したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ドリームマッチラジオ】実況用スレ

1うーちゃん@狼 ◆UchanDnT12:2013/10/08(火) 22:58:59
ドリームマッチラジオの実況スレです

235名無しさん:2013/10/27(日) 00:19:00
エンカツアチャコ?

236名無しさん:2013/10/27(日) 00:19:37
投票用音楽小さくするとサブリミナル効果みたいで余計残る感じがするなぁ

237名無しさん:2013/10/27(日) 00:20:43
着回しさんの不意に出るかわいい関西弁ツッコミだ

238名無しさん:2013/10/27(日) 00:22:53
踊り子剣士みたいなのイメージしてました

239名無しさん:2013/10/27(日) 00:27:38
ピーンを3回使っちゃったよ

240着回しアイテム:2013/10/27(日) 00:29:00
可愛いよっ

241名無しさん:2013/10/27(日) 00:29:04
休日にやる組好感度高い、モテなさそう

242名無しさん:2013/10/27(日) 00:30:06
ちゃんこさんのつっこみは一回叱った方がいいですね

243名無しさん:2013/10/27(日) 00:31:28
着回しさんパンツ何色ですか?

244名無しさん:2013/10/27(日) 00:32:06
みっこりんは前回からずっとフルハウスネタじゃないですか

245名無しさん:2013/10/27(日) 00:32:47
うーちゃんツッコミをツッコまれる事件

246名無しさん:2013/10/27(日) 00:39:47
中尾彬→ねじねじ

247名無しさん:2013/10/27(日) 00:42:47
ごく狼さん!いたのは覚えてるぞ

248名無しさん:2013/10/27(日) 00:44:14
ツッコミの色が青だからだよ!けけて

249名無しさん:2013/10/27(日) 00:44:47
よく知ってるなぁ

250名無しさん:2013/10/27(日) 00:51:13
投稿投票ツッコミでここにレスするの大変だわ!

251名無しさん:2013/10/27(日) 00:51:54
着回しさんの関西弁が激しくなってきている
本場の関西弁だ

252名無しさん:2013/10/27(日) 00:53:00
着回しさん汚文字の人の時のテンションになってますね

253着回しアイテム:2013/10/27(日) 00:54:31
可愛い関西弁を忘れました

254名無しさん:2013/10/27(日) 01:01:41
着回しさんのパンツは薄汚れたモーグリ色です

255名無しさん:2013/10/27(日) 01:04:48
着回しさん 関西弁によるマハラジャタイム終了を宣言しました

256名無しさん:2013/10/27(日) 01:04:50
こまめに読まないから
何に対する書き込みなのかわからなくなるのだ

257名無しさん:2013/10/27(日) 01:09:44
ツッコミって票入れるボケを決めてから考えるか
ボケ読んでツッコミが思い浮かんで投票するか
色々と難しいですね

258名無しさん:2013/10/27(日) 01:17:03
こむぎむさんツッコミされないね
触れにくいのかな・・・

259名無しさん:2013/10/27(日) 01:18:50
猫の声めちゃくちゃかわいくて萌え死しそうなんですけど

260名無しさん:2013/10/27(日) 01:23:59
http://nicoviewer.net/sm5547923
1分50秒に「びっくりすることがあれば びっくりするんだけどなー」

きかんしゃトーマス 第125話「パーシー びっくり」 でした。

261名無しさん:2013/10/27(日) 01:24:42
にーずほっぐさんは優しい人なんですよきっと

262にーずほっぐ:2013/10/27(日) 01:29:23
>>261
どもですw

263名無しさん:2013/10/27(日) 01:32:59
2の人の企画参加してた時にうーちゃんからつっこみあったけどひょっとしてこの企画?むにー

264名無しさん:2013/10/27(日) 01:38:06
みっこさん、ご名答。鴨川杯帰りのひらたです。

265名無しさん:2013/10/27(日) 01:40:54
猫?

