したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくせんラジオ2015 part19 小さな大投手 石川雅規

1つばきち:2015/10/24(土) 18:23:27 ID:.KVkrQEo0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

基本ヤクルト応援番組ですが、たまにジョギングの話もします
対戦相手側ファンの方も歓迎します

851つばきち:2015/10/28(水) 18:59:08 ID:gtdR4VwI0
ちっいい当たりなのにいいいい

852つばきち:2015/10/28(水) 18:59:26 ID:Eb3k8v4.0
昨日、報ステで稲葉が山田を絶賛してた

もし、ソフバンが工藤に監督を打診してなかったら
工藤が3HRを絶賛してたやろうねぇ

853つばきち:2015/10/28(水) 19:00:15 ID:NJRhgogQ0
摂津って打たせて取るタイプ?

854つばきち:2015/10/28(水) 19:00:26 ID:bjEs6EY.0
最強さん相手にバレというハンデ さすがセリーグ王者やで

855つばきち:2015/10/28(水) 19:02:07 ID:Eb3k8v4.0
バレも今後これに出るかもね
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151026-00000004-the_tv-ent

856つばきち:2015/10/28(水) 19:02:34 ID:Eb3k8v4.0
ほらまた摂津からHR打てよ今浪

857つばきち:2015/10/28(水) 19:02:42 ID:JwK0NHWU0
簡単に三人で終わらへんのええでええで

858つばきち:2015/10/28(水) 19:02:47 ID:i5SwEHU.0
ペグはロッテからスカウト来ても行かないの?

859つばきち:2015/10/28(水) 19:03:24 ID:Eb3k8v4.0
館山の3ランプリーズ

860つばきち:2015/10/28(水) 19:04:45 ID:q7RF78Yg0
幾らシーズン中凄いバッターでも短期決戦で打てない時に外さねば勝てないのはボブ彦さんの事例から学習してくれや。
しかもバレはシーズンも微妙という時点で尚更。

861つばきち:2015/10/28(水) 19:05:06 ID:BBGtd5x20
今浪がヒット打って一塁上で(ニッコリしてたのを見てワイ将も(ニッコリ

862つばきち:2015/10/28(水) 19:07:14 ID:BBGtd5x20
恐怖の九番バレンティンあるで!(棒)

863つばきち:2015/10/28(水) 19:07:37 ID:JwK0NHWU0
館山 28-08- 36球
摂津 18-19 37球

参考程度の攻撃時間
ソフ 18-03- 21分
ヤク 09-08 17分

さっきの回の館山の球数が少なすぎて、摂津くんが館山を超えた

864つばきち:2015/10/28(水) 19:08:14 ID:Eb3k8v4.0
バレ「マナカサン、イツマデ コノ マキエヲ ツヅケレバ イイノ?」
真中「まあ待て、必ず時は来る、それまで待て」

865つばきち:2015/10/28(水) 19:08:42 ID:q7RF78Yg0
原なんかはその点ではベテランでも非情な決断は下せたタイプだったよな。

866つばきち:2015/10/28(水) 19:09:32 ID:Eb3k8v4.0
三輪「左打ちのボクもいるぞ」

867つばきち:2015/10/28(水) 19:09:31 ID:6Ot5cXro0
フェニックスリーグにはでてたでミレデニ
まだ宮崎にいるんやろか

868つばきち:2015/10/28(水) 19:10:38 ID:Eb3k8v4.0
フェニックスは3番ミレッジ、4番デニングやで
http://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/18894

869つばきち:2015/10/28(水) 19:11:14 ID:F/OVpJWM0
福田みてるとドラゴンボールのクウラ一味のネイズを思い出す

870つばきち:2015/10/28(水) 19:13:46 ID:6Ot5cXro0
地味に好投してる児山
そして四国IL選抜に炎上する田川

871つばきち:2015/10/28(水) 19:15:35 ID:Eb3k8v4.0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ab-88/hesawo/folder/1838285/95/66884995/img_0

872つばきち:2015/10/28(水) 19:15:37 ID:JwK0NHWU0
一試合じゃ勿論判断は出来ないんだろうけど、>>868の竹下、川上の成績見て悲しくなった

873つばきち:2015/10/28(水) 19:16:14 ID:OY6Cxb8c0
デニングがチームに合流。真中監督はDH制のある6、7戦を見据えてのものと説明。デニングは「宮崎で状態も上がってきた。試合もフルで出ていたしね。出場のチャンスがあれば打点を挙げて、チームに貢献したい」。

