間寝ないと体もたなくなってきた

758本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:26:50
異世界チート魔術師アニメ開始だって
タイトル何とかならんのか
スレイヤーズとかあるだろ

759本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:27:58
異世界の英雄になった俺だが風俗に言ったら女装男子しかいなかった

760本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:28:07
桑田が清原救うために死に戻りするやつ

761本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:36:08
この配信の空気ええな待ってたわ

762本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:37:03
自虐的になるちっづが楽しくてなぁ

763本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:43:48
古戦場から

764本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:44:38
除名くるー

765本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:45:27
ペカ団へ

766本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:46:19
こいつずーっとログインしてるなあ

767本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:51:20
その話しいきます?

768本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:51:40
いまマリーって言った?

769本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:52:08
女子高生の無駄遣い

770本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:54:05
いやマリー関係なく女子高生の無駄づかいってアニメがある

771本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:54:42
ありふれ太郎は見ようかな

772本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:55:33
孫は2話で切りました

773本日のオナペット:2019/07/10(水) 22:56:18
まちカドまぞくとグランベルム期待

774本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:05:59
自分で描きたいもの描いてそれが数多に褒められたい

775本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:07:09
ここのリスナーはやさしいので

776本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:07:54
ちっづを歪ませてるのがいいねとRTをしない何千人ものフォロワーやで

777本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:11:29
最近2日に一回ラーメン屋でラーメン食ってる

778本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:13:54
天一?

779本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:14:36
天一行くと下痢してしまう子

780本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:19:43
天一じゃなくてからやまのチキン南蛮は?

781本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:20:31
ん?

782本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:20:49
アチャー

783本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:30:24
手?
いいんじゃない

784本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:31:26
天気の子がハッピーかバッドか

785本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:38:31
今はタピオカにDEOCOやで

786本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:39:00
千鶴子はあの時代の男なの・・・

787本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:39:22
使ってるだと?・・・

788本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:39:40
なんで使ってるの?

789本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:40:48
やっぱり男にモテたいんだねチッづは

790本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:42:33
女性声優飲シャン本買うと良いの

791本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:43:53
ほんとJkみんなタピオカ飲んでるの

792本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:46:58
女子校生の匂いでググるとオナホが出てくるの
どういうことなの・・・

793本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:49:05
そういえばエヴァー

794本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:50:56
そしてGレコ

795本日のオナペット:2019/07/10(水) 23:59:08
おやすみ
配信頻度ふやしていこうぜ

796本日のオナペット:2019/07/11(木) 00:00:34
われわれが声優とセックスしたいように
一般人は局アナとか女優とセックスしたいのだろうな

797本日のオナペット:2019/07/11(木) 00:02:09
局アナの
よさがわからぬ
年おとこ

798本日のオナペット:2019/07/11(木) 00:13:22
ルーペは?

799本日のオナペット:2019/07/11(木) 00:24:02
おつ

800本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:14:28
千鶴子マン「え、5部買うんですか?転売屋対策で質問させてもらっていいですか?
      井口裕香さんの代表作を答えてください」

801本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:16:05
インデックスか天海春香さんって答えれば切り抜けられる
一応主演だし

802本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:17:25
ガルパンおじさんのワイでも冷泉さんで答えていいのかわからん

803本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:18:03
提督「加賀」

804本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:18:14
迷い猫オーバーランやろ
なお名前は忘れた

805本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:18:59
井口はどの声が一番いいのかわからん
なぜか記憶に残ってるのは加賀とガルパンと天龍

806本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:19:21
1期のインデックスの声

807本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:19:51
ちょうしにのっちゃだめー

808本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:20:22
どの役が一番売れてるのかいまいち判断つかない

809本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:21:32
井口はサッカーで言うとディフェンダーポジだから・・・

810本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:22:56
若さで突き破った感が痛いのw

811本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:23:30
売れてしまった感

812本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:23:44
んでんでんでー

813本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:24:24
井口
プリキュアやってないんやな
意外やけど狭き門だしなぁ

814本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:24:54
迷い猫は作者の人格がかなり終わってたけどコネがすごかったらしいね

815本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:25:46
人格アレでも売れたんならすごいやん
でも、迷い猫は見てないからわからん

816本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:25:50
絵師のことボロクソに言って何回も絵師変わったからなあ

817本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:26:35
会社にもキチガイは一定数おるからしゃーない

818本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:26:39
集英社の偉い人の子供だとかなんとか
でもまあもう死んでるからね
どうしようもない

819本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:27:14
迷い猫が売れたのは間違いなく絵師ガチャ
原作ぺこで漫画が矢吹神やぞ

820本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:28:28
LGBTじゃないといけない風潮なファッションデザイナー

821本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:29:02
なのにぺこをボロクソにいって喧嘩別れして
そのあと引っ張ってきたのが氷川へきるとみつみ美里やぞ
どんだけコネあるねん

822本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:30:16
A

823本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:30:41
なろう系の仕事とかやりたい?
異世界でチートする高校生とか

824本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:31:24
A氏のイラスト、自身の官能小説は機能してたで

825本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:32:19
いうても80年末のラノベって
わりとイラストも塗りも粗いのおおかったよな

826本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:32:43
なろうコミカライズは当たりハズレやばいよね

827本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:33:39
黙れドン太郎の人

828本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:33:43
ワンピースとか進撃の巨人だって今デビューしてたらどんなタイトルになったかわからんぜ
コナンあたり悲惨なタイトルになってそう

829本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:34:13
黙れドン太郎はオムツライオンが面白すぎるわ

830本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:35:29
作者の知能が低すぎてキメラ(合成獣)が理解できずハンタのキメラアントをパクって
名前がキマイラアントになったからな
アリ要素どこだよとwwwwwwww

831本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:36:22
ドン太郎、単行本5巻まででてるんやな

832本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:36:36
ハンタのキメラアントはアリベースで食った生き物の特徴を備えた子供が生まれるって種族やからな
それをただのライオンにキマイラアントって名前つけちゃった
アリ要素がない

833本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:36:58
アホでも売れたら勝ちなんやで

834本日のオナペット:2019/07/11(木) 22:37:13
ドン太郎の人は人生に悲観しているのでピアキャスに欲しい人材




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板