したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストリッパーは偉大だよ やくせんラジオ R2-Part4

1つばきち:2020/07/21(火) 22:51:03 ID:0..gS4tw0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

以前、練習し過ぎで腱鞘炎なって失敗した第二種電気工事士の実技試験
今年も受けようとしたら、知らぬ間に「コロナですがホントに受けますか?」メールが来ており、気づかずに回答期限を大幅に過ぎてました。(1アウト)
遅ればせながら、返信するとなんと「二日後に試験受けに来い」との旨(2アウト)
当日、会場に赴くと今度は「証明写真を持ってきてないのか」とのこと
3アウト目かと思ったら事前のメールに証明写真持参の旨が記載されてました(セーフ)
そしてケーブルストリッパーは偉大でした。

ラジオは基本ヤクルト応援番組ですが、対戦相手側ファンの方も歓迎します。

また電検3種の資格を取ってから、ダーマ神殿に通って、今年から仙台でビルメンテナンスのお仕事してます。

8つばきち:2020/07/24(金) 20:42:55 ID:r6M2HXrw0
石井姓の左腕は球速いの?

9つばきち:2020/07/24(金) 20:44:18 ID:r6M2HXrw0
日ハムに石井って左腕いなかったっけ

10つばきち:2020/07/24(金) 20:44:53 ID:r6M2HXrw0
左で150...高井...竹下...

11つばきち:2020/07/24(金) 20:47:20 ID:r6M2HXrw0
高梨に移籍後初勝利
とはいかせたくないね

12つばきち:2020/07/24(金) 20:50:29 ID:r6M2HXrw0
高梨、登録名
どうなってるんだろ?

13つばきち:2020/07/24(金) 20:50:47 ID:r6M2HXrw0
観客5000人と傘5000本かな?

14つばきち:2020/07/24(金) 20:51:36 ID:r6M2HXrw0
3打席目でタイムリー打たなかった村上が悪い

15つばきち:2020/07/24(金) 20:51:57 ID:wZq1QnAo0
松本人志も昔と比べると明らかに衰えが来てる
まぁ60近いわけだから当然ちゃ当然なんだけど
お笑いの全盛期って40代ぐらいまででしょ

16つばきち:2020/07/24(金) 20:52:54 ID:r6M2HXrw0
ウィーラー代えたのか
お見合いするし、チャンスで三振するし
監督の評価下がっちゃうな


なおパーラは据え置きの模様

17つばきち:2020/07/24(金) 20:53:16 ID:r6M2HXrw0
てか巨人
地味に2人もケガ交代してるのか

18つばきち:2020/07/24(金) 20:53:46 ID:r6M2HXrw0
まあ5番西浦に関しては
起用してる方の責任だし

19つばきち:2020/07/24(金) 20:54:30 ID:r6M2HXrw0
頭散々叩かれた松本より、浜田の方がボケたら草

20つばきち:2020/07/24(金) 20:56:06 ID:r6M2HXrw0
巨人、ベンチに増田が残ってるのが心配だな
あいつ盗塁Aだし

21つばきち:2020/07/24(金) 20:57:46 ID:r6M2HXrw0
この前増田
ランナー2塁から
丸の内野安打で帰って来てるな

22つばきち:2020/07/24(金) 20:58:59 ID:r6M2HXrw0
まあでも3連投はさせてないね

23つばきち:2020/07/24(金) 21:01:47 ID:r6M2HXrw0
まあ飲食店からすると
死者が出る出ないより
「うちの店から感染者が出る出ない」の問題やろしね

あと、いざ出てしまったときに
「ここまでしてたのに出てしまったんです」
の弁明のための行動大切やし

まあ、外食したいんだったら面倒でも指示には従ってあげなきゃね
「俺コロナ」で対抗する手段もあるけど

24つばきち:2020/07/24(金) 21:02:31 ID:r6M2HXrw0
ちなみに目標は何キロまでのダイエットなの?

25つばきち:2020/07/24(金) 21:06:35 ID:r6M2HXrw0
最近、接戦してても
ずっとビジターばっかだったから
久々に後攻の接戦や


そういや広島さん、今期1点差勝利0で
総セーブ数も2らしい

26つばきち:2020/07/24(金) 21:07:51 ID:r6M2HXrw0
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/8/78db2d68.gif
2塁増田さん

