したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VHSが再生できないやくせんラジオ R-5

1つばきち:2019/09/06(金) 20:23:45 ID:dowqkufs0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

基本ヤクルト応援番組ですが、対戦相手側ファンの方も歓迎します。
また、ヤクルト戦よりUー18の試合を優先する場合もあります!

489つばきち:2019/09/14(土) 20:01:24 ID:KL7.bGH60
黒羽根で取れる160キロ左腕

490つばきち:2019/09/14(土) 20:02:43 ID:KL7.bGH60
カープ、ドーピング検査で陽性出てからでも
しばらくバティスタを試合に出してたそうだけど
バティスタがタイトルホルダーになってたら辞退したんかね?

491つばきち:2019/09/14(土) 20:05:20 ID:KL7.bGH60
パワリンはあれドーピングに引っかからんのかな?

492つばきち:2019/09/14(土) 20:05:32 ID:jN3pJuMw0
畠山は無事にちゃんとした引退できてよかった。
あの見た目とパチンカスから素行不良でクビコースもあるかと思った。

493つばきち:2019/09/14(土) 20:07:01 ID:KL7.bGH60
ヴァンガード 嘘じゃないぜ〜♫

494つばきち:2019/09/14(土) 20:07:54 ID:KL7.bGH60
wpで走塁死って
記録上盗塁死になるんかな?

495つばきち:2019/09/14(土) 20:08:32 ID:KL7.bGH60
そういやベイス山崎、セーブ王確定だってね

496つばきち:2019/09/14(土) 20:10:36 ID:KL7.bGH60
クラン「呼んだ?」
https://i.gzn.jp/img/2009/01/09/macrossf_movie/nt_06_m.jpg

497つばきち:2019/09/14(土) 20:10:56 ID:YAh7uf3g0
ペグニキはバンガードに幾らぐらいお金つぎ込んだん?

498つばきち:2019/09/14(土) 20:11:02 ID:jN3pJuMw0
ナメプしなければプロなれてたかもしれんのにな

499つばきち:2019/09/14(土) 20:14:12 ID:jN3pJuMw0
日本のメーカー、パクリまくりじゃねえかw

500つばきち:2019/09/14(土) 20:14:58 ID:KL7.bGH60
グッバイ川端、グッバイ上田
で中山、吉田昇格したみたい

501つばきち:2019/09/14(土) 20:18:27 ID:KL7.bGH60
昔、柿の木に水あげて
キツネポとかいうの手に入れるゲームしてなかったっけ?ペグくん

502つばきち:2019/09/14(土) 20:23:51 ID:KL7.bGH60
ヴァンガード系ユーチューバーとかいるんかな?

503つばきち:2019/09/14(土) 20:24:06 ID:jN3pJuMw0
地方のブックオフとかにカードするスペースあるけどペグもああいうところでやってたん?

504つばきち:2019/09/14(土) 20:26:20 ID:KL7.bGH60
千葉県民「ゼノンザード?」

505つばきち:2019/09/14(土) 20:29:54 ID:KL7.bGH60
倉本出てんじゃん

506つばきち:2019/09/14(土) 20:30:46 ID:KL7.bGH60
雄平のエラーが無かったら1点差、、、

507つばきち:2019/09/14(土) 20:32:06 ID:bNwn6hko0
作ってる側って黄色が強すぎるとゲームバランス崩れるから補正する対抗できるカード出してきたりしないの?

508つばきち:2019/09/14(土) 20:32:10 ID:KL7.bGH60
最近、メルカリにも500円課金したし
3000円ぐらいねっ

509つばきち:2019/09/14(土) 20:32:53 ID:KL7.bGH60
山崎にセーブ付けない程度の調整

510つばきち:2019/09/14(土) 20:33:55 ID:KL7.bGH60
作ってる側「ニュータイプ、聖戦士持ちは強くしたろ」

511つばきち:2019/09/14(土) 20:34:12 ID:KL7.bGH60
明日は何時からだろう?

