したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくせんラジオ R4-Part2

1ペグ ◆VUQZ9OOLJg:2022/09/26(月) 00:33:39 ID:bDFtq6FU0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

710つばきち:2023/03/22(水) 08:58:12 ID:X8NehLKQ0
むかかみさまきたああああああああああああああ

711つばきち:2023/03/22(水) 09:22:07 ID:lwJpvv/M0
若手と坂本にはきびしいw

712つばきち:2023/03/22(水) 09:23:13 ID:lwJpvv/M0
伸びてるストレートでも2周目になったら脳内イメージ作ってゴリラみたいなパワーで対応してくるから怖い

713つばきち:2023/03/22(水) 09:26:40 ID:lwJpvv/M0
昨日の夜の再放送
タイセイのところ編集でカットされてて大城のポロリパスボールを見せないためだってアンチ巨人がツイートしてトレンドワードに上がってた
ピッタリ9時で終わらせたし都合上の編集だろとw

714つばきち:2023/03/22(水) 09:28:05 ID:lwJpvv/M0
知り合いのツイート見てると
みんな出勤だけしてるけど野球見てるってw

715つばきち:2023/03/22(水) 09:33:33 ID:lwJpvv/M0
今日は3本くらいホームラン打って村上がアメリカに名をとどろかせると予想

716つばきち:2023/03/22(水) 09:38:27 ID:lwJpvv/M0
リアルミュートって陰キャの上手な生活スタイルみたいな名前だな

717つばきち:2023/03/22(水) 09:42:21 ID:lwJpvv/M0
そういえばアメリカの400億円軍団みたいなのって複数年で3年契約120億円みたいなのを合計しての換算?
単年年俸の合計?

718つばきち:2023/03/22(水) 09:47:08 ID:lwJpvv/M0
選手テーマ演奏してそのあとにみんなで歌うみたいのと別に
どっちのファンかわからんけど今日一人でフリーダムにトランペット吹いてるやつがスタンドにいる
音程ピョーンって下げるフォールダウンとか上下ピロピロアドリブとかなんか一人でやってたw

719つばきち:2023/03/22(水) 09:49:29 ID:lwJpvv/M0
シャカモトと槙原の代わりに柳田と千賀もいたかもしれないとするとジャパン最強

720つばきち:2023/03/22(水) 10:02:48 ID:lwJpvv/M0
朝8時からのリアルタイムメキシコ戦42%
19時からの再放送19.8%
テレビ的にはかなりおいしいコンテンツだな

721つばきち:2023/03/22(水) 10:04:29 ID:lwJpvv/M0
もし日本が優勝したら
メジャーは本気フルの投手陣動員してなかったって言うんかな
むしろろアメリカは言わないけど ひねくれた一部の日本マスコミが言いそう

722つばきち:2023/03/22(水) 10:10:46 ID:lwJpvv/M0
昨日のインタビューの大谷、興奮で声がひっくりかえりそうになってた
弱小エンゼルスでぐだぐだシーズン送るから このヒリヒリした攻防の野球の楽しさがめっちゃ楽しいんだろうな

723つばきち:2023/03/22(水) 10:21:32 ID:lwJpvv/M0
ハムで後ろに持っていくべきは吉田コウセイだろうって思う

724つばきち:2023/03/22(水) 10:23:05 ID:lwJpvv/M0
なんか短期で投手交代して目先を変えていったらピンチなくなったね、これや

725つばきち:2023/03/22(水) 10:26:03 ID:lwJpvv/M0
吉田、ストレートの伸びがウリの投手やしキッチリ3人抑えるくらいが向いてそう
いや、農業高校出身だからって先発でクレバーに力の調整しながら長いイニング投げるの向いてないだろって考えたわけじゃないぞw

726つばきち:2023/03/22(水) 10:29:27 ID:lwJpvv/M0
ほんと、短期決戦なんだから打者も投手も数字よね
4番のプライドとか感情にこだわって村上4番で使いつづけなかった栗山えらい
イタリア戦の前まで開設者の大多数、村上は次も4番にされるだろって言ってたけど。

727つばきち:2023/03/22(水) 10:36:37 ID:lwJpvv/M0
日本で開催した試合のとこでヌートバー 調子の頂点だった感じある
こっち来てそこまででもない

