したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ペグの伝説 夢をみるやくせんラジオ R-6

1つばきち:2019/09/22(日) 20:29:48 ID:n67FRuA.0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

基本ヤクルト応援番組ですが、対戦相手側ファンの方も歓迎します。
また、ゼノンザードのリアルデッキでの対戦してくれる相手を募集しています。

660つばきち:2019/10/10(木) 21:53:52 ID:t6Yv.9dI0
2010はセンター青木、ライト飯原
レフトを右の畠、左の武内で併用してたイメージ
ファーストはホワセルか

661つばきち:2019/10/10(木) 21:55:09 ID:t6Yv.9dI0
モイネロ発音し辛い
モリネロっていっちゃう

丸とマルテもややこしい
上田と植田も(ry

662つばきち:2019/10/10(木) 21:57:05 ID:t6Yv.9dI0
ただ西浦今季
ワイは逆に少し評価上がったわ

オープン戦で極端に打ててなかったのに
シーズン入ったらいい所で撃ち出して

オープン戦の不調ズルズル行かなかったのは良かったと思う

663つばきち:2019/10/10(木) 21:58:11 ID:t6Yv.9dI0
ソフバン松田も元気やね
今季も30本打ってんか

侍ジャパンも選出されたんだっけ

664つばきち:2019/10/10(木) 21:59:30 ID:t6Yv.9dI0
西浦と広岡が左右打ちで別れてたら
上田と比屋根みたいな関係になれてたのに

665つばきち:2019/10/10(木) 22:00:15 ID:t6Yv.9dI0
うち、十亀から何本打ってんだろ松田?

666つばきち:2019/10/10(木) 22:02:23 ID:t6Yv.9dI0
言ってもサード外崎とかになるんじゃないかな?
今回浅村、菊池、山田いるし

667つばきち:2019/10/10(木) 22:03:46 ID:otD.Efuc0
外崎は超ユーティリティプレーヤーやで

668つばきち:2019/10/10(木) 22:04:11 ID:t6Yv.9dI0
外崎、西武にセカンド浅村いた去年はサードのレギュラーやったで
去年はおかわりがサッパリだったんだっけ

669つばきち:2019/10/10(木) 22:09:14 ID:t6Yv.9dI0
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/topteam/

代表スタメンどうなるかな?
2会沢小林甲斐
3???
4山田浅村菊池
5外崎松田
6坂本源田
7近藤吉田
8秋山
9鈴木
DH吉田近藤

こうして見たら、代表に正一塁手いないやん

670つばきち:2019/10/10(木) 22:11:10 ID:t6Yv.9dI0
筒香は代表落ちして、記事で
「プレミアでメジャー向けにアピールできなくて残念」
みたいに書かれてたね

今季はメジャー確定の選手はいないか
菊池もとるとこでるかなぁ?

671つばきち:2019/10/10(木) 22:13:01 ID:t6Yv.9dI0
ファースト井端みたいに
ファースト菊池みたいになったら笑う

672つばきち:2019/10/10(木) 22:13:48 ID:t6Yv.9dI0
浅村、ファーストレギュラーだった年もあるし
ファーストやるんかな?

外崎は外野も上手いらしい

673つばきち:2019/10/10(木) 22:14:24 ID:t6Yv.9dI0
落合がコーチにいたら
山川いたかもw

674つばきち:2019/10/10(木) 22:16:29 ID:t6Yv.9dI0
そういや、バレの移籍先
バレはプレミア代表入りを認めてくれる球団で
条件だしてるらしいね

675つばきち:2019/10/10(木) 22:18:55 ID:t6Yv.9dI0
パリーグさん、ドラフト上位指名の森唯斗が活躍してるけど
楽天にも同じくドラフト上位で
森雄大って投手いてややこしい

676つばきち:2019/10/10(木) 22:19:18 ID:t6Yv.9dI0
バレ、FAだから人的発生するんだっけ?

677つばきち:2019/10/10(木) 22:20:47 ID:t6Yv.9dI0
2011年はセンター青木でライトバレで
レフトは誰だっけ?
浜中?

678つばきち:2019/10/10(木) 22:21:44 ID:t6Yv.9dI0
巨人ファン「レフトラミレスよりましやろ?」

679つばきち:2019/10/10(木) 22:22:19 ID:otD.Efuc0
そういや今年のドラフト候補に森敬斗って選手おるんよね、またややこしくなりそう

680つばきち:2019/10/10(木) 22:24:37 ID:t6Yv.9dI0
2010/10/3
8青木 4田中 5畠山 3ホワイトセル 7デントナ 9飯原 2川本 6川端 1由規 YB眞下

ロマン溢れる打線ww

681つばきち:2019/10/10(木) 22:25:32 ID:t6Yv.9dI0
赤見内銀次

682つばきち:2019/10/10(木) 22:25:55 ID:t6Yv.9dI0
銀次も最初酷かったよね
銀次郎と被って

683つばきち:2019/10/10(木) 22:26:58 ID:t6Yv.9dI0
明日もやるん?
体力続く?

