したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うどんこたんけんクラブ190

1名無しさん:2019/11/25(月) 19:33:56
やるきマキシマム!
https://stamp.archsted.com/323

646名無しさん:2019/12/12(木) 21:23:34
うちが根性焼きしに行くから住所教えて

647名無しさん:2019/12/12(木) 21:24:45
根性足りないから焼き殺されるよ

648名無しさん:2019/12/12(木) 21:25:23
ガソリン

649名無しさん:2019/12/12(木) 21:29:23
錯覚だよ

650名無しさん:2019/12/12(木) 21:30:42
ガゼルパンチとリバーブローとデンプシー教わって

651名無しさん:2019/12/12(木) 21:32:16
学校真面目に通って
バイトして深夜までボクシングジムで鍛えて朝まで勉強する不良の鑑

652名無しさん:2019/12/12(木) 21:34:56
ぺかたん眠そうだし寝たら?
うちがねかしてあげようか?この拳で

653名無しさん:2019/12/12(木) 21:35:44
キックのがよかったん

654名無しさん:2019/12/12(木) 21:35:46
雰囲気がいい

655名無しさん:2019/12/12(木) 21:36:10
メインBGM
カリカリペラァ

656名無しさん:2019/12/12(木) 21:37:20
11時登校の生徒が多いからセーフ

657名無しさん:2019/12/12(木) 21:38:51
学年首位の座を取れないとか不良を名乗れないぞ

658名無しさん:2019/12/12(木) 21:40:59
仕事のポケモンにもどって

659名無しさん:2019/12/12(木) 21:41:11
いまさらだけどこのゲーム、ロシア人が作ったってのおかしいね

660名無しさん:2019/12/12(木) 21:41:50
くにおくんは女の子が主人公になってるというのに

661名無しさん:2019/12/12(木) 21:43:24
くにおくんよりくにおくんというか
日本の不良漫画ものをガイジンがなんでこんなに汲み取って世界観作れてしまうのか

662名無しさん:2019/12/12(木) 21:44:50
熱血硬派くにおくんでGTA
という開発コンセプトとか見た

663名無しさん:2019/12/12(木) 21:45:27
ゲーム画面真っ暗だけどそういうゲームなん?

664名無しさん:2019/12/12(木) 21:46:20
ぽこてさんのコミュニティでもないんだから映していいじゃん

665名無しさん:2019/12/12(木) 21:47:15
2のサバイバルやりたい

666名無しさん:2019/12/12(木) 21:50:49
画面真っ黒だからわからない

667名無しさん:2019/12/12(木) 21:54:16
ぺかたん中指立てて

668名無しさん:2019/12/12(木) 21:54:39
ぺかたん親指下げて

669名無しさん:2019/12/12(木) 21:54:51
ぺかたん首切るジェスチャーして

670名無しさん:2019/12/12(木) 21:57:45
神ゲーだなあ

671名無しさん:2019/12/12(木) 21:59:25
マルチできないぐらい人気があるんだなあ

672名無しさん:2019/12/12(木) 22:04:17
右腕いっぱい上げて
左腕で地面に触ることはできないからな

673名無しさん:2019/12/12(木) 22:05:55
釣りって釣ってからの方が大変なんですね
勉強になります

674名無しさん:2019/12/12(木) 22:07:34
蜘蛛は地球で一番賢い生物

675名無しさん:2019/12/12(木) 22:09:02
釣りは揚げるのが本番だから

676名無しさん:2019/12/12(木) 22:11:21
何触ってるの?腸?

677名無しさん:2019/12/12(木) 22:16:31
――ぺかたんは――
 2度と地球へは戻れなかった…。
 鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
 そして死にたいと思っても死ねないので
 ――そのうちぺかたんは考えるのをやめた

678名無しさん:2019/12/12(木) 22:19:45
バケツの意味とは

679名無しさん:2019/12/12(木) 22:21:06
あなた任天堂から訴えられますよ

680名無しさん:2019/12/12(木) 22:41:48
どうでもいいことしか行ってないし
毛唐相手だから問題ないね

681名無しさん:2019/12/12(木) 22:49:15
人も轢かない安全運転
うまいなあ

682名無しさん:2019/12/12(木) 22:50:42
ホラーゲームだった

683名無しさん:2019/12/12(木) 22:51:52
5速までがんばって

684名無しさん:2019/12/12(木) 22:56:06
とつしようと思ったけど怒られそうだからやめておく

685名無しさん:2019/12/12(木) 22:56:30
だってレイプしちゃうから・・・

686名無しさん:2019/12/12(木) 22:57:16
このゲームで凸の意味すらわからないが
プロはいるのか・・・

687名無しさん:2019/12/12(木) 22:57:54
よしじゃあやってやろうじゃないの
JPでいい?

688名無しさん:2019/12/12(木) 22:59:07
マガジンの向き逆や

689名無しさん:2019/12/12(木) 23:09:26
お相手はよしろって思ってるよ

690名無しさん:2019/12/12(木) 23:17:55
違うモードでもええで

691名無しさん:2019/12/12(木) 23:20:33
砂糖を食われたら負け

692名無しさん:2019/12/12(木) 23:22:11
ゴキブリとか素手でつかむだけやろ

693名無しさん:2019/12/12(木) 23:22:32
刃の部分思いっきり握って

694名無しさん:2019/12/12(木) 23:22:39
Gを掴んで瓶にいれるとかだったとおもう

695名無しさん:2019/12/12(木) 23:23:47
砂糖を瓶にいれるんか?

