したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ななたんとあそぼ

1NANA:2013/06/16(日) 06:24:33
いっぱい書いてね?!

887名無しさん:2013/07/06(土) 12:51:40
パラリ×5

888名無しさん:2013/07/06(土) 12:52:57
>>887
マックのポテト揚る音

889名無しさん:2013/07/06(土) 12:53:19
舐めるの上手なんだね
ほらもっと舐めてごらん

890名無しさん:2013/07/06(土) 12:54:22
剛力彩芽はかわいいと思わない。

891名無しさん:2013/07/06(土) 12:56:15
審査員は何を考えて、剛力を選んだんだ。
しかも、昨日、Mステで歌を歌っていた。
テンション下がった。

892名無しさん:2013/07/06(土) 12:57:16
俺のナナたんフォルダに咀嚼音を追加したいから
もっと音出しながら食べて

893名無しさん:2013/07/06(土) 12:58:29
ネットの2chを見て、剛力はテンション下がっていたらしい。

894名無しさん:2013/07/06(土) 12:59:11
昼間からJKのラジオ聞いてる奴なんて
変態なおっさんしかいないよ

895名無しさん:2013/07/06(土) 12:59:27
もう少し、音量は上がらないの。

896名無しさん:2013/07/06(土) 13:00:01
先程の「ヘンタイっ」、大変よろしゅうございました
もしよろしければ5分おきくらいに変態と呼んでもらえませんか?

897名無しさん:2013/07/06(土) 13:00:48
>>894
じぇじぇじぇ!

声が時々聞き取りにくい。

898名無しさん:2013/07/06(土) 13:01:02
>>894
なぜいきなり自己紹介したんだ

899名無しさん:2013/07/06(土) 13:01:27
ヘンターイ、止まれ。

900名無しさん:2013/07/06(土) 13:02:39
個性を叩くのは良くないと思うな
デブん子のナナたんにだってリスナー集まってくるのは
容姿以外の魅力があるからだと思うんだ

901名無しさん:2013/07/06(土) 13:02:52
ナナがゴハンを飲み込む音がすき

902名無しさん:2013/07/06(土) 13:04:16
もっとクッチョクッチョクッチョクッチョ鳴らしてごらん

903名無しさん:2013/07/06(土) 13:04:48
ナナの色んな音ききたい

904名無しさん:2013/07/06(土) 13:04:54
フジ系でやっている、浅見光彦のドラマは面白い。

905名無しさん:2013/07/06(土) 13:06:23
ブログに書けばいいのに

906名無しさん:2013/07/06(土) 13:07:05
噛んでるななちゃんかわいい

907名無しさん:2013/07/06(土) 13:07:07
そろそろ次の変態いただいてもよろしいでしょうか?
少々あきれ気味で仕方ないわね的な声色でお願いします

908名無しさん:2013/07/06(土) 13:07:23
ニュースジェロ

海雪を歌った、ジェロの一日を振り返るニュース番組

909名無しさん:2013/07/06(土) 13:08:44
変態とは失礼だな
たしかにパンツのみの姿で聞いてはいるが
一流企業グンゼのブランドブリーフだし3日前に洗濯したばかりだよ

910名無しさん:2013/07/06(土) 13:08:59
くちを押さえられながら言うヘンタイ

911名無しさん:2013/07/06(土) 13:09:30
トンカツをかじるナナちゃん可愛い

912名無しさん:2013/07/06(土) 13:10:08
うっ、今、剛力が出ているCMを見てしまった。

913名無しさん:2013/07/06(土) 13:10:49
剛力もういいから

914名無しさん:2013/07/06(土) 13:10:58
う、ななだ

915名無しさん:2013/07/06(土) 13:11:48
剛力はこの世にいりません。

916名無しさん:2013/07/06(土) 13:12:01
くちを強く押さえられながら言うフンフー

917名無しさん:2013/07/06(土) 13:13:48
はらへったよー

918名無しさん:2013/07/06(土) 13:14:23
欲しいペンがあったので、ペンのためし書きをしようとしたら、剛力彩芽と書いてあったので別の店に行った。