684つばきち:2019/10/10(木) 22:27:32 ID:t6Yv.9dI0
鈴木「鈴木と言ったら俺だと言わせたる。51は俺の背番号にする」

685つばきち:2019/10/10(木) 22:29:13 ID:t6Yv.9dI0
金子千尋「改名しまーす」

686つばきち:2019/10/10(木) 22:29:39 ID:otD.Efuc0
こら阪神もやけど西武もキツくなってきたなぁ〜

687つばきち:2019/10/10(木) 22:29:42 ID:t6Yv.9dI0
がっつり脅迫行為やしね

688つばきち:2019/10/10(木) 22:30:19 ID:t6Yv.9dI0
木下優樹菜もプロ野球選手と結婚してれば...

ダルビッシュとか

689つばきち:2019/10/10(木) 22:31:52 ID:t6Yv.9dI0
刑事事件になってからって言っても
あのDMを晒してるのは被害者だろうから

被害届出すかどうかは木下側の動きを見てからだろうね
事務所も、木下を庇うか切り捨てるか

690つばきち:2019/10/10(木) 22:32:45 ID:t6Yv.9dI0
なお24歳下と結婚した城島さんには、一部女性さんによるバッシングも

691つばきち:2019/10/10(木) 22:35:28 ID:otD.Efuc0
内緒やけど高橋光成(たかはしこうな)やで

692つばきち:2019/10/10(木) 22:35:30 ID:t6Yv.9dI0
でもああいう事件、先に根回しするの大事だからねぇ
先に世間を味方につけていればあのタピオカ店も今後やりやすかっただろうに
もう木下側は下出にでるしかないし

てか単純にあんな内容の文章を、SNSで平気で送り付けた木下の自業自得だよね
結局

693つばきち:2019/10/10(木) 22:35:56 ID:t6Yv.9dI0
木下で思い出してけど
TKOもなんか炎上してるんだってね

694つばきち:2019/10/10(木) 22:37:41 ID:t6Yv.9dI0
清田さんはちゃんと話ついたんですかねぇ

695つばきち:2019/10/10(木) 22:38:05 ID:t6Yv.9dI0
TKOって木下じゃなくて木本だったか?

696つばきち:2019/10/10(木) 22:39:14 ID:t6Yv.9dI0
おつでしたー

697ペグ:2019/10/11(金) 18:00:39 ID:onJhrV3Q0
まみこ

698つばきち:2019/10/11(金) 18:01:30 ID:Yl5zK64U0
こんペグ
養生テープがメルカリに溢れてる〜

699つばきち:2019/10/11(金) 18:03:19 ID:X6Cvzi/g0
今北、こんペ
今日の読売は菅野が先発かと思ったけど新人のアーム投げピッチャー戸郷が先発なんやね

700つばきち:2019/10/11(金) 18:12:00 ID:X6Cvzi/g0
中村昨日といい勝負強くて羨ましいンゴねぇ・・・

701つばきち:2019/10/11(金) 18:12:37 ID:Yl5zK64U0
完全試合とは関係ない方のマキハラか

702つばきち:2019/10/11(金) 18:13:10 ID:Yl5zK64U0
十亀って
ちょっと前でいう野上のポジションかね

703つばきち:2019/10/11(金) 18:15:21 ID:Yl5zK64U0
中村は相川川本が同時にケガで急にできたけど
結構若い段階で1軍定着したんやね
2011年だっけ

704つばきち:2019/10/11(金) 18:17:28 ID:Yl5zK64U0
メジャースカウト、秋山ミニ着てるんかね?

705つばきち:2019/10/11(金) 18:18:20 ID:Yl5zK64U0
辻監督はバント重要視してるみたい

706つばきち:2019/10/11(金) 18:18:29 ID:mSMK4jVw0
中村は今年自律神経失調症になって引退必至だって言われてたけど
そんな早く治るような病気なんかね

707つばきち:2019/10/11(金) 18:19:58 ID:Yl5zK64U0
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9490717.html
東京観光(雨天)の時間だ〜!!