874つばきち:2015/10/28(水) 19:16:28 ID:JwK0NHWU0
https://twitter.com/sanspo_swallows/status/659311163478556672
タイムリーな話題やね

875つばきち:2015/10/28(水) 19:17:26 ID:wVTJo3gg0
こんだけコントロール悪いとリードのしようがないよね

876つばきち:2015/10/28(水) 19:20:45 ID:JwK0NHWU0
あーあー

877つばきち:2015/10/28(水) 19:20:46 ID:gkMNFgLE0
優勝したあとのインタビューで
館山自身が
「どんなにフォアボールを出しても得点をかえさない」というスタイルに
変わったっていうふうに話していたけど
これは意図してるフォアボールとは全く違うよなあ

878つばきち:2015/10/28(水) 19:21:07 ID:Eb3k8v4.0
こりゃ日本シリーズMVPはデホやろうね

879つばきち:2015/10/28(水) 19:21:26 ID:YacPXwr.0
おわた。何しに来たんですか?館山さん

880つばきち:2015/10/28(水) 19:21:33 ID:NJRhgogQ0
雨で中止や!

881つばきち:2015/10/28(水) 19:22:15 ID:Eb3k8v4.0
ソフバンが4点取っても、いつも道理やん

882つばきち:2015/10/28(水) 19:22:47 ID:Eb3k8v4.0
う〜ん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151022-00000009-tospoweb-base

883つばきち:2015/10/28(水) 19:23:25 ID:NJRhgogQ0
イデホはゴリホーモ!

884つばきち:2015/10/28(水) 19:23:53 ID:F/OVpJWM0
ひっどいチームだなあ

885つばきち:2015/10/28(水) 19:23:55 ID:Eb3k8v4.0
館山「ペグくん、僕は手術して寒さ暑さを感じなくなったんだよ」

886つばきち:2015/10/28(水) 19:23:57 ID:JwK0NHWU0
大引なら勝利フラグだった

887つばきち:2015/10/28(水) 19:24:01 ID:YacPXwr.0
野手も集中切れとる

888つばきち:2015/10/28(水) 19:24:13 ID:gkMNFgLE0
だ、大丈夫だ、
ホークスは4点しか取れないんだよ…。

889つばきち:2015/10/28(水) 19:24:16 ID:ElXp7j/20
きついなこれ

890つばきち:2015/10/28(水) 19:24:32 ID:q7RF78Yg0
今日の東京はかなり暑かったよ。

891つばきち:2015/10/28(水) 19:26:43 ID:Eb3k8v4.0
藤川はイムの元チームメートやぞ

892つばきち:2015/10/28(水) 19:26:57 ID:Eb3k8v4.0
http://bylines.news.yahoo.co.jp/doimayumi/20151026-00050818/

893つばきち:2015/10/28(水) 19:27:11 ID:bjEs6EY.0
藤川いらん どうせ松坂みたいになる

894つばきち:2015/10/28(水) 19:27:14 ID:ElXp7j/20
肘の神様はどこ行ったんや

895つばきち:2015/10/28(水) 19:29:26 ID:JwK0NHWU0
ここ細川で切れれば次の回楽になるね
って思ってたんやけど打たれた

お!細川で切ったな!

896つばきち:2015/10/28(水) 19:29:28 ID:Eb3k8v4.0
藤川は松坂世代やし

897つばきち:2015/10/28(水) 19:29:54 ID:F/OVpJWM0
地上波、古田が館山の人間性を褒めて厚いフォロー

898つばきち:2015/10/28(水) 19:29:59 ID:Eb3k8v4.0
これが館山も、プロ最後の登板か...

