したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgd雑談 いそじんの放送室 20スレ目

1いそじん:2014/03/19(水) 00:16:46
「いそじんの放送室」のラジオ用掲示板でございます。

ついったー@isojinradio
すかいぷisojin421

520あくじきぐらい ◆AQGi6hrv6k:2014/04/10(木) 20:19:11
タバコ吸う人は自らの健康を犠牲に莫大な量の税金を国にバンバン納めていく愛国者

521薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:19:37
プレゼント授与という名目で会うのかい?いそじん氏よ

522薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:21:04
そうだよ! 言い切った!

523お鈴さん:2014/04/10(木) 20:21:26
誕生日プレゼントはライオンのお面で!

524薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:21:47
俺からは愛をあげよう

525お鈴さん:2014/04/10(木) 20:23:05
お面は要らないw
っていうか、何も要らないからwww

526薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:23:17
モノか

527お鈴さん:2014/04/10(木) 20:24:06
某うがい薬は私も苦手でしてwww

528お鈴さん:2014/04/10(木) 20:28:09
真っ赤な口紅買ったものの
唇が分厚いので似合わなさ最強!!!
今年1笑えたww

529薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:28:25
プレゼント送付先は?

530薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:30:03
その写メください…いそじん氏

531薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:30:52
こっそり?何するの?

532お鈴さん:2014/04/10(木) 20:31:26
盗撮!? 
ニヨニヨせずに消しましょう!

533薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:31:51
現在何枚あるんだ?

534お鈴さん:2014/04/10(木) 20:33:11
5000枚ワロタw
つか、私の写メなんて持ってたらアイポン壊れるよ

535薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:33:26
切れたぞ?

536お鈴さん:2014/04/10(木) 20:33:57
ほーら、
私の写メなんて残してるから包装切れたじゃん

537お鈴さん:2014/04/10(木) 20:34:33
おかえり

538薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:35:32
ねとらじは いそじん氏の企む ぼったくり撲滅してるな?w

539お鈴さん:2014/04/10(木) 20:36:33
私のアイポンの中
今 2626枚あるよw

540薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:37:34
プレゼントよこせ!じゃなくて、Sさんの写メを5000円で売りつけようとする企みだよw

541お鈴さん:2014/04/10(木) 20:38:36
売れません!

542回目のうがい:2014/04/10(木) 20:40:19
売れるワケねーだろボケ
お前さー?カバだよ?カバのブロマイドが
5千円で売れるワケねーべ?

543お鈴さん:2014/04/10(木) 20:40:49
買う人いないから消そう!!!

544薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:42:20
欲しいなぁ…。プロマイド加工しなくていいから

545お鈴さん:2014/04/10(木) 20:43:06
放送終わったら消しましょうね?約束ですよ!

お疲れ様でした。
ぐっすり眠れますように。

546薄らハゲ:2014/04/10(木) 20:44:06
忙しいとは思うけど いそじん氏の放送楽しみにしてるから。って言っておけばプロマイドを安くしてくれるだろうwお疲れ!

547お鈴さん:2014/04/10(木) 20:46:03
許可とかの問題じゃないですからw

548お鈴さん:2014/04/10(木) 20:48:24
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】

549お鈴さん:2014/04/21(月) 01:06:15
いそじんさん
22回目の誕生日
おめでとうございます!

大学最後の年で
多忙な1年だと思いますが
すべて大切な思い出になると思います!

p(*≧ω≦)/ ファイト!

550お鈴さん:2014/04/21(月) 23:06:57
いそじんさん こんばんは
お邪魔します。

お祝いコメはフライングで書いてますので
ここでは割愛させていただきます。

おめでとうございます。

551世界の傍観者:2014/04/21(月) 23:13:22
お久し 今はちと別件でまだ行けません
先に挨拶だけ
おめでとうなり 大人の階段のーぼるー♪

後でまたお邪魔します(ちなみに音だけ拝聴快調ゆえ)

552薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:16:00
いそじん氏お誕生日かい?おめでとう。Sさんからプレゼントもらったと?いいなぁ

553おさきとうが:2014/04/21(月) 23:16:48
Happy バースデーだ。SSGT磯神!!
今年、貴様は様々な試練に立ち向かう事になるが、諦めずにアタックし続ければ報われる!!!
フーアー

