したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もうよくわかんない

1名無しさん:2013/05/12(日) 17:58:25
てすやります

372名無しさん:2013/05/15(水) 13:54:35
いろんな人の重いウンコが腸につまって?! 便秘のダメ人間? カチカチうんこダメ人間?

373名無しさん:2013/05/15(水) 13:54:43
で 今日はどんなオパンツですか?

374名無しさん:2013/05/15(水) 13:54:59
ちんぽの話もよろ

375名無しさん:2013/05/15(水) 13:55:24
のんのーちゃんのトーク
このまえまでねとらじにいた、ぼちっていうDJちゃんに似てるね
でも「女の子は比べられるのが大嫌い」という話を女子たちから聞いたので
この話はもうやめとくね

376名無しさん:2013/05/15(水) 13:57:44
友達ともこんなお下品な話ばっかしてるの?

377名無しさん:2013/05/15(水) 13:58:07
こうもんさんをなめられたことあるんですね

378名無しさん:2013/05/15(水) 13:59:26
うんこうんこうっさいわ!
と今日もレスするハメになるとわ・・・

379名無しさん:2013/05/15(水) 14:00:28
 あなたのうんこ小さ目ね          可愛いでしょ?
____   _______       ___  __
      \(  人                  |/
      __ (  )               人 _
     / / (   )               (   )\ \
    / / /( ´∀`)    ▽  ̄ ̄∪    (・∀・ ) \ \
   ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  ⊂⊂  ) ( ̄|
   (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |

380名無しさん:2013/05/15(水) 14:02:02
ウンコで、シルバニアファミリーの人形と家をつくろうよ。乾燥させて絵の具で塗ればいけるって

381名無しさん:2013/05/15(水) 14:02:34
夏はキンタマがだる〜んってなるよ。冬はキンタマがキュってなる
だから春とか秋がちょうどいいんじゃないかな?どう思う?

382名無しさん:2013/05/15(水) 14:03:40
ゲップよりおならの音きかせて

383名無しさん:2013/05/15(水) 14:04:32
犬とか、自分のウンコ食べるよ

384名無しさん:2013/05/15(水) 14:04:36
兄弟とかいるの?

385名無しさん:2013/05/15(水) 14:05:28
砂漠状態になるのは潤いが足りてないんじゃない ?

386名無しさん:2013/05/15(水) 14:06:26
北海道に住んでるの?

387名無しさん:2013/05/15(水) 14:06:27
日本でも人に聞かすもんじゃないけど、欧米だと人前でゲップってキチガイ扱いだぞ

388名無しさん:2013/05/15(水) 14:07:00
ルネッサ〜ンス。ひぐちカッター! どやぁ

389名無しさん:2013/05/15(水) 14:07:03
まさか処女なんですか!!!???

390名無しさん:2013/05/15(水) 14:08:02
オリーヴオイルと下痢のウンコを体に塗れば、潤いをとりもどせるよ

391名無しさん:2013/05/15(水) 14:08:05
くすぐり学園とか?それって男子が出てるの?ロリじゃなくてショタ?

392名無しさん:2013/05/15(水) 14:08:31
それはショタちゃう、ペドフェリアや

393名無しさん:2013/05/15(水) 14:08:40
角オナとしゃわーおなどっちが好き?

394名無しさん:2013/05/15(水) 14:09:12
東京っていっても、あきる野や八王子のド田舎で野グソしてるイメージ

395名無しさん:2013/05/15(水) 14:09:26
このチンポ見て評価してみて
ttp://bit.ly/VLypQI

396名無しさん:2013/05/15(水) 14:10:09
生でしたことある?生チンポ。

397名無しさん:2013/05/15(水) 14:10:13
えーでもロリとかショタって、実物そんなかわいくないよね
二次元ファンタジーならべつにいいけど

398名無しさん:2013/05/15(水) 14:10:20
ハタチのくせに!なまいきな!処女じゃないとか!彼氏は普通の性癖でのんのについていけなかったんでしょ!