512つばきち:2019/09/14(土) 20:34:18 ID:jN3pJuMw0
ああいうカードスペースでやってる奴って風呂入ってない奴とかそこそこ要るらしい
http://blog.esuteru.com/archives/9261087.html

513つばきち:2019/09/14(土) 20:35:16 ID:YAh7uf3g0
今日のラジオゲストの三沢と西山と野村あくあくあくしろよ

514つばきち:2019/09/14(土) 20:35:57 ID:jN3pJuMw0
"俺含めてだけど” w

515つばきち:2019/09/14(土) 20:37:36 ID:YAh7uf3g0
今日の21:00から始まるベジータとカイジのレトロゲーム実況までに試合が終わってワイ将も(ニッコリ

516つばきち:2019/09/14(土) 20:37:43 ID:KL7.bGH60
あっ
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5098820.html?ref=category1_article_footer1&id=4289800

517つばきち:2019/09/14(土) 20:38:34 ID:KL7.bGH60
ペグ「オシャレも度を過ぎると気持ち悪いし」

桑田息子「呼んだ?」

518つばきち:2019/09/14(土) 20:41:45 ID:jN3pJuMw0
カードスペースで友達できた?
今でも連絡とるとかある?

519つばきち:2019/09/14(土) 20:42:56 ID:KL7.bGH60
人間は終盤バテるけど
AIは終始元気なんかね

520つばきち:2019/09/14(土) 20:46:17 ID:KL7.bGH60
スロースターター 尻上がり 固め打ち サヨナラ男
みたいやね

521つばきち:2019/09/14(土) 20:48:32 ID:KL7.bGH60
AI「ペッグ イケルカ?(必中ツカイ−)」
ペグ「やってみる! うぉおおお光の翼でぇぇえええ!!!」

522つばきち:2019/09/14(土) 20:50:03 ID:KL7.bGH60
上茶谷 勝って7勝6敗
石川  負けて7勝6敗

新人もロートルも頑張ってるわ

523つばきち:2019/09/14(土) 20:50:43 ID:KL7.bGH60
桑田の息子と、マット・マートンは別人?

524つばきち:2019/09/14(土) 20:51:58 ID:KL7.bGH60
そのリアルデッキ、開けずに持ってれば
80年後位にすごい価値つくんじゃね?

525つばきち:2019/09/14(土) 20:52:55 ID:YAh7uf3g0
カイジはDB芸人やないで
カイジとか刃牙とかの物真似とかしててベジータみたいによしもとのアニメ座みたいな所に所属しとるで

526つばきち:2019/09/14(土) 20:53:24 ID:KL7.bGH60
西城秀樹のファン向けお葬式の引き出物も
メルカリで転売されてるってね

527つばきち:2019/09/14(土) 20:54:11 ID:KL7.bGH60
赤デッキ、青デッキってポケモンでいう
ヒトカゲデッキ、ゼニガメデッキって感じ?

528つばきち:2019/09/14(土) 20:54:44 ID:KL7.bGH60
増岡さん、亀仙人の声はどうしたんやろ?

529つばきち:2019/09/14(土) 20:55:35 ID:YAh7uf3g0
最近ピラフ一味もDB芸人で出てきたらしくて草

530つばきち:2019/09/14(土) 20:56:11 ID:KL7.bGH60
気づけば、ゼノンザードのAIがスマホ乗っ取ってる
ってことならないかな?w

531つばきち:2019/09/14(土) 20:57:05 ID:KL7.bGH60
ペグくんの将棋の段も
少し置いとけば段上がるんじゃないの?

532つばきち:2019/09/14(土) 20:57:34 ID:bNwn6hko0
まんまと課金させるすごいシステム
たいていみんな同じ行動とるんじゃないのそれw

533つばきち:2019/09/14(土) 20:58:22 ID:KL7.bGH60
アックマン芸人とかいないんかな?

534つばきち:2019/09/14(土) 20:59:11 ID:KL7.bGH60
ヤクルトも課金してほしい?

535つばきち:2019/09/14(土) 21:00:27 ID:KL7.bGH60
外国人ガチャした結果
中継ぎを先発転向させたりねw

536つばきち:2019/09/14(土) 21:00:55 ID:KL7.bGH60
明日18時か
頼むぞ賢吾

537つばきち:2019/09/14(土) 21:01:48 ID:KL7.bGH60
てか普通に田川、戦力外試験の登板だったりして

538つばきち:2019/09/14(土) 21:03:06 ID:KL7.bGH60
最近、進撃の巨人が熱いらしいね

539つばきち:2019/09/14(土) 21:04:59 ID:KL7.bGH60
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190914-00000013-tospoweb-base

540つばきち:2019/09/14(土) 21:06:41 ID:KL7.bGH60
http://www.ntv.co.jp/black/old/dai2008/01/images/02.jpg

541つばきち:2019/09/14(土) 21:08:21 ID:KL7.bGH60
テッペンってキャラクター的に
格ゲー好きをカードゲー界隈に取り込む狙いなんかね?