266名無しさん:2013/10/27(日) 01:48:09
和田勉 死んだよ って優しく言うKKTさんが笑ってた

267名無しさん:2013/10/27(日) 01:51:59
またポッポーって機関車の真似してくれるの!?やさしい!!

268名無しさん:2013/10/27(日) 01:57:04
投票が間に合いません><

269名無しさん:2013/10/27(日) 01:57:37
いや、僕はパーシーを欲してない、ガチ機関車でいいよ

270名無しさん:2013/10/27(日) 02:02:24
カマドウマ=便所コオロギw

271名無しさん:2013/10/27(日) 02:04:58
楽しめましたw おつした〜

272名無しさん:2013/10/27(日) 02:05:29
そもそもログインしてないから普段つっこみせんわ!ってつっこみ!

273名無しさん:2013/10/27(日) 02:08:07
ドリームマッチ投票フォーム(ラジオが面白かったら投票しよう)
http://vote1.fc2.com/browse/3969312/1/

274おいたんわんカリ:2013/10/27(日) 21:02:22
【番組名】おいたんわんカリのナックルボーラ―
【DJ】おいたん&わんちゃんのカリカリ
【放送時間】10月27日21:00〜
【放送URL】http://std1.ladio.net:8090/wankari.m3u
【実況スレ】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/27015/1381240739/
【トークテーマ】はじめまして&持ち込み企画あり

275名無しさん:2013/10/27(日) 21:05:38
おいカリ〜

276名無しさん:2013/10/27(日) 21:06:21
おいたん、少し声割れてます

277名無しさん:2013/10/27(日) 21:07:48
わんたん

278名無しさん:2013/10/27(日) 21:08:38
おいたん少し小さくして

279名無しさん:2013/10/27(日) 21:09:13
おいたん、小さ過ぎ

280名無しさん:2013/10/27(日) 21:09:15
ナックルうまく落ちるといいですね

281名無しさん:2013/10/27(日) 21:10:48
おいたん少し大きい

282名無しさん:2013/10/27(日) 21:10:49
さっそく揺れている

283名無しさん:2013/10/27(日) 21:11:59
さっき小さくした時がちょうどよかったよー

284名無しさん:2013/10/27(日) 21:12:47
オッケイでーす!

285名無しさん:2013/10/27(日) 21:15:39
おいたんおいたんわんかりわんかりーーーー!

286名無しさん:2013/10/27(日) 21:15:46
性別のやりとりで距離感半端無い事がわかりました

287名無しさん:2013/10/27(日) 21:18:21
おいたんおいたん!

288名無しさん:2013/10/27(日) 21:18:56
わんかりさん笑い声ちょっと怖いw

289名無しさん:2013/10/27(日) 21:20:31
しょ〜もなw

290名無しさん:2013/10/27(日) 21:23:03
テレホンの完成度高いw

291名無しさん:2013/10/27(日) 21:23:20
共通点:2人ともゴジラ松井のファン

292名無しさん:2013/10/27(日) 21:23:56
え!わんカリさんって京都星人さんだったの!?

293名無しさん:2013/10/27(日) 21:25:30
年齢的にも近いのかな?

294名無しさん:2013/10/27(日) 21:25:49
京都星人で画像出るけど本物ですか?

295名無しさん:2013/10/27(日) 21:28:05
わんカリちゃんどこ出身なの?

296名無しさん:2013/10/27(日) 21:32:15
わんカリちゃんがスロット打ってる画像腹立ちますねぇ〜

297名無しさん:2013/10/27(日) 21:32:40
ワンカリさんはやっぱりもう少し飲まないといけないと思います。

298名無しさん:2013/10/27(日) 21:32:56
わんカリさんが野球嫌いのボケをしたのに、おいたんさんがマジな感じにしてしまった・・・

299名無しさん:2013/10/27(日) 21:34:05
27

300名無しさん:2013/10/27(日) 21:35:01
いくつに見えるってそんなキャバ嬢みたいなw

301名無しさん:2013/10/27(日) 21:35:43
合コンみたいw

302名無しさん:2013/10/27(日) 21:36:10
ラブラブですねww

303名無しさん:2013/10/27(日) 21:36:12
誕生日の当てあいってなんなんですかww

304名無しさん:2013/10/27(日) 21:36:21
これは盛り上がってるの?盛り上がってないの?

