したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇つぶしにラジオやりたい2

1海苔子:2013/04/06(土) 23:35:14


有明海苔(´・ω・`)

713名無しさん:2013/04/23(火) 13:00:00
なんだかんだアニキってシスコンじゃねw
ウザいけど良いアニキじゃないですか

714名無しさん:2013/04/23(火) 13:01:28
初聞きなんですがDJさん何歳?

715名無しさん:2013/04/23(火) 13:01:54
兄貴の彼女って気になるもの ?

716名無しさん:2013/04/23(火) 13:02:20
兄貴にゲーセンでウーパールーパ取ってきてもらえ

717名無しさん:2013/04/23(火) 13:03:35
炙りカルビって噛まずに5回言えたらお金持ちになれるらしいよ

718名無しさん:2013/04/23(火) 13:04:09
こんにちは紳士です。
ぴったんこですか。ほほう。

ほほう。

719名無しさん:2013/04/23(火) 13:04:18
ぴったんこなら ちょうどいいってことでは ? w

720名無しさん:2013/04/23(火) 13:04:23
兄貴にフィギュア取ってこさせて、海苔子はネットオークションで売るっていう作業を繰り返して富を築こーぜー

721名無しさん:2013/04/23(火) 13:05:04
>何歳だと思う?

そういう飲み会みたいの、いいですから
何歳?  二十歳くらいには聞こえるけど

722名無しさん:2013/04/23(火) 13:06:02
アルビノカルビ・・・白そう

723名無しさん:2013/04/23(火) 13:07:35
すまねえ、俺も挟める程度のサイズが好きなんだ
のりこ・・・ごめんな;;

724名無しさん:2013/04/23(火) 13:07:40
なんで毎回早口言葉の前にキタキツネを呼んでるの(´・ω・`)?

725名無しさん:2013/04/23(火) 13:09:05
アルビダカルビ?ひどい!

726名無しさん:2013/04/23(火) 13:10:26
泣くなよ

727名無しさん:2013/04/23(火) 13:11:42
アルビノのカイツブリって居るのかな?

728名無しさん:2013/04/23(火) 13:12:29
今日は休み?え?毎日がエブリデイ?

729名無しさん:2013/04/23(火) 13:13:18
あぶりをアルビノに噛むから

730名無しさん:2013/04/23(火) 13:15:06
GWはどこか行くの?
一緒に行く人いないから連日連夜ねとらじするの?

731名無しさん:2013/04/23(火) 13:15:10
アルビノ皮カムリ

732名無しさん:2013/04/23(火) 13:15:51
炙りカルビゲームっていうのがあるらしい

733名無しさん:2013/04/23(火) 13:16:25
バスガス爆発を
ばすが すばくはつ
と意識して区切ると簡単に言えるように

あぶりかるびも
あぶりか るび
って区切ると言える

734名無しさん:2013/04/23(火) 13:16:42

ベルツノガエルって・・・今言ったよね?
ツルベノ・・・だよね?すまねえ、俺カエルマニアなんだ

735名無しさん:2013/04/23(火) 13:17:32
ドライブ配信でもいいよ ?

736名無しさん:2013/04/23(火) 13:17:32
温泉旅行とか、海外旅行とか、近くの健康ランドとかね。

737名無しさん:2013/04/23(火) 13:18:38
>早口言葉のコツ
ごめん。海苔子には適用外だったね。。。

738名無しさん:2013/04/23(火) 13:18:43
アルビノよりメラニズムのがカッコイイね
ttp://i.imgur.com/7TerQAL.png
ttp://i.imgur.com/7AWCgDR.jpg

739名無しさん:2013/04/23(火) 13:18:50
あぶり を噛んでるから救いようない気がする

740名無しさん:2013/04/23(火) 13:21:15
運転へたな人のドライブ配信は怖いからいいや ><

741名無しさん:2013/04/23(火) 13:23:52
あらぶりからぶりを練習して「ぶ」を抜いてみたらどお?

