したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たまに帰ってくるやくせんラジオ3

1つばきち:2018/09/08(土) 21:41:21 ID:EEehEK.s0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

620つばきち:2018/09/16(日) 21:22:47 ID:dq35ZDus0
メジャーのフォーム見てたらほんと笑うよな
立ったまんまでそれっ!って投げてるもんな、全身のバネとか下半身の体重移動どうのとかまったく関係なさそうなw

621つばきち:2018/09/16(日) 21:23:19 ID:A7N9cGyA0
今ニコ生たまたま見たら狼と香辛料の一挙放送やってるンゴねぇ・・・懐かしいンゴねぇ・・・
アプリは確か今年の冬に配信開始らしいで

622つばきち:2018/09/16(日) 21:23:56 ID:TmfO0dNI0
ダルビッシュの義理のお兄さん、癌らしいね

623つばきち:2018/09/16(日) 21:25:32 ID:TmfO0dNI0
そんなメジャーでも野茂のフォームは異質だった?

岡島の前見ないのも珍しいのかな

624つばきち:2018/09/16(日) 21:26:56 ID:xdwwPDt20
大谷は全力でダルさんから逃げたほうがいい 壊される

625つばきち:2018/09/16(日) 21:28:10 ID:A7N9cGyA0
次のラジオ放送はいつ頃になるんけ?

626つばきち:2018/09/16(日) 21:28:34 ID:TmfO0dNI0
水谷優子に続いてさくらももこも乳癌か

627つばきち:2018/09/16(日) 21:29:34 ID:TmfO0dNI0
少なくとも、ヤクルトの前でカープの胴上げされることはないか

628つばきち:2018/09/16(日) 21:29:57 ID:A7N9cGyA0
ヤクルトって今CSのクリンチどれぐらいなんやろ

629つばきち:2018/09/16(日) 21:30:03 ID:TmfO0dNI0
原の試合、ラジオしてほしい

630つばきち:2018/09/16(日) 21:30:56 ID:TmfO0dNI0
なんか最近東京ドームや甲子園で普通に勝ててて
へんな感じやわ

631つばきち:2018/09/16(日) 21:31:14 ID:dq35ZDus0
俺変則なら山田久志が好きなんだけどさ
wiki見てたら、俺はほんとはアンダーハンドじゃない、オーバースローで上体を横に曲げてるだけ って言ってたらしい。
いわれてみるとたしかにw立って下から手を出して投げてるわけじゃないって見えた。

632つばきち:2018/09/16(日) 21:32:20 ID:dq35ZDus0
あたしゃ乳がんだよ って言ったのかな

633つばきち:2018/09/16(日) 21:32:22 ID:TmfO0dNI0
村上「連休だぁ〜」
宮本「いっぱい特守しようね(ニッコリ」

634つばきち:2018/09/16(日) 21:32:39 ID:xdwwPDt20
今年はCSで広島負けると思う たいしてモチベーションも無いだろうし

635つばきち:2018/09/16(日) 21:33:02 ID:A7N9cGyA0
ヤクルトの試合終わってBS日テレ見てたら浅尾がボコボコにされてて悲しくなったで・・・

636つばきち:2018/09/16(日) 21:33:56 ID:TmfO0dNI0
最近、ようつべで
中井正広のブラックバラエティの
野球モノマネ見てゲラゲラ笑ってるわ

637つばきち:2018/09/16(日) 21:34:29 ID:A7N9cGyA0
原は今のところ金曜日固定で投げとるで

638つばきち:2018/09/16(日) 21:36:24 ID:xdwwPDt20
丸はやっぱり巨人いくん?

639つばきち:2018/09/16(日) 21:37:14 ID:dq35ZDus0
後ろにひねるのも下も横もやってるから
あと変則は右投手が体を左に反らして投げるのしか残ってないな

640つばきち:2018/09/16(日) 21:37:26 ID:g1rVuNvI0
現地から帰還
負けたけど村上くんのホームラン見れたのが救いやで
ペグくんおつ