399名無しさん:2013/05/15(水) 14:10:55
この時間は眠くてエッチな気持ちになっちゃうな・・
しちゃおうかな・・

400名無しさん:2013/05/15(水) 14:11:40
クリこすってうるおせばいいじゃん

401名無しさん:2013/05/15(水) 14:11:44
子供はウンコとポケモンの話が好きだから、窓から下校途中の小学生にウンコ投げてれば
小学生「あそこの家ってウンコなげるポケモンがいるぞ」って人気者になれるよ

402名無しさん:2013/05/15(水) 14:12:01
ちっぱいですか ボインですか

403名無しさん:2013/05/15(水) 14:13:14
野グソするノグラーだから、のんのーってDJ名にしたのかぁ

404名無しさん:2013/05/15(水) 14:13:21
くすぐられるのも好きなの ?

405名無しさん:2013/05/15(水) 14:13:23
うわー・・・おれのんのと同じ性癖だわー・・・

406名無しさん:2013/05/15(水) 14:13:49
コチョコチョフェチなの?それいいね。メモっとこ大事なことだから

407名無しさん:2013/05/15(水) 14:14:43
東京じゃ痴漢あいまくりやんけ

408名無しさん:2013/05/15(水) 14:14:55
せっかくだから画像みて評論してくれ。
チンポ評論家のんのーくん。

409名無しさん:2013/05/15(水) 14:15:09
潤わせてもいいけど失神するよ
クリに触れるか触れないかを30分繰り返したら
逝きそうになる手前で止めるのを30分繰り返す
今度は立て続けに5〜6回逝かせて
その後、リモコンバイブつけて屋外デート
でよければ・・・

410名無しさん:2013/05/15(水) 14:16:10
Sなんだね

411名無しさん:2013/05/15(水) 14:16:39
大便実況ラジオくる?

412名無しさん:2013/05/15(水) 14:16:39
逆にのんのーさんの肛門うpしてくれたら、われわれで評価してあげてもいいよ

413名無しさん:2013/05/15(水) 14:18:20
ブラいらないからノーブラですね

414のんのー:2013/05/15(水) 14:19:01
>>412 いっぱい出たよ(/// h ttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZBOI2W6WiwsGvJkrANLTvXVG791o51zYojsAgjBiNMSTBqCbg

415名無しさん:2013/05/15(水) 14:19:12
エロ本かAV見過ぎの童貞が混じってるな

416名無しさん:2013/05/15(水) 14:19:41
兄さんたちにはどんな風にいじめられたの ?

417名無しさん:2013/05/15(水) 14:20:07
これで美少女だったら、一生ついていきますわ

418名無しさん:2013/05/15(水) 14:20:20
平らでも感度はよいのですか?

419名無しさん:2013/05/15(水) 14:20:24
名前を2代目 便蔵に改名しようよ

420名無しさん:2013/05/15(水) 14:20:50
たしかにおれドMだけど寂しくはないなあ
一人でもぜんぜん平気だし
自分で自分をビンタしたり、できるからね

421名無しさん:2013/05/15(水) 14:21:16
何歳なん?

422名無しさん:2013/05/15(水) 14:23:21
寂しいS しかも妄想のなかでだけ御主人様なS 寂しすぎる

423名無しさん:2013/05/15(水) 14:23:53
オナヌー聞かせてください

424名無しさん:2013/05/15(水) 14:24:15
Mの行き着く先がSなんだ

425名無しさん:2013/05/15(水) 14:25:22
亀甲縛りしたことないの?

426名無しさん:2013/05/15(水) 14:26:08
おっぱい。

427名無しさん:2013/05/15(水) 14:26:14
また夕方の放送待ってるよ

428名無しさん:2013/05/15(水) 14:26:28
おつかれ〜 いい電話来るといいね

429名無しさん:2013/05/15(水) 14:26:45
ラジオやめたら俺たちのポコチンはどうなるの;;

430名無しさん:2013/05/15(水) 14:26:46
おやすみなさい??ねるのか?

431名無しさん:2013/05/15(水) 14:26:47
おつかれw

432名無しさん:2013/05/15(水) 14:27:37
ヨエコさんやないか!

