したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「113Pの漫画描くやで!」

1本日のオナペット:2019/01/20(日) 00:52:16
ttps://stamp.archsted.com/411

85本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:28:41
転スラ2クールとか地獄かよ・・・

86本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:33:34
やめてくださいおねがいします

87本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:35:29
バーチャルさんの話になりそうだからどろろのあまざらしの曲かけて

88本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:36:15
OPのどろろちゃんのポンッもw

89本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:39:14
カタールもう2点入れちゃった・・・
ザック・・・

90本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:40:15
UAEホームお通夜w

91本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:40:57
国交断絶してるから仲の良さも最悪w

92本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:43:48
カタールサポをスタに入れないようにUAE王子が全席買って地元民に配った試合でお通夜
暴動起きるw

93本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:46:09
片付けをした→ペットボトルを片付けた



94本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:46:15
10袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:47:35
世に出しなさいよ

96本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:48:27
・・・

97本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:48:31
NHKにようこそやん

98本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:48:58
某蒲田配信者とどっちがすごいか対戦してほしい

99本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:49:43
部屋何畳あるんすか

100本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:50:21
間取り図描いてw

101本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:52:11
ベッドにすりゃ空間もっと使えるんに

102本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:52:17
その廊下の様なところにあったんやな?

103本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:52:44
寝相が悪いからベッドだと落下するんか

104本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:53:07
なんや?大量の猫と戦うんか?

105本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:54:52
ん?んー

106本日のオナペット:2019/01/29(火) 23:55:19
あと何捨てたん

107本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:02:20
たぬき

108本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:02:45
盾勇者は早くロリを出せ

109本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:09:37
ちっづなら雪でも大丈夫だ

110本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:12:55
深海魚釣って食って

111本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:13:35
めっちゃ釣り糸長そう

112本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:26:43
面白い塗りをしているね

113本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:30:43
どろろ最後どうなったかぜんぜん思い出せん

114本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:35:18
きんにくん、もうアメリカには行けへんやろなあ…

115本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:38:49
カタール3てんめw

116本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:39:25
飲み物が大量に投げられるw

117本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:39:56
気が空回りしている

118本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:41:41
テニスは金持ちなのに選手がイライラしてる

119本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:43:36
豚面投げられたフィーゴw

120本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:43:41
いくらスポーツ言うても
観戦の本質は敵を叩き潰していい気持ちになりたいってとこやしな
教育がなっとらん国は暴動するやろそりゃ

121本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:44:39
昨日の日本の一点目なんてまさに審判に食って掛かったせい

122本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:46:42
審判のジャッジよりカメラ判定の方が優先されるなら
ピッチ内に審判いなくていいよな、邪魔やし

123本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:50:20
パステルメモリーズ・・・だと?

124本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:51:37
パスメモの話はしてええよ

125本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:52:28
パスメモが辛くて、バーチャルさんが辛くないだと・・・

126本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:53:39
バーチャルさんにつけるあだ名大喜利やる?

127本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:54:39
竜胆尊の次回予告は良かった

128本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:55:18
ピア配信者は糞動画を貼られ慣れてるからひょっとしてバーチャルさんが見れる稀有な存在なのかと予想

129本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:55:39
うち義務感でユニティちゃんだけみてるw

130本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:55:41
今期のヘイトタンクアニメがあるおかげで他のアニメの粗がかわいくみえる

131本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:56:42
宣伝文句ならいくらでも出てくるよなあ
「虚無という感情を知るならこれしかない」
「人生で最も贅沢な30分の遣い方」
「怖いもの見たさが止まらない人向け」

132本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:57:12
今期はえんどろ〜とわたてんで癒やされて行く

133本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:59:08
みやー姉ことアカネちゃん

134本日のオナペット:2019/01/30(水) 00:59:42
話しちゃダメってこと?

135本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:00:27
ライバー本人たちも誰も話題にしないぞ

136本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:00:38
「例のあの人」みたいに「例のあの番組」って呼ばれるってこと?

137本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:01:59
川上量生兄

138本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:02:45
カワンゴが裏で噛んでるってま?