728つばきち:2023/03/22(水) 10:37:28 ID:lwJpvv/M0
まだやってんのか山田の嫁w

729つばきち:2023/03/22(水) 10:40:37 ID:lwJpvv/M0
なにがあるかわからんしそろそろアメリカの心折る特典ほしい

730つばきち:2023/03/22(水) 10:48:34 ID:ojEIwRZM0
こんペグ
ダル大谷投げるんやろか

731つばきち:2023/03/22(水) 10:54:21 ID:ojEIwRZM0
怖すぎるからあと2〜3点取ってくれ

732つばきち:2023/03/22(水) 10:54:39 ID:lwJpvv/M0
あっちのネットでも4ちゃんねる「で戦犯叩きとかあるんかなw

733つばきち:2023/03/22(水) 10:55:43 ID:lwJpvv/M0
イギリスにでも2点取られたりするんだな

734つばきち:2023/03/22(水) 10:59:57 ID:lwJpvv/M0
なんかイメージって変わるよね

今永が投げてた時は一球コントロールミスしたらスタンドに放り込まれるみたいな恐怖感あったけど今は打ち損じも多いからこのままいけそう

735つばきち:2023/03/22(水) 11:02:57 ID:ojEIwRZM0
確かに、大勢の打ち取り方はちょっとイージーな感じもあった

736つばきち:2023/03/22(水) 11:03:29 ID:lwJpvv/M0
メインの球審がメジャーの人なんだよな
もしこのあとギリギリの時はメジャーに忖度しそう

737つばきち:2023/03/22(水) 11:04:44 ID:lwJpvv/M0
村上がホームラン打ちます 予言

738つばきち:2023/03/22(水) 11:04:54 ID:ojEIwRZM0
しかし日本が3回も優勝しちゃったら大会として良いんだろうか

739つばきち:2023/03/22(水) 11:08:21 ID:ojEIwRZM0
WBCの決勝でリリーフするダルビッシュ・・うっ頭が・・

740つばきち:2023/03/22(水) 11:09:38 ID:lwJpvv/M0
アメリカの中継ぎストッパー人材ってストレート160連発みたいなパワーゴリラじゃないのな
日本だとパワー系&落ちる球って投手が多いけど

741つばきち:2023/03/22(水) 11:11:02 ID:ojEIwRZM0
高橋圭二、それなりに三振取れるからタイブレーク要因だったりしたのかな

742つばきち:2023/03/22(水) 11:15:15 ID:ojEIwRZM0
ダルの防御率すごいことになってそう

743つばきち:2023/03/22(水) 11:17:00 ID:ojEIwRZM0
大谷しか肩作ってないけど、これ以上ダル打たれたらどうするんだろうか

744つばきち:2023/03/22(水) 11:18:37 ID:ojEIwRZM0
日本はあんまり四球出してないのと、
ソロホームラン以外に長打打たれてないのがありがたいね

745つばきち:2023/03/22(水) 11:22:13 ID:ojEIwRZM0
しかし良い試合になっててええな
予選はちょっとね・・

746つばきち:2023/03/22(水) 11:27:05 ID:ojEIwRZM0
大谷のリリーフってめちゃくちゃ久しぶりだと思うけど、
これだけのメンツがいて専門職に任せないのってどうなんやろなあ

747つばきち:2023/03/22(水) 11:30:17 ID:ojEIwRZM0
中村に回ったら変えるんだろうか

748つばきち:2023/03/22(水) 11:34:10 ID:X8NehLKQ0
これ最後大谷打たれたら戦犯大谷になんの?

749つばきち:2023/03/22(水) 11:36:30 ID:ojEIwRZM0
このまま勝てばヌートバーは決勝点あげたことになるから・・

750つばきち:2023/03/22(水) 11:37:34 ID:p1AWxUsI0
振られたけどグランドレベル中居あんまり喋らなかった、
この場面で余計なこと言うワナイジャニアンチのスポーツファンにも許容されてる空気読み、さすが

751つばきち:2023/03/22(水) 11:39:43 ID:X8NehLKQ0
マンガならここで逆転されて9回裏に大谷サヨナラホームランで決まりや

752つばきち:2023/03/22(水) 11:40:17 ID:9/sgd2m20
こんぺ
(ラジオ聴くために早めに昼休憩取っちゃ)いかんのか?

753つばきち:2023/03/22(水) 11:42:04 ID:9/sgd2m20
トッドベッツかな?

