したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「ネイマールの演技101点」

1本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:08:20
\ネイマール!/

851本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:26:33
二人が急接近(ヒトラーとスターリン)

852本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:39:06
クロアチア二点目!

853本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:39:53
銀河系ワールドカップかな?

854本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:41:07
秘密の組織(KGB)

855本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:42:27
あーけーべー47

856本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:42:46
グラウンド入った奴らもう黒海に沈んでそう

857本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:43:52
数千年後謎の服を来た男が永久凍土から発見される
サッカーユニフォームが戦闘服なのでは?って憶測でそう

858本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:44:46
プーチンのことだから無理やりクロアチアユニフォーム着せて埋めるよ

859本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:45:24
裸のおっさんかと思ったらフォーマルな服装した女やんけ

860本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:45:56
ロシア国民は絶頂しながらウォッカの瓶に射精してるよ

861本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:46:46
謎の薬を塗られて死ぬで

862本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:47:20
ほなVXガスいくで!(ロシアは関与を否定)

863本日のオナペット:2018/07/16(月) 09:57:15
絶対無理って言ってない?それって嘘じゃない?(和民

864本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:14:25
みんな起きるよ

865本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:18:19
ちん汁

866本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:18:29
ラブライバーの暴言ツイート
海外グラブル勢に監視されている模様

ttps://twitter.com/yawnderu/status/1018642146381979649

867本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:19:29
ラブライブのキャラが他の男と話すの許さんとかこわい

868本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:20:42
ローアイン一味って女性には無害って聞いたぞ

869本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:21:41
いつになったらグランの親父でてくるん?

870本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:22:04
どうせダースベイダーみたいなやつが「i am パパ」いうんやろなぁ

871本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:24:04
ストーリーは女子力高い仲間加入したん?
カタリナさん料理つくれんし大変そうや

872本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:25:48
主人公の目的って帝国逃げる以外にあったっけ

873本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:26:41
ベルセルクの方が先に目的地ついちゃったしなぁ

874本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:28:45
グラブルってレギュラー仲間キャラの薄い本ランキング入り少なそうやな
ルリアはちんちん反応しづらい印象ある

875本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:29:33
カリおっさん来期はでれるといいね

876本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:30:17
ビィくんも釘宮だぞしこれ

877本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:30:28
作画はええやん

878本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:31:11
バハ見てないんや
すまんな

879本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:31:37
そろそろシャドバもアニメ化しそう
シコいキャラだけは多いし

880本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:32:38
野郎ばっかりやんけ
乙女ゲーみたいや

881本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:33:21
脚本構成になっち起用されてアタリだったことあるん?

882本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:34:42
こみっくがーるず

883本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:35:20
ピジャさんが満喫してますなぁ

ttps://twitter.com/pjaniishimo/status/1018667060195291136

884本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:36:52
封神演義けっきょくどうなったか気になろう

885本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:48:11
おフランス凱旋門で革命がはじまりそうw

886本日のオナペット:2018/07/16(月) 10:49:48
ttps://twitter.com/unbonvinblanc/status/1018547813184036865/photo/1

887本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:00:05
暑い日の釣りって大変そうやな
重装備だし他の釣り人おるから気軽に脱げんでしょ

888本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:00:24
40-50歳になると上半身半裸で釣りはじめそう

889本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:01:52
インドアオタクのワイ
日焼けを軽視

890本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:02:19
エロ漫画の褐色日焼けビッチも日焼けに苦労してるんやろなぁ

891本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:03:48
ちっづに時代が追いついてきた
ttps://togetter.com/li/1246317

892本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:05:36
2枚めが完璧にボーダーにフィッシングベストw

893本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:05:45
がまかつブランド信奉しすぎぞ

894本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:07:15
ベストのポケットって何入れてるん?
カロリーメイト?

