したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2

1:2018/11/05(月) 04:33:11 ID:l/qSNLEs0
\༽΄◞ิ౪◟ิ‵\Ξ/΄◞ิ౪◟ิ‵༼/

851しゅごキャラ:2019/02/01(金) 21:43:01 ID:DkJWzmt20
ぬんぬーが中日ディスりまくる配信見たかったけど、もう中日弱いからなぁ

852しゅごキャラ:2019/02/01(金) 21:44:12 ID:Y/g1tAq60
久々にプラスチックのこと思い出したわ
ようつべ見に行ったら最後の投稿一年前やん
どこにいってしもたん・・・あきお

853しゅごキャラ:2019/02/01(金) 22:00:14 ID:DkJWzmt20
ヌキさんは寝坊してない 日付を間違えてて 行く気がなかった

854しゅごキャラ:2019/02/01(金) 22:09:15 ID:DkJWzmt20
こくがどのくらい強いのか知らんけど 歌にぃ普通にうまかったな

855しゅごキャラ:2019/02/01(金) 23:05:30 ID:Ujd1c7VI0
もう試合はじまってるよ

856しゅごキャラ:2019/02/05(火) 16:58:10 ID:JxHS0APE0
ttps://i.imgur.com/mIAOpO5.gif

857:2019/02/05(火) 19:04:04 ID:0c7ZeZ0A0
んっw

858しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:30:06 ID:/rMAQqcE0
今使ってるマイクってツイッターで言ってたマイク使ってるの?

859しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:31:05 ID:/rMAQqcE0
高級コンデンサマイク使って

860しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:33:18 ID:/rMAQqcE0
そのソニーのやつって非指向性じゃけぇ周りの音広いまくりよ

861しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:38:54 ID:/rMAQqcE0
ヘッドホンしてフィルターオフ時に聞いたけどわからんがw

862しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:41:07 ID:/rMAQqcE0
ヘッドホンはMDR-XB550APやで・・・

863しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:43:46 ID:/rMAQqcE0
マイクアンプかましてるん?

864しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:44:59 ID:/rMAQqcE0
福貫とか懐かしすぎる・・・

865しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:49:44 ID:/rMAQqcE0
ニシキン様はしかもイケ

866しゅごキャラ:2019/02/07(木) 02:51:00 ID:/rMAQqcE0
ちょいちょいちょーいw

867しゅごキャラ:2019/02/07(木) 04:09:58 ID:dvnLTOUA0
プロゲーマーとかなら結構おるで 昨日は竹内ジョンとよくあたった

868しゅごキャラ:2019/02/07(木) 04:36:00 ID:dvnLTOUA0
この前某配信者がブランカ使うやつはどっかおかしいやつっていうてたんですけどどう思いますか

869しゅごキャラ:2019/02/07(木) 04:44:34 ID:dvnLTOUA0
誰とかはいえないっすドコでも言ったら一瞬で割れちゃうw

870しゅごキャラ:2019/02/07(木) 04:48:54 ID:zB1dUMAs0
手裏剣じゃない忍者久々に見たわ

871しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:16:57 ID:eZvWPCVM0
是空の立強Kは-2/+3とかだっけな

872しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:22:07 ID:eZvWPCVM0
ttps://twitter.com/4eajt/status/1092444915911483393
ブランカ使いには

873しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:24:58 ID:eZvWPCVM0
バルログ使いとブランカ使いならどんぐりの背比べだわ
でも本田使いっていう底の底がいるからまだ大丈夫

874しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:28:15 ID:eZvWPCVM0
是空の調べ物じゃねーの

875しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:28:43 ID:dvnLTOUA0
短期記憶やばい君

876しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:29:35 ID:eZvWPCVM0
ウメのせいで是空増えたからよー
対策しないといけないからめんどくせー

877しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:30:06 ID:dvnLTOUA0
あすおじじゃないです

878しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:32:14 ID:eZvWPCVM0
こないだすんが1年ぶりくらいに配信してたわ

879しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:34:44 ID:dvnLTOUA0
誰とはいわんですけどブランカの表裏に切れてからの文句やでw

880しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:35:15 ID:eZvWPCVM0
是空には若モードと老モードっていうのがあるんだぞ

881しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:36:29 ID:dvnLTOUA0
すんって人どんくらいあるん?LP

882しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:37:11 ID:eZvWPCVM0
1年ぶりの配信で1年ぶりにやったっつってたけどララは何も産まないキャラだからって春麗やってたわ

883しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:38:23 ID:eZvWPCVM0
下下PPだぞ

884しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:40:23 ID:eZvWPCVM0
持続4だからなんかレシピあるんじゃね

885しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:40:26 ID:dvnLTOUA0
それしゃがみガードで+ー0になるだけやで

886しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:40:53 ID:dvnLTOUA0
だから4Fキャラにゃ自動的に+1

887しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:42:59 ID:dvnLTOUA0
老が4若が3

888しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:43:00 ID:eZvWPCVM0
さっきは歩きかなんかから出したような気がするから多分遅れただけ
こいつの技なんかガード硬直おかしい気がする
こないだの修正でガード硬直修正くらってたし

889しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:45:18 ID:eZvWPCVM0
その強K自体歩きから出せてヒットしたらコパ崩山斗コンボいけるから是空よく振ってくる
後ろ投げはマジで狂ってる

890しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:46:57 ID:eZvWPCVM0
コンボの中大TCとかから早駆けで走ってきて後ろ投げ狙ってくる是空まじうぜえ

891しゅごキャラ:2019/02/07(木) 05:52:28 ID:dvnLTOUA0
ランクマ一区切りついたらラウンジやりませんか

892しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:06:41 ID:eZvWPCVM0
ブランカの弾抜けだとワールきつそうだなー

893しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:17:13 ID:eZvWPCVM0
このゲームで真にフレームの神に愛されてるのはいぶきとラシードだけだわ

894しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:21:32 ID:eZ.dJjCw0
ブランカの底見えました?

895しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:23:17 ID:eZvWPCVM0
ワールに対してダメだとラシードは無理だと思う

896しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:25:54 ID:eZvWPCVM0
近距離の固めはどのキャラも無理やで
ワールを割るか前ステを止めるかしかないけどだいたいのキャラはクラカン食らって死ぬ

897しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:28:47 ID:eZvWPCVM0
一応今回の調整で、巻き上がれでめくり落とされて画面中央に落ちるようになったからあきらめて1発くらって中央に逃げるしかないんかな
でもブランカの跳びの軌道だと無理そうやな

898しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:29:36 ID:m28FIRD.0
よんだら前ジャンプはあかんのけ?

899しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:29:53 ID:eZvWPCVM0
強Pをガードできてワールを割れるタイミングで届く技のボタンを押すのが基本対処なんだけどな
ちなみに生ワールは死ぬ

900しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:30:06 ID:dvnLTOUA0
はい

901しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:31:10 ID:eZvWPCVM0
いやでも前中Pワールとかにマグロになってると一生無理だからな

902しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:35:41 ID:eZvWPCVM0
微妙な通常技で割り込むくらいならロリでいったほうがよさそう

903しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:36:04 ID:dvnLTOUA0
無敵つくなら昇竜でもええんですよ実は

904しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:36:53 ID:dvnLTOUA0
屈大Pとんでガード確定っていう状況がなくなるで無敵がついたら

905しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:38:16 ID:eZvWPCVM0
EX以外のキャンセルワールはロリで割れる説となえたい

906しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:39:58 ID:dvnLTOUA0
ラシードの屈大Pは読むもので見てから飛ぶわけじゃない

907しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:44:00 ID:eZvWPCVM0
中足よりガード硬直長い立・屈強Pと前中Pから出してくるほうが多い

908しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:46:10 ID:eZvWPCVM0
前中Pの1段目がキャンセルかかってリーチ糞長で硬直長くて跳びにひっかかるとなぜかダウンだから画面端の固めは前中P初段キャンセルワール

909しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:47:36 ID:eZvWPCVM0
だから前中Pだって

910しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:48:02 ID:eZvWPCVM0
さっきそれ一生やられてただろw

911しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:48:45 ID:eZvWPCVM0
弱攻撃3回から前中とか弱攻撃中攻撃から前中が届くからやべーんだよ

912しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:50:24 ID:eZvWPCVM0
発生早い昇龍系の弾抜け以外はキャンセルVスキルまでされると読み合いになっちゃうから大体無理
ブランカの弾抜けきついねって言ったのはその辺

913しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:52:35 ID:eZvWPCVM0
多分ラシード使いがこいつワールに対処してくるなってなったら混ぜてくるのはEXワール
さっきは対処しなかったから途中からEXワールほとんどなかった