754つばきち:2023/03/22(水) 11:42:23 ID:p1AWxUsI0
d1点差
1点差とか運次第ってアメリカ人にも言い訳できて一番いい結果だなw

755つばきち:2023/03/22(水) 11:44:31 ID:X8NehLKQ0
優勝きたああああああああああああああああ

756つばきち:2023/03/22(水) 11:45:59 ID:ojEIwRZM0
やったぜ。

757つばきち:2023/03/22(水) 11:46:21 ID:9/sgd2m20
てっきりスタメン甲斐かと思ったけど今日は中村やったんやね、地味ながらも活躍したみたいで良かったで

758つばきち:2023/03/22(水) 11:46:36 ID:p1AWxUsI0
アメよりメキシコ強かった印象すらあるww

759つばきち:2023/03/22(水) 11:48:09 ID:X8NehLKQ0
大谷に国民栄誉賞来るな

760つばきち:2023/03/22(水) 11:50:43 ID:ojEIwRZM0
村上と山田もなんだかんだで躍動したし、
中村も決勝でフルでマスク被ったしヤクルトファンとしては嬉しい決勝戦やったね

761つばきち:2023/03/22(水) 11:53:49 ID:ojEIwRZM0
2013年のバレンティン、8月もそうだけど小川の登板時に特に輝いてた気がする

762つばきち:2023/03/22(水) 11:58:35 ID:ojEIwRZM0
中村悠平、今大会でOPS1.458らしい

763つばきち:2023/03/22(水) 11:59:42 ID:9/sgd2m20
大谷とかいうガチの野球の申し子

764つばきち:2023/03/22(水) 12:03:13 ID:ojEIwRZM0
大谷、格闘技でも相当活躍しただろうな

765つばきち:2023/03/22(水) 12:04:24 ID:9/sgd2m20
お台場だとりんかい線かな?
ちなお台場の隣の駅はコミケの会場になってる国際展示場があるで

766つばきち:2023/03/22(水) 12:04:42 ID:X8NehLKQ0
大谷のスペックならニートでも活躍できそう

767つばきち:2023/03/22(水) 12:09:12 ID:ojEIwRZM0
そういえば東京オリンピックの決勝戦でも村上はソロホームラン打ってたね

768つばきち:2023/03/22(水) 12:12:30 ID:9/sgd2m20
次のWBCは大谷と村上と清宮のクリーンナップあるで!(棒)

769つばきち:2023/03/22(水) 12:13:51 ID:X8NehLKQ0
でも日本には同調圧力があるからぁ

770つばきち:2023/03/22(水) 12:17:09 ID:ojEIwRZM0
村上山田がいるうちにもう一度日本一になってほしいな

771つばきち:2023/03/22(水) 12:20:32 ID:9/sgd2m20
草野球って毎週行ってるんけ?

772つばきち:2023/03/22(水) 12:47:24 ID:9/sgd2m20
今はちょうど神宮でOP戦やっとるね

773つばきち:2023/03/22(水) 12:53:47 ID:9/sgd2m20
実況おつでしたー

774ペグ ◆VUQZ9OOLJg:2023/04/02(日) 14:35:24 ID:09a2Pq/60
まみこ

775つばきち:2023/04/02(日) 15:15:26 ID:MftvY1H20
藤浪3回途中8失点は笑う

776つばきち:2023/04/02(日) 15:29:30 ID:MftvY1H20
開幕はなんで星が抑えやったん?

777つばきち:2023/04/02(日) 15:36:40 ID:HG7cbt0U0
こんぺ
プロ初先発のドラ1吉村はどんなピッチングしてますか?

778つばきち:2023/04/02(日) 16:08:54 ID:MftvY1H20
北広島のエスコンフィールド行きたい?

779つばきち:2023/04/02(日) 16:11:17 ID:HG7cbt0U0
ペグ「よっしゃあああああ!!いったああああああ!!!」
ワイ「おっ!あっ・・・(察し)」
ペグ&ワイ「ファッ!?」

780つばきち:2023/04/02(日) 16:14:04 ID:HG7cbt0U0
年末年始は札幌の実家には帰ったんかい?