919名無しさん:2013/07/06(土) 13:14:24
白ブリーフは汚れが一目瞭然だからとても高機能な製品だよ
さすがに7年も履き続けていると
ゴムが伸びきってしまって
自分の意に反して下がってくるのが難点だけど

920名無しさん:2013/07/06(土) 13:14:36
じゃ、じゃあ魚肉ソーセージをほおばりながら言う「へんはい」

921名無しさん:2013/07/06(土) 13:15:25
カツゼツワルクテ
ナニイッテルカワカリマセン

アナタハ
ホントウニ ニホンジン?

922名無しさん:2013/07/06(土) 13:16:00
くちに指を3本いれながら言う「ひほひい〜い?」

923名無しさん:2013/07/06(土) 13:16:55
和田アキ子に、剛力彩芽がドッキリをかけられていたが、驚き方がキモかった。

924名無しさん:2013/07/06(土) 13:17:36
ゴウリキネタしつこい

925名無しさん:2013/07/06(土) 13:17:50
あぁナナ、最高にひほひいいよ!

926名無しさん:2013/07/06(土) 13:18:30
くちに指を4本いれながら言う「ほれへい〜の?」

927名無しさん:2013/07/06(土) 13:19:20
剛力彩芽をどうにかして、芸能界から追放しよう。

928名無しさん:2013/07/06(土) 13:20:34
楽しい流れなのに1人でゴウリキ書いてるのは荒らしかな

929名無しさん:2013/07/06(土) 13:20:59
この放送は、おしゃれで世界制服のGUの提供でお送りいたします。

930名無しさん:2013/07/06(土) 13:21:49
くちに指を3本いれながら言う「おおひふなってひは」

931名無しさん:2013/07/06(土) 13:22:11
>>928
嵐かな

932名無しさん:2013/07/06(土) 13:23:46
おおひふなってゴメンね

933名無しさん:2013/07/06(土) 13:24:19
オシャンティ

934名無しさん:2013/07/06(土) 13:25:12
JK by KDDI

935名無しさん:2013/07/06(土) 13:25:29
くちに指を3本いれながら言う「いいほ おふひひはひへ!」

936名無しさん:2013/07/06(土) 13:26:11
ナナがまだやれっていうなら
指一本くわえながら言う「おひんひんひいはいね」

937名無しさん:2013/07/06(土) 13:26:48
きゃりーぱみゅぱみゅを言ってください。

938名無しさん:2013/07/06(土) 13:26:49
ナナは欲しがりだなぁ

939名無しさん:2013/07/06(土) 13:28:28
タモリ倶楽部の空耳アワー大好き!

940名無しさん:2013/07/06(土) 13:28:51
くちに指を3本いれながら言う「いひはんへんはらっへよ〜」

941名無しさん:2013/07/06(土) 13:30:19
チャン・チャカ・チャンチャン・チャチャンカ・チャンチャン・・・。
チックッショー!

942名無しさん:2013/07/06(土) 13:31:25
ゲッツ!andターン

943名無しさん:2013/07/06(土) 13:32:45
左へ受け流すー

944名無しさん:2013/07/06(土) 13:36:49
チャラ・チャッチャラ・チャラッチャー・チャラ・チャッチャラ・チャラッチャー・チャラチャー・チャラチャ・チャッチャラ・チャラッチャー

945名無しさん:2013/07/06(土) 13:36:57
指シリーズまだあるけど
芸人の流れになったからもうやめるわ

946名無しさん:2013/07/06(土) 13:38:12
>>945
指シリーズ?どうでもいいですよ!

947名無しさん:2013/07/06(土) 13:38:12
またまたナナ君とぼけちゃって
ほんとは元の文わかって言ってたんだろ〜?このヘンハイ!

948名無しさん:2013/07/06(土) 13:39:25
>>947
どうでもいいですよ!