27つばきち:2020/07/24(金) 21:08:15 ID:r6M2HXrw0
そういや広島の菊池、守護神クビだって

28つばきち:2020/07/24(金) 21:09:10 ID:r6M2HXrw0
中崎は永川ルートだって

29つばきち:2020/07/24(金) 21:09:38 ID:r6M2HXrw0
巨人さんも背番号17は中継ぎなんやね

30つばきち:2020/07/24(金) 21:10:56 ID:r6M2HXrw0
大竹の人的の一岡が今抑えしてるって

31つばきち:2020/07/24(金) 21:11:43 ID:r6M2HXrw0
ペグ「宮本の体型見てると、セカンドショートで結果出してほしいよなぁ」

山田「来年まで待って」

32つばきち:2020/07/24(金) 21:11:49 ID:kYYjofbc0
同点とか勘弁してよ。
今日はラブライブのオールナイトニッポンがあるのに野球で延長しちゃうと途中から聞くことになる地域なんだけど

33つばきち:2020/07/24(金) 21:12:45 ID:kYYjofbc0
藤井さん昼から夕方にかけて持ち時間結構使ってしまったな

34つばきち:2020/07/24(金) 21:12:48 ID:0QrpebMI0
一岡いうほどええかな・・

35つばきち:2020/07/24(金) 21:13:11 ID:r6M2HXrw0
澤村、鍵谷、中川
を2イニングで打てるか

36つばきち:2020/07/24(金) 21:14:02 ID:kYYjofbc0
今日はサンシャインの人たちだな>>32

37つばきち:2020/07/24(金) 21:14:44 ID:r6M2HXrw0
広島3連覇して
中継ぎみんな壊れたって言われてるね

さらにはバティスタやジャクソンが晩節を汚したりしてるし

38つばきち:2020/07/24(金) 21:15:49 ID:r6M2HXrw0
一岡竜司
経歴 藤蔭高 - 沖データコンピュータ教育学院

39つばきち:2020/07/24(金) 21:16:40 ID:kYYjofbc0
去年やっていたのが今日からまた復活したからえみつんも出るかもしれない

40つばきち:2020/07/24(金) 21:17:13 ID:wZq1QnAo0
新田さん結局AV疑惑は消滅したのか

41つばきち:2020/07/24(金) 21:17:30 ID:r6M2HXrw0
丸は振れてないな


たまに同点打を打つ程度で

42つばきち:2020/07/24(金) 21:18:06 ID:kYYjofbc0
いや一岡は2014年シーズンから広島だから
2014年オフにFAで巨人へ行った相川のときにはいないんだよ

43つばきち:2020/07/24(金) 21:19:14 ID:r6M2HXrw0
広島は丸の人的で
高年俸の長野を獲得したけど

ヤクルトもそれにあやかって
3億の外野手の陽を...

陽は右打ちやしちょうどいいやん!(混乱)

44つばきち:2020/07/24(金) 21:19:30 ID:kYYjofbc0
奥村の弟が公式戦でもチームで一人木製バットで試合に出ている
しかも4番

45つばきち:2020/07/24(金) 21:20:58 ID:r6M2HXrw0
さあさ勝ち=サヨナラか
神宮のお客さんを喜ばせようぜ

いい祝日に!

46つばきち:2020/07/24(金) 21:22:45 ID:r6M2HXrw0
長野は夜の街ですごく金落としてたらしいから
新宿とかは長野の移籍を凄い悲しがってたね

今は広島の流川(歓楽街)とかで人気らしい

47つばきち:2020/07/24(金) 21:22:50 ID:kYYjofbc0
吉田の2失点が響いたか

48つばきち:2020/07/24(金) 21:23:49 ID:r6M2HXrw0
https://sta-men.jp/2020swallows.html

荒木は2番セカンドでも5番ライトでもするで〜

49つばきち:2020/07/24(金) 21:23:53 ID:kYYjofbc0
荒木って将来監督してそう

50つばきち:2020/07/24(金) 21:25:03 ID:r6M2HXrw0
あぁ抑え一岡www

51つばきち:2020/07/24(金) 21:25:31 ID:r6M2HXrw0
荒木監督は小川によって阻止されそう

52つばきち:2020/07/24(金) 21:26:31 ID:r6M2HXrw0
中日も中継ぎ酷いな
四球、四球、四球、二塁打
で逆転されとるやん

53つばきち:2020/07/24(金) 21:27:59 ID:kYYjofbc0
山田はわき腹でも軽く痛めているんじゃないか
スイングちょっと遅く感じちゃうな

54つばきち:2020/07/24(金) 21:28:38 ID:kYYjofbc0
ウチの中継ぎは比較的いいほうなんだな

55つばきち:2020/07/24(金) 21:29:12 ID:r6M2HXrw0
2010年に高田監督が途中で降任して
さすがにそこから荒木監督にしても
荒木可哀そうだろうって

貧乏グジを小川監督代行に引かせたら
小川監督代行ったら、借金19を貯金4にするんだもの

それで小川をムゲにできないからって、正式に監督にしちゃったら
2011に球団初の本拠地CS開催を達成したし

56つばきち:2020/07/24(金) 21:29:22 ID:kYYjofbc0
梅野がもっと抑えられると勝てるんだけどな

57つばきち:2020/07/24(金) 21:32:34 ID:kYYjofbc0
星は勝ちパターン側になれそう?