899つばきち:2015/10/28(水) 19:30:06 ID:bjEs6EY.0
この点差だと山田全部敬遠されそう

900つばきち:2015/10/28(水) 19:30:45 ID:ElXp7j/20
金本怖すぎ
http://i.imgur.com/sDwC6iO.jpg

901つばきち:2015/10/28(水) 19:31:23 ID:wVTJo3gg0
ミートカーソル、ロックオンなら逆転できる

902つばきち:2015/10/28(水) 19:32:02 ID:JwK0NHWU0
館山 28-08-33 69球
摂津 18-19- 37球

参考程度の攻撃時間
ソフ 18-03-21 42分
ヤク 09-08- 17分

1時間くらい攻撃しよう(涙を流しながら)

903つばきち:2015/10/28(水) 19:32:03 ID:F/OVpJWM0
代打森岡とか言う敗退行為

904つばきち:2015/10/28(水) 19:32:06 ID:bjEs6EY.0
今日負けても、レジェンドとバンデンさん打ち崩せばいいだけやし

905つばきち:2015/10/28(水) 19:33:40 ID:6Ot5cXro0
昨日はあの内容で視聴率一桁
今日はどうなってまうんや・・・

906つばきち:2015/10/28(水) 19:33:44 ID:Eb3k8v4.0
細川(パ)
.116(95-11) 0本 5打点 出塁率.190 長打率.168

細川(セ)
.232(95-22) 0本 10打点 出塁率.390 長打率.336

907つばきち:2015/10/28(水) 19:34:15 ID:gkMNFgLE0
3点、せめて2点でも取れば雰囲気は変わると思うけど

908つばきち:2015/10/28(水) 19:34:16 ID:wVTJo3gg0
野手の控えの層が薄いんだから米野とか川本を再雇用してほしい
ネタ要員になるし

909つばきち:2015/10/28(水) 19:35:00 ID:JwK0NHWU0
森岡が打つとかいつ以来やろか・・・
レギュラーシーズンでも8/5以来やけど、CSで打ったか・・・?

910つばきち:2015/10/28(水) 19:35:08 ID:q7RF78Yg0
逆転勝利数2位なのに最下位のDeNA

911つばきち:2015/10/28(水) 19:36:49 ID:bjEs6EY.0
ソフバンの中継ぎ不調みたいだしまだ全然いける

912つばきち:2015/10/28(水) 19:37:07 ID:JwK0NHWU0
確認してきたけどCSでもこのシリーズでも打ってへんかったわ
二ヶ月半ぶりの安打ですおめでとうございます

913つばきち:2015/10/28(水) 19:38:02 ID:gkMNFgLE0
解説の時、勝率10割の谷沢さんにかけるしかないな

914つばきち:2015/10/28(水) 19:39:07 ID:Eb3k8v4.0
1戦目でも
エラー出塁からの畠の2ランやったね

915つばきち:2015/10/28(水) 19:39:48 ID:gkMNFgLE0
繋いでいきたいね

916つばきち:2015/10/28(水) 19:40:07 ID:JwK0NHWU0
初回の三振とか今のプレーとか、松田がブレーキになってるね

917つばきち:2015/10/28(水) 19:42:19 ID:NJRhgogQ0
松田「今日負けないと・・・!儲からんねん!」

918つばきち:2015/10/28(水) 19:43:03 ID:Eb3k8v4.0
中本、中本、左本、三振
四球、三振

どこのスラッガーかと

919つばきち:2015/10/28(水) 19:43:46 ID:JwK0NHWU0
まだツキはあるで!

920つばきち:2015/10/28(水) 19:43:50 ID:gkMNFgLE0
抜けないか〜
さっきのトンネルと今回の交換出来ないものか

921つばきち:2015/10/28(水) 19:44:53 ID:q7RF78Yg0
摂津「敬遠でいいや」

922つばきち:2015/10/28(水) 19:45:04 ID:ElXp7j/20
雄平引っ張りに入るなよ

923つばきち:2015/10/28(水) 19:45:39 ID:gkMNFgLE0
もう贅沢は言わないから1点でも欲しい

924つばきち:2015/10/28(水) 19:47:02 ID:bjEs6EY.0
バレまで回ったらさすがに代打だろ

925つばきち:2015/10/28(水) 19:47:53 ID:ElXp7j/20
駄目だこりゃ

926つばきち:2015/10/28(水) 19:48:04 ID:Eb3k8v4.0
次の回に期待や!!


