したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2017年 10月 3日 火曜日

1びじん くまべい:2017/10/03(火) 21:59:03 ID:oyUanF0I0

こんばんは♪

皆のアイドル、くまべいでございます☆

自分でかいてみましたが。。。

お元気ですか?
いつも以上に空回り、いつも以上に疲れていて、
ここで、リセットなのかなって私は思ってます。

今日の誕生花は「もみじ」

かわいいですよね、愛らしいっていうか、つい拾ってしまいます。

アタシも落ちてようかな(笑)

実家にも樹を植えてますが、紅くはならないけど、その青々しさには

たまに癒されますね。。。

あー、樹医さんにもなりたいな。。。

また、ぼやきをごめんなさい、

ではでは、今夜もよろしくお願いします♪

2宇部のアツべえ:2017/10/03(火) 22:32:26 ID:iyTpWUGA0
ありがとう!お兄ちゃん嬉しいです。

3カイル:2017/10/03(火) 22:37:09 ID:EyRqm9u.0
こんばんは〜くまべいさん。
すっかり秋の気配になりましたね。
今年は残暑が短かったような気がします。

今日衝動買いをしてしまいました。
スター・ウォーズ R2-D2 ドロイドというロボットを・・
後から分かったことですが、これはスマホでアプリをダウンロードして
スマホで操縦するというものらしいです。

しまった!
私の携帯はシンプルなガラケーだから動かせない(ノε`)
明日届くんだけど、スマホないし、ただのフィギュアの置物になるかも、、、

明日早いので今夜は少し早く休みます。
リクエスト曲は、涙のかわくまで♪西田佐知子

4宇部のアツべえ:2017/10/03(火) 22:37:28 ID:iyTpWUGA0
懐かしい なんで知ってるの。

5宇部のアツべえ妻:2017/10/03(火) 22:39:06 ID:iyTpWUGA0
面白いから寝たいのにねれない

6宇部のあつべい:2017/10/03(火) 22:52:22 ID:iyTpWUGA0
ドリフ派ですがたけしは好き

7宇部のあつべい:2017/10/03(火) 22:53:14 ID:iyTpWUGA0
ドリフ派ですがたけしは好き

8しんちゃんっぽいもの:2017/10/03(火) 22:57:58 ID:z8E97LYM0
くまべいみなさまはじめましてこんばんは。
今日も聞いちゃうと思います。
リクエストは西崎綠の旅愁をお願いします。

9宇部のあつべい:2017/10/03(火) 23:01:10 ID:iyTpWUGA0
ちあきなおみ 喝采 ならあるかな。

10宇部のあつべい:2017/10/03(火) 23:02:32 ID:iyTpWUGA0
石原ゆうじろうでもいいよ

11宇部のあつべい:2017/10/03(火) 23:03:28 ID:iyTpWUGA0
がんばれー

12宇部のあつべい:2017/10/03(火) 23:05:33 ID:iyTpWUGA0
くまべいにおまかせ

13宇部のあつべい:2017/10/03(火) 23:11:07 ID:iyTpWUGA0
めっちゃ感動!

14宇部のあつべい:2017/10/03(火) 23:11:41 ID:iyTpWUGA0
最高 ありがとう 二人で感動しています

15宇部のあつべいの妻:2017/10/03(火) 23:18:16 ID:iyTpWUGA0
いいですね〜ありがとうございまーす

16宇部のあつべいの妻:2017/10/03(火) 23:20:00 ID:iyTpWUGA0
これは初めてです。
素晴らしいです。

17ふわり:2017/10/04(水) 00:46:33 ID:6BzsxvgQ0
こんばんは、聴いてますよ〜♪ 投稿は久しぶりですが・・・。
10月になったけど セプテンバー (竹内まりや)を聴かせてください。

18ふわり:2017/10/04(水) 00:50:18 ID:6BzsxvgQ0
歌ってください!聴きたい。

19ふわり:2017/10/04(水) 01:24:16 ID:6BzsxvgQ0
リクエストします。
真夜中のギター  お願い。

20ふわり:2017/10/04(水) 01:44:27 ID:6BzsxvgQ0
あべ しずえの曲を歌えるなんて くまべいちゃん って不思議な女性だ。
懐かしい曲です。ありがとう。

21忘れすぎた臭:2017/10/09(月) 12:59:48 ID:1GcYYazw0
こんにちわに
前川きよすです

ボキのこと覚えてるかあーい

連絡数取りたいんけどどうしよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板