したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇つぶしにラジオや 3

1海苔子:2013/04/26(金) 15:49:31

3スレ目、だと…!

78名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:05:21
ちょっとふっとんでみて

79名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:05:20
の、のりこ〜おぅぅぅぅ!!!

80名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:05:26
こちらは瀬戸内でーす
風は強いぞー

81名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:06:12
なにその友情w

82名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:06:27
富士急ハイランドのお化け屋敷いってみたい

83名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:06:53
海苔芸やってみて

84名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:07:53
瀬戸内は昔から風が少ないので有名だったのに、
温暖化が騒がれるようになって以来、
風がひどく吹くようになっちゃった(´・ω・`)

85名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:08:31
主人公は最初負けるけど次は勝つよね。
またゴーカートして勝ってきて。

86名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:08:32
戦慄迷宮・・・映画みたよ、レンタルで

87名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:08:37
お化け屋敷を語る海苔子に嫉妬

88名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:08:39
わかんなかったって、謎解きあるの?

89名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:10:30
こっち雨降ってるけどそっちは平気?
湿気ってない?

90名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:11:57
男とお化け屋敷など・・・
「きゃーこわいー」といって抱きつくんだな、グヌヌ

91名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:13:39
天気を語る海苔子に湿気

92名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:15:36
昔、ハウステンボスでリアル宝探しゲームに参加したわ。一番早く謎といたら100万円。
ファーストステージで脱落した

93名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:16:07
おじさまがずっとエスコートしてくれるお化け屋敷があるといいと思うの。

94名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:17:43
>>93
お嬢さん、わたしがお伴しましょう
スタミナは無いが、金はありますよ。フッフッフ

95名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:17:55
おまえの座布団になりたい

96名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:18:59
そういうのに、かわいい娘は来ない

97名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:19:40
愛知にすごい本気な執事カフェができるらしい

98名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:22:23
お化け屋敷が風俗営業になってしまうのですが・・・

99名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:23:08
本気執事カフェ
ttp://blog.esuteru.com/archives/6955772.html

100名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:26:26
ちょっと働きたい

101名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:28:56
ばかだな。わざわざ来なくても俺が海苔子だけの執事になるよ。どこすみ?

102名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:30:28
店舗もビルのテナントとかでなくて
一軒家さがしてるみたい。

103名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:31:33
免許ないので送迎は自転車とかになりますけど、
手ブラでもなんでもいたします。ご安心ください。

104名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:32:30
御足労ってレベルじゃねえぞwwお嬢さまもたいへんだなww

105名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:33:41
やべえ。へんなの教えちゃった

106名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:34:41
メイドカフェ行ったときはロリータ服で行ったの?

107名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:36:20
>>105 おーまーえーかー((# ゚Д゚)

108名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:36:55
働きたいけど裏がドロドロしてそうでやだなー

109名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:39:19
ささくれが痛いんですがどうしたらいいですか?

110名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:39:26
格式高いホテルなら自然にメイド的な作法を要求されるんでない?

111名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:40:34
パンツの中でポジションがいまひとつ決まらないのですが、
どうしたらいいですか?

112名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:42:19
さすがパンツの権威

113名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:43:41
とっておきのゴスロリ写真うp おねがいします。

114名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:43:49
海苔子の好きなゴスロリブランド教えて

115名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:45:59
そんな疑問をなげかけたら、いっきにパンツスレと化しますよ

116名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:46:39
ふ、踏みにじられたぁぁぁぁ...

117名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:46:58
クラシックのが多いのか。それはすてき。
そっちで好きなとこ教えて。

118名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:47:02
では、とっときのクラシックロリうpよろしく

119名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:48:29
「お尻をおおっている布」 ((*´∀`*))ハァ・・・

120名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:49:55
なるほど
Innocent worldとかMary Magdalene
おじさんも好きだよ。
Victorian maidenとかも好き?

121名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:52:07
尻布うpでもいいですよ^^

122名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:54:27
ロリファッションってそんなに種類があるか!?

123名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:55:04
西松屋なら安いんじゃね?

124名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:55:24
尻を覆っている布、もしくはかつて尻を覆っていた布、それがパンツ。

125名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:56:11
おじさんパンツにはこだわるけど、ロリータなものも持ってるよ。

126名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:56:20
ロリファッションの広がってるフワフワのスカートはジャンパースカートでいいの?

127名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:56:24
海苔ロリ

128名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:57:47
適当にパンツを語ると怪我するぜ

129名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:59:29
海苔子はふだんからゴス海苔ファッションなの?

130名も無きおじさま:2013/04/26(金) 17:59:50
おじ様達もロリ着たいけどそれっていけない事??