554お鈴さん:2014/04/21(月) 23:17:40
入電がありDさんのジングル聴けなかったwww
他の方々の怒涛の凸がありそうなので私は静聴しておきます。

555雪化粧:2014/04/21(月) 23:19:24
いそじんさん、こんばんは〜
お誕生日おめでとうございます☆
22歳ですかぁ、青春真っ盛りですね!
あたしはファーストキスが22歳でしたw←どうでもいい情報でしたw
素敵な一年を☆

556お鈴さん:2014/04/21(月) 23:21:02
>>555
そんなキリ番取りながら、そんな報告かよ

557薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:21:38
切込み隊長はSさんだとばかり思ってた…

558お鈴さん:2014/04/21(月) 23:22:19
8888888

559おさきとうが:2014/04/21(月) 23:22:20
誕生日ってこの曲だったのか!!
関西人には馴染みのある曲だわ。
夕方の情報番組で流れるから

560お鈴さん:2014/04/21(月) 23:25:40
乾杯!

561おさきとうが:2014/04/21(月) 23:25:59
乾杯!!

562薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:26:33
可愛い歌声の方でしたね。よかったね、いそじん氏。

563お鈴さん:2014/04/21(月) 23:27:24
ハギオさんじゃーーーーんwww

564薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:28:37
お!ラジオと知らずに通話を?日頃から話してるのがバレちゃったね?いそじん氏w

565おさきとうが:2014/04/21(月) 23:29:45
ハプニングktkr!
ある意味磯神様にはプレゼントだなwww

566薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:32:05
いそじん氏はガツガツ系だったっけ?好きな人にも自分からいけないと言ってたよな?w

567お鈴さん:2014/04/21(月) 23:36:25
しょーもないプレゼントで すみません><

568薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:37:10
ミニロッカーの他には何を貰ったの?

569薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:38:01
ふだんからモテモテなんじゃん

570ひろ:2014/04/21(月) 23:38:58
いっそーさん,お誕生日おめでとうございます。
大学最後の一年楽しく頑張ってねぇ〜!

571お鈴さん:2014/04/21(月) 23:40:56
Dさんの聴かなくてよかったかも

572薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:45:46
初の男性さん!

573お鈴さん:2014/04/21(月) 23:48:47
いちいさんの声はいい声です

574クロム:2014/04/21(月) 23:49:21
こんこん、こんばんわー、
いそ兄ーおっひさー。
のお誕生日
お・め・で・と・う!

575薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:53:20
レスが消化しきれないみたいだから止めとくよ。いそじん氏がんばれ!

576お鈴さん:2014/04/21(月) 23:55:27
おさきさんが、、、凸なんて、、、すげぇw

それに対して「聴こえ辛いwww」

ガスマスクつけて生活してらっしゃる方なので
許してあげてくださいな?

577薄らぐハゲ:2014/04/21(月) 23:59:59
Sさんからの指令は絶対?

578お鈴さん:2014/04/22(火) 00:01:02
誕生日おわりwww

579きたとうほぐじぃん:2014/04/22(火) 00:05:18
わんばんこ!
ハッピーバースデー

580お鈴さん:2014/04/22(火) 00:06:28
たばこさんが歌ってらした『誕生日』って曲は
関西の夕方のニュースの最後に、
今日 産まれた赤ちゃんを紹介するコーナーの曲なんです。
だから関西では有名な曲です。

581おさきとうが:2014/04/22(火) 00:08:55
>>576
ワシは何者やねんwww
MGSのサイコマンティスかよ!
初凸緊張した〜
まさかの歌え…マジでビックラこいたよ!!!
歌えと言った奴覚えとれよ!!!

582北東北人:2014/04/22(火) 00:09:25
いそ後輩、お誕生日、おめでとうございます。

583北東北人:2014/04/22(火) 00:10:41
いそ後輩をハッピィ!に認定します。

584もときち:2014/04/22(火) 00:14:27
なんだ?誕生日だって?

まぁ、俺なんだが?

別に特別なことはなにもない。

いつもと変わらず、、、

愛してるよ。

585薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 00:14:49
泣いてるのか?いそじん氏

586ふみふみ:2014/04/22(火) 00:14:56
泣くと思った(´;ω;`)

587薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 00:15:22
鈴乃さんの歌声は沁みるねぇ

588北東北人:2014/04/22(火) 00:15:45
いそじんの姉からは何かもらいましたか?

