したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いまからだいじなはなしをするからよくきいてね188

1名無しさん:2019/08/08(木) 20:24:38
ぺかたんはやく!
https://stamp.archsted.com/323

734名無しさん:2019/09/06(金) 18:44:17
ないやんけ
もうやだ

735名無しさん:2019/09/06(金) 18:48:59
ぺかたんウォッシャー!!!!!
うちうち!うちうち!

736名無しさん:2019/09/06(金) 19:06:16
アックスレイダー入れるとこからだよ

737名無しさん:2019/09/06(金) 19:07:57
はやく!

738名無しさん:2019/09/06(金) 19:08:53
まさか強欲な瓶!?

739名無しさん:2019/09/06(金) 19:11:40
ゆるさんぞ

740名無しさん:2019/09/06(金) 19:12:03
なにがしてえんだ

741名無しさん:2019/09/06(金) 19:12:31
なめぷやん
おこったよ

742名無しさん:2019/09/06(金) 19:15:33
迷宮兄弟もどきやん

743名無しさん:2019/09/06(金) 19:33:41
ねてる もしねてるとしたら ころす!

744名無しさん:2019/09/06(金) 19:41:40
なにしてたの!!!!!

745名無しさん:2019/09/06(金) 19:42:35
なんのお店よやくしたの?何系?

746名無しさん:2019/09/06(金) 19:43:44
このゲームなんじにあきるよてい?

747名無しさん:2019/09/06(金) 19:54:31
このゲームなんじにあきるよてい?

748名無しさん:2019/09/06(金) 19:55:28
アッシュは孤独に死ぬっていうゲーム?

749名無しさん:2019/09/06(金) 19:55:48
ぺかたんのマイクもおおきいよ ちょっとさーげて

750名無しさん:2019/09/06(金) 19:56:48
うちがすすめたマリンバくんをこえられることができるかな?

751名無しさん:2019/09/06(金) 20:35:34
いまうち掲示板のレスみなおして なにいってんだこいつっておもったレスあったんだけど
うちがかいたやつだった

752名無しさん:2019/09/06(金) 20:36:03
これなに?うんちみず?

753名無しさん:2019/09/06(金) 20:41:18
みためからむずかしさつたわってこない

754名無しさん:2019/09/08(日) 01:01:53
未だにカーディアンとあたったことないわ
ソリティアで毎回テキスト読むのだるいから当たりたくない

755名無しさん:2019/09/08(日) 01:03:41
よくわからんけど松こないと始まらないとかきくけどどうなの?

756名無しさん:2019/09/08(日) 01:06:24
ドエロイけど一度もみたことない

757名無しさん:2019/09/08(日) 01:08:19
マドルチェおもしろいけどアキの芽吹き必須

758名無しさん:2019/09/08(日) 01:14:19
ターンなげぇ!

759名無しさん:2019/09/08(日) 01:14:50
相手デッキトップ操作えげつねぇ

760名無しさん:2019/09/08(日) 01:18:18
無課金アンティークかぁー?

761名無しさん:2019/09/08(日) 01:21:20
現インフェルニティは苦行
ファンデッキにもならないレベル

762名無しさん:2019/09/08(日) 01:23:39
ダーリーは勝ちも負けも立ち絵がエロい

763名無しさん:2019/09/08(日) 01:30:37
狡猾で初動止められてリカバリできるってすごない?

764名無しさん:2019/09/16(月) 20:00:22
ぺかたんけいかいなおしゃべりしながらぷれいして そうしないとやる

765名無しさん:2019/09/16(月) 20:01:16
ちゃんとしやべるようになったね
じゃあうちはBCAAのむね

766名無しさん:2019/09/16(月) 20:02:02
Branched Chain Amino Acidだよ

767名無しさん:2019/09/16(月) 20:54:30
ぺかたんなんですぐしぬの

768名無しさん:2019/09/16(月) 21:07:42
ぺかたんなんでしぬの?

769名無しさん:2019/09/16(月) 21:08:29
すぐしぬからー

770名無しさん:2019/09/17(火) 18:33:43
インフェルニティなのにサーチしたい奴がいない問題どうなってんだよ

771名無しさん:2019/09/17(火) 18:37:56
コンマイに金を渡さないと作れないデッキを許すな

772名無しさん:2019/09/17(火) 19:24:07
うわ ぺかたんじゃん うちだけど
あちもももも

773名無しさん:2019/09/17(火) 19:35:45
ぺかたんこのげーむなんじまで?

774名無しさん:2019/09/17(火) 19:36:15
要望は違うゲームやっていがいない

775名無しさん:2019/09/17(火) 20:56:26
このゲームなんじまで?

776名無しさん:2019/09/17(火) 21:12:02
ジブリの絵本のような世界観単推しなのできました

777名無しさん:2019/09/17(火) 21:15:11
これまた誰かに貰ったの?

778名無しさん:2019/09/17(火) 21:21:04
ぺかたんあのね ころすぞ

779名無しさん:2019/09/17(火) 21:21:39
こんど一緒にドラクエGOしようね

780名無しさん:2019/09/17(火) 21:21:50
ころすぞって書きたかっただけだよ ぺかたんの掲示板くらいだよスナック感覚でころすぞってかけるの
ほんとたすかってるころすぞ

781名無しさん:2019/09/17(火) 21:23:16
うちあしたひとりで焼き肉いこかなーておもってるんだよね
1500円くらいでいっぱいたべれられるらしい

782名無しさん:2019/09/17(火) 21:23:50
おさけがついてるらしい あとおにくが2しゅるいたべられるらしい

783名無しさん:2019/09/17(火) 21:24:17
うんちしてからおふろいってくるね

784名無しさん:2019/09/17(火) 21:50:40
うんちしてからおふろはいってきた

785名無しさん:2019/09/17(火) 22:15:53
ぺかたん うんちひりだすのにそんなにじかんかかかる?

