したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おじさん「おはようございます!!」やくせんラジオ R-4

1つばきち:2019/07/15(月) 22:47:37 ID:v1IhMRDA0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

おはようございます!(大声)
基本ヤクルト応援番組ですが、対戦相手側ファンの方も歓迎します!!

2つばきち:2019/07/24(水) 20:45:31 ID:Ejhw7vF20
そういや、某野球系ユーチューバーがドラフト候補の独立リーガーに密着したんだけど
そこでヤクルト2軍との練習試合の模様が動画になってた
独立リーガー目線でヤクルト2軍見ると、2軍選手でもスゲー野球うまそうに見える

https://m.youtube.com/watch?v=8VByv7gEr8M&feature=youtu.be

3つばきち:2019/07/24(水) 20:47:04 ID:Ejhw7vF20
バレは老後オランダで過ごすんかな?

4つばきち:2019/07/24(水) 20:48:33 ID:Ejhw7vF20
廣岡猛打賞か
こりゃ打率2割いけるんじゃ!

5つばきち:2019/07/24(水) 20:49:34 ID:Ejhw7vF20
そういや沖縄で「NPB入りを目指す」球団が誕生したってね

6つばきち:2019/07/24(水) 20:51:42 ID:Ejhw7vF20
札幌ドームリーグ作って儲けるんや

7つばきち:2019/07/24(水) 20:53:49 ID:Ejhw7vF20
ロマンが台湾経由でNPB来たんだっけ

8つばきち:2019/07/24(水) 20:55:49 ID:TuP2Y/lQ0
そういや
スッキリで加藤どんなやった?

9つばきち:2019/07/24(水) 20:57:49 ID:Ejhw7vF20
山田、昔も得点圏酷かったなぁ
https://baseballdata.jp/2013/2/ctkr.html

「山田、得点圏なんとかならんかなぁ」
と思いながら2014年迎えたいい思い出

10つばきち:2019/07/24(水) 20:59:57 ID:xs9.zYVY0
そういや例の京アニの事件で夏クールで放送中の炎炎ノ消防隊ってアニメが放送休止になったんやってね

11つばきち:2019/07/24(水) 21:00:33 ID:Ejhw7vF20
メディアで「加藤の乱」とか言われてるの不憫
○○の乱って、反旗翻しても結果制圧された時に言われる言葉なんじゃ、、、

反旗が翻ってたら○○の改革になるとかなんとか

12つばきち:2019/07/24(水) 21:01:42 ID:Ejhw7vF20
数年後には
でっぷり肥えた館山2軍コーチの姿が?

13つばきち:2019/07/24(水) 21:03:13 ID:Ejhw7vF20
ペグ「2軍、勝ってる投手少ねぇな」
清水「一軍の投手はどうなんですかね?」

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/teams/2/memberlist?type=p&ord=6&srt=1

14つばきち:2019/07/24(水) 21:04:04 ID:Ejhw7vF20
中澤「えっオランダリーグで僕を!?」

15つばきち:2019/07/24(水) 21:05:02 ID:Ejhw7vF20
スクールデイズの最終話も
リアルの事件踏まえて、お蔵入りしたんだっけ

16つばきち:2019/07/24(水) 21:06:12 ID:TuP2Y/lQ0
寺島は生きてる?

17つばきち:2019/07/24(水) 21:07:19 ID:Ejhw7vF20
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/09/news024.html
変が成功した時だった

18つばきち:2019/07/24(水) 21:07:46 ID:wZM44Il60
こんべ
駐車場で車中で聞いてるわ

19つばきち:2019/07/24(水) 21:08:38 ID:Ejhw7vF20
シーズン前ワイは
ヤクルトは今年優勝か最下位
って思ってたけど当たりそうやね

20つばきち:2019/07/24(水) 21:09:34 ID:Ejhw7vF20
生放送されて
お蔵入りになった前回分のワイドショー見たかった

21つばきち:2019/07/24(水) 21:11:44 ID:wZM44Il60
アニメ放火の事件に比べれば吉本の事件なんか鼻くそなのにお蔵だもんな

22つばきち:2019/07/24(水) 21:13:15 ID:xs9.zYVY0
スクイズは当時はどの局も放送自粛やね
のちにとある条件を満たした人達を集めて最終話上映会みたいなのが開催されたけどその後AT-Xで普通に放送したで

23つばきち:2019/07/24(水) 21:13:18 ID:Ejhw7vF20
でも最近、優勝チームが最下位って結構あるよね

2012優勝の翌年日ハム
2013優勝の翌年楽天

24つばきち:2019/07/24(水) 21:14:28 ID:Ejhw7vF20
今日まだニュース見てないけど
竹島上空で韓国軍がロシア軍に発砲した件は盛り上がってるのかな?

25つばきち:2019/07/24(水) 21:15:02 ID:wZM44Il60
亮が何気にデカイ爆弾落としていった

26つばきち:2019/07/24(水) 21:17:14 ID:xs9.zYVY0
蔵本はなんか投げ方がちょっとTDNっぽいんだよなぁ・・・

27つばきち:2019/07/24(水) 21:17:16 ID:Ejhw7vF20
今ニュースのオススメ記事一覧見たら
佐々木朗希と佐々木希の話題が混在しててワロタ

28つばきち:2019/07/24(水) 21:18:44 ID:Ejhw7vF20
世間「いじめはいけません」

いじめの定義なんやねん

29つばきち:2019/07/24(水) 21:19:12 ID:Mac835MQ0
姉歯の件でその後、建築基準が超厳しくなって
建物全然立てられなくなったから影響はでかいよ

30つばきち:2019/07/24(水) 21:19:30 ID:wZM44Il60
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000177-dal-ent

31つばきち:2019/07/24(水) 21:20:41 ID:Ejhw7vF20
田村ロンドンブーツの1号がいなくなっても
3号のけんじ、4号のひろしがいるから大丈夫って
ホントですか?

32つばきち:2019/07/24(水) 21:21:35 ID:Ejhw7vF20
セーブ付かん勝ち方ばっかやな

33つばきち:2019/07/24(水) 21:21:58 ID:wZM44Il60
TVじゃ報じれないよ

34つばきち:2019/07/24(水) 21:24:36 ID:wZM44Il60
加藤は昔クズだったのに今は偉そうに正義ヅラだもんな
反吐がでる

35つばきち:2019/07/24(水) 21:24:44 ID:Ejhw7vF20
そういや少し前に中日のお前騒動で少し湧いたけど
ペグくんはこっちの件は知ってる?

http://waranote.livedoor.biz/archives/55521627.html

36つばきち:2019/07/24(水) 21:25:39 ID:Ejhw7vF20
結果番組さみしくなっちゃったとかなんとか
https://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/c/0/c028085a.jpg

37つばきち:2019/07/24(水) 21:27:08 ID:wZM44Il60
昨日動画で加藤の横でステラおばさんが号泣してた。
絵面が汚過ぎたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板