したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

殺処分184

1名無しさん:2019/05/26(日) 02:06:58
ちもキャスト
https://stamp.archsted.com/323

855名無しさん:2019/06/26(水) 15:46:11
サファイア製のかまきりっぽく見せてたからいいねポイント押しました

856名無しさん:2019/06/26(水) 15:46:48
フリマでペガサス出現アップしなくない

857名無しさん:2019/06/26(水) 15:47:33
でもデッキレシピんとこの投稿のほうにいいねポイントみたいなんあるよね

858名無しさん:2019/06/26(水) 15:48:13
いいねとbadのほうでいいね10でチケットbadでも100でって感じならね

859名無しさん:2019/06/26(水) 15:48:29
謎デッキの評価ポイント高い

860名無しさん:2019/06/26(水) 15:49:58
実質戦闘なし

861名無しさん:2019/06/26(水) 15:51:19
戦闘すらおこらなくなったデュエル

862名無しさん:2019/06/26(水) 15:53:22
決闘おこらずに和平しかおこらん

863名無しさん:2019/06/26(水) 15:54:42
光ドラゴンが選択肢で一番上だから最速なのよ

864名無しさん:2019/06/26(水) 15:55:37
下準備とらんの?

865名無しさん:2019/06/26(水) 15:58:11
なんかすごい落ちるね 今自殺で潜ってるけど俺も落ちる落ちる

866名無しさん:2019/06/26(水) 16:01:24
ハゲは友達

867名無しさん:2019/06/26(水) 16:02:02
アプリのやつクワガタが主人公機じゃなかった

868名無しさん:2019/06/26(水) 16:03:19
かぶともくわがたも臭いからちょっと

869名無しさん:2019/06/26(水) 16:07:57
メダロット ユニコーンとかフェニックスいたけど
ドラゴンのほうが強いとかいう恐ろしいゲームだったね

870名無しさん:2019/06/26(水) 16:08:23
ドラゴンが出なくてスキル掘りになりましたな

871名無しさん:2019/06/26(水) 16:10:52
八百長しかいない世界

872名無しさん:2019/06/26(水) 16:21:10
この世界でこんなモヤシが戦えるわけないじゃん

873名無しさん:2019/06/26(水) 16:28:36
自殺の名所すぎて真面目にやりたい奴がいなくなっている説

874名無しさん:2019/06/26(水) 16:29:46
勝ちたかったらエネコンもってこいって思ったら用意してるじゃん

875名無しさん:2019/06/26(水) 16:31:39
全世界が自殺TAをしている

876名無しさん:2019/06/26(水) 16:33:48
正直フリーとかスキル掘りのためにあると思っている

877名無しさん:2019/06/26(水) 16:41:05
実際はどうか知らんけど多分4以下のモンスターで2000近い攻撃持ってるから採用してんのかな。
効果一切ないけど

878名無しさん:2019/06/26(水) 16:51:11
レベル上限が低いからしゃーない

879名無しさん:2019/06/26(水) 17:03:13
自殺者がいなくなってしまった

880名無しさん:2019/06/26(水) 17:08:39
1枚だけシエンとか無課金勢っぽい

881名無しさん:2019/06/26(水) 17:10:53
ハゲと二人組とイシズは期待値大

882名無しさん:2019/06/26(水) 17:11:42
初級者だな

883名無しさん:2019/06/26(水) 17:11:51
稼いでる

884名無しさん:2019/06/26(水) 17:14:09
相手に選択肢与える自殺デッキは二流 プロは先行ワンターンデスしてくる

885名無しさん:2019/06/26(水) 17:22:38
切断高速周回

886名無しさん:2019/06/26(水) 17:24:00
パクられたw

887名無しさん:2019/06/26(水) 17:24:24
1時間前のぺかてうと出会った

888名無しさん:2019/06/26(水) 17:27:16
サファイアはちょっとダサいから指示に従って鮫に変えるけど
エレキは勘弁してもらえますかって言ってるよ

889名無しさん:2019/06/26(水) 17:28:37
スマホで航空機モードにしてる

890名無しさん:2019/06/26(水) 17:28:59
ADSLじゃねーんだからw

891名無しさん:2019/06/26(水) 17:29:09
彼も戦いたいんだよ でも電話がね

892名無しさん:2019/06/26(水) 17:31:53
執念や一角獣では打点が足りないことを見越してデーモンを採用するのは褒めたい

893名無しさん:2019/06/26(水) 17:43:32
サイバードラゴン自慢勢やな

894名無しさん:2019/06/26(水) 17:45:46
魔法の筒使ってる三沢大地は糞デッキ

895名無しさん:2019/06/26(水) 17:47:09
三沢にはオジャマデッキで嫌がらせして最後にはユニオン従者で倒しますわ

896名無しさん:2019/06/26(水) 17:53:45
3流サブテラーだったな

897名無しさん:2019/06/26(水) 18:05:54
切断してくれないと困るよ

898名無しさん:2019/06/26(水) 18:08:11
突っ込んでくると思った

899名無しさん:2019/06/26(水) 18:08:33
まだ算数習ってない説

900名無しさん:2019/06/26(水) 18:08:37
令和の子たちには教育ちゃんとしないとね

901名無しさん:2019/06/26(水) 18:09:06
LP8000だったら普通にありなんだけどなー8000ならなー

902名無しさん:2019/06/26(水) 18:11:59
つまりクロノス先生はガチ過ぎるのでは

903名無しさん:2019/06/26(水) 18:14:31
お手上げっ

904名無しさん:2019/06/26(水) 18:23:46
自殺用のわかりやすいの作って欲しいね

905名無しさん:2019/06/26(水) 18:26:26
うーちうちうち うーちだよ
このゲームしってる ぺかてうはいしんでみた

906名無しさん:2019/06/26(水) 18:26:27
相手なにされてるかわかってないじゃんね

907名無しさん:2019/06/26(水) 18:31:01
やってられるかー!

