したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ドリームマッチラジオ】実況用スレその2

1名無しさん:2013/10/31(木) 23:00:16
ここだよ

406名無しさん:2013/11/02(土) 23:34:29
まりこ様の分析完璧です!

407名無しさん:2013/11/02(土) 23:34:33
そのカップルが軽くおかしいからその質問飛ばして次

408名無しさん:2013/11/02(土) 23:34:56
付き合い立ては人前でもいちゃっとしてしまうかもなあ

409名無しさん:2013/11/02(土) 23:35:05
これはメモいらないって

410名無しさん:2013/11/02(土) 23:35:24
るーきーさんもラジオ混じったらいいのに、なーんてね

411名無しさん:2013/11/02(土) 23:36:26
まりこ様本当にすいません。

412名無しさん:2013/11/02(土) 23:36:42
①見られて興奮するタイプ
②今まで見せ付けられてたぶん自慢したい
③他の人が目に入らない

413名無しさん:2013/11/02(土) 23:36:53
1回深呼吸しよう、鳥

414名無しさん:2013/11/02(土) 23:37:21
「ばかやろう」とか「おかしいな・・・・」って独り言が面白い

415名無しさん:2013/11/02(土) 23:37:38
まりこ様すいません。

416名無しさん:2013/11/02(土) 23:38:29
まりこ様すいません。

417メモ班:2013/11/02(土) 23:38:35
バカヤロウの口癖は直したほうがいい

418名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:12
ドリームマッチに緊張してんの?女性と話すことに緊張してんの?

419名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:24
自分の宣伝かよ

420名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:29
もう終わり?

421名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:50
謎の自分のラジオ宣伝タイムだ!

422名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:03
まりこ様に喋らせてやれよ、まりこ様の新婚生活聞きたいんだよ

423名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:05
自分の宣伝はすらすら言えるじゃないか

424名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:16
今物まねしようとした?

425名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:24
なんでモノマネした?

426名無しさん:2013/11/02(土) 23:40:28
まりこ様に罵られたいです

427名無しさん:2013/11/02(土) 23:41:12
鳥っち暴れるな

428名無しさん:2013/11/02(土) 23:41:14
お願いします、新婚生活お聞かせください

429名無しさん:2013/11/02(土) 23:41:55
ラジオ越しに聞こえた紙の量がすごそうだったんだが

430名無しさん:2013/11/02(土) 23:42:19
はじめからまりこ様の話聞きたかった…

431名無しさん:2013/11/02(土) 23:42:41
鳥これもちゃんとメモれよ

432名無しさん:2013/11/02(土) 23:42:49
いい旦那さんですね〜まりこ様幸せものですね

433メモ班:2013/11/02(土) 23:42:52
家事
るーきー
休みの日のご飯 洗い物

まりこ
朝ごはん、お弁当、夕飯、そうじ、せんたく

434名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:19
メモおもろくなってきたwww

435名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:21
なにマリコ様の新婚生活メモしとんねん

436名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:38
共通点は大喜利と、他になにがありますか?共通の趣味?

437メモ班:2013/11/02(土) 23:43:41
得意料理は煮込み系

これもメモしなきゃいけないんですかねぇ

438メモ班2:2013/11/02(土) 23:43:50
メモ班のラジオ

439名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:58
メモったか?

440名無しさん:2013/11/02(土) 23:44:35
旦那さんの好きな所とか教えてもらえますか

441名無しさん:2013/11/02(土) 23:44:40
予想を大幅に上回って面白いラジオだった

442名無しさん:2013/11/02(土) 23:44:48
なんでラーメンで笑ったの?

443メモ班2:2013/11/02(土) 23:45:05
鳥の得意料理:チャーハン

444メモ班2:2013/11/02(土) 23:45:16
るーきー 
チャーハン 焼きそば ラーメン

445名無しさん:2013/11/02(土) 23:45:27
るーきーさんの料理乞食論読みたい

446名無しさん:2013/11/02(土) 23:45:27
ほんとはうれしいよね

447名無しさん:2013/11/02(土) 23:45:29
チャーハン聞くやんw

448名無しさん:2013/11/02(土) 23:45:29
旦那さんフライパン振りっぱなしですね

449名無しさん:2013/11/02(土) 23:46:00
まりこ様の旦那との馴れ初めを教えてください

450メモ班3:2013/11/02(土) 23:46:14
まりこ様がお金の管理をしている

451メモ班2:2013/11/02(土) 23:46:18
るーきーくんはお金の管理がまったくできない

452名無しさん:2013/11/02(土) 23:46:18
マリコさまはとても高いイスに座られております

453名無しさん:2013/11/02(土) 23:46:27
家計聞くあたり鳥さんホントに結婚したいんですね

454名無しさん:2013/11/02(土) 23:46:58
子作りはどーやねん

455メモ班3:2013/11/02(土) 23:47:17
やさしいところ ノリがいいところが好き

456名無しさん:2013/11/02(土) 23:47:24
旦那さんはなんですぐに裸になるのはどうしてですか?