542つばきち:2019/09/14(土) 21:09:48 ID:KL7.bGH60
遊戯王のアニメはカードゲームしながらバイクレースしてたんだっけ

543つばきち:2019/09/14(土) 21:11:07 ID:KL7.bGH60
途中で電源プチッ
とかしたらペナルティとかあるの?

544つばきち:2019/09/14(土) 21:11:45 ID:KL7.bGH60
ちなみに出てくるキャラクター
ペグくんが知ってるやつばっかなの?

545つばきち:2019/09/14(土) 21:12:57 ID:KL7.bGH60
じゃあ対戦中に
電子レンジ使ったら終わりかぁ

546つばきち:2019/09/14(土) 21:13:59 ID:jN3pJuMw0
ゲーセンでcode of jokerっていうカードゲームがサービス終了で撤去されてたけど必死にやったプレイヤーがかわいそうだと思った

547つばきち:2019/09/14(土) 21:16:20 ID:KL7.bGH60
ワニワニパニックはまだあるんかな?

548つばきち:2019/09/14(土) 21:16:33 ID:jN3pJuMw0
アイドルマスターってあの音ゲーかw
とんでもないものに潰されたな

549つばきち:2019/09/14(土) 21:17:13 ID:KL7.bGH60
札幌「ドムドムを撤去します」
ペグ「そんなー」

550つばきち:2019/09/14(土) 21:18:05 ID:c9tq0p1U0
わにわにパニックはメーカーが倒産したかつパーツがなくなったんで壊れたら最後らしい

551つばきち:2019/09/14(土) 21:19:59 ID:KL7.bGH60
http://jin115.com/archives/52266497.html
こういうの酷いよねー(棒

552つばきち:2019/09/14(土) 21:21:21 ID:KL7.bGH60
ゲーセンの代わりに
スマホ充電できてWi-Fiがある施設のほうが需要ありそう

553つばきち:2019/09/14(土) 21:21:48 ID:KL7.bGH60
えっ中は各声優さんじゃないの!?

554つばきち:2019/09/14(土) 21:22:48 ID:KL7.bGH60
ワイ「ファイブ」

555つばきち:2019/09/14(土) 21:23:36 ID:KL7.bGH60
発展途上国ではWi-Fiつかえるホテルの建物周囲を
若者たちが囲んでるっていうね

556つばきち:2019/09/14(土) 21:24:22 ID:KL7.bGH60
繋げたらデータ吸われる
トラップのWi-Fiも

557つばきち:2019/09/14(土) 21:25:58 ID:KL7.bGH60
http://yuu73.xsrv.jp/wi-fi

558つばきち:2019/09/14(土) 21:28:08 ID:KL7.bGH60
おつでしたー

559ペグ:2019/09/15(日) 17:56:11 ID:bLpBF3Sc0
まみこ

560つばきち:2019/09/15(日) 17:58:54 ID:9vaFHUWI0
こんペグルタミン酸ナトリウム配合!

561つばきち:2019/09/15(日) 18:00:39 ID:9vaFHUWI0
ペグラジで珍しいマツダ放送やね

562つばきち:2019/09/15(日) 18:02:15 ID:9vaFHUWI0
相手5.19のクソ先発かよ
ナメてんなぁ


さてヤクルトの先発は、、、

563つばきち:2019/09/15(日) 18:06:21 ID:9vaFHUWI0
児山と田川、同時に戦力外されたけど
田川は支配下で残ったんだよね

564つばきち:2019/09/15(日) 18:06:57 ID:9vaFHUWI0
高橋と田川でノーノーしたのが珍しい

565つばきち:2019/09/15(日) 18:07:42 ID:9vaFHUWI0
>>564
懐かしいだった

566つばきち:2019/09/15(日) 18:10:43 ID:9vaFHUWI0
田川、今季の春キャンプでmvpに選ばれる位アピールできてたのに
紅白戦で登板したら打者2巡ぐらい滅多打ちされてヤクファンがっかりした思い出