305名無しさん:2013/10/27(日) 21:40:38
いいナックル具合です

306名無しさん:2013/10/27(日) 21:40:50
二人共ギャンブラーか

307名無しさん:2013/10/27(日) 21:43:46
持ち込み企画ってもしかしてさっきのミリオネアですか

308名無しさん:2013/10/27(日) 21:44:09
ばんちゃさんとかとの写真もありますね

309名無しさん:2013/10/27(日) 21:44:44
画像の事書いてごめんなさい。

310名無しさん:2013/10/27(日) 21:45:11
わんちゃんのカリカリの大喜利は、面白い

311名無しさん:2013/10/27(日) 21:45:27
意外と良い相性だねw

312名無しさん:2013/10/27(日) 21:45:47
思ったよりとてもいい人そうなので驚きました

313名無しさん:2013/10/27(日) 21:46:52
わんカリさんも示現流なんですか?

314名無しさん:2013/10/27(日) 21:47:47
おいたんストーカーに悩む

315名無しさん:2013/10/27(日) 21:48:57
スロットのバイオおもろいな

316名無しさん:2013/10/27(日) 21:50:31
なんかの動画を見たんですけどわんカリさんの笑い声は本当にすぐ分かりました

317名無しさん:2013/10/27(日) 21:51:10
よー大島ぁー(バァン)?

318名無しさん:2013/10/27(日) 21:58:27
おいたんは可愛い!

319名無しさん:2013/10/27(日) 21:59:41
おいたんのタバコにもすげー税金かかりますように…

320名無しさん:2013/10/27(日) 22:02:28
あの節は本当にありがとうございました

321名無しさん:2013/10/27(日) 22:03:52
お仕事がんばってる大喜利関係者みるとホント前向きになれます

322名無しさん:2013/10/27(日) 22:04:45
作り笑いなのでとか何も考えてなかったとか言われた後の
おいたんの間がおもしろいです

323名無しさん:2013/10/27(日) 22:06:00
ピンアン二段出来る?おいたん

324名無しさん:2013/10/27(日) 22:12:17
おいたんさんパチンコのものまねとか出来ます?

325名無しさん:2013/10/27(日) 22:13:45
わんカリさんは、面白くても笑ってくれるし、スベったらスベったで笑ってくれるから
助かる

326名無しさん:2013/10/27(日) 22:18:29
解説:さっきわんカリさんが「ギャンブルも酒もタバコもしません」ってボケたあと
「本当は全部しますけどね」と言ったのを聞き逃してしまったおいたんさんが
「♪わんかりうそつき、わんかりうそつき」と言ってしまった。

327名無しさん:2013/10/27(日) 22:21:00
電波に乗せるんじゃないよそんな音!

328名無しさん:2013/10/27(日) 22:21:19
でたーおいたんの具合の悪い時のオナラー!

329名無しさん:2013/10/27(日) 22:21:27
今の音でラジオを切る決心をしました。

330名無しさん:2013/10/27(日) 22:21:38
わんカリいつシコるん?

331名無しさん:2013/10/27(日) 22:24:19
大喜利論しないの?

332名無しさん:2013/10/27(日) 22:24:47
おいたん桂小枝のモノマネうまいから、わんカリの笑い声もモノマネ出来るんちゃう?

333名無しさん:2013/10/27(日) 22:25:42
最近気になるオオギリストはいますか

334名無しさん:2013/10/27(日) 22:27:55
恋話もっとしよう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板