...先頭バレや

927つばきち:2015/10/28(水) 19:48:16 ID:JwK0NHWU0
館山 28-08-33 69球
摂津 18-19-25 62球

参考程度の攻撃時間
ソフ 18-03-21- 42分
ヤク 09-08-15 32分

ぼくはかなしいです

928つばきち:2015/10/28(水) 19:48:35 ID:Eb3k8v4.0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00000145-sph-base

929つばきち:2015/10/28(水) 19:51:51 ID:bjEs6EY.0
いっその事4タテのほうがまだ良かったやん・・・

戦犯 山田哲人

930つばきち:2015/10/28(水) 19:52:59 ID:NJRhgogQ0
明日まさかの松坂登板ないかな(´・ω・`)

931つばきち:2015/10/28(水) 19:53:12 ID:Eb3k8v4.0
http://blog-imgs-77.fc2.com/d/o/r/dorakuemonster/426716064695681713.jpg

932つばきち:2015/10/28(水) 19:53:26 ID:F/OVpJWM0
ノーコンピッチャー多すぎんよ

933つばきち:2015/10/28(水) 19:55:38 ID:BBGtd5x20
今はドラクエの話ですか?

934つばきち:2015/10/28(水) 19:55:57 ID:JwK0NHWU0
2001年のバレンティンワロタ
これは内緒なんやけど、昨日も同じような言い間違いしとったで

935つばきち:2015/10/28(水) 19:55:59 ID:ORM5RxVw0
一人でTVを見ていると不安がつのるので、みんなで不安を共有できるラジオに来ました

よろしくお願いします

936つばきち:2015/10/28(水) 19:56:43 ID:ORM5RxVw0
中途半端に責任感をもったと思ったら急に中途半端にゆるむから困る

937つばきち:2015/10/28(水) 19:57:17 ID:gkMNFgLE0
ホークスのヒット4本か、
つくづく四球ってダメだなあ。

938つばきち:2015/10/28(水) 19:58:27 ID:Eb3k8v4.0
2001

1(遊)宮本
2(ニ)土橋
3(中)稲葉
4(一)ペタジーニ
5(捕)古田
6(三)岩村
7(左)ラミレス
8(右)バレンティン
9(投)石井

監督・真中

939つばきち:2015/10/28(水) 19:58:37 ID:ORM5RxVw0
ところで青木が使っているバットと山田が使っているバットが同じらしいんだけど、全然タイプが違うね

940つばきち:2015/10/28(水) 19:58:42 ID:NJRhgogQ0
デニング一軍なん?

941つばきち:2015/10/28(水) 19:59:09 ID:JwK0NHWU0
館山 28-08-33 69球
摂津 18-19-25 62球

参考程度の攻撃時間
ソフ 18-03-21-07 49分
ヤク 09-08-15- 32分

このシリーズは柳田抑えとるんよね
シリーズ前ヤクルトちゃん「柳田が離脱してからホークス連敗したから、徹底して柳田抑えるで〜」
現在ヤクルトちゃん「あ、あれ・・・?」

942つばきち:2015/10/28(水) 19:59:38 ID:gkMNFgLE0
やっとヒットが出たよ
これで変わってくれるといいけど

943つばきち:2015/10/28(水) 19:59:38 ID:BBGtd5x20
おっバレンティンようやくお目覚めか?

944つばきち:2015/10/28(水) 20:00:05 ID:ORM5RxVw0
>>940
いるよ

945つばきち:2015/10/28(水) 20:00:59 ID:Eb3k8v4.0
【ヤクルト】山田、日本S新伝説!史上初1試合3連発に真中監督「鳥肌立った」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000247-sph-base

>今季はリーグで38発を放ち、本塁打王に輝いた。だが山田が昨年から使用するバットは910グラムで、重心がミドルにあるアベレージヒッター用。巨人・坂本が山田のバットを使った際に「これでよくボールが飛ぶな」と驚いたという。それでも飛距離が出るようになったのは、芯に当てる確率が上がったから。昨年は10本近く折っていたが、今年はわずか2本。「自分では分からないんですけどね」。自身も驚くべきスピードで成長を遂げている。

946つばきち:2015/10/28(水) 20:01:12 ID:gkMNFgLE0
今日だったらロマン外してデニング入れておいても良かったのになあ

947つばきち:2015/10/28(水) 20:01:13 ID:BBGtd5x20
今浪の専用テーマはいつ作られるんやろなぁ?

948つばきち:2015/10/28(水) 20:02:06 ID:JwK0NHWU0
これはバレンティン復調の兆しが

949つばきち:2015/10/28(水) 20:02:18 ID:BBGtd5x20
よっしゃここから1点ずつ返していこう!

950つばきち:2015/10/28(水) 20:02:48 ID:F/OVpJWM0
代打ユウイチのじかんだあああああああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板