したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「えっ、もう今年107日ないやん」

1本日のオナペット:2018/10/05(金) 23:34:03
うせやろ?

797本日のオナペット:2018/10/23(火) 23:58:21
DEEN版Fateの音響監督
辻谷耕史さんです・・・

798本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:01:12
最近はあの手の絶妙な糞アニメが少ない
順当に面白くないだけのが多い

799本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:01:26
なんであのチンポ襲わないんや!

800本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:02:29
高校生のくせに冷静になりやがって

801本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:03:13
SF

802本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:03:26
一定の低クオリティの作画を保ちつつ、原作を面白くない方に若干改変し
なおかつ何故か曲なんかは何故かいいみたいのが理想の糞アニメ

803本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:05:04
マイルドな化物語

804本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:06:30
良いですね

805本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:06:43
めぞん一刻の告白見てやっぱ留美子すげーなってなろう

806本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:07:54
豚野郎って言った?

807本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:08:07
サチモスがアニソン歌ったらコードギアスのあのOP並に叩かれそう

808本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:08:46
サッカーサポから叩かれたよ

809本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:09:05
味方アホだけ
ttps://www.youtube.com/watch?v=InHiJFf42hE

810本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:10:54
乾いた黄身の そら見ろ!毛の!中!

強姦だ! 布団の中で!

5+5! 簡単だ!

如来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン たぁん あぁ?ん

同人かい?

音をたてて! 僕の顔にぷちゅって逝く♪

うえっwwwぅえっwwwっうえwww

味方アフォだけ!

この手に落ちた 腐りかけの貧乏

熱海に映る ポプラの裏側までぇ!

強姦だ! 布団の中で!

もう覚悟! 姦姦だ!

如来 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン たぁん あぁ?ん

老人会!

メイドカフェで! 土偶とかを削ってゆく!

うえっwwwぅえっwwwっうえwww

味方アフォだけ!

強姦か??ん

811本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:12:02
新作も3部作くらいでやるのかと思ったら1作で完結だってね
というかルルーシュが守った平和一瞬で終わっとるやん

812本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:13:22
亡国のアキトはすげーつまんなかったゾ・・・

813本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:14:49
というかギアスってルルの手のひらクルンクルンが面白いのに
スザクメインとか誰が見んねん

814本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:21:41
青春豚野郎の科学子ちゃん

815本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:23:16
なみことはっすの軽はずみな行動がきっかけで、何故か男子大学生たちと遊ぶ約束を交わしてしまった六花とアカネ。それを知った裕太と内海は焦燥に駆り立てられ、六花たちを尾行する。

816本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:24:20
これはAの領域

817本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:25:16
渋の検索ランキング 123グリッド独占 バズ案件すわ

818本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:25:21
旧作のリアルタイム勢以外にも受け入れられてんのが強いね
ファンサービスもりもりなのに

819本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:26:09
あーちっづはあかねちゃんにちんこ生やさなかったのが敗因

820本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:27:07
むしろ旧作も面白いから見てくれーって感じ

821本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:27:23
ゾンビ宮野のちんこ無くそう

822本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:27:56
ようつべに全話あるけどちゃんと然るべき場所で見てくれよな!

823本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:30:20
旧作を知ってないと楽しめないって形にせず、知ってるとより楽しいにしたのが偉い
思い入れある作品だとそれやるの難しいのに監督よくやってるわ

824本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:31:08
ありがとうw

825本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:32:13
ちっづも才能あるよちっづも才能あるよちっづも才能あるよ
ちっづも才能あるよちっづも才能あるよちっづも才能あるよ
振込よろしくあるよちっづも才能あるよちっづも才能あるよ

826本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:33:23
才能あって自虐するやつ大嫌い同盟に入りませんか?

827本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:33:27
勝ち取りたいものもない無力な馬鹿にはなれない

828本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:35:39
ほんと今期はSAOやジョジョですら空気だね
どっちも頑張ってるのに

829本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:36:32
若い子はブチャラティが気持ち悪いらしい
まぁ客観的に見たら気持ち悪いけどうーん

830本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:37:37
ブチャラティで気持ち悪かったら5部の敵大体気持ち悪いで

831本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:43:27
生き残ってるけもフレ勢からも吉崎観音烈火の如く嫌われてるんだが
2大丈夫なんですかね

832本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:45:01
ムクムクが止まらないからじゃないですかね

833本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:49:21
なおぼう・・・どうして・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/Dp4gWm6VYAA1nye.jpg

834本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:50:33
私も黒いっていう隠喩でしょ

835本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:54:16
しかし最近は演技抜けて上手いのにガチブスみたいな子出てこないね
斎藤千和みたいなん出てきてくれー、そこそこ可愛いだけの有象無象いらんねん

836本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:56:02
でも実際アイドル崩れみたいなのが多すぎでしょ
たまには演技だけはガチガチのガチですみたいな人入ってきてくれんと

837本日のオナペット:2018/10/24(水) 00:57:08
沢城くんはぷちこの頃からブスだったけどそういうのでいいです

838本日のオナペット:2018/10/24(水) 01:02:39
声優として大成したいというより声優を足がかりにしたいだけの女性声優増え過ぎなんだよね
そういう奴らってテンプレで沢城さんみたいになりたいですぅって言うからわかりやすい
ラウンドした役をやれるようになるほどお前らやる気も伸びしろもないだろと

839本日のオナペット:2018/10/24(水) 01:05:20
もう川澄しか信じられない・・・毎日違うキャラで起こして・・・

840本日のオナペット:2018/10/24(水) 01:09:13
明日からFGOのイベント始まるのでTL見てイライラしてください

841本日のオナペット:2018/10/25(木) 00:11:52
案外アカネちゃん描く人少ないなーって思ってたけど
六花ちゃん描いたほうがいいねもらえるからって理由見て死ねって思いました

842本日のオナペット:2018/10/25(木) 00:13:04
鼻グズってるね
へごちん馬鹿にしてます?

