したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「変態川柳大会」投稿用スレ♪

1Rose:2014/03/22(土) 20:37:02 ID:AWdfGZ1E


ゆきだるま まつたけなのか でかすぎる


など、おひとり様一度の投稿なので、よーく吟味してご投稿の方よろしくお願いします♪

尚、投稿者ネームを忘れないで下さい。また、優勝者においてプレゼントの贈呈の都合上HANGAMEのIDをお持ちの方、
HANGAME IDが必修となってます。まだお持ちでない方は、無料で登録とチャット利用できますので、どうぞご検討お願いいたします。

では、じゃんじゃん投稿お待ちしてます!!♪

2ネット侍:2014/03/22(土) 21:17:48 ID:9YJa/8T2
公の場で 宣言するな 子作りを…

某変態鬼嫁の発言には…ぶっちゃけいつもドキドキハラハラさせられるとです(苦笑い)

3生ドワーフ:2014/03/22(土) 21:26:23 ID:wy0rAFGA
もう遅い ゴム風船が 破れてたw

着ければ良いというわけではないのですw破れてたら意味無いじゃん♪

4∮慈擂呀∮:2014/03/22(土) 21:32:12 ID:.Ljl/N2A
朝昼晩 起きたら地獄 肉便器

寝てる間だけ、平和が訪れます(*´ェ`*)ポッ

5seicn:2014/03/22(土) 21:36:09 ID:E/XkVzfY
あえて言う。 僕の名前は せいちんだ(・Д・)ノ

余計なものをつけないで〜 >_<

6椿譲:2014/03/22(土) 21:50:09 ID:DZOkXnTY
おしゃぶり ずっーと絶えず 漏れていた

7スエ:2014/03/22(土) 21:54:39 ID:qNZHk1rY
春がきた 食べてみたい 黒アワビ

堀之内で高級ファッションヘルスに、行きたいヽ(^o^)丿

8椿譲:2014/03/22(土) 21:56:26 ID:DZOkXnTY
ローズさん 変態譲 ミスコン中

9みゅきぃにゃ:2014/03/22(土) 21:59:02 ID:9YJa/8T2
イク時は 先に言ってね ジラすから

歳ぉとるとぉ回数期待できなぃからぁ
ジラし作戦で少しでも長く楽しむにゃ(@^∇^@)ィヒ

10chika0102:2014/03/22(土) 22:41:49 ID:SpEkVuSY
ソーセージ どこで味わう あそこかな

11talt:2014/03/22(土) 23:07:41 ID:8k0v2IiE
仕事中 ついつい見える 下着色

まだ、起きたてゆえこんなもんかなw

12サミ:2014/03/22(土) 23:07:58 ID:wWpug9zg
ゆきちさん  いただけるなら  女優です!

