したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「コミケ新刊111分で売り切れたわwww」

1本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:34:08
2時間位か

2本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:34:12
CMはウザいくらい流れてるのに全く話題にならないゲシュタルトおでん

3本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:35:26
刹那の輝きで!

4本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:37:22
アニメが始まる前におわったカブトボーグに比べたら小兵よ

5本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:38:42
グリッドマンの最終回の作画の良さをどうしていもいもに分けてもらえなかったのか

6本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:40:22
そこしか褒めるところがないねん

7本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:41:46
今こそシスプリ復活させろや
千影にエクスカリバー打たせるだけでトレンド入り確定やぞ

8本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:43:37
ほっちゃんライブでラブデスティニーとか昔の曲結構歌ってくれるから好き
ゆかりん最近の曲ばっか歌うから嫌い

9本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:45:00
しかもアンコールの曲決まってなくて客席の多数決でその日決まったりする時あるからね
あれは素晴らしい

10本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:47:17
しかも事前アンケちゃうねん
ホワイトボードに懐かしの曲が何曲か書いてある
客席「なんだ・・・?」
ほっちゃん「どれがいい?この曲がいい人手を上げてー!」
うおおおおおおおおおおおおおおお神

11本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:49:28
実際ファンサービスはやまなでだとほっちゃんの方が明らかにいい
ゆかりんは着いてこれない人もうついてこなくていいよって感じ

12本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:49:38
正直たえちゃんがサガジン持ってきたところで一度ウルっときました

13本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:51:14
実家の汚部屋で菓子パン食ってる方がファンサービスいいんだからわからんもんよね

14本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:52:03
リスナーも「持ってる」からちっづもドーンと行こ?

15本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:54:57
まって、28日まで大丈夫って29日からコミケなのに大丈夫なのか?

16本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:55:24
このヒロインなんで急にドイツ語しゃべってんの?

17本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:57:36
口元ちん毛ホント嫌い
はましま、ピジャお前らのことやぞ

18本日のオナペット:2018/12/23(日) 02:58:57
口元ちん毛は声大きいAV男優くらい嫌悪してます

19本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:00:14
ピンサロよく行きますけど嬢の口元にちん毛ついてたこと一回もありません

20本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:01:36
そもそも全然エロくないねん
ちん毛だから汚いねん

21本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:03:40
羽生も対局前にピジャのちん毛絵見て気分悪くなって負けた
責任取れ

22本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:07:45
28まで大丈夫なら寝よ寝よ
休みいつからかわからんが火曜からの数日ぐらい有給いけるやろ

23本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:07:54
昔はただのプレミを相手が勝手に深読みして負け筋拾ってただけって聞いてはえーってなった
確かに最近みんなそういう手にノータイムで指し返してるもんな

24本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:10:24
ってかいつから休み?

25本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:10:49
代わりに表紙作っといたで
ttp://img01.ashita-sanuki.jp/usr/wagamamatogin/kyougokunatuhiko.jpg

26本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:11:05
今一度言う
ハドラーよ

27本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:16:07
たまに水みたいな精子描く人いるけど、君自身がそういう病気なん?薄いん?って思っちゃう

28本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:17:39
30代になったら性欲落ち着くって聞いてたんだけどなー
まだ全盛期の97%くらいやで

29本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:18:47
風俗でイキにくくなったのは感じる
オナニーは変わらんなー

30本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:20:02
その歳で童貞だと確実に腟内射精障害になってると思う
緩めのオナホで矯正したほうがいいよ

31本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:21:27
東名って今でも売ってるのかなぁ?
あれ緩めだし長持ちするし安いしで初心者向けの代名詞だったんだが

32本日のオナペット:2018/12/23(日) 03:22:37
東京名機物語っていうTENGAが出る前に覇権だったオナホがあったのよ
略して東名




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板