843本日のオナペット:2018/10/25(木) 00:52:15
思春期症候群ですね

844本日のオナペット:2018/10/25(木) 00:53:27
うちら寝ちゃうからw

845本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:08:45
ソラウミみるべき?

846本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:10:47
みるもんいっぺーあんだ

847本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:12:21
数字は出してるけどね

848本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:14:59
スライム漫画版は1巻50万部も売れてるってまじ?

849本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:20:33
明日なんになる?
やがて君になる

850本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:22:34
絶賛さす花

851本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:34:21
目を覚ませ僕らのpixivが

852本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:36:08
アニメで侵略されたのって何以来や?

853本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:39:38
冬コミグリッドマンのメーター本でるなこれ

854本日のオナペット:2018/10/25(木) 01:42:54
そもそもちっづは店番な!

855本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:23:09
ちっづもするか?
”もんじゃ”の話を

856本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:24:41
もんじゃとは、堕胎した赤子を指した隠語である

857本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:25:52
こんばんわ
風邪ひいて寝込んでましたわ

858本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:30:39
チッヅも風邪気味か
野外オナニーでもしたの?

859本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:31:31
俺だってストパンのキャラと野外セックスしたいと思ったことはある

860本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:32:34
アメリカ製ビッチ好きだよね
シャーリーとかおケイさんとか

861本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:33:44
アメリカならアメフト部はいってるだけでやりたい放題だぜ

862本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:36:36
蛇口に青い印があれば飲み水、そうでなければ飲めない水
どの世代が信じたんや・・・

863本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:41:06
寒いと布団から出れないわ

864本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:44:02
実は今週知った
のりんこ先生ペカ民だったのか

865本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:45:57
ペカ民というだけで大物感が2ランクくらいダウンする印象

866本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:46:52
ピアキャストじゃせいぜいリスナー3桁だしな
ドランプ大統領でもよくて視聴者500くらいやろ

867本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:47:59
トランプ大統領がしたらば掲示板にスレたてるとこなんて見とう無かった

868本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:48:53
どっちも見ないでこはQ配信みてるわ

869本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:49:55
そりゃプーチンのサーモン漁配信でしょ
全裸素手でいくからね彼

870本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:50:11
グリットマンが思ったより面白かった
トリガー名物脚本失速がこわい

871本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:50:54
競泳水着は塗りが命だ
敷居が高いから脱がせたほうが楽かも知れんぞ

872本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:51:27
こち亀みたいに1ページ使って説明しようか?
競泳水着の難しさ

873本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:51:39
グリッドマンをグリットマンって書くやつ全員BANして

874本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:52:39
脚本の失速とBANどっちが怖いかよく考えるんだな(ガチギレ

875本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:53:07
競泳水着
スク水
ビキニ


全部同じじゃないですか!?
ちはいますよーっ
これだからしろうとはダメだ!
もっとよく見ろ!

876本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:54:32
競泳水着で乳首部分切り取った奴は
ツイッターのフォローをはずす

877本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:56:11
まぁAVでも切り取るやつ近年殆ど無いけどね
ローションでスケさすやつ有能

878本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:56:29
アカネちゃんクサイ部屋に住んでそうだわ

879本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:59:06
きのこ食べられないのと
名札入りスク水駄目なの
どっちが社会人としてまずいかしら

880本日のオナペット:2018/10/25(木) 22:59:09
あと細かいけど、キャラの演技までちゃんとやるコスプレ物の女優に
乳首黒いやつマジで出演禁止にしてくれ

881本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:00:08
A氏のAVはどうだろう
検証班に聞いてみるか

882本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:01:04
最盛期のTMAならもうアカネちゃんのAV撮影してるんだけどな

883本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:01:39
そういや最近ラブライブって全く聞かなくなったな
ナナシスに流れたんか?

884本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:06:28
お待たせしました!「らじキャン△〜ゆるキャン△情報局〜」第4回配信開始です!ゲストに大垣千明役の原紗友里さんがいらっしゃってます!

885本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:07:25
原紗友里さんは昔の沢城さんよりはいい役つかんでる確率高い気がする

886本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:09:17
ぷち子→ミント→いいな→コジョピー→湖太郎がいい役じゃないとw
キッズは怖いもの知らずだねー

887本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:10:08
どうして真紅がローテーションいりしていないんですか?

888本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:11:38
知らないのはいいんだよ
知らないくせに引き合いに出した挙げ句間違ってるのがクソ

889本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:11:43
夢の中で引いたSSRを
自分が持ってると思ってしまったことがある

890本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:13:49
スレイヤーズ買うのに4件回った
発売日にかわないと駄目だね

891本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:14:27
スレイヤーズ難民出てます(半泣き

892本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:14:35
今期の薄い本はアカネちゃんとサムライキャリバーが多いとにらんでいる

893本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:15:35
すぺしゃるならまだしも、まさかの本編だからなぁ
当時読んでた人はみんな買うでしょ

894本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:15:48
kitigaikana?

895本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:15:53
スレイヤーズ初版が特殊で
カバーの裏面が旧デザイン仕様になっててそこにやられたんや

896本日のオナペット:2018/10/25(木) 23:16:16
読むのはすべからくおっさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板