641つばきち:2018/09/16(日) 21:38:03 ID:A7N9cGyA0
ロッテ「丸君!地元のワイも待っとるで!!」

642つばきち:2018/09/16(日) 21:38:03 ID:TmfO0dNI0
丸「河田さんや琢郎さんのいるチームいいなぁ(ボソッ」

643つばきち:2018/09/16(日) 21:38:25 ID:xdwwPDt20
田村ゆかりの結婚報告待ってるんだけど

644つばきち:2018/09/16(日) 21:38:46 ID:TmfO0dNI0
黒田に6億払っても、グッズ料でおつり来たからなぁ

645つばきち:2018/09/16(日) 21:39:45 ID:xdwwPDt20
丸の後釜はギータさんがいるから問題ない

646つばきち:2018/09/16(日) 21:39:55 ID:TmfO0dNI0
あと浅村のFAも目玉やね

647つばきち:2018/09/16(日) 21:40:24 ID:TmfO0dNI0
村上のエラーとHRのセットやね

648つばきち:2018/09/16(日) 21:41:39 ID:dq35ZDus0
もう全国中継の巨人戦開設者の道もないもんな

649つばきち:2018/09/16(日) 21:41:43 ID:TmfO0dNI0
金城や片岡は引退後の仕事もらってるみたいだけどね

650つばきち:2018/09/16(日) 21:42:14 ID:A7N9cGyA0
ワイ「能登結婚かー、おめでたいンゴねぇ・・・(震え声)」
ワイ「キルミー赤崎が結婚?あっ、大丈夫ッス・・・。」

651つばきち:2018/09/16(日) 21:42:30 ID:TmfO0dNI0
日ハムに小笠原と菅野がいたパラレル世界が?

652つばきち:2018/09/16(日) 21:44:04 ID:TmfO0dNI0
元木が代表監督ってまじ?

653つばきち:2018/09/16(日) 21:44:38 ID:dq35ZDus0
ホークスは外野手はもう埋まってるから松田おじさんの次のサードがほしいはず

654つばきち:2018/09/16(日) 21:45:03 ID:A7N9cGyA0
丸浅村翔さん西松山あたりFAしたら手を挙げる球団結構ありそうやね

655つばきち:2018/09/16(日) 21:45:08 ID:TmfO0dNI0
小野寺も退団後に西武帰って裏方やってると思えば、
いまヤクルトきてコーチしてるっていう

656つばきち:2018/09/16(日) 21:46:08 ID:TmfO0dNI0
つつごうって、横浜高校出身でベイスズブズブじゃない?

657つばきち:2018/09/16(日) 21:46:51 ID:TmfO0dNI0
川端は複数年契約してるんだっけ

そういえば三輪もFA権取得したってね

658つばきち:2018/09/16(日) 21:47:20 ID:TmfO0dNI0
畠も、楽天いくか悩んだんかな?

659つばきち:2018/09/16(日) 21:47:47 ID:A7N9cGyA0
松山パ・リーグのDHとかで活躍しそう
何かの間違いで西ヤクルトに来ないかなぁ

660つばきち:2018/09/16(日) 21:48:23 ID:TmfO0dNI0
高卒のドラ1の野口は退団後縁切れたんかな?

661つばきち:2018/09/16(日) 21:48:56 ID:TmfO0dNI0
木村昇「FAしまーす!」

662つばきち:2018/09/16(日) 21:49:16 ID:A7N9cGyA0
キムショー「FAはよく考えて行使せなアカンで(戒め)」

663つばきち:2018/09/16(日) 21:49:57 ID:TmfO0dNI0
https://www.hochi.co.jp/baseball/column/20180724-OHT1T50082.html

清原と縁切っててよかったね

664つばきち:2018/09/16(日) 21:50:17 ID:V7YtZ.t60
選手が入るところ選べたら山田は読売行ってまう

665つばきち:2018/09/16(日) 21:50:55 ID:TmfO0dNI0
阪神ファンの野上の妻は金積まれて

666つばきち:2018/09/16(日) 21:51:04 ID:dq35ZDus0
でもレンタル移籍とかサッカーみたいにチーム所属感がテキトーぐだぐだになるとなんか我がチームのメンバーって気がしなくて応援しづらい

667つばきち:2018/09/16(日) 21:51:58 ID:TmfO0dNI0
グラゼニの凡田は金のためなら球団はどこでもいいって感じだったね
奥さんの阪神ファンの設定はどうなったのか

668つばきち:2018/09/16(日) 21:53:34 ID:TmfO0dNI0
交渉人「ヤクルト移籍します!」
アルメンゴ「!?」

669つばきち:2018/09/16(日) 21:54:54 ID:TmfO0dNI0
なおパワプロではヤクルト愚連軍になる模様

670つばきち:2018/09/16(日) 21:54:58 ID:A7N9cGyA0
ワイは個人的にはドラフトはメジャーリーグみたいに選手のFA取得の条件を緩和して完全ウェーバー制にして欲しいで