742名無しさん:2013/04/23(火) 13:24:04
右耳の右にミニ右耳

743名無しさん:2013/04/23(火) 13:25:14
>>741 それやっても意味なかった。あらりからりにしかならなかった^^;

744名無しさん:2013/04/23(火) 13:26:05
ネギ右耳

745名無しさん:2013/04/23(火) 13:27:32
海苔子かわいい。大好き。

746名無しさん:2013/04/23(火) 13:27:38
おみみ おめめ おでこ
これなら簡単に言えるだろ

747名無しさん:2013/04/23(火) 13:28:07
どの子が好き?
ttp://www.kentosh.co.jp/noah/

748名無しさん:2013/04/23(火) 13:28:18
吉高由里子に似てる

749名無しさん:2013/04/23(火) 13:28:42
あれ、今日はほめてもあんまり照れてない。
DJもすっかり慣れてすれちゃったな。海苔子。

750名無しさん:2013/04/23(火) 13:30:15
カエルだけのURLを貼ったつもりが・・・間違ったっぽ

751名無しさん:2013/04/23(火) 13:32:45
ハリネズミ飼ってるよ
かわいくてオススメ

752名無しさん:2013/04/23(火) 13:33:03
ヘビは一週間にッ回くらいのエサでいいんで
そんなにかからないよ、ピンクマウスだけとね

753名無しさん:2013/04/23(火) 13:34:16
亀といっしょに放送してたDJさんもいたなぁ

754名無しさん:2013/04/23(火) 13:34:34
アルマジロ飼いたい・・・高いんだけど?;;

755名無しさん:2013/04/23(火) 13:35:20
うちのハリネズミは砂浴びしないな
丸まるけど素手でも触れるよ。針は結構抜けて部屋中に落ちてて刺さると痛い

756名無しさん:2013/04/23(火) 13:35:31
僕もハリネズミ飼ってたよ。
慣れれば素手でも触れるよ。
でも、怒って針立てられると超痛いけどww

757名無しさん:2013/04/23(火) 13:36:34
カメとかさ・・・冬眠から覚めた時、むっちゃ暴れるのが
可愛かった(*´Д`)ハァハァ

758名無しさん:2013/04/23(火) 13:37:30
リクガメは、散歩に連れていけな

759名無しさん:2013/04/23(火) 13:40:05
リスは日光当ててやらないと栄養不足になるあらな
毎日散歩な

760名無しさん:2013/04/23(火) 13:40:09
ハリネズミはミルワームとかピンクマウスが好物です

761名無しさん:2013/04/23(火) 13:40:50
フェレットも飼ってたよ
可愛いんだけど匂いが結構キツイかな。

762名無しさん:2013/04/23(火) 13:41:27
冬眠から覚めた亀・・・たぶん、餌よこせって意味かと
たぶんだけど

763名無しさん:2013/04/23(火) 13:45:10
ウサギは寿命短いのがな

764名無しさん:2013/04/23(火) 13:45:20
カエル脱走しないの?

765名無しさん:2013/04/23(火) 13:46:39
3ケタリスナー獲得も遠くないな

766名無しさん:2013/04/23(火) 13:47:45
おつでした

767名無しさん:2013/04/23(火) 13:48:29
おつかれさまでした

768名無しさん:2013/04/23(火) 13:48:31
はじめて聞いたんだけど、どのくらいの頻度でやってるの?

769名無しさん:2013/04/23(火) 13:48:33
おつおつー

770名無しさん:2013/04/23(火) 13:48:54
掲示板のビューアにとうろくしてある名前がアンアンマンのままなんだ。

771名無しさん:2013/04/26(金) 13:07:39
初めまして
今ちょうど海苔子の録音きいてたんで吃驚
生放送期待してます(・ω・)

772名無しさん:2013/04/26(金) 13:08:51
なんか低血圧っぽい感じですねw
今日の気分はどう?

773名無しさん:2013/04/26(金) 13:08:54
たいていの放送はなにも話題なくやってるからおk。そんな胸もおk。

774名無しさん:2013/04/26(金) 13:09:56
ひんぬーなのは暴露せんでも?w
こんちゃ

775名無しさん:2013/04/26(金) 13:10:22
のりちゃんはお家が自営業なんだね。
接客でもしてるの?

776名無しさん:2013/04/26(金) 13:12:05
トーク放送が少ないね、この時間帯は。
のりっぺがやってくれて良かったよ

777名無しさん:2013/04/26(金) 13:12:21
ひまなの?
んー
にちようでもないのにw
ゅっくり聞かせてもらいますね。w


778名無しさん:2013/04/26(金) 13:12:53
初めてなので海苔子サンのことよく知りません
スペックおせーてください(・ω・)
身体的スペックから思想的スペックまでお願いします