914しゅごキャラ:2019/02/07(木) 06:53:46 ID:eZvWPCVM0
前中P先端EXワールがこのゲーム最強なのではってくらい強いなー

915しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:04:45 ID:dvnLTOUA0
さっきの少し下がってた距離多分生EXワール立ちVスキルで画面入れ替わってラシード有利です

916しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:05:31 ID:dvnLTOUA0
その距離はなんなら前Jも択になってるはず

917しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:06:59 ID:dvnLTOUA0
振りのでかい技とかなんなら前Jめくり確っちゃうでしょw

918しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:08:25 ID:eZvWPCVM0
ブッシュバスターがあればよかった

919しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:09:32 ID:eZvWPCVM0
昔のブランカの垂直ジャンプ強P
発生クソ早くて長くて判定強い

920しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:26:34 ID:eZvWPCVM0
強ミキサーがめくりおとせるんだからバチカの後ろに判定があっても誰も文句言わんと思う

921しゅごキャラ:2019/02/07(木) 07:56:53 ID:PeZXUu1M0
ブランカちゃんでよーやるわ

922しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:00:11 ID:dvnLTOUA0
ありがとうございました
ちょっと面倒なのがバクステロリで別にきついのはないです

923しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:04:45 ID:dvnLTOUA0
大Pあとの技暴れは屈大P後すぐEXワールに潰されるでw

924しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:05:02 ID:eZvWPCVM0
連携に通常打撃で割り込むより前跳びとかロリで無理矢理割り込んだほうがまだ善戦できそう

925しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:07:34 ID:dvnLTOUA0
アルマスから再戦すら拒否されるからブランカは相当いやっぽい

926しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:09:56 ID:dvnLTOUA0
CFN検索でいけるんちゃう

927しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:11:54 ID:dvnLTOUA0
いつしかのアルマス以外一切ない

928しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:12:40 ID:dvnLTOUA0
ニシキンではない

929しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:13:11 ID:dvnLTOUA0
名前自体忘れたんやw

930しゅごキャラ:2019/02/07(木) 08:16:45 ID:dvnLTOUA0
ラシードの使用率下から数えたほうが早いから本当にいないこのキャラ

931しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:23:38 ID:f1L.KfSI0
今日もハカンでウルコン決めたら切断されました

932しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:24:37 ID:f1L.KfSI0
殺すわ

933しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:25:46 ID:f1L.KfSI0
アビゲイルよりは確実に喜ぶ人いますけどね クソが

934しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:27:35 ID:f1L.KfSI0
ブロッキングだからね
まあ連打で多段とれるゆとりブロだけど

935しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:28:05 ID:7DGzfBDo0
オロフさん呼ばないと

936しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:29:56 ID:f1L.KfSI0
スト5にハカンいたら
僕がEVOの壇上にいた未来もあったのにな

937しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:32:52 ID:w8n5lNw60
弱くても対戦したくないってキャラ増やしてどうするの

938しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:35:23 ID:7A9wlzgE0
久しぶりにピアキャス見たらm9が配信してて安心した

939しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:38:19 ID:7A9wlzgE0
統計みたらわかるようなうそをなんでつくの?

940しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:39:45 ID:7A9wlzgE0
twitterはよく見てる。マクドのポテトを計量する謎の行為好き

941しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:48:19 ID:w8n5lNw60
緑使い「碌なキャラがこねーな」
ララ使い「碌なキャラがこねーな」

942しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:57:43 ID:Nhmna6/o0
久々にランクマやったらニシキンさんとあたってボコられました
初見で勝てるやつ存在しない説提唱します

943しゅごキャラ:2019/02/08(金) 20:59:07 ID:Nhmna6/o0
ブランカの投げしけ刈り初めて食らったわ そんなんあるんかーいってなった

944しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:02:41 ID:Nhmna6/o0
ブランカの投げしけ刈りポイント知らんかったわ あまりにも対ブランカ浅かった

945しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:09:39 ID:Nhmna6/o0
つんよ ナッシュでようやるわ

946しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:10:16 ID:Nhmna6/o0
そんなにきついんけ

947しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:11:11 ID:w8n5lNw60
ゆっちょと気が合うね

948しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:15:18 ID:w8n5lNw60
エリアフィルターできないしな

949しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:27:53 ID:Nhmna6/o0
マスター以上に勝たないと上がりづらくなるのしんどいね

950しゅごキャラ:2019/02/08(金) 21:30:36 ID:Nhmna6/o0
15000から20000の間なんだけど上がるペースおそすぎてしんどいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板