そろそろ 卒業させて欲しいかも・・飽きちゃった!
マダ愛があるなら 寝かせてください・・・エヘヘ

13サミ:2014/03/22(土) 23:08:47 ID:wWpug9zg
(*^_^* サミ)って言わないでね

14ツッキー:2014/03/22(土) 23:13:53 ID:CgZJXV0o
ネオアーム ストロング砲で ウキャキャキャキャ(*´ェ`*)ポッ

15ツッキー:2014/03/22(土) 23:13:58 ID:fXqsmnrs
ネオアーム ストロング砲で ウキャキャキャキャ(*´ェ`*)ポッ

16ツッキー:2014/03/22(土) 23:14:45 ID:fXqsmnrs
あー2回投稿になった(´゚ω゚):;*.':;ブッ

17くみちょ:2014/03/22(土) 23:17:51 ID:dnXKeWjM
へんたいは ホラソコいるよ ヌシのそば

18くみちょ:2014/03/22(土) 23:20:32 ID:dnXKeWjM
へんたいは ヌシのまわりに いるはずだ

19くみちょ:2014/03/22(土) 23:22:05 ID:dnXKeWjM
へんたいが ココにもいたぞ ツッキーだ

20遥君:2014/03/22(土) 23:35:03 ID:mfdJNe3o
俺の親 ふうぞくいって 電話する

21redpiass:2014/03/22(土) 23:55:07 ID:RuGW81II
変態だ…人が言うほど舞い上がる。

22Rose:2014/03/23(日) 02:37:28 ID:AWdfGZ1E
沢山投稿(人´益`).ア☆.リ。ガ.:ト*・

TODAYチャンプ

侍さんの 「公の場で 宣言するな 子作りを…」

オメデトウ(o´益`ノノ ‘`゚チ’`゚チ

23Rose:2014/04/19(土) 21:19:57 ID:AWdfGZ1E
「第二回 変態川柳大会」

投稿はこちら(*´ω`)っどうぞ♪

24生ドワーフ:2014/04/19(土) 21:42:16 ID:fVJan2bA
貝舐めて・キノコしゃぶられ・絶頂へ
♬イクときは〜♫緒だよ〜♪

25スエ:2014/04/19(土) 21:42:17 ID:vEKwXlVU
外聞きしてます。

26ネット侍:2014/04/19(土) 21:58:27 ID:9YJa/8T2
飽きたのに 何故か起たせる 鬼の乳

ぶっちゃけ…もう見飽きたはずなのになぁ
それでも起たせる鬼嫁ってエロの鬼でもあります(笑)

27スエ:2014/04/19(土) 22:03:00 ID:vEKwXlVU
なめてます ばらいろのくり うまいです

ロズ女王様いってくださいね。(///ω///)♪

28みゅきぃにゃ:2014/04/19(土) 22:33:04 ID:9YJa/8T2
濡れるなら 濡らしてごらん 夜のテク
 
誰に言ってるかゎご想像にぉ任せしますぅwww

29他瑠斗:2014/04/19(土) 22:43:45 ID:iPnp5hTc
変態川柳って言われても困っちゃうなぁ:(;゙゚'ω゚'):

じらすのも テクニックだよ ムフフのフ

いや、やっぱりキャラではないねw
リクエストは、シンプルに
Yo-kingさんの遠い匂い
お願いいたしますね。ちなみに、皆様に残念ながら悲しいお知らせで、僕はドMではないのです( p_q)
ちなみに、スレ間違えて同じもの書いてあるけど気にしないでね(´>∀<`)ゝテヘッ

30川・へ・川@ゆみ:2014/04/19(土) 23:12:29 ID:???
イきたいの 感じさせてよ たまにはね♪


女子の切なる願いwww
今朝エロサイトみたら詐欺サイト行きました(笑)

31匠実:2014/04/19(土) 23:17:23 ID:agXDTYp6
局部に くうきいれたら オナラでた

32トッキー:2014/04/19(土) 23:29:32 ID:6t6IrkW2
川柳

 早朝 またがれても 腰ふれん

朝立ちでも夢の中・・・って感じなのさ

33だんじりさん:2014/04/19(土) 23:36:19 ID:AWdfGZ1E
皮剥いて 中身を吟味 栗 と リス

34くみちょ:2014/04/19(土) 23:59:34 ID:Usyi6VbE
変態川柳 コッチかよw

今日は 変態つきぼ イナイのか 

(´・ω・`)

35Rose:2014/04/20(日) 02:38:24 ID:AWdfGZ1E
見事 TODAYチャンプに輝いたのは!!