671つばきち:2018/09/16(日) 21:56:22 ID:TmfO0dNI0
ジョーダン「来期は帰ってくるやで(アオイユニフォームキテー)」

672つばきち:2018/09/16(日) 21:57:06 ID:dq35ZDus0
人の人生のかかってるクジは面白いんごww

673つばきち:2018/09/16(日) 21:57:42 ID:A7N9cGyA0
それが無理だったらドラ1はくじ引きでそれ以降は折り返しウェーバーやなくて完全ウェーバー制でやって欲しいで

674つばきち:2018/09/16(日) 21:57:43 ID:TmfO0dNI0
高木豊の動画で真中がドラフトのこと語ってたでw

675つばきち:2018/09/16(日) 21:58:31 ID:TmfO0dNI0
順位低いほど指名早いのに、強いリーグの方が指名早い矛盾

676つばきち:2018/09/16(日) 21:59:47 ID:TmfO0dNI0
蔵本はどうなったんや

677つばきち:2018/09/16(日) 22:00:17 ID:A7N9cGyA0
おつんこ
ばいぶー

678つばきち:2018/09/20(木) 15:55:16 ID:0pUN3cWI0
https://twitter.com/swallowspr/status/1042666172120850432
まーたペグちゃんのやる試合が中止になったで
代替試合は明日らしいけど明日はやるん?

679ペグ:2018/09/20(木) 17:57:23 ID:VSmvXU7U0
まみこさん

680つばきち:2018/09/20(木) 17:57:55 ID:VSmvXU7U0
あ、中止なんだ…
じゃあ明日やります

681ペグ:2018/09/21(金) 17:58:05 ID:lT/qhfrs0
まみこ

682つばきち:2018/09/21(金) 18:00:56 ID:sp0dSWN.0
こんぺぐ
トルネード投法の人がピッカリ投法の人と金銭トラブルで裁判してるってほんとですか?

683つばきち:2018/09/21(金) 18:02:30 ID:Rj6Dr7oA0
ペグさんこんばんは。急に雨が強くなって6時半試合開始らしいですね。

ところで先日の阪神戦を見て、藤浪が調子を悪くする理由が少しわかりました
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/54167490.html

684つばきち:2018/09/21(金) 18:03:02 ID:HlDjrmOA0
こんぺ 久しぶりに聴くやで
地震の影響でペグちゃんがカントリーマアム以外食えてへんって噂は本当なん?

685つばきち:2018/09/21(金) 18:03:32 ID:Rj6Dr7oA0
>>682
水曜日に裁判やってたね
2500万円の返金を求めているってね

法廷にピッカリ投法さんが出廷していなかったからトルネード投法さんの勝利確定じゃない

686つばきち:2018/09/21(金) 18:04:30 ID:sp0dSWN.0
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/4973184.html

687つばきち:2018/09/21(金) 18:05:01 ID:Rj6Dr7oA0
昨日の広島 阪神戦は雨につぐ雨で午後9時の時点で3回の表、午前0時に試合終了

688つばきち:2018/09/21(金) 18:05:58 ID:Rj6Dr7oA0
山田「僕が調子悪いと野次がくるかなと思うんですが、下向くな、明日があるだろとファンの人がハゲましてくれるので頑張れます。
でも真中監督には真中やせろって野次がくるんですよ。」

689つばきち:2018/09/21(金) 18:06:17 ID:sp0dSWN.0
http://npb-mlb.net/wp-content/uploads/2018/09/4e9cd0b8.gif

巨人の岡本は例の死球からヒット出てないらしい
パットンがぶちギレた件

690つばきち:2018/09/21(金) 18:06:36 ID:Rj6Dr7oA0
これはペナントで最下位を経験する監督
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/a/c/ac4bf68d.jpg

691つばきち:2018/09/21(金) 18:07:07 ID:Rj6Dr7oA0
バレンティンのWARがようやく0.0に
これは阪神の糸原と同じ

692つばきち:2018/09/21(金) 18:07:42 ID:sp0dSWN.0
高木豊の動画で真中が「でもヤクルトで罵声飛ばすのはいても2.3人ぐらいでしたよ」
みたいなこと言ってた

693つばきち:2018/09/21(金) 18:08:54 ID:cb8etYOY0
こんぺぐレオナール

694つばきち:2018/09/21(金) 18:09:03 ID:sp0dSWN.0
>>689
協議の結果死球になったから
パットンがキレて退場になった

695つばきち:2018/09/21(金) 18:10:19 ID:HlDjrmOA0
それが死球判定やったからパットンがキレたんよ
たしかラミレス監督がリクエストしたけど、死球判定は対象外で当然判定変わらず
この辺はリクエスト制度の今後の課題になるんちゃうかな