58つばきち:2020/07/24(金) 21:33:03 ID:wZq1QnAo0
ヤジがはっきり聞こえるのが不快 誹謗中傷は退場させい

59つばきち:2020/07/24(金) 21:34:45 ID:r6M2HXrw0
池山コーチなんかも結構、貧乏くじ引いたよね

2011から2軍コーチ2年やって、1軍コーチになって
こりゃ順当にヤクルトの監督ルートかと思ったら
真中さん、優勝しちゃうんだもん

で結局楽天に出戻っちゃってさ



でも今季からまた池山がヤクルト復帰したし
未来の監督の可能性はあるね

60つばきち:2020/07/24(金) 21:35:51 ID:r6M2HXrw0
あっ一岡、サヨナラグラスラくらってる

61つばきち:2020/07/24(金) 21:36:13 ID:kYYjofbc0
DeNAさよなら満塁ホームラン

62つばきち:2020/07/24(金) 21:37:47 ID:kYYjofbc0
佐野だよ<グラスラ

63つばきち:2020/07/24(金) 21:37:57 ID:r6M2HXrw0
池山二軍監督
フライ革命しそうな監督だな

64つばきち:2020/07/24(金) 21:38:24 ID:kYYjofbc0
中澤はドラ1
もうエースになっているはずだ

なお

65つばきち:2020/07/24(金) 21:38:54 ID:r6M2HXrw0
佐野って阪神を日本一に導きそうな名前だな

66つばきち:2020/07/24(金) 21:39:03 ID:kYYjofbc0
山田を育てたのは池山だからな
打席でのタイミングの取り方を教わったそうだし

67つばきち:2020/07/24(金) 21:40:16 ID:kYYjofbc0
札幌・空沼岳を登山中の高校生が救助要請

68つばきち:2020/07/24(金) 21:40:42 ID:r6M2HXrw0
中沢、サイド転向して
寿命伸びたかね

69つばきち:2020/07/24(金) 21:41:08 ID:r6M2HXrw0
オコエも池山が育てたってね

70つばきち:2020/07/24(金) 21:41:38 ID:0QrpebMI0
負けなくてよかったよりもこれは勝たなあかんな。

71つばきち:2020/07/24(金) 21:43:15 ID:kYYjofbc0
高津になってから
「ドラフト上位で指名したんだけど、アイツ今どうしているのかな?」って投手が1軍で出ているね

72つばきち:2020/07/24(金) 21:44:00 ID:kYYjofbc0
ここで代走塩見がいないの悲しい

73つばきち:2020/07/24(金) 21:44:12 ID:0QrpebMI0
原焦ってね?中川回マタギって明日もあるんぞ。

74つばきち:2020/07/24(金) 21:44:46 ID:0QrpebMI0
>>71
竹下はいまだにみないね。

75つばきち:2020/07/24(金) 21:45:19 ID:kYYjofbc0
20歳4番「出塁したいなあ」

76つばきち:2020/07/24(金) 21:46:05 ID:r6M2HXrw0
この前、横浜の浜口が
ヤクルトの左打者にポコポコ打たれてて
プロ野球ニュースで「浜口は対左を課題にしてますねぇ」
みたいなこと言ってたけど
そもそもヤクルトが対左に強い左が多いんだよなぁ

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020072201/stats

77つばきち:2020/07/24(金) 21:47:28 ID:kYYjofbc0
村上 あせったか

78つばきち:2020/07/24(金) 21:48:05 ID:r6M2HXrw0
雄平も今季は対左の方が打ってるみたい

79つばきち:2020/07/24(金) 21:48:07 ID:kYYjofbc0
青木の打率.333wwwwwwwwwww

80つばきち:2020/07/24(金) 21:49:06 ID:kYYjofbc0
山田と大差のない5番打者の打率

なんやこれ

81つばきち:2020/07/24(金) 21:49:26 ID:r6M2HXrw0



         \被弾されるリード相川/

\福川をだせー/
                    \福川なら一発あるぞー/



         \振り回すだけの西浦/

\廣岡をだせー/
                    \廣岡なら三振あるぞー/

82つばきち:2020/07/24(金) 21:49:50 ID:kYYjofbc0
山田が西浦の本塁打数に並んだらもう西浦はほめられんぞ

83つばきち:2020/07/24(金) 21:50:10 ID:r6M2HXrw0
まあ負けなかったのはヤマサキのお陰やね

84つばきち:2020/07/24(金) 21:51:03 ID:r6M2HXrw0
出番があった雄平
出番がなかった川端

二人の差は

85つばきち:2020/07/24(金) 21:52:53 ID:kYYjofbc0
与田とラミレスの謎采配が見もの

86つばきち:2020/07/24(金) 21:53:17 ID:r6M2HXrw0
明日は小川やし

なんとなく勝てるやろう

87つばきち:2020/07/24(金) 21:54:22 ID:r6M2HXrw0
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/pitcher?gameKindId=1&type=w