708つばきち:2019/10/11(金) 18:21:16 ID:Yl5zK64U0
宮出ヘッドコーチ「村上くん、サードって難しいよねぇ」

709つばきち:2019/10/11(金) 18:23:10 ID:X6Cvzi/g0
全盛期中日と言えば高橋清水小林平井浅尾岩瀬の鉄壁リリーフ陣が思い浮かぶで

710つばきち:2019/10/11(金) 18:23:57 ID:Yl5zK64U0
以前、平成ベストナイン決めてるスレで
サード中村が上がってたけど

おかわりなのか、ノリさんなのか揉めてた
ペグくんは誰だと思う?

711つばきち:2019/10/11(金) 18:24:54 ID:Yl5zK64U0
中日の二遊間、、、遠藤・亀沢かな?

712つばきち:2019/10/11(金) 18:26:32 ID:Yl5zK64U0
でも千賀、シーズン中盤スゲーボッコボコにされてたよね
何が悪かったんだろ?

ノーノーしたぐらいで復調したんだっけ

713つばきち:2019/10/11(金) 18:29:36 ID:Yl5zK64U0
https://baseballdata.jp/playerP/1000174S1.html
7月からちょっとか

714つばきち:2019/10/11(金) 18:31:08 ID:X6Cvzi/g0
中日の先発は今でも吉見中田山井ら様もう寝るソンあーさーくーらーとかのイメージ

715つばきち:2019/10/11(金) 18:32:29 ID:Yl5zK64U0
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/pitcher?series=2&type=6
山岡、タイトルとったって聞いたけど
最多勝じゃなくて勝率やったんやね

千賀が1シーズン好調だったらタイトル総ナメ出来ただろうね

716つばきち:2019/10/11(金) 18:33:36 ID:Yl5zK64U0
ワイのパワプロ2000で大した能力じゃなかったギャラードが
後々大活躍しててビックリした記憶

717つばきち:2019/10/11(金) 18:34:57 ID:Yl5zK64U0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00010018-nishispo-base
高谷、きょう

718つばきち:2019/10/11(金) 18:35:17 ID:Yl5zK64U0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00010018-nishispo-base
高谷、今日いるんか

719つばきち:2019/10/11(金) 18:36:34 ID:Yl5zK64U0
あんまかけ直さないほうがええで
生きた電話番号か確かめてるんかも

かけ直すにしても番号の前に184を付けてかけ直さないと

720つばきち:2019/10/11(金) 18:39:43 ID:Yl5zK64U0
うちの吉田大成も牧原大成みたいになれるかね?

721つばきち:2019/10/11(金) 18:40:46 ID:Yl5zK64U0
この西武vsソフバン戦見てると
2015の日本シリーズ思い出すあわわ

722つばきち:2019/10/11(金) 18:42:42 ID:Yl5zK64U0
本多→高田→kz→牧原
みたいな感じかな?
あと明石とかもいるか

723つばきち:2019/10/11(金) 18:43:38 ID:Yl5zK64U0
てか十亀、松田には死球なんかぁ

724つばきち:2019/10/11(金) 18:44:51 ID:Yl5zK64U0
哀しいなぁ
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9490571.html

725つばきち:2019/10/11(金) 18:45:20 ID:Yl5zK64U0
cs1stは盛り上がったってね

726つばきち:2019/10/11(金) 18:46:45 ID:XgwurSB.0
点差が開いたら読売戦も実況してええんやで(ニッコリ

727つばきち:2019/10/11(金) 18:47:36 ID:Yl5zK64U0
https://mgg.mitsuipr.com/member_backnumber.html#c_nirui

728つばきち:2019/10/11(金) 18:48:51 ID:Yl5zK64U0
戸郷ってあれだっけ
優勝決定試合でプロ初先発したんだっけ

729つばきち:2019/10/11(金) 18:51:07 ID:Yl5zK64U0
ピロは平野がいなくなってくれてやっとgg取れた

730つばきち:2019/10/11(金) 18:52:59 ID:Yl5zK64U0
綾部書類送検されちゃったかぁ
もうプロ復帰は無理やろねぇ

731つばきち:2019/10/11(金) 18:53:27 ID:Yl5zK64U0
メッセもしれっといなくなっちゃって

732つばきち:2019/10/11(金) 18:54:00 ID:Yl5zK64U0
そういやマートンが阪神応援ツイートしてたとかなんとか

733つばきち:2019/10/11(金) 18:55:17 ID:Yl5zK64U0
セペダもプレミア選ばれたらしいし
さぞまだ若いんやろなぁ

734つばきち:2019/10/11(金) 18:57:14 ID:mSMK4jVw0
さいてょ(31)は永遠に守られる

735つばきち:2019/10/11(金) 18:57:41 ID:Yl5zK64U0
コルデマンスは選ばれてないんかな?