696つばきち:2018/09/21(金) 18:10:33 ID:sp0dSWN.0
自衛隊西浦くん、10本打ったぜ

697つばきち:2018/09/21(金) 18:11:55 ID:sp0dSWN.0
阪神岩貞、巨人田口
左の先発のせいか、村上くんはベンチやね

698つばきち:2018/09/21(金) 18:12:33 ID:HlDjrmOA0
あした

◇セ・リーグ
巨人・菅野―ヤクルト・カラシティー(東京D)
DeNA・平良―中日・笠原(横浜)
広島・岡田―阪神・藤浪(マツダ)

ローテ的に順当にいけばジュリハラさん(中7か8)やけどカラシティーが登板
相手的にも察する部分はある

699つばきち:2018/09/21(金) 18:13:59 ID:sp0dSWN.0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00335148-nksports-base
案の定マンツーマンになった模様

700つばきち:2018/09/21(金) 18:15:49 ID:Rj6Dr7oA0
田口の対ヤクルト防御率9.95

草不可避

701つばきち:2018/09/21(金) 18:16:06 ID:cb8etYOY0
今日スポナビで曇りになってたからまさか雨とは思わんかった

でSFC買ったんかい んで動かないとは

702つばきち:2018/09/21(金) 18:16:48 ID:sp0dSWN.0
こんな感じに
「今日雨降ってるから、神宮中止して東京ドームで試合しようぜ」
みたいなこと公式戦でできないのかな?

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201803210000743_m.html

703つばきち:2018/09/21(金) 18:17:20 ID:Rj6Dr7oA0
ズムスタ大雨なのに普通にやってるw

704つばきち:2018/09/21(金) 18:17:51 ID:sp0dSWN.0
スーファミは昔やりこんだから大好き
でもデータ消えるリスクがこわひ

705つばきち:2018/09/21(金) 18:18:42 ID:sp0dSWN.0
北海道民は送料の関係でメルカリ不便になったりはしないの?

706飯原:2018/09/21(金) 18:19:08 ID:HlDjrmOA0
打球処理しても安心出来ないのがサードの難しさよね。
速い球足を処理してホッとする間もなく、正確な送球をせんとあかんし、捕手とは違った難しさがあるとは思う。
宮本という良い手本がいる間に、少しずつでいいんで上手くなってってほしいわ。

707つばきち:2018/09/21(金) 18:19:48 ID:sp0dSWN.0
イイネボタンって
いい値ってこと?

708つばきち:2018/09/21(金) 18:22:56 ID:cb8etYOY0
ドラッグオンドラグーンっていうゲームにもレオナールっていうキャラいるんだけど
自分の村が襲われてる間に男児をオカズにしながら自慰行為をするというキワモノキャラ
ついたあだ名がおなにいさん

709つばきち:2018/09/21(金) 18:23:29 ID:sp0dSWN.0
ローソンのことなら吉川に文句いおう

710つばきち:2018/09/21(金) 18:26:26 ID:sp0dSWN.0
3000ペリカ!?

711つばきち:2018/09/21(金) 18:27:36 ID:cb8etYOY0
近畿「俺の儲け300円なのにめんどくせーな・・・」

712つばきち:2018/09/21(金) 18:27:55 ID:Rj6Dr7oA0
試合まだかな

713つばきち:2018/09/21(金) 18:28:37 ID:Rj6Dr7oA0
近畿「牛乳たりてないでしょ?」

714つばきち:2018/09/21(金) 18:29:01 ID:cb8etYOY0
水、電池送ろうとしてくるとは良いやつだなw

715つばきち:2018/09/21(金) 18:29:15 ID:sp0dSWN.0
Ama○on「北海道大変でしょ。オランジーナ送るで!」

716つばきち:2018/09/21(金) 18:30:56 ID:sp0dSWN.0
で、そのトイレットペーパーや電池をメルカリで転売するの?

717つばきち:2018/09/21(金) 18:31:00 ID:HlDjrmOA0
闇ペグ「近畿くんから送ってもろた電池とお水を小遣い稼ぎにメルカリで売るやで〜」

718つばきち:2018/09/21(金) 18:31:25 ID:cb8etYOY0
ジャンク買うなよw

719つばきち:2018/09/21(金) 18:31:43 ID:HlDjrmOA0
【悲報】試合中止




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板