88つばきち:2020/07/24(金) 21:55:33 ID:r6M2HXrw0
http://nf3.sakura.ne.jp/php/stat_disp/stat_disp.php?y=2013&leg=0&pcnum=29&tm=S&mon=0&vst=all

援護点0の試合が1試合しかないっていう

89つばきち:2020/07/24(金) 21:57:42 ID:kYYjofbc0
1分以内にトイレに行って戻ってこられればセーフ

90つばきち:2020/07/24(金) 21:57:49 ID:r6M2HXrw0
http://nf3.sakura.ne.jp/php/stat_disp/stat_disp.php?y=0&leg=0&tm=Sta&fp=1&dn=11&dk=0
菅野と小川のデッドヒート

91つばきち:2020/07/24(金) 21:58:23 ID:r6M2HXrw0
対局の場に空のペットボトル持ち込んだらダメなん?

92つばきち:2020/07/24(金) 22:01:08 ID:r6M2HXrw0
サンチェス。今期3戦目か

93つばきち:2020/07/24(金) 22:01:25 ID:kYYjofbc0
パはCSあるんだっけ?

94つばきち:2020/07/24(金) 22:01:57 ID:r6M2HXrw0
榊原って新人王にそんな投手いなかったっけ?

95つばきち:2020/07/24(金) 22:02:40 ID:r6M2HXrw0
ソフバン、昨年巨人を4タテしたっけ

96つばきち:2020/07/24(金) 22:03:44 ID:r6M2HXrw0
ソフバン、去年パリーグ優勝チームに4タテして、セリーグ優勝チームに4タテして
日本一になるっていう

97つばきち:2020/07/24(金) 22:03:46 ID:kYYjofbc0
おつです

98ペグ:2020/07/25(土) 19:39:50 ID:IJ/DfDe60
まみこ

99つばきち:2020/07/25(土) 19:40:38 ID:XcyzZFd.0
こんペグ
おつかれ
いい所で帰ってきたね

今日は巨人の先発にアクシデントがあったみたい

100つばきち:2020/07/25(土) 19:43:07 ID:XcyzZFd.0
今日、ついにメジャー開幕したってね
日本人メジャーリーガーたちも
1安打ずつして、とりあえずオメ

まあひとりコロナ陽性になってる奴いるけどw

101つばきち:2020/07/25(土) 19:44:17 ID:XcyzZFd.0
山崎、何塁でアウトになったの?

102つばきち:2020/07/25(土) 19:44:54 ID:XcyzZFd.0
筒香、3番サードでHRだって

103つばきち:2020/07/25(土) 19:45:21 ID:XcyzZFd.0
ライト...背番号9...うぅ頭が

104つばきち:2020/07/25(土) 19:45:41 ID:XcyzZFd.0
山崎、三塁打?
ワンヒットワンエラー?

105つばきち:2020/07/25(土) 19:46:19 ID:XcyzZFd.0
エンジェルスさん、サヨナラグラスラくらったってね
てかメジャータイブレーク採用してたのか

106つばきち:2020/07/25(土) 19:47:06 ID:XcyzZFd.0
【巨人】サンチェスが練習中に右肩の違和感を訴え先発見送り 代役に沢村
https://news.yahoo.co.jp/articles/b867d1342eb09a49be12ef40ed678e4b31c98e3c

>JERAセ・リーグ公式戦 ヤクルト―巨人(25日・神宮)

 25日のヤクルト戦に先発予定だった巨人のエンジェル・サンチェス投手(30)が、コンディション不良により先発を見送ることとなった。

 練習中に右肩の違和感を訴えた模様で、首脳陣は先発回避を決断した。サンチェスはここまで5試合に先発して3勝2敗、防御率2・67をマーク。神宮では6月28日に先発し、6回3安打無失点で2勝目を挙げていた。代わりの先発マウンドには沢村が上がる。

107つばきち:2020/07/25(土) 19:47:07 ID:hhJBuYdQ0
こんぺぐ
仕事帰りか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板