したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【23:30~】気ままな天使の憩う場所【別枠】

1☆ユウ☆:2013/07/05(金) 23:12:36
放送内コメント以外の用途はご遠慮ください。
行きすぎたコメントや他者に迷惑をかけるようなコメントもご遠慮願います。

88名無しさん:2013/07/07(日) 01:30:41
絶対にしないからこそ、それに対する欲求が高まることはあるよね。

89名無しさん:2013/07/07(日) 01:31:39
85を読む前に落ちたよ

90名無しさん:2013/07/07(日) 01:32:25
そう言えば今日の朝は大丈夫でしたか。

91名無しさん:2013/07/07(日) 01:32:43
野外の経験あるの ?

92名無しさん:2013/07/07(日) 01:33:03
ユウは外でやったことあるの?

93名無しさん:2013/07/07(日) 01:33:13
だったら、彼氏のナマ(背徳感)も受け入れる愛がほしいところです
思い出したけど昔ナマを拒まれたけど愛されてなかったのかな・・・
さらに絶望感がましてきた死にたい

94名無しさん:2013/07/07(日) 01:36:22
外とか店のトイレでオナったことありますか?

95名無しさん:2013/07/07(日) 01:41:32
道具ほしいんですか

96名無しさん:2013/07/07(日) 01:41:33
メール欄へ半角で「sage」と入力して書き込むことで、スレッドを浮上させることなくレスすることができる。
だってさ。

97名無しさん:2013/07/07(日) 01:42:14
見たこともないちんこに遭遇したらどうしますか?

98名無しさん:2013/07/07(日) 01:43:11
電マ買いましょう
肩こりにも使えるし

99名無しさん:2013/07/07(日) 01:44:36
ぼくは男性です
今日の出来事は一生忘れられい。親友に言っちゃいけない暴言を吐いてしまって(泣)
死ぬ前にこの木なんの木もんきっきとか言われてちょっと元気が湧いてきたかな
ペラッペラです僕は・・・あす電話する勇気がほしい

100名無しさん:2013/07/07(日) 01:45:19
複数の人と同時にHしたことはあるの?

101名無しさん:2013/07/07(日) 01:45:27
また妄想で感じてるの

102名無しさん:2013/07/07(日) 01:47:07
一番興奮する妄想ってどんなの?

103名無しさん:2013/07/07(日) 01:49:28
クーラーつけないの?

104名無しさん:2013/07/07(日) 01:50:41
身近な男性が妄想の中に出てくるの?

105名無しさん:2013/07/07(日) 01:51:12
落ちた
おつ

106名無しさん:2013/07/07(日) 01:52:19
よかった、かえってきたー。

107名無しさん:2013/07/07(日) 01:53:49
聞こえとる

108名無しさん:2013/07/07(日) 01:53:50
聞こえてるよー 過去と交わるとか歌ってたよ。

109名無しさん:2013/07/07(日) 01:54:28
あえぎきたあ

110名無しさん:2013/07/07(日) 01:56:28
サンホラですか!レボさんですか。

111名無しさん:2013/07/07(日) 01:56:35
ノビってことでいいからもっと喘いで

112名無しさん:2013/07/07(日) 01:57:38
また落ちた

113名無しさん:2013/07/07(日) 01:59:58
またまた、おかえりなさいー。

114名無しさん:2013/07/07(日) 02:01:12
ストレッチですか

115名無しさん:2013/07/07(日) 02:01:17
仮面の男について語ってる所が聞けなかったぜー。

116名無しさん:2013/07/07(日) 02:01:54
ハメ撮りとか彼氏に頼まれたらしますか?

117名無しさん:2013/07/07(日) 02:03:24
生でチンコを入れたり、精子を中出しされたことありますか?

118名無しさん:2013/07/07(日) 02:03:58
今パジャマなんですか

119名無しさん:2013/07/07(日) 02:04:01
ユウさんの色っぽい声を聞いてチンコをしごきながら寝ます。

120名無しさん:2013/07/07(日) 02:05:03
なんでもっとノビてくれないの?

121名無しさん:2013/07/07(日) 02:05:15
アプリガ!・・・あまり強そうじゃないです。

122名無しさん:2013/07/07(日) 02:05:26
自分がオナニーのネタになるのってどんな気分ですか?

