したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アクトレイザー残機ボーナスTA

1カイエ:2014/08/21(木) 22:20:13
アクトレイザー残機ボーナスTA

■開催日時
8/29(金)23:00〜24:00

■実況・質問など
ここ

■概要
・日本版アクトレイザーのスペシャルモードの打開タイムを競う
・「SPECIAL」のボタンを押してからエンディングのBGMが始まるまでの時間を測定
 (「The Staff of Actraiser」の文字が出るまで)
・打開時の残機数に応じてタイムボーナスが与えられる(最大4分14秒)
・実機(Wiiバーチャルコンソールも可)、もしくはSNESGTを使用してプレイしてください

■タイムボーナス
残機2機毎に1機当たりの価値が倍々に上がっていきます
残機数      01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14
1機当たり短縮 01  01  02  02  04  04  08  08  16  16  32  32  64  64
累計短縮時間 01  02  04  06  10  14  22  30  46  62  94  126 190 254

■ルール、禁止事項
・打開報告には必ず打開タイムと残機数を含めてください
・ゲームオーバー即終了
・トラブルによるやり直しは制限時間内にリトライできれば可です
 (PCダウン、WMEダウン、peercastエラー、SW開始ミスなど)
・制限時間内に参加した方であれば、その後制限時間を超過しても
 超過した方の打開及びゲームオーバーまで今イベントを継続いたします
・遅刻の取り扱いに関しては、トラブルによるやり直しと同じとさせて頂きます
・連射パッドおよび連射機能、エミュレーターのチート機能の使用禁止
・壁を背にしてダメージをくらうことで壁にめり込むバグの使用可

2名無しさん:2014/08/29(金) 22:45:04
前夜祭の時間だああああああああ

3名無しさん:2014/08/29(金) 22:45:41
わらわらと集って来たぞー

4名無しさん:2014/08/29(金) 22:54:45
残機迷子勢に期待ですね

5名無しさん:2014/08/29(金) 22:54:52
あと5分で開幕だァアアアア

6名無しさん:2014/08/29(金) 22:56:25
zaraチャン応援

7名無しさん:2014/08/29(金) 22:56:31
ウルフのことは忘れた方がいいのか??

8名無しさん:2014/08/29(金) 22:56:35
もんざえ、アレの封印を解くのじゃ

9名無しさん:2014/08/29(金) 22:56:55
最初に死ぬの誰かなー( ^ω^)

10名無しさん:2014/08/29(金) 22:57:21
アクトプロ達が集まってきた

11名無しさん:2014/08/29(金) 22:58:22
オホンさーん

12名無しさん:2014/08/29(金) 22:58:22
イベント時にしか姿を見せない貴重なtんpkstさんだああああああ

13名無しさん:2014/08/29(金) 22:58:28
ちゃんとウルフまで何秒かかるか把握して臨んでるやつおる?ww

14名無しさん:2014/08/29(金) 22:58:45
アクト基地外なんくるがきたぞー!

15名無しさん:2014/08/29(金) 22:59:37
続々と闇のアクトレイザーマスターが集まってきたようだな

16名無しさん:2014/08/29(金) 23:01:28
もんざえさんパフォーマーやね

17名無しさん:2014/08/29(金) 23:01:35
なんくるー(´;ω;`)

18名無しさん:2014/08/29(金) 23:01:36
オホンさん?

19名無しさん:2014/08/29(金) 23:01:46
なんくるちゃんと残機の位置確認済みかよ
恐ろしい

20名無しさん:2014/08/29(金) 23:01:47
オホンさん?www

21名無しさん:2014/08/29(金) 23:02:08
tんpkwwwwwwwwwwwwwwwwww

22名無しさん:2014/08/29(金) 23:02:08
山山山山山山山山山山ー(´;ω;`)

23名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:00
これがアクトガチ勢の壁登り(笑)

24名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:00
オホンさんが・・

25名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:02
アクトの臭いにつられて危険な奴らが集まってくる

26名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:19
もんざえよ、オホンさんが弱っているぞ
アレでトドメを

27名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:24
あっ壁のめり込み可なんですね

28名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:29
もんざえ壁登った所で既に残機1取り逃してるしなぁ

29名無しさん:2014/08/29(金) 23:03:39
山ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30名無しさん:2014/08/29(金) 23:04:39
俺が、俺達が、霧山パッドライトスキンだ

31名無しさん:2014/08/29(金) 23:05:03
アクト2のTAはやるやついないの

32名無しさん:2014/08/29(金) 23:05:03
あれ一人だけ残機が少ない人がいるね

33名無しさん:2014/08/29(金) 23:05:05
山死なないで(´;ω;`)

34名無しさん:2014/08/29(金) 23:05:19
きりやまさん・・・

35名無しさん:2014/08/29(金) 23:05:43
もんざえさんは今日壁登りやったせいで明日もうっかりやっちゃって失敗になるやつでしょ?

36名無しさん:2014/08/29(金) 23:05:50
いきなり残機減らすやつとかおるかー?w

37名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:25
リフトに翻弄されるもんざえさん

38名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:29
もんざ・・・・?

39名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:34
も、もんざえさん…??

40名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:36
zarawwwwwwwwwwwwwwwwwww

41名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:40
残機取ったすぐ後に死ぬやつおるかー?w

42名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:43
も、もんざえーーーーーーーーーーーーーー

43名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:45
zara何という無意味な・・・

44名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:49
もんざえさんは一流のギャグ師かな?

45名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:52
もんざえ死亡確認

46名無しさん:2014/08/29(金) 23:06:55
【速報】zaraリフトから降りれず死亡


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板