したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「新刊はた93売りたいなぁ」

1本日のオナペット:2018/01/28(日) 00:01:48
島中で500部とかなー

770本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:09:05
一級船舶は二級とどれくらい差があるの?島中とシャッター前くらい?

771本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:09:29
ジェットスキーは乗ってみたいなぁ
絶対気持ちいいでしょあれ

772本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:09:35
流星の三姉妹ほんとす

773本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:10:39
10万トンタンカー目指してがんばってください

774本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:10:43
1基目で大気摩擦減らして2基目で雲散らして3基で当てるだっけ

775本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:10:56
10mくらいの運んでもらうって送料いくらよ

776本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:11:33
BPS(なぜかニコで消されないシリーズ)

777本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:11:35
広島あたりでかって乗って帰る?

778本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:12:39
コミケのビッグサイトあたりで勝手に旅客輸送しよう

779本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:13:04
もし船で遠出るると切って途中でガソリンスタンドとか無いけどどうすんの燃料

780本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:15:07
最近良くくるり聴いてるけど、ブスの女が入ってからの曲クソすぎない?

781本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:17:04
すげーわかる
はぐれメタル魔人斬りくらいまでが最高だった

782本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:17:13
クリスエヴァンス?(gff)

783本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:18:45
そういやギブソンが潰れそうらしいね
破産申請出すかもしれんて

784本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:19:21
いやーなんか昔に比べて攻めた曲全然作らなくなったなーって

785本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:19:25
油田王マン・・・

786本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:21:32
別に毎回ワールドエンドみたいな曲作れとは言わないけど
こんな曲前にもなかった?みたいな曲ばっかになってる

787本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:22:40
サンキューアイちゃん

788本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:23:51
しっかりバンドサウンドやってた頃の方がいい曲多いよね

789本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:25:55
サカナクションとかもくるりと同じバンドサウンド無視の悪い方向行ってるよね
結局ライブで人気なのは昔の曲っていう

790本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:26:18
どうしたらうまくかけるんですか(電話)

791本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:29:00
B'zとかいう昔の曲を歌い方変えずに、演奏だけ今風にアレンジしてライブでやってくれるぐぅレジェンド

792本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:29:46
小室マン・・・

793本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:30:14
ミスチルとかいうライブで気持ちよくなって半分くらい客に歌わせるクソバンドの愚痴いいすか?

794本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:31:23
イノセントワールド7割位客に歌わせててドン引きしました
二度と行かんわ

795本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:31:25
男声優出てくるとトイレいく連中とどっちが上?

796本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:33:25
たそがれのー(この後ずっと客
入り組んでるー(ずっと客
いつの・・・(客
またーどーこかーでーあえーるーといいなーイノセン・・・(客

死ね

797本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:34:46
更に言うとユースフルデイズのサビの高音部分全く声出てませんでした
ならセットリストに入れんなやゴミ

798本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:37:26
はい
ttps://www.youtube.com/watch?v=qZn5mw41kbw&feature=youtu.be

799本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:38:12
そういやもう一人行かん方がいい声優ライブあったわ、坂本真綾
まァじ学芸会レベル、ライブごっこ
あの人CDはいいけど生歌生演奏がゴミすぎるわ

800本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:40:09
なんか宇多田のステージとか構成パクってるくせに歌唱力が違いすぎてお寒い感じになってたわ
逆にライブの宇多田が神すぎたって話はある

801本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:41:27
としも認めるBBA

802本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:41:33
宇多田の生歌はマジで神だったわ
ビューティフルワールドとかホントに生で歌えるのか?と思ってたら上手すぎてビビったね

803本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:42:26
恵まれてる中でさらに磨きかかってるからなぁ・・・

804本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:43:12
坂本真綾のライブだけはマジでガッカリの極みだった
今でもCDで聴くのは好きだけど、マジで文化祭レベルで引いたわ

805本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:43:25
まるでチンコマンみたいな存在やで

806本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:44:40
グッバイハピネスのPVの宇多田と枯れるまでパコりたいね

807本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:44:41
ハイレゾでドブっといて

808本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:46:21
活動休止してたし劣化してるかもなぁ・・・からの桜流しの衝撃よ

809本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:47:40
なにげにムービンオンウィズアウチューが凄いのよね
オートマティックだけの一発屋にならなかったのはあの曲が全て

810本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:47:41
ボートマティックマン・・・

811本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:48:46
せやで、セカンドがムービン
神曲しか作れない丁度いいブス

812本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:49:56
ぼじだヒカル・・・

813本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:50:45
うさだ?うさだマン?

814本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:52:09
いやー坂井泉水でしょ
あれはマジで女性JPOPシンガーの完成形の1つだったと思うわ・・・

815本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:53:41
男性だと難しいね、稲葉とか小野正利とか玉置とか方向性違うけど皆上手すぎてなぁ

816本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:54:29
西川とか絶対にないわ

817本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:55:31
西川ちゃん上手いけど、一番かって言われるとうーん・・・

818本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:56:23
稲葉のおっさんが現役で走り回ってるのが悪い

819本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:56:27
良き

820本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:56:42
うーん、わかんにゃいw

821本日のオナペット:2018/02/21(水) 00:59:04
その友達は島風くんなの?