696名無しさん:2019/12/12(木) 23:23:50
ゴキ持って瓶を片手で持たないとか

697名無しさん:2019/12/12(木) 23:25:09
このモードはダメだな!

698名無しさん:2019/12/12(木) 23:25:27
瓶に砂糖入れられるとか天才かよ

699名無しさん:2019/12/12(木) 23:25:54
野生の外人が

700名無しさん:2019/12/12(木) 23:26:26
EUは外人ばかりだからJPにしたら

701名無しさん:2019/12/12(木) 23:27:05
レバー引っ張って弾込めしないとだめ

702名無しさん:2019/12/12(木) 23:27:42
引っ張って押すたびにうてる

703名無しさん:2019/12/12(木) 23:27:49
ここ無重力?

704名無しさん:2019/12/12(木) 23:29:34
レンズは角度関係なく狙ったところが映ってるから

705名無しさん:2019/12/12(木) 23:30:40
勝利音には任天堂も文句ないな

706名無しさん:2019/12/12(木) 23:32:24
ライフル片手打ちより両手打ちのが難しそうなの草

707名無しさん:2019/12/12(木) 23:49:29
マガジン入れて
ガシャコンって玉こめて
セーフティ解除して
うつだけ!

708名無しさん:2019/12/12(木) 23:51:09
もうちょい手前

709名無しさん:2019/12/12(木) 23:54:57
それ対戦ちゃうで

710名無しさん:2019/12/12(木) 23:55:17
チャットルーム的なやつ

711名無しさん:2019/12/12(木) 23:55:32
リボルバーはメキシカンです

712名無しさん:2019/12/13(金) 00:05:07
やっぱりここコロニー内だよね

713名無しさん:2019/12/13(金) 00:08:10
相手が当たりやすいポーズしてるのに

714名無しさん:2019/12/13(金) 00:11:23
シングルアクションなのでハンマーカチカチしないと

715名無しさん:2019/12/13(金) 00:11:53
なんちゅう不毛な戦いじゃ

716名無しさん:2019/12/13(金) 00:12:35
こぐまですがまだですか?

717名無しさん:2019/12/13(金) 00:13:56
相手はプリクラに映るポーズで固まってるぞ

718名無しさん:2019/12/13(金) 00:14:26
このタンカスどもがァー!!!

719名無しさん:2019/12/13(金) 00:15:17
ぺかたんうちもうねるね ぶんなぐっていい?

720名無しさん:2019/12/13(金) 00:16:15
銃は諦めて剣で戦おう

721名無しさん:2019/12/13(金) 00:16:48
だいじょうぶ?自分の指に当たらない?

722名無しさん:2019/12/13(金) 00:19:23
ヴァイキングで雌雄を決するか

723名無しさん:2019/12/13(金) 00:20:57
弾こめはメキシカンです

724名無しさん:2019/12/13(金) 00:29:03
腸に刺さった骨をメスで取る

725名無しさん:2019/12/13(金) 00:29:05
この人いつまで心臓動いてるんですか?

726名無しさん:2019/12/13(金) 00:31:53
ついでに整形もしてあげて

727名無しさん:2019/12/13(金) 00:35:38
閉じて終わっとかない?

728名無しさん:2019/12/13(金) 00:36:43
真ん中の人いる?

729名無しさん:2019/12/13(金) 00:38:33
ソーセージ切断しろっていってるんじゃないの?

730名無しさん:2019/12/13(金) 00:41:04
医師が1人しにましたが 手術は成功しました

731名無しさん:2019/12/13(金) 00:41:35
マリオ流れたから成功だよ
左上に成功回数あるでしょ

732名無しさん:2019/12/13(金) 00:42:10
腸に刺さってる小骨をメスで取る

733名無しさん:2019/12/13(金) 00:46:07
あとは死体で遊ぶだけです

734名無しさん:2019/12/13(金) 00:52:59
地味wwwwwwwwwww

735名無しさん:2019/12/13(金) 00:59:05
ラブアンドピース

736名無しさん:2019/12/13(金) 00:59:54
あとはもうバイキングで殴り合うしかないな

737名無しさん:2019/12/13(金) 01:00:43
こんなゲームにもやり込み勢がいるピアカス

738名無しさん:2019/12/30(月) 22:57:28
ぐんま県民は石もつかえないの?

739名無しさん:2019/12/30(月) 22:58:19
床オナしてる

740名無しさん:2019/12/30(月) 23:01:29
こわいこわいこわいくらいくらいくらい どんくらい

741名無しさん:2019/12/30(月) 23:02:35
さっきの死体もやそ

742名無しさん:2019/12/30(月) 23:04:45
お前へたくそだからナッツかちわれって言われてない?

743名無しさん:2019/12/30(月) 23:07:11
のどかわいてしんだ?w

744名無しさん:2019/12/30(月) 23:07:57
ナッツ削ったときまきびし出てない?

745名無しさん:2019/12/30(月) 23:08:07
最後の二人も死んだw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板