589クロム:2014/04/22(火) 00:18:40
いそ兄今年で何歳になったんですか?。
誕生日プレゼント・・・・
なんにも用意してませんでした。
すいません、今日がいそ兄の誕生日と知り
@A@な、なんだってー!?!?
んー…
文字絵下手だけど
   i i i i i i i i i i i
   いそじんさん
  誕生日おめでとう
   i i i i i i i i i i i

590お鈴さん:2014/04/22(火) 00:21:36
>>581
なんのこと?
もう忘れたw

591お鈴さん:2014/04/22(火) 00:22:14
>>588
そんなことないですよw

592薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 00:22:53
鈴乃さんの歌じゃなかったら、いそじん氏は泣いてなかったと思うのは自分だけじゃないはずだ

593もときち:2014/04/22(火) 00:26:30
ふっ

594おさきとうが:2014/04/22(火) 00:26:43
まさかの男泣き。
泣いていいんだぞ!泣けると気に泣いとけ!!
そのうち、泣けなくなってくるから(個人差があります)

595クロム:2014/04/22(火) 00:28:22
22歳ですか、
ほぉ〜、年とりましたね。

泣くの我慢しない方がいいよ
泣くの我慢すると苦しくなるから

596おさきとうが:2014/04/22(火) 00:29:01
親しい人からのメッセージや歌だから琴線に触れたんだろうね。

597クロム:2014/04/22(火) 00:31:52
ふふふ、
むふふふふ、

598もときち:2014/04/22(火) 00:32:42
ちなみに、おれは誕生日泣かなかったけどな!

599おさきとうが:2014/04/22(火) 00:32:55
一言ものもぉ〜すっ!!
さっきから、おっさんおっさん、いってるが、まだ30まで8年あるだろっ!!俺なんて後、2ねんだぞっ!!!(江頭2:50風)

600薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 00:43:47
鈴乃さんは話をまとめるのが上手いね

601クロム:2014/04/22(火) 00:44:12
いそ兄、僕はいつでも応援しちょるけん、
がんばらないかんばい!

602お鈴さん:2014/04/22(火) 00:44:24
お邪魔しました。

603お鈴さん:2014/04/22(火) 00:45:25
>>600
誉めても何も出ませんよ?

604クロム:2014/04/22(火) 00:45:42
僕は約三ヶ月、PSPの画面割れてて来れなかったー

605薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 00:46:12
いそじん氏への愛情が1番強いのは鈴乃さんだと感じた俺…

606お鈴さん:2014/04/22(火) 00:46:39
かーーーーー
かーーーーーーー

カラスなの?

607お鈴さん:2014/04/22(火) 00:48:01
放送中に
いただいたメッセージを ふと思い出し ウルウルなるんだよねwww

608クロム:2014/04/22(火) 00:48:09
いま使ってるのは二代目
PSPテレビに繋げて聞いてます

609お鈴さん:2014/04/22(火) 00:48:52
>>605
みなさん、同じくらい
いそじんさんのことを好きだと思いますよ?

610薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 00:49:54
>>609 謙虚だよね

611クロム:2014/04/22(火) 00:50:01
楽しいよ!

612お鈴さん:2014/04/22(火) 00:52:50
キノコポイさん、流れを変える天才w

613薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 01:05:58
歓楽街話w

614お鈴さん:2014/04/22(火) 01:12:58
笑えてよかったです。

手の込んだことをしてきやがる? え?

615おさきとうが:2014/04/22(火) 01:13:33
さて、私は夢の世界に移行かな。
そいでは!

616薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 01:13:49
いそじん氏はいい声だし楽しいよ

617お鈴さん:2014/04/22(火) 01:14:46
うわ〜〜〜〜
私 悪者。。。><

618薄らぐハゲ:2014/04/22(火) 01:16:06
ねとらじをしていなければ、祝ってくれるリスナーも、プレゼントをくれた鈴乃さんとも出会えなかった訳で。いい誕生日だな?

619ひろ:2014/04/22(火) 01:17:08
大丈夫だよー。
僕22の時。。。ふっ。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板