457メモ班:2013/11/02(土) 23:48:24
明るくてえらそうで意地悪
 ↓
今は私の方が意地悪

458メモ班4:2013/11/02(土) 23:48:26
まりこ様の方が意地悪

459メモ班2:2013/11/02(土) 23:48:28
今はどっちかというとわたし(まりこさま)のほうが意地悪

460メモ班3:2013/11/02(土) 23:48:59
るーきーはチャラかった

461メモ班4:2013/11/02(土) 23:49:11
まりこ様はチャライ男が好き

462名無しさん:2013/11/02(土) 23:49:27
旦那のチャーハンを掘り下げたとこだけ無駄に勢いあったもんな

463メモ班3:2013/11/02(土) 23:49:57
出会った時は大学生

464名無しさん:2013/11/02(土) 23:50:16
やっぱ気ぃつかってたんだな

465メモ班3:2013/11/02(土) 23:50:39
まり子は脱がせたがり

466メモ班2:2013/11/02(土) 23:51:18
おしりメリメリメリって広げたりペットボトルを入れっぱなしに

467メモ班5:2013/11/02(土) 23:51:22
結婚してからアナルを広げだした

468メモ班4:2013/11/02(土) 23:51:35
2人は遠距離恋愛だった

469メモ班:2013/11/02(土) 23:51:42
出会いのきっかけは2ちゃん

470メモ班3:2013/11/02(土) 23:51:44
2chで出会った!VIP

471名無しさん:2013/11/02(土) 23:52:01
vipperかよw

472名無しさん:2013/11/02(土) 23:52:19
2ちゃんねらーになるにはどうすればいいですか?

473メモ班3:2013/11/02(土) 23:52:30
関西のオフ会で出会う

474名無しさん:2013/11/02(土) 23:52:42
鳥さん今日頑張ったらマリコ様の写真UPするよ

475メモ班:2013/11/02(土) 23:53:00
グループチャットは関西と関東でオフ会をやった
るーきーとはその関西で知り合った

476名無しさん:2013/11/02(土) 23:53:01
2の人さんのことを2ちゃんの人さんって間違ったことありますか?

477メモ班4:2013/11/02(土) 23:53:37
まりこ様はオフ会を抵抗なく行く

478メモ班3:2013/11/02(土) 23:53:53
まりこ様から告る

479メモ班2:2013/11/02(土) 23:53:57
オフ会で出会うことが大事っていうか、何を言うとんねんわし

480メモ班5:2013/11/02(土) 23:54:08
告白はある

481メモ班4:2013/11/02(土) 23:54:25
まりこ様から告白した

482名無しさん:2013/11/02(土) 23:54:30
るーきーの顔が好き

483名無しさん:2013/11/02(土) 23:54:50
いや出会い思い出しいて笑うな

484メモ班3:2013/11/02(土) 23:55:11
告白してからチャットで愛を育む

485名無しさん:2013/11/02(土) 23:55:39
顔が好きなのでお尻をメリメリ開いてペットボトルを挟んだ

486メモ班2:2013/11/02(土) 23:55:42
今年で27

487メモ班4:2013/11/02(土) 23:55:52
まりこ様は今年27歳

488メモ班3:2013/11/02(土) 23:55:57
2年前に結婚

489メモ班:2013/11/02(土) 23:56:30
結婚して大阪に引越し
そのため同棲はない

490名無しさん:2013/11/02(土) 23:56:54
メモ班めっちゃ頑張っとるやんけーwww

491名無しさん:2013/11/02(土) 23:57:03
マリコ様もう鳥アイドルのこと好きになってるじゃん

492メモ班3:2013/11/02(土) 23:57:08
もう終わりかい!

493メモ班:2013/11/02(土) 23:57:10
メモしてもらっててなんて言い草だよw

494メモ班2:2013/11/02(土) 23:57:11
まりこさま「メモどうすんのいらなくない」鳥「確かにいらないです」
メモ班「っておいっ!」

495名無しさん:2013/11/02(土) 23:57:40
おい、なんちゅう終わり方や

496名無しさん:2013/11/02(土) 23:57:42
無理難題突きつけられてラジオ切ったね

497名無しさん:2013/11/02(土) 23:57:54
メモがんばったのにヒドイ

498名無しさん:2013/11/02(土) 23:58:24
女の子と10人喋る想像して気絶したみたいな落ち方w

499名無しさん:2013/11/02(土) 23:58:26
切れた

500名無しさん:2013/11/02(土) 23:58:50
なんちゅう終わり方したんやwww

まりこ様本当にごめんなさい。

501名無しさん:2013/11/02(土) 23:59:01
どした

502<削除>:<削除>
<削除>

503名無しさん:2013/11/02(土) 23:59:28
まりこ様の為に投票したいけど…メモいらないって言われたのが若干ショックです

504名無しさん:2013/11/02(土) 23:59:28
メモ班の皆さん、お疲れ様でしたーー!

505メモ班5:2013/11/02(土) 23:59:29
序盤ハラハラしたけど後半の追い上げが凄まじかった乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板