したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgd雑談 いそじんの放送室 11スレ目

1いそじん:2013/09/29(日) 17:51:59

こちらが本スレになります。

どんどんレスしていただけるとありがたいです。
自分の趣味とか話したい方、大歓迎でございます。
普通の雑談に付き合っていただける方も大歓迎でございます。

ついった@isojinradio すかいぷisojin421

凸について
1人、30分〜1時間程度でよろしくお願いします。
凸者が2人以上来た場合、私独断で選びます。
凸終了までお待ちください。
主に趣味など語っていただけると嬉しいです。

883リンク:2013/10/17(木) 01:30:01
おひさです

884名無しのリスナーさん:2013/10/17(木) 01:30:05
自分は挿入してから 五分ももたない

885所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 01:32:00
入れないけどちろう

886リンク:2013/10/17(木) 01:32:04
久しぶりに聞いたら笑わせてくれる
早漏・遅漏とかwww

887所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 01:33:51
又毛を剃る女性は好きでしか?

888名無しのリスナーさん:2013/10/17(木) 01:33:55
彼女いないんですか?意中の人は?

889リンク:2013/10/17(木) 01:34:31
室長さんは存じ上げてる

890室長 ◆fka19Cj0oA:2013/10/17(木) 01:34:42
遅れましたが
聴いてくれたみなさま
ありがとうございました!!

ちなみに僕は
一人プレイの期間が長すぎたせいで
遅漏を超える遅漏となり
実践で相手を本気で悩ましてしまいました

891所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 01:37:43
家庭用レザー脱毛器を通販などで買って、わき毛・又毛・スネ毛を処理する女性もいます。

892リンク:2013/10/17(木) 01:38:07
最近あったことといえばMGSの和平・ミラーの杉田さんの声が聞こえると杉田さんだ!と分かることです

893所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 01:40:45
いそじんにAVをプレゼント

894リンク:2013/10/17(木) 01:41:29
いや、そうじゃなくて普通にテレビで聞こえてきて分かる

895リンク:2013/10/17(木) 01:43:28
サムライフラメンコの後藤とか

896リンク:2013/10/17(木) 01:47:01
最近してないんで復活祭したいな〜凸できないかな〜

897:2013/10/17(木) 01:48:31
リンクさんって
どのぐらいやってるかたですか?

もしかしたら、あのリンクさんかとwktkしておりますが

898リンク:2013/10/17(木) 01:49:25
今度いそ・リンの復活祭(リンク復活)をやりましょう

899所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 01:50:03
テレビ東京系局がないのでテレビ東京系の深夜アニメはみれません。
スカパー!のAT-Xに加入してテレビ東京系のアニメを見たいが、月額視聴料(AT-X単体)が1890円もかかるので無理です。

900リンク:2013/10/17(木) 01:53:08
ノイタミナで見る方法もある

901リンク:2013/10/17(木) 01:55:37
あの花・サムライフラメンコ・おれ妹・・・etc

902リンク:2013/10/17(木) 01:57:15
やはり俺の青春のラブコメは間違っている

903リンク:2013/10/17(木) 01:59:41
ハルヒって小林ゆうさんがCVしてるキャラいます?

904所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 02:00:24
アニメをネットで無料配信するのもありますが、ネット速度やPCスペックの関係で途切れるときがあるのでPCではみません。
フジテレビ系局でもノイタミナのアニメを放送していない地域もあります。
フジテレビ系局が無い地域もあります。
BSフジでもノイタミナのアニメをやっていましたが、ロボティクス・ノーツを最後にBSフジではみれなくなりました。

905所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 02:04:22
名古屋の大須エリアにメイド喫茶ないの?

906:2013/10/17(木) 02:04:25
メイド喫茶じゃなく風俗いってチン凸すれば?

907所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 02:05:51
東京のアラマキジャケに行きたいの?

908所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 02:06:28
セフレでもしたら?

909室長 ◆fka19Cj0oA:2013/10/17(木) 02:06:34
おいにせもんw

910室長 ◆9js.YOeyZk:2013/10/17(木) 02:07:49
偽物だよ

911所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 02:07:59
JR秋葉原駅のホームに牛乳スタンドがあります。

912:2013/10/17(木) 02:09:37
けつにチン凸したことあるか?

913所ジャージー牛乳:2013/10/17(木) 02:09:43
しと言えば志村けん

914:2013/10/17(木) 02:11:08
しは室長でもぼはぼんではない みだよ

915しぼみ:2013/10/17(木) 02:12:27
なんで俺がしぼみだとわかった!

916:2013/10/17(木) 02:12:51
ぼさん、こんばんは。

917マラがたつしぼみ:2013/10/17(木) 02:13:35
でも本当はマラがたつしぼみだ

918:2013/10/17(木) 02:14:46
いそじんさん、こんばんわ

919マラがたつしぼみ:2013/10/17(木) 02:15:03
反勃起やは・ん・ぼ・っ・き・や!

920:2013/10/17(木) 02:16:15
みんなに合わせてみたよー

921:2013/10/17(木) 02:16:26
吐露路(とろろ)さん?

922と+ろ=プレステのトロ:2013/10/17(木) 02:20:01
しぼみさん・マダラさん・りさん、こんばんは。

923リンク:2013/10/17(木) 02:20:46
なら私が彼女になってあ・げ・る♪

924と+ろ=プレステのトロ:2013/10/17(木) 02:22:27
俺とS●Xしない?

925リンク:2013/10/17(木) 02:22:36
知り合いのJC1年〜3年紹介しようか?

926リンク:2013/10/17(木) 02:23:52
ちっバレたか!