131名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:00:03
ドロワーズを訳すとかぼちゃパンツ?w

132執事:2013/04/26(金) 18:01:21
お嬢さま、6時でございます。

133名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:02:14
たまロリ着てるゴツイおじさんを街で見かけるよねw

134名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:02:41
ぜんぜん別人ならうpっても問題ないんじゃね?
問題あってもコメントひかえるからおkおk

135名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:04:44
汚いオカマが嫌いって、ひどい・・・
でも謝らなくていいw

136名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:05:33
コントに出てくる股間に白鳥の付いた広がったフリフリのスカートがパニエなんだなw

137名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:06:41
あなたなんなの!きたないオカマって!
女の子はみんなお姫様になれるとは限らないけど
すべてのオカマはおじさんになれるのよ!!!キィッ!

138名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:07:44
ご機嫌よう、お姉様。リスナーもロリ着てお茶会OFFしましょう*

139名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:08:27
洋服作れるんか?えっ〜どや??

140名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:09:26
貴方がお姫様ならお姫様なんです。お姫様は貴方の心の中に居ますよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

141執事:2013/04/26(金) 18:10:33
お疲れ様でした。お嬢さま。
ごゆっくりおやすみくださいませ。

142名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:10:48
レタスを剥いてスカートにしたらイイじゃない( ̄Д ̄)ノ

143名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:11:32
羊「zzzzzzzzzzzz」

144名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:12:41
普通に50人超えてるな。おめでとう。

145名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:13:08
ご機嫌ようお姉さま☆ミ

146名も無きおじさま:2013/04/26(金) 18:18:33
ID見ないでぇ><///

147名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:13:08
海苔子様がラジオをなさると聞いて

148名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:16:14
海苔子さまはGWはひとりでなにするんですか?^^

149名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:17:41
マジかよ
今パンツ脱いで風呂はいる準備してたところなのに…
面倒だから全裸にTシャツだけで聞いとくわ

150名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:17:47
うんこしながらきいてるお

151名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:18:20
お誕生日おめでとうございます
ちょっと早いけど

152名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:19:18
華のない人生をうらみながら聞いていますお

153名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:19:23
シュタインズゲートはテレビアニメは見てた

154名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:20:20
でっかいウンコが出たw

155149:2013/04/29(月) 11:20:46
男だよ
まさか俺の姿想像した
エッチー><

156名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:21:20
どうして上を隠すの
下は隠さないの

157名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:22:17
アニメのシュタゲおもしろいって言ってたら、
原作のゲーム友達にもらった。
でもまだ途中までしかやってない。

ぼくはルカちゃん!

158名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:22:24
リスナーだけに全裸にさせるのは不公平だから海苔子も全裸放送してくれ
そのほうがボルテージ高まってそそりたつわ

159名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:22:49
まゆしーは花澤香菜かな

160名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:23:35
名前はのりこだお

161名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:23:35
今日はラジオ何時間やって俺たちを苦しめるの?

162名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:25:05
腹減ったな

163149:2013/04/29(月) 11:25:16
>なんで上だけ着てるの?

勃ってるから上だけで下はいいかな〜って思って(´・ω・`)
この状態で履くと痛いし

164名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:25:34
おいおい、
リスナー全員が全裸って決めつけないでくれ。
俺はスク水だから。ぱつぱつ

165名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:25:35
学生さんですか

166名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:26:32
ばかだな。海苔子が好きだから苦しいんだよ。言わせんな。/////

167名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:27:10
お腹の音キターーー

168名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:27:21
見事な腹芸、おみそれしました。。m(_ _)m

169名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:28:48
おとといからズーッと同じパジャマのまま布団でゴロゴロ暮らしてるが
うらやましいだろー

170名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:29:42
むしろ腹でしゃべってよ

171名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:30:43
あああああIPみるとか無しナ!
そんなことするなら海苔子のパンツも見せろよナ

172名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:31:00
吉高海苔子さん、こんにちは

173名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:32:54
妖怪に詳しいっすね

174名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:32:57
着替えはするけど面倒だから風呂はいらねーw
食事は買いだめした物を冷蔵庫から出してチン
連休はいつもこんな感じだ

175名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:33:03
二口女(ふたくちおんな)
ttps://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CC8QFjAA&url=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E4%25BA%258C%25E5%258F%25A3%25E5%25A5%25B3&ei=wtt9UafUIY3_lAXDnoCwDg&usg=AFQjCNE5_9VwB8xlY_axfPaq7OZqnm50ow&sig2=sM9sqvNqKjVFnYWczFDPxQ&bvm=bv.45645796,d.dGI

176名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:33:43
なにかようかい?

177名も無きおじさま:2013/04/29(月) 11:34:08
>リスナー3桁いったらIPみろ

一生ないから安心した(^ω^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板