822本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:00:08
男なら黙ってバッファローやろ・・・

823本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:01:25
SANWA製→壊れやすい
バッファロー→安定
知らんメーカー→怖い

824本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:02:20
SANWAのマウスとか寝ながら作ったんかってレベルで壊れる

825本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:03:25
エレコムはちゃちいけど謎に長持ちする印象

826本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:04:57
キーボードだけはバッファローやなぁ
安くて丈夫で丸洗いできる3000円位のやつが神過ぎる

827本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:05:26
キーボードは消耗品で使い捨てだと思ってる

828本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:06:15
マウスはロジクール使ってる
というかロジクールくらいしかまともな有線もう売ってないねん

829本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:07:41
ぼくアンチ無線です
ブルートゥース使ってる上司を下に見てます

830本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:09:00
職場でレイザーのゲーミングマウス使ってたら一回注意されたんで論破しました

831本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:10:00
まぁ光らせてた俺が悪かったんだけどね
おじ化して乗り切った

832本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:12:10
やたら会社の備品以外使わせたがらない会社よくあるよ
しょーもないと思ってるけど

833本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:13:28
椅子はマジでめっちゃ思う
あとメモリね

834本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:14:31
そう、それ!
デュアル禁止で作業効率落とす馬鹿ホンマ死ねと思うわ

835本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:16:28
なんちゃらフライデーとかどうでもええから、その日に老害セミナー開けや

836本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:18:36
終身雇用が何も学ばずのうのうと生きていける老害を生んでるんやろ。
学ばなくても生きていけるから

837本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:20:00
これはまぁ触手にもよるけど、オフィスワーク中に音楽聞くのはもうええやろ
なんで雑音の中でやらなあかんねん

838本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:21:52
受け入れる受け入れないってか上に行く人間は本来率先して新しい技術なり知識を取り入れていくはずなのに
ゴミでも残れる、上に行けるようになってるのが悪いんだよ。
ある意味で裁量労働制は間違った方向ではないと思うわ

839本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:28:41
自分は若い子には優しくしたろって思ってたけど、Fateの話しかできない自称型月ファンが職場入ってきてもう無理だってなりました

840本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:30:54
こちとら月箱出る前からの型月厨やぞ・・・
鋼の大地も知らんやつと何話せばええんや?

841本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:32:42
なんやろね、知らんことを偉そうにするキッズが多すぎんねん
いやいや、知らないことの方が罪なんやで?っていう

842本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:33:00
だれだとレベル高いん?

843本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:33:14
げんげんです
って言ったら友達になれそう

844本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:34:08
げんげんです〜っていつものあいさつののトーンで言われてw

845本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:34:31
俺が一番思ったのはまどかの時やね
エヴァの時を知ってる世代からしたらあれを社会現象とか片腹痛いわw
夕方の真面目なニュース番組で他局が特集組むとかアレが最後やで

846本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:35:20
キッズが言いまくってたよ
どこが?って思ってたが

847本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:37:23
エヴァを越えたとかよく見たわw
ちゃうねん、エヴァはもうそのジャンルの柱になった作品やから比較対象にしてる時点で負けとんねん

848本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:38:12
まあでも実際若い世代がエヴァ時代を生きていたわけではないんだから
それを解れってのも無理やん。
物差しは自分の知りえる情報で測るしかないんだから

849本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:39:21
>>848
アホか
その自分の物差ししか知らんやつが、物差し外のことを比較して越えたとか言ってんのはガイジすぎるやろって話だぞ

850本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:44:03
帽都の話するの?

851本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:44:11
船買ったん?

852本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:44:49
壺がクリアできなくてイラ来てるBの話して

853本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:45:40
これあれですか ユアでしたっけ

854本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:46:26
Vがある?
もうヴァッシュは居ないんやで

855本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:48:33
風の申し子千鶴子

856本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:48:34
人命救助、必要ですか?

857本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:49:25
引いてスクリューでミンチにすりゃ無かったことになるし
それでいこ

858本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:49:53
大物きてても人命救助せなあかんの?釣りやめられないんだけどーってなるんちゃうの?

859本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:50:29
加山雄三なら光進丸の魚雷で殺してる

860本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:51:01


861本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:51:48
ハイフリで観たw

862本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:51:54
Bが右かなぁ

863本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:52:15
BがF-ZEROみたいにスピンするんやろ?

864本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:52:41
互いに全力でぶつかりあって強いほうが勝つ
実にシンプルな答えだ

865本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:53:05
上に飛べばいいんじゃないか?

866本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:53:20
左側通行にせや

867本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:53:35
そう考えると光進丸すげーな
?地点に25ミリ掃射やろ?

868本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:54:57
船の左舷側に赤ランプ、右舷側に緑ランプつけてるのはそういう関係なんですね勉強になります

869本日のオナペット:2018/02/21(水) 01:56:19
国際標準は右側通行だから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板