736つばきち:2019/10/11(金) 18:58:55 ID:Yl5zK64U0
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9488028.html
こっちはどうでるかねぇ

737つばきち:2019/10/11(金) 18:59:26 ID:Yl5zK64U0
福井なんかは楽天でどうだったんだろ

738つばきち:2019/10/11(金) 19:00:11 ID:Yl5zK64U0
20年後まさか、さいてょが2000本安打してるだなんて、、、

739つばきち:2019/10/11(金) 19:01:54 ID:Y.VPt6iA0
今北、ペグチャンヨンオッスオッスアンドオッス
巨人の先発ピッチャー怖い投げ方しとるなぁ〜

740つばきち:2019/10/11(金) 19:06:54 ID:Yl5zK64U0
ソフバンの入来と飯田、クビなんだっけ

741つばきち:2019/10/11(金) 19:08:26 ID:Yl5zK64U0
スチュワートくんみたいな経歴の選手
今は低能力でもパワプロでいい選手に育ちそうw

742つばきち:2019/10/11(金) 19:10:39 ID:Yl5zK64U0
もし2011のヤクルトに福井いたら優勝できた?

743つばきち:2019/10/11(金) 19:12:54 ID:Yl5zK64U0
そうか、来年以降ヤクルトが優勝できても
また宮本いないんかぁ

やっぱ2011やったなぁ

744つばきち:2019/10/11(金) 19:14:45 ID:Yl5zK64U0
宮本、なんか喧嘩別れっぽくクビになった感じだけど

もし次のルーキーに簡単に背番号6与えてたら
マジで球団が宮本離れしようと証明になるかな

745つばきち:2019/10/11(金) 19:17:05 ID:Yl5zK64U0
そういや宮本も引退直後、ヤクルト残らずNHKで解説とかしてたけど
館山もそんな感じなんかね



てか「NHK」って入力しようとすると
予測変換で「抜け」って出てきてワロタ
宮本の頭皮連想しちゃったじゃないか

746つばきち:2019/10/11(金) 19:18:26 ID:Yl5zK64U0
ちょっと前、ニュース「巨人は400勝投手、金田さんを称え34を永久欠番にしました、、、」


なおヤクルトの34

747つばきち:2019/10/11(金) 19:18:55 ID:XgwurSB.0
そういえば楽天の佐藤義コーチが退団するけどヤクルトに来ないかなぁ

748つばきち:2019/10/11(金) 19:22:36 ID:Yl5zK64U0
近年のアーム投げといえば佐藤セナか

749つばきち:2019/10/11(金) 19:23:37 ID:Yl5zK64U0
ヤクルトのサトウヨシノリが楽天行って
楽天のサトウヨシノリがヤクルトでコーチに!?

750つばきち:2019/10/11(金) 19:25:29 ID:Yl5zK64U0
ワイ、パワプロ2010でオートペナントしたら
楽天マークソのSFFが
気がついたら必ず「ヨシボール」ってのに変わってる

751つばきち:2019/10/11(金) 19:26:37 ID:XgwurSB.0
あら〜こらパ・リーグは決まったかなぁ(´・ω・`)

752つばきち:2019/10/11(金) 19:28:42 ID:Yl5zK64U0
csで苦渋を舐めるといえば
ソフバンの代名詞だったのになぁ

753つばきち:2019/10/11(金) 19:30:30 ID:Yl5zK64U0
パ界一は西武、セ界一は巨人、日本一はソフトバンクか

754つばきち:2019/10/11(金) 19:31:05 ID:Yl5zK64U0
ガルシアは終盤大車輪やったしね
膝にきたかな

755つばきち:2019/10/11(金) 19:32:03 ID:XgwurSB.0
巨人もいつの間にか逆転しとるやんけ(´・ω・`)

756つばきち:2019/10/11(金) 19:34:22 ID:Yl5zK64U0
13勝中10勝がナゴドだったガルシアさん
https://baseballdata.jp/2018/playerP/1700154.html


そしてそんなナゴドのガルシアからタイムリー打った井野さんの雄姿をワイは忘れない

757つばきち:2019/10/11(金) 19:35:15 ID:Yl5zK64U0
両うち

758つばきち:2019/10/11(金) 19:36:08 ID:Yl5zK64U0
両打ちの投手が打撃練習してたら大変そう(小並)

759つばきち:2019/10/11(金) 19:40:05 ID:Yl5zK64U0
今日の試合のラジオするより
明日明後日のウェザーニュースを実況した方が盛り上がる説




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板