781つばきち:2023/04/02(日) 16:23:52 ID:nT2a.elQ0
いまきたペグおっす
3連勝したな
さっきの村上の打席結果は
三塁打と野間のエラーで記録されるらしいな

782つばきち:2023/04/02(日) 16:35:47 ID:HG7cbt0U0
内緒やけどバウアーは来日して練習中に肩の張りを訴えていつ投げられるか未定やで

783つばきち:2023/04/02(日) 17:00:24 ID:HG7cbt0U0
今季はどれぐらい神宮に試合観に行く予定なんけ?

784つばきち:2023/04/02(日) 17:03:31 ID:HG7cbt0U0
空から降る一億の星もフジテレビのドラマだったっけ

785つばきち:2023/04/02(日) 17:08:39 ID:MftvY1H20
ドラクエウォークやってないん?

786つばきち:2023/04/02(日) 17:12:09 ID:HG7cbt0U0
中日は大野柳高橋の実質表ローテがくるみたいやけど何とか1つは勝ちたいところやね

787つばきち:2023/04/02(日) 17:21:45 ID:MftvY1H20
東京に住んでる今ならドラクエウォーク始めるのもありやで

788つばきち:2023/04/02(日) 17:21:48 ID:HG7cbt0U0
巨人戦は小笠原→涌井→福谷のローテやったね

789つばきち:2023/04/02(日) 17:25:02 ID:HG7cbt0U0
乙カレー

790ペグ:2023/04/11(火) 18:04:55 ID:gwESrcso0
まみこ

791つばきち:2023/04/11(火) 21:04:56 ID:nnJ0Hmjc0
こんぺ
今日の試合はどんな感じですかい

792ポテンヒット土橋:2023/04/11(火) 21:12:24 ID:NGc8nN5g0
ペグさんこんばんは
今年は、YOUTUBEで配信してください!!!

793つばきち:2023/04/11(火) 21:23:04 ID:KZBkk0xg0
高設定の近くって高設定なん??

794ポテンヒット土橋:2023/04/11(火) 21:25:55 ID:NGc8nN5g0
あんまり野球知らない、知ったかぶりのおじさんと、女の子だから
ペグさん勝てるぞ

795ポテンヒット土橋:2023/04/11(火) 21:27:09 ID:NGc8nN5g0
阪神の配信してるさばかんて人は、
山田哲人の応援歌流してたと思う

796つばきち:2023/04/11(火) 21:38:26 ID:KZBkk0xg0
ガーシーは結局捕まるンゴ?

797つばきち:2023/04/11(火) 21:53:01 ID:nnJ0Hmjc0
ペグニキ明日現地観戦なんけ?
明日の東京は天気悪いみたいやから雨に気を付けるんやで

798ペグ:2023/04/18(火) 18:02:51 ID:9HnVBzdM0
まみこ

799ペグ:2023/04/20(木) 18:51:10 ID:rNFLGsrU0
まみこ

800つばきち:2023/04/20(木) 19:17:28 ID:BB93ir960
こんペ 村上はWBCで調子崩したんかねぇ

801ペグ ◆VUQZ9OOLJg:2023/04/20(木) 20:03:24 ID:rNFLGsrU0
さいまみこ

802つばきち:2023/04/20(木) 21:09:51 ID:aZuA1wmE0
こんぺ
今日の先発したカツオはどんな感じでしたか?

803つばきち:2023/04/20(木) 21:52:36 ID:aZuA1wmE0
あんまり覚えてないけど去年の今頃はヤクルト結構リーグ独走してたような…

804つばきち:2023/04/20(木) 21:55:38 ID:zqtxjCB20
回復とか関係ある?完全オフの12月あるのに

805つばきち:2023/04/20(木) 22:00:50 ID:zqtxjCB20
あれ、14本だっけ?
20本ちょい打ったイメージだったカープのプリンス

806つばきち:2023/04/20(木) 22:07:06 ID:zqtxjCB20
よくクビにせずに飼い続けたなカープ


807つばきち:2023/04/20(木) 22:14:23 ID:aZuA1wmE0
だーやまとか塩見がいつ頃上に上がって来られるかがヤクルト浮上のキーになりそうやね

808つばきち:2023/04/20(木) 22:15:32 ID:aZuA1wmE0
あれっ去年の今頃そんなに勝ってなかったっけ

809つばきち:2023/04/20(木) 22:20:10 ID:zqtxjCB20
今日のニュースサイトのタイトル、坂本・不調の原因は下半身、か? は悪意があると思いました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板