したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だまされたとおもったラジオ

1みどーかずまさ:2013/04/29(月) 01:17:12
ここでやります

95名無しさん:2013/05/20(月) 01:23:29
13階段でサクリファイスーーー

96名無しさん:2013/05/20(月) 01:24:21
あれ?13世代のトゥースさんですか?

97名無しさん:2013/05/20(月) 01:24:50
正体は内緒なんですか?

98名無しさん:2013/05/20(月) 01:25:00
13世代のポーズさんですか?

99名無しさん:2013/05/20(月) 01:26:54
みどーさんと同じ13世代だったらわかると思います!

100名無しさん:2013/05/20(月) 01:27:16
スカイプのIDはKKTさんだけど、KCEさんだよね

101名無しさん:2013/05/20(月) 01:27:45
スカイプIDでみどーさんにだけわかったのか!
まあKCEさんの放送も楽しみにしてます

102名無しさん:2013/05/20(月) 01:29:29
KKTさんなの?昭和ドラゴンめ!

103名無しさん:2013/05/20(月) 01:33:29
KCEさん!ビリですよ!

104名無しさん:2013/05/20(月) 01:34:11
スカイハイさん場外!

105名無しさん:2013/05/20(月) 01:39:47
KCEさん風邪治りましたか?

106名無しさん:2013/05/20(月) 01:47:28
KCEさんあと10年後にはきっと1位とれます!応援してます

107名無しさん:2013/05/20(月) 01:48:46
みどーケースという名前の放送でまたやりましょう

108名無しさん:2013/05/20(月) 01:53:54
はい!間違えました!あ〜ぃちゅいまて〜ん!

109名無しさん:2013/05/20(月) 01:58:10
いろいろだまされる回だったなあー
おつでした!

110みど:2013/05/20(月) 02:03:22
ありがとうございました!
また手際よくやりたいです!

111名無しさん:2013/05/25(土) 23:11:40
http://std1.ladio.net:8050/midomism.m3u

始めました

112名無しさん:2013/05/25(土) 23:15:19
13世代の!

113名無しさん:2013/05/25(土) 23:18:28
大喜利PHPサイトから来ましたラジオってどうやって聞くんですか?

114名無しさん:2013/05/25(土) 23:18:48
きゃーみどうさんだ。長門って山口県の長門市ですか?

115名無しさん:2013/05/25(土) 23:24:34
聞けた 
長門は戦艦じゃね?

116名無しさん:2013/05/25(土) 23:31:23
IPPONグランプリ終わったばかりで
おおぎりやりたい欲が強い

117名無しさん:2013/05/25(土) 23:32:31
エースラジオが始まりましたよ。

118名無しさん:2013/05/25(土) 23:45:05
ろれつが回ってないように感じますがお酒などを飲まれてるのですか

119名無しさん:2013/05/25(土) 23:51:26
我慢の日ってありますよね

120名無しさん:2013/05/25(土) 23:51:37
泣かないでみどーさんまだ投票画面ですよ

121名無しさん:2013/05/25(土) 23:54:56
競艇だったらささくれむにえる(敬称略)と仲良くなれば?

122名無しさん:2013/05/26(日) 00:01:16
冬の北海道の競艇ってどんなの?

123名無しさん:2013/05/26(日) 00:01:31
ボートレースと競輪とオートレースはやる。
競馬だけは絶対にやらない

124名無しさん:2013/05/26(日) 00:02:03
北海道に競艇場ないです

125名無しさん:2013/05/26(日) 00:03:55
最高払い戻しは
競輪で782倍を9枚とった

126名無しさん:2013/05/26(日) 00:04:26
戸田

127名無しさん:2013/05/26(日) 00:04:52
阿寒湖ボート主催すればいいじゃない

128名無しさん:2013/05/26(日) 00:09:00
782×900=703,800円です

競輪はギャンブルの終着駅
知り合いが数人選手やってるので

129名無しさん:2013/05/26(日) 00:12:13
今は深谷の時代になっちゃいました

130名無しさん:2013/05/26(日) 00:14:19
村上兄弟(京都)

131名無しさん:2013/05/26(日) 00:14:49
海老根恵太(千葉)

132名無しさん:2013/05/26(日) 00:16:15
ちなみに
競輪GPで1着になった選手は
翌年はどのレース走っても1番車(白の勝負服)なんですよ

133名無しさん:2013/05/26(日) 00:17:37
競輪それは君が見た光
僕が見た希望

134名無しさん:2013/05/26(日) 00:18:42
競争得点の低い順に
6 8 4 と振り分けられます
6が一番競争得点が低い=弱い選手となりますね

135名無しさん:2013/05/26(日) 00:19:23
前回はKCEさんで今回はACEさんかー

136名無しさん:2013/05/26(日) 00:20:36
一発ギャグ対決やってー

137名無しさん:2013/05/26(日) 00:22:25
凸来て一瞬音量変わったけど馴染んだよ

138名無しさん:2013/05/26(日) 00:25:08
あなたはどの色のアッキーニャが好きなの?

139名無しさん:2013/05/26(日) 00:26:00
オリンピックはKEIRIN
競輪とは違いますよ

ACEさんが言ってるのは団体追い抜きですね

140名無しさん:2013/05/26(日) 00:30:31
オリンピックのヘルメットってフナ虫みたいで恐いよね

141名無しさん:2013/05/26(日) 00:42:20
フナ虫で検索したら虫しかでてこないでしょ

142名無しさん:2013/05/26(日) 00:44:34
KCEさんもphpにいるじゃないですか!負けられないですね!