123名無しさん:2013/07/07(日) 02:07:16
すとれーーっちってなんや

124名無しさん:2013/07/07(日) 02:07:23
巨人に食べられそうになってる人を見て興奮しないでください。

125名無しさん:2013/07/07(日) 02:10:47
おつかれさまでしたー。おやすみなさい。
ユウさんの声は何時間聞いてても心地よいですよ。

126名無しさん:2013/07/07(日) 02:11:29
おつ
おやすみ

127名無しさん:2013/07/07(日) 02:13:09
おつかれさまです

128名無しさん:2013/07/07(日) 23:10:50
どんどんエロいレスを書け、この変態どもめ!って事だね。

129名無しさん:2013/07/07(日) 23:15:55
今日は七夕だから
ユウがどんなエロい願いも叶えてくれると聞きました

130名無しさん:2013/07/07(日) 23:17:23
俺がいつも風呂入ろうと思ったらラジオしやがって…

131名無しさん:2013/07/07(日) 23:20:08
動画と画像以外ならおkいただきました
ラジオは声で表現するのが基本だからね

132名無しさん:2013/07/07(日) 23:21:03
聞こえてるけど
この後のため再起動してきていいよ

133名無しさん:2013/07/07(日) 23:34:45
風呂いってきます
待っててやユウ

134名無しさん:2013/07/07(日) 23:41:27
おかえりなさいー

135名無しさん:2013/07/07(日) 23:41:58
ともコレですかっ

136名無しさん:2013/07/07(日) 23:44:47
どんなことをされるのかと、ビクンビクンしながら開始したんですか。
やる気マンマンですね!

137名無しさん:2013/07/07(日) 23:48:05
ユウさんの一日が48時間になる願いはこの放送で受理されました。
あと、24時間今日が延長されました。

138名無しさん:2013/07/07(日) 23:50:58
ただいま

139名無しさん:2013/07/07(日) 23:52:38
1時まで七夕は延長されました

140名無しさん:2013/07/07(日) 23:52:51
使ってみたいおもちゃは?

141名無しさん:2013/07/07(日) 23:53:08
透け透けになっちゃったの?

142名無しさん:2013/07/07(日) 23:54:54
オナニーのやり方詳しく教えて

143名無しさん:2013/07/07(日) 23:57:40
中で感じるんですか、クリで感じるんですか?

144名無しさん:2013/07/07(日) 23:58:03
ノドなってるね精子飲んでるみたい

145名無しさん:2013/07/07(日) 23:59:18
お酒飲んでるときの方が興奮する?

146名無しさん:2013/07/08(月) 00:01:30
え?これからでしょ

147名無しさん:2013/07/08(月) 00:01:39
せっかくビクンビクンしてたのにね。

148名無しさん:2013/07/08(月) 00:02:50
お風呂入ってたんだからしょうがないじゃん

149名無しさん:2013/07/08(月) 00:03:58
>>131
で俺たちのオナペットになることは確定してます

150名無しさん:2013/07/08(月) 00:06:47
俺の願いはオナニーしてるときの声だけです
聞かせてください

151名無しさん:2013/07/08(月) 00:08:35
吐息だけの方がエロいです

152名無しさん:2013/07/08(月) 00:09:19
だって風呂入ってるときから勃起しっぱなしなんだぜ

153名無しさん:2013/07/08(月) 00:10:03
時間は決めないでイったら終了

154名無しさん:2013/07/08(月) 00:11:27
おかずがないと抜けません

155名無しさん:2013/08/06(火) 21:18:09
今晩は
初聞きでづ
ブラ透けの眩しい季節になりましたね

156名無しさん:2013/08/06(火) 21:22:12
五年前位に女子高生のパンチら見たことあるけどいまだにパンツの柄覚えてるよ

157名無しさん:2013/08/06(火) 21:24:26
「うおー雨ヤベー」とか楽しそうに言いながら乳首がスケスケですね?

158名無しさん:2013/08/06(火) 21:25:38
スリーサイズ教えてください

159名無しさん:2013/08/06(火) 21:27:10
えーどうしよっかな〜



水色の縞模様です
ハミケツしててエロかった

160名無しさん:2013/08/06(火) 21:29:34
単刀直入にいいます
えっちさせてください

161名無しさん:2013/08/06(火) 21:31:45
多分通報されてもおかしくないくらい見まくってたw

162名無しさん:2013/08/06(火) 21:33:10
短刀直入
つまり生ってことか

163名無しさん:2013/08/06(火) 21:36:11
どんぐらいすけべなんですか?

164名無しさん:2013/08/06(火) 22:24:53
今までで最高のセックスの思い出、どんなだったか語って下さい

165名無しさん:2013/08/06(火) 22:26:42
ゆうちゃん、つきあって!!