908名無しさん:2019/06/26(水) 18:32:02
大事な局面でレッドポーションきた経験がまだないんだろう・・・

909名無しさん:2019/06/26(水) 18:32:11
ぺかたんって2dアクションゲーム嫌いだっけ 好き?

910名無しさん:2019/06/26(水) 18:32:58
きっとレッドポーション飲みたかったんだろう

911名無しさん:2019/06/26(水) 18:33:31
うちめっちゃおもろい2Dアクションゲームしってるんだけどsteamで500円いかになってたらプレゼントするね
チェックしてきまーす

912名無しさん:2019/06/26(水) 18:34:25
ダメな時は 何をやっても ダメ

913名無しさん:2019/06/26(水) 18:35:46
君とおっていいよー あれ? おい待て

914名無しさん:2019/06/26(水) 18:37:50
ジャブの撃ち合いしてたと思ったら鳩尾に入れられつづけて死ぬ

915名無しさん:2019/06/26(水) 18:38:23
ぺかたん岡村ちゃんすきなの!?!?!
うちもめっちゃすきなんやけど
あとめちゃおもろ2Dアクションゲーム DLCこみで500円以下だったからおくるね

916名無しさん:2019/06/26(水) 18:38:45
ホッセーよオセ

917名無しさん:2019/06/26(水) 18:40:30
とうどり

918名無しさん:2019/06/26(水) 18:41:27
ちなみにほんとにうちが去年やったゲームのなかでいちばんおもしろかったゲームだから
この先天性良ゲーつかまされ病のうちが

919名無しさん:2019/06/26(水) 18:43:34
あざまる水産よいちょまる!ってかんじだね

920名無しさん:2019/06/26(水) 18:45:22
15年くらい前のカードいましたね

921名無しさん:2019/06/26(水) 18:48:58
整備不良

922名無しさん:2019/06/26(水) 18:58:59
ぺかたんしなないで!しなないで!しなないで!しなないで!しなないで!しなないで!

923名無しさん:2019/06/26(水) 18:59:29
そういうときはSTEAM再起動するとなおる

924名無しさん:2019/06/26(水) 19:00:02
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる

925名無しさん:2019/06/26(水) 19:04:13
steamでエロ解禁されたからね

926名無しさん:2019/06/26(水) 19:04:26
洋モノです

927名無しさん:2019/06/26(水) 19:06:45
へびーれいんみたいなやつでしょ

928名無しさん:2019/06/26(水) 19:06:57
でとろいとひゅーまん?

929名無しさん:2019/06/26(水) 19:07:20
VA-11 Hall-Aもおもちろいよ

930名無しさん:2019/06/26(水) 19:07:26
デトロイト ビカム ヒューマン

931名無しさん:2019/06/26(水) 19:08:11
酷い選択肢でみんなころすのね

932名無しさん:2019/06/26(水) 19:09:35
Yooka-Layleeが70だよ

933名無しさん:2019/06/26(水) 19:09:40
7時間プレイしてトゥーンサイバードラゴンは0枚でフィニッシュです

934名無しさん:2019/06/26(水) 19:16:44
純粋なサウンドノベルだよ 開発は海外の男のひと

935名無しさん:2019/06/26(水) 19:17:11
ヴァルハラ?
中東のオタクが作ったんやで

936名無しさん:2019/06/26(水) 19:17:36
ぺかたんは中東?

937名無しさん:2019/06/26(水) 19:18:35
あなたが中東なら油田もってるわな

938名無しさん:2019/06/26(水) 19:18:52
はいはいドラゴンエッガードラゴンエッガー

939名無しさん:2019/06/26(水) 19:21:06
目的別でAIかえればええねやけどね

940名無しさん:2019/06/26(水) 19:22:16
馬鹿すぎやねん
ラヴァーで上位おるのに出さずに
下位だしてわざわざ生贄にするとか

941名無しさん:2019/06/26(水) 19:24:01
うんこみたいなもんやろ

942名無しさん:2019/06/26(水) 19:25:59
ぺかたんがー ちんだー
ぺかたんちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなないちなない

943名無しさん:2019/06/26(水) 19:28:56
ドローちゃうん

944名無しさん:2019/06/26(水) 19:32:01
ぺかたんひょっこりはんやってやってやって

945名無しさん:2019/06/26(水) 19:32:21
めちゃおもろだね!ひょっこりはん

946名無しさん:2019/06/26(水) 19:39:41
スキル掘りなんていつでも出来るんだよ!!!

947名無しさん:2019/06/26(水) 19:54:03
かわいそう

948名無しさん:2019/06/26(水) 20:13:26
これいつおわるの?

949名無しさん:2019/06/26(水) 20:14:13
なるほどね!

950名無しさん:2019/06/26(水) 20:21:32
え、今やっとジェビル挑戦するって言った?

951名無しさん:2019/06/26(水) 20:25:02
うちおふろはいってくるけどはやくこれクリアしといてね!

952名無しさん:2019/06/26(水) 20:52:46
おふろあがったよ くりあした?

953名無しさん:2019/06/26(水) 20:58:11
なんかリレーががたついてる?

954名無しさん:2019/06/26(水) 20:58:24
もどったもどった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板