143名無しさん:2013/05/26(日) 00:54:47
フナムシのことバカにしてますけどフナムシは海の掃除をするいいやつなんですよ

144名無しさん:2013/05/26(日) 00:54:56
653回にいましたよ

145名無しさん:2013/05/26(日) 01:04:17
ありゃー終わっちゃうんですか?今聞き始めました。

146名無しさん:2013/05/26(日) 01:05:00
告知もできてゲストも確約できてうはうはじゃないですか

147名無しさん:2013/05/26(日) 01:06:43
おつでした

148みど:2013/05/26(日) 01:09:34
ありがとうございました!

今後ともACEさんと一緒によろしくお願いします!

149名無しさん:2013/06/08(土) 23:25:50
http://std1.ladio.net:8050/midomism.m3u

150名無しさん:2013/06/08(土) 23:40:33
野球経験者ではないんですか

151名無しさん:2013/06/08(土) 23:44:51
でたビヨンドw

152名無しさん:2013/06/08(土) 23:45:51
スタルヒン球場最近照明ついたんですよね

153名無しさん:2013/06/08(土) 23:50:13
北海道でDeNAファンって珍しくないですかw

154名無しさん:2013/06/08(土) 23:53:34
中村紀洋の応援歌を唄ってください!!

155名無しさん:2013/06/08(土) 23:53:40
ハムって塩分多くない?減塩減塩!

156名無しさん:2013/06/08(土) 23:57:49
保存きくからね、仕方ないね

157名無しさん:2013/06/08(土) 23:58:14
野球ファンなら日ハムの食いなさいよ

158名無しさん:2013/06/09(日) 00:00:27
携帯会社はかっこいいのでいいよ

159名無しさん:2013/06/09(日) 00:01:30
それに凸しましょう

160名無しさん:2013/06/09(日) 00:01:40
謙虚!

161名無しさん:2013/06/09(日) 00:08:07
普段だったらここ聞くから!

162名無しさん:2013/06/09(日) 00:09:07

ヒット打って来てください

163名無しさん:2013/06/09(日) 00:09:12
おつおつ

164みど:2013/06/09(日) 00:10:26
ありがとうございました!
またラジオやったら聞いて下さい!ヒットもウチます!

165名無しさん:2013/06/22(土) 23:22:32
 【タイトル】 だまされたとおもったラジオ
 【DJ名】 みどーかずまさ 
 【URL】 http://std1.ladio.net:8030/midomism.m3u
 【時間】 いまから
 【進行スレ】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/26962/1367165832/

166名無しさん:2013/06/22(土) 23:36:33
ばんちゃは

167名無しさん:2013/06/22(土) 23:37:57
保育士あるあるください

168名無しさん:2013/06/22(土) 23:42:36
もう終わったの?

169名無しさん:2013/06/22(土) 23:44:33
ドブトーク保育士SPやりましょう

170名無しさん:2013/06/22(土) 23:48:55
でた!オオギリストで一番多い卓球部

171名無しさん:2013/06/22(土) 23:49:51
5倍買いしまくりですか

172名無しさん:2013/06/22(土) 23:51:00
ええ 平成4年会だったのか
もっと年上かとおもってた

173名無しさん:2013/06/22(土) 23:59:56
ぱわぽけは?

174名無しさん:2013/06/23(日) 00:02:57
このラジオはphp見ないの?

175名無しさん:2013/08/17(土) 17:00:15
http://std1.ladio.net:8050/midomism.m3u

ここでやります

176名無しさん:2013/08/17(土) 17:06:15


177名無しさん:2013/08/17(土) 17:07:32
今日も一発ギャグ楽しみにしてます!

178名無しさん:2013/08/17(土) 17:11:33
mido-kazukazu48

179名無しさん:2013/08/17(土) 17:14:40
第14世代ラジオでラジオデビューした第13世代のみどーさんじゃないかー

180名無しさん:2013/08/17(土) 17:19:09
閂はかんぬきって読むんですよ

181名無しさん:2013/08/17(土) 17:30:59
今のこの状況まさにみどーかずまさオンラインやな

182名無しさん:2013/08/17(土) 17:36:22
みどーカップ開催してー

183名無しさん:2013/08/17(土) 17:48:51
1位をとって前振りで13世代のみんなに呼びかけてみたら?

184名無しさん:2013/08/17(土) 17:52:57
ほっぺぷくぅ〜ってしたら人集まるよ

185名無しさん:2013/08/17(土) 17:53:07
ぼっち勢作りますか

186名無しさん:2013/08/17(土) 17:54:39
みどーさんが、13世代最強を自称すれば
みんな必死に否定しに来てくれるかもよ?

187名無しさん:2013/08/17(土) 17:56:07
北海道?じゃあ北海道キックとかできるの?

188名無しさん:2013/08/17(土) 17:59:46
もし良かったら北海道のものまねしてみてください

189名無しさん:2013/08/17(土) 18:01:13
じゃあ小林星蘭ちゃんのものまねして

190名無しさん:2013/08/17(土) 18:01:18
ノルウェーの真似おねがいします

191名無しさん:2013/08/17(土) 18:01:41
フィリピンのものまねお願いします

192名無しさん:2013/08/17(土) 18:03:49
じゃあ緯度のものまねヨロシク

193名無しさん:2013/08/17(土) 18:09:18
おつでーす

194みど:2013/08/17(土) 18:12:18
ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板