949名無しさん:2013/07/06(土) 13:40:35
代打ヒカル

950名無しさん:2013/07/06(土) 13:41:35
どうもー!伊勢丹の紙袋でーす。

951名無しさん:2013/07/06(土) 13:43:02
俺、ワイドだろ!

952名無しさん:2013/07/06(土) 13:45:12
もも太郎・もも太郎。
お腰につけたカビ団子。
ひとつ私にくださいな。

953名無しさん:2013/07/06(土) 13:46:54
指シリーズの人消えた。

954名無しさん:2013/07/06(土) 13:48:51
菊蔵ラーメン

955名無しさん:2013/07/06(土) 13:50:31
それでは、さらばじゃ!またおじゃますます。

Twitterはいつか、フォローします。

956名無しさん:2013/07/06(土) 13:52:19
七夕どうするの

957名無しさん:2013/07/06(土) 13:52:26
スイカップはできません。

958名無しさん:2013/07/06(土) 13:53:39
今、Twitterフォローします。

959名無しさん:2013/07/06(土) 13:57:58
明日は七夕なのに
君の声を聞くことしかできない
今度会えたときは一年分抱きしめてあげるからね

                by君のヒコボシ☆

960名無しさん:2013/07/06(土) 13:58:34
って調べたら北海道の七夕って8月なのかよ!知らんかったわー

961名無しさん:2013/07/06(土) 14:02:09
大好きな人と一緒に、ねえ・・ じゃあらじおするしかないね

962名無しさん:2013/07/06(土) 14:03:44
日にちが違うだけで笹の葉に短冊つけてってのはやるんだよね?

963名無しさん:2013/07/06(土) 14:05:04
どんな願い事しようか? むふふふ

964名無しさん:2013/07/06(土) 14:06:42
「ななが幸せになれますように・・」

965名無しさん:2013/07/06(土) 14:10:12
いま寝てた?w

966名無しさん:2013/07/06(土) 14:12:05
習字のお題「世界征服」

967名無しさん:2013/07/06(土) 14:12:46
まあ彼女とか作らないでもないけど、ぶっちゃけ面倒くさいし?
作ろうと思えばすぐできるんだけどね、まあね

968名無しさん:2013/07/06(土) 14:15:39
お題「独身貴族」

969名無しさん:2013/07/06(土) 14:15:41
うーんナナか〜、まあとりあえずキープかな
彼女に飽きたらたまに遊んでやってもいいけど、あんま期待すんなよ?

970名無しさん:2013/07/06(土) 14:18:51
なながいちばん

971名無しさん:2013/07/06(土) 14:21:10
えー

972名無しさん:2013/07/06(土) 14:21:41
ナナにコンタクト送ると何かいいことありますか?
まさかの膝裏画像もらえたり?

973名無しさん:2013/07/06(土) 14:26:40
また寝てる・・よく寝るDJだな

974名無しさん:2013/07/06(土) 14:30:23
おつかれさまー

975名無しさん:2013/07/06(土) 14:48:13
お、帰ってきたね

976名無しさん:2013/07/06(土) 14:50:24
えー

977名無しさん:2013/07/06(土) 14:50:37
おやすみ〜

978名無しさん:2013/07/06(土) 14:53:19
ナナたんすやすやワロタw

979名無しさん:2013/07/12(金) 17:26:19
よう

980名無しさん:2013/07/12(金) 17:27:07
1000ゲット!

981名無しさん:2013/07/12(金) 17:27:41
うまい!

982名無しさん:2013/07/12(金) 17:29:29
うた

983名無しさん:2013/07/12(金) 17:29:37
最近いそがしいのか

984名無しさん:2013/07/12(金) 17:31:22
カレシ元気かい

985名無しさん:2013/07/12(金) 17:33:50
学祭なにやるの

986ななたんおはよ・ε・:2013/07/12(金) 17:35:05
ななたんおはよ・ε・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板