433432:2013/05/15(水) 14:28:16
所見だったけど、音楽の趣味合うわw
また聞きに来ます

434名無しさん:2013/05/15(水) 14:29:49
オナ配信よろw

435名無しさん:2013/05/15(水) 19:59:00
のんのーちゃす

436名無しさん:2013/05/15(水) 19:59:48
ものすごい下ネタラジオがあると聞いて来ました
よろしくお願いします

BGMはすごいんだけど、サバンナで放送してんですか?

437名無しさん:2013/05/15(水) 20:00:19
何見とんねん

438名無しさん:2013/05/15(水) 20:01:34
めし食った?

439名無しさん:2013/05/15(水) 20:01:53
よう、のんのー
星が奇麗だぜ

440名無しさん:2013/05/15(水) 20:03:05
ニートで外出ないから下ネタに頼るしかないからな

441名無しさん:2013/05/15(水) 20:04:12
高貴なタンが絡んでるんだな

442名無しさん:2013/05/15(水) 20:06:27
次の仕事さがそうぜ

443名無しさん:2013/05/15(水) 20:06:39
しゃべり場で出てた女の子に恋したこともありました

444名無しさん:2013/05/15(水) 20:06:49
キャバクラのバイトまだ決まってないの?

445名無しさん:2013/05/15(水) 20:08:54
ちんぽー

446名無しさん:2013/05/15(水) 20:09:33
働いたら負けだよ?

447名無しさん:2013/05/15(水) 20:10:34
免許とれば ?

448名無しさん:2013/05/15(水) 20:12:08
免許取りに行くと恋のチャンスもあるよ

449名無しさん:2013/05/15(水) 20:14:07
キャバ経験のあるDJさんも結構いるよ

450名無しさん:2013/05/15(水) 20:14:54
キャバクラはやめてよ(´;ω;`)
スケベな客にパイもまれたりしちゃうじゃん

451名無しさん:2013/05/15(水) 20:15:56
免許ぐらい偽造せーや
常識でしょ

452名無しさん:2013/05/15(水) 20:16:33
体重ナンキロ?

453名無しさん:2013/05/15(水) 20:19:22
キャバとか風俗とか高額なバイトしないで
家賃払っていけるんですか?

454名無しさん:2013/05/15(水) 20:21:33
チンポ何センチ?

455名無しさん:2013/05/15(水) 20:22:36
体力有り余ってるであろうニートが何でそんなにねむいん?

456名無しさん:2013/05/15(水) 20:24:30
おばあちゃんに免許費用だしてもらお

457名無しさん:2013/05/15(水) 20:24:47
色即是空

458名無しさん:2013/05/15(水) 20:24:57
高貴なタンが絡んでるんだな

459名無しさん:2013/05/15(水) 20:26:42
ばあちゃんに車買ってもらおう

460名無しさん:2013/05/15(水) 20:28:43
おまんこの毛をおもいっきりむしり取ってみ
目が覚めるから

461名無しさん:2013/05/15(水) 20:29:37
おやすみ、お疲れ様でした

462名無しさん:2013/05/15(水) 20:33:07
眠り姫になってしまうの ?

463名無しさん:2013/05/16(木) 13:16:42
おはよう

464名無しさん:2013/05/16(木) 13:17:23
こんにちは げっぷの薬ってないの ?

465名無しさん:2013/05/16(木) 13:20:53
人の放送聞きながらラジオするのは嫌われる行為ですよ。

466名無しさん:2013/05/16(木) 13:21:02
なまちんぽー

467名無しさん:2013/05/16(木) 13:22:23
げっぷとおならどうじにして

468名無しさん:2013/05/16(木) 13:25:41
いつから居酒屋 ?

469名無しさん:2013/05/16(木) 13:25:41
やったなおい!

こんちわ

470名無しさん:2013/05/16(木) 13:27:42
居酒屋行ったらゲップしてる店員さん探すわ ^^

471名無しさん:2013/05/16(木) 13:27:48
今日からかよw
第一印象大事だからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板