927と+ろ=プレステのトロ:2013/10/17(木) 02:24:26
>>924
間違えて私ではなく、俺と書いてしまった

928リンク:2013/10/17(木) 02:24:59
いるねモチ

929リンク:2013/10/17(木) 02:26:25
いるよいそじんが(ホッコリ)

930と+ろ=プレステのトロ:2013/10/17(木) 02:28:07
四日市銘菓の珍饅を友人から貰ってたべたよ。

931室長 ◆fka19Cj0oA:2013/10/17(木) 02:28:23
いそじんさんの後ろの穴にリアル凸してえ

932リンク:2013/10/17(木) 02:29:12
まだJDだから青少年児童育成法違反及び児童ポルノ及び姓犯罪で捕まるぞ

933と+ろ=プレステのトロ:2013/10/17(木) 02:30:13
レスが壊れる前に終わろう。

934リンク:2013/10/17(木) 02:30:27
しかも18歳未満よ

935リンク:2013/10/17(木) 02:31:55
OKで〜す☆

936名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:06:48
こんばんは。
お邪魔します乃

937名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:08:15
遅くまで部活おつかれさまー

938名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:08:24
電池切れって…切ないよね

939名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:09:29
たてられる前に埋めてやるー

940名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:10:08
髪を乾かすのでROM風味

941名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:13:18
ネットと繋がっていないと俺なら死んでしまう…

942名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:14:45
お主何時代のものでござるか

943名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:16:45
いそじんさんに寸劇できるほどボキャブラリが無かった

944:2013/10/18(金) 00:18:21
いそじん、こんばんは。
さっそく、珍珍萬萬堂

945名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:18:36
いそじんさん英語得意だったのか、イケメンじゃないすか

946名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:18:48
髪乾いたら明日のお出かけのためにストレートアイロンして髪を真っ直ぐにしようかなぁ

947:2013/10/18(金) 00:19:58
いそじんは、スピードラーニングを聴いてるんでしょ?

948名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:21:38
いそじんさんは明日はストレート?

949名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:22:21
直毛!?
羨ましい!

950:2013/10/18(金) 00:23:04
>>947
CMに個人差はあります。って小さく書いてある。

951名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:23:32
天然剃り込み!?
男前な証拠だね

952名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:25:12
短髪楽だからなー。洗うのも速いし。

953:2013/10/18(金) 00:26:49
EXILEのATSUSHIみたいな剃りこみ

954:2013/10/18(金) 00:29:29
いそじんの背中に、龍の入れ墨があるんでしょ?

955名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:29:58
いや俺はカバの入れ墨が入っていると聞いたが

956名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:30:37
学生でもバイトするとなると髪型の自由度はそんな無いよなー

957名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:32:11
ピアスは5こ開けてます

958名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:34:11
ピアス怖すぎる(´;ω;`)中学の頃同級生に空けるの手伝ってって頼まれたけど他人の空けるのも嫌だった

959名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:36:51
ピアスは耳鼻科ですね

私は色んな人の耳に開けました。
通算50コは超えてると思います。

960名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:41:56
結構前に凸ってくれてた人?

961名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:43:26
地味系男子やから髪染めすらもしない人生で終わりそう
中年になったら白髪染めくらいはするか

962名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:43:32
耳オンリー
右に3こ
左に2こ

他には開けるの怖いです

963名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:48:13
眼鏡は変えてみたいかも。一回フレームが半分無いやつにしてみたら速攻でレンズ外れてオシャレ眼鏡あんまり信用してないけど

964名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:52:08
ひょろい男子向けにケンカ売られないため潰れた付け耳を発売したら売れるかな!

965名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:54:20
コンタクトは一回試しに行ったけど、これも怖くて無理でした、もう一生へたれ男子で良いです撿(´・ω・`)

966名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:57:58
Mは平均くらいだからみんな買っちゃってサイズ早く無くなりやすいってデメリットもあるけどね。でも確かに入らないってことはないな

967名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 00:59:09
ですな、自分に合ったファッションを模索するのは楽しい

968名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:03:38
ニューエラ、ディッキーズ好き

969名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:04:13
洋服見るの楽しいけど金かかりすぎる

970名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:05:34
ディッキーズはボトムスだけかな

971名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:05:53
痩せ形隠したいので体の線が出にくいふわっとした感じのを着ることが多いかなー

972名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:08:19
あと…ホシイモノ

彼女でしょ?www

973名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:08:44
繋ぎ似合いそうだね

974名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:17:54
終わるの?いつもそう!!

975名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:19:25
じゃ、エロいファッションリーダーのものまね
お願いします。

976名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:23:13
そろそろ全身ジャージが流行ると予想

977名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:26:07
どどめ色

978名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:27:51
ジャージとかスウェットの類は大嫌いだからなあ
ジャージも運動するのでなければ絶対着たくなかった

979名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:31:40
だから、家でも基本いつでも外出れる格好で部屋着という物が自分には無いなぁ
普段着かパジャマ(寝巻)かの2択

980名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:34:15
部屋着を着て外でれる人には悪いけどみっともないって思っちゃうなあ、サンダルで外出するのも抵抗あるくらい

981名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:38:07
スポーツやってる人とかなら別にそれほど気にしないけどw
流行にすら乗れない人間だからねぇ、あの穴ぼこサンダルも全然魅力がわかんないんだよね

982名無しのリスナーさん:2013/10/18(金) 01:43:15
スポーツやってる人はジャージ・スウェットでもちゃんとどこかスポーティーさがある人が多くて、ただだらしないだけってふうには見えないことが多いからかな
ベンチやら地べた占拠してる連中はただだらしないだけにしか見えないよね
あくまで自分から見たらなんだけど穴ぼこな見た目がグロくて色がラジカルで趣味に合わないんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板