786名無しさん:2019/09/17(火) 22:18:27
だれとでんわしてるのかだけおしえて

787名無しさん:2019/09/20(金) 23:26:39
真夜中のデュエル
どうも

788名無しさん:2019/09/20(金) 23:33:41
ぺかたんやほお ぼおおおおおおおお!!!!
人はただ 風の中を迷いながら 歩き続ける

789名無しさん:2019/09/20(金) 23:40:39
うち今日晩ごはんにいろいろたべたんだけど そのなかにピザトーストがあったのね
2枚やいたんだけど1まいやいたところでおなかいっぱいになってそのままわすれてて いまトースターの中にのこりの1枚発見した

790名無しさん:2019/09/20(金) 23:42:18
うちがさいきんなつかしくてよくきいてるBGMはるからぺかたんもいっしょにきいてね
ttps://www.youtube.com/watch?v=eFiVUbCEsvQ

791名無しさん:2019/09/20(金) 23:48:27
ぺかたんのみみのあなにあつあつのとけたちーずながしこみたい

792名無しさん:2019/09/20(金) 23:49:17
そういうかおじゃないよ もっとシュシュシュってかんじ

793名無しさん:2019/09/21(土) 08:59:03
ぺがたん おーーーはーーーーよーーーー
いまからおかいものいくんだけどおわったらあそびにいっていい?

794名無しさん:2019/09/21(土) 08:59:26
あぺっくすのはなしだよ ぺかたんちにやりにいくね

795名無しさん:2019/09/21(土) 09:13:13
ぼくウイングマン苦手なんで・・・ピースキーパーください

796名無しさん:2019/09/21(土) 09:14:16
いやモザンビークは割と使えるぞ
アーマー剥がれたあとなら凄い火力だ

797名無しさん:2019/09/21(土) 09:16:16
しかも回収してくれるぞ
良い人じゃないか

798名無しさん:2019/09/21(土) 09:17:51
ちゃんと三行でお礼するんやで

799名無しさん:2019/09/24(火) 18:48:34
感謝の999ライン終わったの?

800名無しさん:2019/09/24(火) 18:49:46
ゲーム音に比べてまいくちっせす

801名無しさん:2019/09/24(火) 18:52:32
ちとマシになったがもうちょいまいくちっせす
もしくはゲーム音でかっす

802名無しさん:2019/09/24(火) 18:53:51
ふむ、それならゲーム音がでかいのかな

803名無しさん:2019/09/24(火) 18:54:57
お、お、おちついて

804名無しさん:2019/09/24(火) 18:55:32
中尾彬?

805名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:42
あ、音量ちょうどよくなったな。
声張ったか?

806名無しさん:2019/09/24(火) 19:00:21
3位やるじゃん

807名無しさん:2019/09/24(火) 19:00:50
何この配信ほぼリアルタイムなんだが

808名無しさん:2019/09/24(火) 19:01:28
あなたなら出来るよ

809名無しさん:2019/09/24(火) 19:02:32
3個見れたら、くそ上級者レベルだよ
まじ才能の塊かもしれん

810名無しさん:2019/09/24(火) 19:04:55
積むのが早すぎてすぐ上まで積んじゃうから仕方ないよ

811名無しさん:2019/09/24(火) 19:06:21
VIPでテト1余裕になると思う

812名無しさん:2019/09/24(火) 19:07:33
普段どんな配信してんの

813名無しさん:2019/09/24(火) 19:11:12
ゲームを見る目があるよね

814名無しさん:2019/09/24(火) 19:17:32
ぺかたんやっほ うちがきたよー
次優勝しなかったら鼻もいで

815名無しさん:2019/09/24(火) 19:19:15
わかった、うんがからむから鼻もがなくていいよ

816名無しさん:2019/09/24(火) 19:20:29
じゃあさ つぎTスピンできなかったら目ぬいて

817名無しさん:2019/09/24(火) 19:23:03
さあ!ぺかたんの目ぬきがみられるか!

818名無しさん:2019/09/24(火) 19:29:27
うちもぺかたんならできるとおもう やれ!

819名無しさん:2019/09/24(火) 19:30:09
いいかげんTスピンがみたい! うちはそうおもってる

820名無しさん:2019/09/24(火) 19:30:47
今のはTスピンできませんね

821名無しさん:2019/09/24(火) 19:34:08
序盤で超簡単に出来る方法あるよ。
あなたならすぐマスターできるよ

822名無しさん:2019/09/24(火) 19:37:08
上にブロックあるところにねじこんではめればいけるいける
回転した後そのまま落ちたら判定きえる

823名無しさん:2019/09/24(火) 19:37:16
まず棒を横に置きます

824名無しさん:2019/09/24(火) 19:44:02
すぐTスピンしなくなる

825名無しさん:2019/09/24(火) 19:56:31
じゃあ今やろうよ

826名無しさん:2019/09/24(火) 19:57:01
灰色ばっかり食べないで

827名無しさん:2019/09/24(火) 19:57:09
どうやったらぺかてうさんのような才能あふれたテトラ―になれますか

828名無しさん:2019/09/24(火) 20:02:18
ぺかたんTスピできた?

829名無しさん:2019/09/24(火) 20:02:37
じゃあ目ぬきはつぎのきかいに

830名無しさん:2019/09/24(火) 20:16:58
まじんのおのようこ

831名無しさん:2019/09/24(火) 20:27:59
ぼくもぺかたんみたいなりっぱなサーモンになりたい

832名無しさん:2019/09/24(火) 20:33:51
ぺかたんうちちょいねむなってきた

833名無しさん:2019/09/24(火) 20:44:14
勝ってる所を全然見ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板