139本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:03:49
生命に対する侮辱なんですよあのアニメは

140本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:08:31
うちらが守るから安心して

141本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:15:03
早すぎました

142本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:15:34
ローマの性は頭狂ってるくらい乱れてるから

143本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:16:24
近親相姦あたりまえ

144本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:17:19
貴族の娘たちを娼館に売りつけて眺めて楽しんだり

145本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:20:22
ロリ、ショタもすっごいよなローマ時代

146本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:20:37
カリギュラやな

147本日のオナペット:2019/01/30(水) 01:22:30
2次元の絵で抜くとかあいつらスケベすぎって思ってるよ

148本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:42:13
けもフレ2流石に普通すぎてキツイね
かといってケムリクサが面白いわけでもないのが地獄

149本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:43:59
バーチャルさんの話はするな
いいね?

150本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:44:16
今期はどろろよなぁ
原作通り弟と親父ぶっ殺して終わるんやろか

151本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:44:41
ケムリクサーw

152本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:45:18
オリジナルエンドになてほしいどろろ

153本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:46:34
打ち切りっていうかあの当時にありがちな
他の作品やるから一旦ストップして続きが描かれなかった系じゃないのかな

154本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:47:11
苦痛感がないのは配信者特有の病気

155本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:48:16
石ノ森「009風呂敷広げすぎたらセカイ系の極みみたいになってもうた・・・
    せや!死んで未完にしたろw」

156本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:48:39
糞MAD30分も見せられも大丈夫な配信者病

157本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:49:44
石ノ森の原作漫画マジでダークよな
ライダーとかも漫画版は本郷死んで脳だけの存在になってたし

158本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:49:50
あのVTUBERの中でお色気役はだれなん?

159本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:50:38
ミライアカリだあ?w

160本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:51:51
あのアニメでVtuber界隈が地盤沈下するのが可哀想
艦これアニメの悲劇みたいに

161本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:52:33
まともに毎日更新して続いてんのってシロくらいじゃない?
あと大正義山岸愛梨

162本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:55:02
Vやめても英語関係の仕事で食っていける余裕がシロからは感じられる

163本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:55:03
バーチャルは見てはいけないな
なんかかわいそうなんだよ・・・

164本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:56:20
アイリもVやめたところでブースの外から後輩の失敗笑う仕事がちゃんとあるからな

165本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:56:43
バ美肉ホモセは描かないの?

166本日のオナペット:2019/01/31(木) 22:57:35
既婚で顔バレしてる美人古参Vってのが無敵すぎんねん

167本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:00:29
蒼井優って今はそんなに上手くないけど
声の勉強ちゃんとしたらいい声優になりそうな素質は感じる

168本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:01:56
まあ青豚があるんでー

169本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:02:00
三浦理恵子とかいう声優経験0で完璧な演技をした化物

170本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:03:07
みゃーねえw

171本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:03:15
三浦理恵子声優業界来てほしかったけどROD以外では見なかったね
最高のアニメ声やった

172本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:03:30
テンション高い演技ができる人が向いてます

173本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:04:38
ごめーんってw
声優狙ってたとは

174本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:04:50
ひげろーやろ

175本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:05:53
むらかみてるあき作品に出てくるモブなら行ける

176本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:08:24
後輩の肛門を工事してたら事故たってまァじか

177本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:10:14
両手投げって逆にムズない?
自分で端からカーブかけたほうが真ん中行きやすいわ

178本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:11:13
あ、両手投げってプロのかwwww
素人のコロコロやと思ったww

179本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:12:11
そもそもプロが両手投げOKなのを知らなかった

180本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:14:18
ボーリングって誘われてモチベ低くても
実際行ったら熱くなれるいいゲームよな

181本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:16:09
今日は4ゲームくらいやんぞ!!

3ゲームやったしええんちゃうか

いつもこれ

182本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:34:35
あ、あなたは京都在住のゴッド男娘絵師千鶴子!!っ!!

183本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:38:41
比村サーキット走るの?

184本日のオナペット:2019/01/31(木) 23:40:10
で、何に気づいたの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板