567つばきち:2019/09/15(日) 18:11:58 ID:c3mfRVTY0
いまきたです

ツイッターで佐藤竜彦が話題に→サトシンこと佐藤真一の息子、竜彦さんがホンダ野球部で選手をやっていてZOZOマリンで2本塁打を記録した動画が
話題になっていると思った→同姓同名のあおり運転しながらエアガンを発砲した容疑者だった

568つばきち:2019/09/15(日) 18:13:22 ID:c3mfRVTY0
5年目のオコエさん2軍でサイクルヒットを記録
1軍ではどうだー?

打率.155 3本14打点 OPS.495 出塁.217

569つばきち:2019/09/15(日) 18:14:59 ID:c3mfRVTY0
塹江、ヤクルトファンだそうね

570つばきち:2019/09/15(日) 18:15:18 ID:c3mfRVTY0
プロだから結果ないとあかんね

571つばきち:2019/09/15(日) 18:18:03 ID:c3mfRVTY0
山田って今シーズンで3度目の11球団から本塁打を達成しているそうね

572つばきち:2019/09/15(日) 18:18:20 ID:9vaFHUWI0
本来雄平と、左キラーの坂口や塩見なんかを併用したかった

573つばきち:2019/09/15(日) 18:18:33 ID:k3lHROMk0
ぺぐ「高井は対左がなー」
高井「カキーン」

574つばきち:2019/09/15(日) 18:19:32 ID:9vaFHUWI0
ホリエ、高松出身って言ったっけ
高松民ならヤクルトファンなるきっかけ多そうだね

575つばきち:2019/09/15(日) 18:19:56 ID:9vaFHUWI0
村上は最後のロッテで打てなかった

576つばきち:2019/09/15(日) 18:20:33 ID:9vaFHUWI0
坂口、上田、山崎
とかが左に強い左のイメージ

577つばきち:2019/09/15(日) 18:20:59 ID:c3mfRVTY0
高松は香川県だけど愛媛まで試合を見に来てくれる?

578つばきち:2019/09/15(日) 18:22:18 ID:c3mfRVTY0
https://2ch.vet/re_tomcat_livejupiter_1568210275_a_0

これは名言?

579つばきち:2019/09/15(日) 18:22:45 ID:c3mfRVTY0
村上はすでに岩村のシーズン三振記録を超えたんだっけ?

580つばきち:2019/09/15(日) 18:22:46 ID:9vaFHUWI0
バレンティンも2013に交流戦でパ6球団からHR打って
1シーズン11球団HR行けるんじゃね? ってキャッキャしてたけど

まさか60本打つなんてなぁ

581つばきち:2019/09/15(日) 18:23:28 ID:c3mfRVTY0
ヤクルト→厳しい練習でチームエラー94

阪神→ゆるゆる練習でチームエラー98

正解が分からぬ

582つばきち:2019/09/15(日) 18:23:52 ID:9vaFHUWI0
広岡には飯原みたいに
EBBBEな選手になってほしいで

583つばきち:2019/09/15(日) 18:25:17 ID:9vaFHUWI0
http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/54914861.html
昨日、岡がやらかしてサヨナラしてたと言うのに

584つばきち:2019/09/15(日) 18:25:26 ID:c3mfRVTY0
創志(そうし)学園の西はドラ1候補→創志学園は岡山→岡山県は中国地方→岡林枠をここで消費できる

585つばきち:2019/09/15(日) 18:28:02 ID:k3lHROMk0
村上
ミートFパワーA走E肩D守F補F弾道4
広角打法、三振、送球×

こんなイメージ

586つばきち:2019/09/15(日) 18:28:55 ID:9vaFHUWI0
西武優勝しても
どうせ日本一はソフトバンクなんだろ?

587つばきち:2019/09/15(日) 18:29:36 ID:c3mfRVTY0
http://dailynewsonline.jp/article/1995341/

西岡さん相変わらずだった

588つばきち:2019/09/15(日) 18:31:45 ID:9vaFHUWI0
本来ドームチーム&ドームチームのソフバン西武は早めに試合無くなりそうだけどね

そういや今季、野外チームが日程消化を積極的したせいか
ドームチームの方がどこも残り試合数多いね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板