166名無しさん:2013/08/06(火) 22:26:52
じゃあいつもやってるオナニーのやり方と、こだわりや頻度について語って下さい

167名無しさん:2013/08/06(火) 22:30:40
ツキイチか、生理と同じレベルだな

168名無しさん:2013/08/06(火) 22:31:34
階下から話し声が聞こえる

父「・・・・んとに、いろいろ申し訳な・・・・」
伯父「・・・度こそゆうちゃんも自立するだろう・・・」
母「・・・盆明けから、あちらの国に移住ということで・・・」
伯父「・・・必要なものは揃ってるからただ行けばいいから・・・・」
Сикорский   「・・Россия с проблемой возобновления железнодорожного транспорта」
父「・・・これで肩の荷が下りるよ・・・・」
母「・・・なんとお礼を言ったらいいのか・・・・」
伯父「・・・・はいい会社だから、ゆうちゃんもしっかり働・・・・」
Сикорский   「・・・Не стоит беспокоиться,если я еще молодой 34 лет」
父「・・・まぬ・・・・すまぬ・・・・」
母「・・・ありがとうございます。ありがとうございます・・・・・」
Сикорский  「・・・Да здравствует народ России Владимир Путин все дружественные!・・・・」
伯父「まあ今度は片道切符だから別れだけはちゃんと済ま・・・・」

169名無しさん:2013/08/06(火) 22:33:54
良いか裕子(ゆうこ)、お前はもう選り好みできる歳じゃない。
周りは28歳じゃまだまだ、と言うかもしれない。
でもな、男は30過ぎの女はおばさん、28だって焦ってるね・・・と思ってる。
後2回バレンタインデーを終えたら30だ、30女のチョコなんて 怖くて受取れないぞ。
同級生を見てみろ、近所の○子ちゃんも、○美ちゃんも結婚した。
1人身お前だけじゃないか、将来の夢はお嫁さんと言うのは嘘か?
授業参観やPTAを考えてみろ30代に囲まれタメ口をきかれる
40女の悲惨なことはない。子供だって虐められるかもしれない。
独身の先輩も居るって?じゃあ、その先輩をどう思うんだ。
同じになりたいか?後2年もすれば、その仲間入りだ。
『焦ることない』って言ってた後輩はもう子持ちだったな。
女が女に優しい時を考えろ、自分より下に見てる場合だけだ。
後輩はお前を見て『まだ大丈夫』と安心できるからだ
先輩は『私の仲間』として優しいだけ、勘違いするな。
お前は顔も普通だし公務員みたいに産休とって一生稼げる仕事でもない。
洗濯はボタン押して干すだけ、掃除だって週2回もすれば十分だ
家事をありがたがる男はもういない。
結婚しないというのも良いだろう。でもな、男と違って女の独身
は更に悲惨だ。『誰とも結婚できませんでした』と宣伝して生きてるようなもんだ。
寝入りばなに不安に思うことがあるだろう?

170名無しさん:2013/08/06(火) 22:34:44
英語だと思ってるあなたが不憫でならない

ちなみに有名はコピペだよ
h ttp://copipe.cureblack.com/c/26777

171名無しさん:2013/08/06(火) 22:36:56
だからコピペネタをマトモに読むなよwww
h ttp://kopipech.blog2.fc2.com/blog-entry-803.html

172名無しさん:2013/08/06(火) 22:39:27
本当にねとらじ女性DJの文盲率は半端ないなw

173名無しさん:2013/08/06(火) 22:40:20
文盲 もんもう

174名無しさん:2013/08/06(火) 22:40:34
ゆうちゃんは夢がないね

175名無しさん:2013/08/06(火) 22:41:07
ガチ「文盲」で詰みやがったwww

ちなみに「階下」かいか

176名無しさん:2013/08/06(火) 22:42:10
あと2〜3回程度、義務教育を受け直したらいいと思うよ

177名無しさん:2013/08/06(火) 22:42:57
こんばんはー、あれいつもより下ネタ枠早いじゃないですかー。

178名無しさん:2013/08/06(火) 22:43:48
小中高生? いつから高校が義務教育になったんだ?

179名無しさん:2013/08/06(火) 22:44:36
中卒ですか?

180名無しさん:2013/08/06(火) 22:44:41
げろしゃぶさんですか?

HNかえたんですか?

181名無しさん:2013/08/06(火) 22:45:26
今の汚れた気持ちをもったまま女子中学生と一緒の教室にいたいです。

182名無しさん:2013/08/06(火) 22:47:18
ガチのバカっぽい
すてきです

183名無しさん:2013/08/06(火) 22:48:41
うん、「ぽい」じゃなくてバカだね

184名無しさん:2013/08/06(火) 22:51:11
みんなやめろよ!
真性馬鹿には優しくしてやれよ!

185名無しさん:2013/08/06(火) 22:52:07
もう配信停止ボタンを押してから寝れ

186名無しさん:2013/08/06(火) 22:52:22
ふだん、なにやってるひとですか?

ニート?

187名無しさん:2013/08/06(火) 22:52:41
ユウさんのムネ発展途上なんですか?ODAしましょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板