匠さんの

局部に くうきいれたら オナラでた


でした!!
オメデトウ(o´益`ノノ ‘`゚チ’`゚チ

36Rose:2014/06/07(土) 21:09:36 ID:AWdfGZ1E
「第3回 変態川柳大会」

投稿はこちら(*´ω`)っどうぞ♪

37世界の傍観者:2014/06/07(土) 22:35:51 ID:.wD/MrT6
ジョンレノン 僕のジョンも 一級品

こんな感じ? 変態川柳・・・

38薔薇色の真珠:2014/06/07(土) 22:38:10 ID:T4wMO2pA
牛乳 口から垂らし いやらしい

39世界の傍観者:2014/06/07(土) 22:53:14 ID:.wD/MrT6
キスしたら 下の唇 濡れたった

40netsamurai:2014/06/07(土) 22:57:30 ID:Tx3.SCuo
『乳出すな 脱がす楽しみ 減るやろう』
某鬼嫁に対しての切実なる思いです…
特にこれから暑くなると…勝手に脱ぎ出すので
なんか逆にやる気失せるの拙者だけでしょうか?

41おうか:2014/06/07(土) 23:08:27 ID:IEegIrII
目隠しし 手をまさぐると 宝ある

42川ヘッペ川(川・へ・川@ゆみ):2014/06/07(土) 23:09:04 ID:???
ヘッペ汁 1人音立て 虚しい夜(よ)

音立ててる瞬間はすごく幸せな気分なのに…
終わった途端すごく快眠なのよε- (´ー`*)フッ
今夜はレディスデーなのでできませんけど(´゚ェ゚)チーン

43ホルモンとビールと私:2014/06/07(土) 23:16:34 ID:XTo7l7Sc
山登り 見つけた果実 アケビかな

44∮慈擂呀∮:2014/06/07(土) 23:16:39 ID:nxVuTg5g
今日もまた 記録更新 精液飛ばし

後片付けが大変です'`ィ(´∀`∩

45トッキー:2014/06/07(土) 23:35:08 ID:Z0Ic2ZaQ
昼下がり ピンクのカーテン 団地妻

 学生のとき、にっかつロマンポルノを映画館で見たくて、
 変装して もぐりんで、警察に補導されました

46みゅきぃにゃ:2014/06/07(土) 23:36:44 ID:Tx3.SCuo
変態川柳にゃ、変態じゃなぃ私にゎ毎回ハードル高ぃけどぉ
参加する事に意義がある精神で、今回も懲りずに参加させて頂きますぅ

我慢して 漏れる寸前 気持ちいい

だぃたぃ子作りする時ってぇ、ビール飲んでるからぁ、ぉトイレすぐ行きたくなるのだけどぉ
盛り上がってくるとぉ、行きにくぃにゃ、でぇ我慢しながら漏れる寸前でエクスタシーにゃ( ´艸`)ァハッ
基本コトぉ済ませて慌てて||wc|| ヾ( ̄  ̄ゞモ・モレル・・・ =3 =3 =3
でなんとか_(゚ー^*)_セーフ!なのですがぁ、間に合わなかった時の事ゎご想像にぉ任せ致しますぅ(@^∇^@)ィヒ

47チカ君:2014/06/07(土) 23:41:07 ID:AWdfGZ1E
見せパンも ほんパンだって おなじだよ

48ブラー:2014/06/07(土) 23:55:42 ID:AWdfGZ1E
コンビニで避妊具もらう初夏の朝 使う相手もなく捨てるゴム

49薔薇色の真珠 大好きです。:2014/07/05(土) 21:11:57 ID:GM3KKRfI
エロ動画 いつ観ていても 手が動く 

たまには、ペペに、入れたいな〜\(◎o◎)/!

50Rose:2014/07/05(土) 21:18:14 ID:AWdfGZ1E
ヾ(ロ・益・`ズ*【*†*コンバンハ*†*】

今日は「第4回変態川柳大会」です♪

五・七・五 形式でおひとり様1作品まで

名前を忘れずに記載宜しくお願いします☆
(尚 大会参加には景品授与の関係でハンゲームIDが必要です。)


さっそくスエさんが投稿してくれてます( 〃´艸`)ネッ


49:薔薇色の真珠 大好きです。 :2014/07/05(土) 21:11:57 ID:GM3KKRfIエロ動画 いつ観ていても 手が動く 

たまには、ペペに、入れたいな〜\(◎o◎)/!