779名無しさん:2013/04/26(金) 13:13:12
後は自宅にトラップしかけたりとか・・・そんな感じです☆

780名無しさん:2013/04/26(金) 13:13:41
今日は聴けない
悔しいです

781名無しさん:2013/04/26(金) 13:13:43
GWはラジオきくお

782名無しさん:2013/04/26(金) 13:14:33
>>777
やるなぁ

783名無しさん:2013/04/26(金) 13:16:31
カキコした後に掲示板に戻る設定は
まだ出来てない様だ、以上

784名無しさん:2013/04/26(金) 13:18:32
なかなかこの時間帯は
いい放送がないから
ちょうどよく海苔子が
ちょんちょろりんと放送してくれて
だいじょうぶなかんじです
いつも
すちゃらかちゃかぽこ
きかせてもらってます。

785名無しさん:2013/04/26(金) 13:19:45
いまやっていいと思う。
リスナー集まる前に

786名無しさん:2013/04/26(金) 13:20:10
勝手に海苔子サンは柴咲みたいな人がやってると妄想してます
大体あってるでしょうか?(・ω・)

787名無しさん:2013/04/26(金) 13:20:15
ないちちのいいところはちちのないところだよ

788名無しさん:2013/04/26(金) 13:21:43
湯川先生って言って

789名無しさん:2013/04/26(金) 13:21:45
ないちちはサッカーのトラップが上手にできるんだぞ!
澤選手を見てみろ!ドリブルがうまいだろ!海苔実もがんばれ!

790名無しさん:2013/04/26(金) 13:21:55
ちちはなくてもちくびあるからいーじゃねえか
ちちはもうあきらめてちくびこりこりしてでかくしろ

( ゚∀゚)o彡°きょちく!きょちく!

791名無しさん:2013/04/26(金) 13:23:04
ガリレオの1話目のCMの多さに、軽くキレました
2羽目で直ってたけどね

792名無しさん:2013/04/26(金) 13:23:55
>私吉高に似てる

ビッグマウスすぎて吹いたwwww

793名無しさん:2013/04/26(金) 13:24:47
声の感じがちょっと似てる気がする

794名無しさん:2013/04/26(金) 13:24:47
えっ、てことはマシュマロ握れば牛の乳揉んでるかんじってこと??
ちょっとマシュマロ買ってくる。

795名無しさん:2013/04/26(金) 13:25:18
声と乳は吉高に似てる気がする

796名無しさん:2013/04/26(金) 13:25:23
ヨシタカって誰ですか?寝ぐせな人?

797名無しさん:2013/04/26(金) 13:27:42
海苔子さんって声と乳は吉高似で顔はキンタロー似なのか
ブス専の俺得放送w

798名無しさん:2013/04/26(金) 13:27:52
マスターいつもの

799名無しさん:2013/04/26(金) 13:28:41
さっきはありがとう!
牛買ってきました。
なるほど、これがマシュマロの感覚なんですね。きもちいい!!

800名無しさん:2013/04/26(金) 13:28:54
実はトイレ行ってるんだぜ・・・(*゚ノ-゚)コッソリ
内緒な、これ

801名無しさん:2013/04/26(金) 13:32:57
今すっげぇでっかい屁の音がきこえた
やっぱりウンコか

802名無しさん:2013/04/26(金) 13:33:09
無かった、マシュマロ。
いきつけのスーパー行ったんだけど、
乳牛代わりに買ってきた。
大根も安かったから買ってきたよ。
好きな食べ物なんですか。
きゅうり?

803名無しさん:2013/04/26(金) 13:33:47
>胸を張って言えない



そうか。

804名無しさん:2013/04/26(金) 13:33:54
>胸はれる顔してないんですよ

はれる胸ないしな

805名無しさん:2013/04/26(金) 13:34:11
トイレと言わずにお花摘みといいなさい

806名無しさん:2013/04/26(金) 13:35:07
海苔子はウンコしても三回に一回はケツ拭かない
これ豆知識ナ

807名無しさん:2013/04/26(金) 13:36:33
巨人軍

大好き

全然できてない;;むずいわ!!

808名無しさん:2013/04/26(金) 13:38:35
胸が小さい人は感度が良いって本当ですか?

809名無しさん:2013/04/26(金) 13:39:44
まったりした放送ですね。
しごとしながら
ゆっくり聞かせてもらいます。
まったりした放送ですね。
ろくおんもさせてもらいますw
お昼は食べましたか?
ってわたしも食べなきゃ。
ぱんしかないけどw
いつまでも愛しています。

810名無しさん:2013/04/26(金) 13:40:16
合コンでしちゃった赤っ恥体験談聞かせて!

811名無しさん:2013/04/26(金) 13:40:24
名前ランかえるとかいってなかった?

812名無しさん:2013/04/26(金) 13:40:51
シモネタ書き込んだら紳士言葉になるように設定なb




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板