895本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:07:20
こんなんコミケで着てきたらオサレすぎて周りがざわつく

896本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:08:08
もうがまかつっていう会社名がダメ

897本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:08:51
GAMAKATU
って表記にするとドイツの会社っぽくてええやん

898本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:10:12
釣りしらんおっさんにロッドの良さを説明する千鶴子氏だったが・・・

899本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:13:37
モスいってきて

900本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:14:21
昨日のコーラとモス

901本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:14:36
天一いこう

902本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:15:07
田舎なのは知ってるw

903本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:15:10
食べ残したラーメン屋ってリベンジ達成できたん?

904本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:17:45
秋葉原のあだち行って食ってきて

905本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:19:08
土方めしやん

906本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:20:00
来月そこいくんか 豚野郎いってくれんのかお盆休みかしらんけど

907本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:20:07
まーだ角煮に取り憑かれとんかw

908本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:20:38
これはもう角煮じゃねーだろw

909本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:21:06
コミケキッズがこない高いお店たのまいw 5000円↑くらいの そっちのほうが落ち着くやろ

910本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:22:44
お盆は都内空いてるからコミケキッズも悠々自適で食には満喫できる

911本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:27:35
進捗どうでしょうのお時間ですか?

912本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:28:31
今日が16日ということに戦慄する
あと1ヶ月やぞ

913本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:28:34
昨日サッカーで酒盛りしてたし余裕なんやろ

914本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:29:23
鶏盛りしてたw

915本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:29:34
トーン貼ってくれー

916本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:34:07
岡山でプラモの聖地が浸水したらしいが
静岡のイデオンの聖地は大丈夫よ

917本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:36:02
去年日本付近に発生した7月の台風8個だったんやけど
今年はまだ2回やな 奄美も平和やろ

918本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:36:35
ペカ公認突貫作業BGM

919本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:37:12
焼き鳥100本TAか?

920本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:45:51
夜になったらヤキトリ買い増ししてるパティーンあるで

921本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:46:29
京都の外38度だから焼き鳥温まるな

922本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:47:46
父さんとSEX

923本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:48:52
父さんとアナルフィスト

924本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:49:03
悲報 ワイが麦茶のパックを2回使うことに 
    マッマ氏、ケチクサイと批判

925本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:49:33
けち臭いあyろ・・・

926本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:50:00
配信つながらくなった

927本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:50:36
つながた

928本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:51:46
ホモと拡張が割と普通に会話できる過疎地ではあります

929本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:51:47
砂糖入れるのは東海の文化やな
静岡とかモッサ入れるで

930本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:51:48
今の発言がすっごくちっづw

931本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:51:55
やっば・・・脳みそまでシュガーじゃん

932本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:51:58
からあげレモンと大差ないで

933本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:52:52
別にのめんことはないけどなくていい

934本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:52:56
言うて紅茶には砂糖も牛乳もレモンも入れるやろ?同じ感覚や

935本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:53:22
次スレタイです
千鶴子「第102女装性行おっさん団」

936本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:53:41
ダー様激怒

937本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:53:59
相変わらずmugenついーとは仕事中にみるもんじゃない

938本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:54:16
ダー様激怒
宇治茶に砂糖を入れる暴挙に出る

939本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:55:38
アレンジメントティーは毛唐の文化やしな
大和男子には合わんかもな

940本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:57:34
DKとSEX

941本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:58:09
千鶴子「最寄のとらのあなまで102分」

942本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:58:50
やめないか!(全力ビンタ

943本日のオナペット:2018/07/16(月) 11:59:07
ちっづ流行の最先端やな
ttps://twitter.com/Ryu13_OTG/status/1014162585967456256/photo/1

944本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:00:32
原宿でどう実用的につかうんやろか

945本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:00:55
千鶴子「クロアチアの優勝確立102%」
千鶴子「巨乳売り子募集102cmから」
千鶴子「カップめん放置102分間」
千鶴子「水着イルザでない102連ガチャ」

946本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:02:10
ちっづの童貞喪失は男が先か女が先か

947本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:02:59
ホモセックスで童貞喪失というのはいかがなものか

948本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:03:20
いかがなものかというか童貞喪失っていえるのか??って話

949本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:04:28
メスイキって男しかできないからなあ

950本日のオナペット:2018/07/16(月) 12:09:33
童貞とは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板