51netsamurai:2014/07/05(土) 21:56:39 ID:Tx3.SCuo
歳とると あれより指で イカせます

えっと拙者のことではなかとですよ…たぶん(苦笑い)

52たくみ:2014/07/05(土) 22:02:43 ID:OpwsCOy.
暗闇で 局部攻めて 赤髭に・・・・・・・

   きたなくてすんません・・・・・・・・

53世界の傍観者:2014/07/05(土) 22:14:45 ID:.wD/MrT6
猫の話題 聞いて探すは 企画もの

18の暖簾くぐったら1時間は出てきません!w

54川ヘッペ川(川・へ・川@ゆみ):2014/07/05(土) 22:26:47 ID:???
じっくりと カリだけ攻めて ぴゅっと出す

昔元彼の亀頭を責めてたら男でも潮吹きできるのかと感動した瞬間です((*´∀`*))

55みゅきぃにゃ:2014/07/05(土) 22:42:12 ID:Tx3.SCuo
胸チラリ 視線感じて 御満悦

少し大胆なファッションの時とかぁ
ジロジロ見られるとぉ(#`・皿・´)ドコ見てんのょ!!!!!だけどぉ
誰にも見られなぃと◎´つv;] …サミチィ…
微妙な乙女心にゃ

56らきちち:2014/07/05(土) 22:49:09 ID:6QXQJynA
イヤン馬鹿 バカバカだめよ   もっとして

57∮慈擂呀∮:2014/07/05(土) 22:49:41 ID:nxVuTg5g
分娩台 出てきた我が子 ゆで卵

誰もがア然とする瞬間・・・

58chika0102:2014/07/05(土) 22:55:10 ID:SpEkVuSY
あの夜の 忘れられない あのへっぺ

59生ドワーフ:2014/07/05(土) 22:59:47 ID:fVJan2bA
混浴で 一緒にあそこを 洗いっこ
30分ほど前にやったことですw

60柳生 たくみ:2015/07/04(土) 22:25:49 ID:qrlZ0hmQ
続編・・
 
 『局部に 空気入れたら 激怒され・・・・』
             
           お粗末でした・・実話です

61ガングロぱぱ:2015/07/04(土) 22:41:04 ID:ZcPQbjlo
GO・7・ゴー!
何もわからず…
オマンティス!

中2から成長しないことが遺憾の極みっすw

62うみネットたかた:2015/07/04(土) 23:10:21 ID:uLTbcmys
リクエスト
レキシのキラキラ武士
Fatboy SlimのWeapon Of Choice

63うみネットたかた:2015/07/04(土) 23:17:53 ID:uLTbcmys
川柳
友達が くれたDVD エロかった
※友達に貰ったDVDにはアニメのタイトルが書いてので再生したら普通のアニメじゃなくてエロDVDだった。

64うみネットたかた:2015/07/04(土) 23:20:51 ID:uLTbcmys
>>63の説明訂正
友達に貰ったDVDにテレビで放送してるアニメのタイトルが書いてあった。家で再生したら、アニメではなく、エロい映像が流れた。

65うみネットたかた:2015/07/04(土) 23:36:12 ID:uLTbcmys
前のは削除

66うみネットたかた:2015/07/04(土) 23:45:22 ID:uLTbcmys
以前の作品を削除でおねがいします。

67うみ坊主:2015/07/04(土) 23:55:40 ID:y2KSXQy2
つるつるの 頭をあそこに 入れられて

68うみ坊主:2015/07/05(日) 00:04:34 ID:y2KSXQy2
役に立て 俺の為に バイアグラ

69法美:2015/07/05(日) 00:09:42 ID:P9heiWF6
こんばんわ 見つけた

70うみネットたかた:2015/07/05(日) 01:06:09 ID:uLTbcmys
>>62

71うみネットたかた:2015/07/05(日) 01:11:44 ID:8gJssUWQ
うみ坊主たかたテレビショッピングをやったらおもしろそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板