したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった Ka:キンから始めるおはガチャ生活292日目

1soralynette★:2020/01/23(木) 01:27:24
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BD%A4%E9%A4%EA%A4%CD%A4%C3%A4%BF

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

新リクエスタ登場!?
ttps://cytube.xyz/r/soralynette

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/133

金曜クソロードショーシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTv_zyx5Duud127gT-2O9ut1vXw_kZP1tx9cdYIPMXg/edit?usp=sharing

Youtube、Twitchで同時配信中
ttps://www.youtube.com/user/soralynette/live
ttps://www.twitch.tv/soralynettejp
アーカイブが見たい人はch登録お願いしマ!

898名前募集中:2020/01/28(火) 20:26:27
迷うくらいならやるなゲボ馬鹿

899名前募集中:2020/01/28(火) 20:26:46
男でココはバレンティンからとったっていえばセーフ

900名前募集中:2020/01/28(火) 20:27:09
人に言われて左右されるくらいの気持ちならやめろゲボ

901名前募集中:2020/01/28(火) 20:28:38
決定に従いますとか選択後悔しても自分の意思ではなかったみたいな予防線張るくらいなら無気力に生きてろゲボ

902名前募集中:2020/01/28(火) 20:33:18
レズしか認めない父

903名前募集中:2020/01/28(火) 20:34:19
富良野なら今すぐ買えるぞ

904名前募集中:2020/01/28(火) 20:35:33
ログハウス自分で建てろ

905名前募集中:2020/01/28(火) 20:37:06
空気のような存在感

906名前募集中:2020/01/28(火) 20:38:55
またお気持ちヤクザかよ

907名前募集中:2020/01/28(火) 20:40:03
おめえみたいにリレー形式で数時間ハシゴする毎日送れるわけじゃねえんだ黙ってろゲボ無職

908名前募集中:2020/01/28(火) 20:41:49
漢字苦手感が凄いな
ガチネイティブか

909名前募集中:2020/01/28(火) 20:42:18
誤操作フォローだから黙ってろゲボ無職

910名前募集中:2020/01/28(火) 20:43:48
西成イングリッシュ

911名前募集中:2020/01/28(火) 20:44:27
基本追い込みで解決させるテク

912名前募集中:2020/01/28(火) 20:50:33
発声講師かな死んでくれゲボ無職

913名前募集中:2020/01/28(火) 20:51:26
下から二番目の表現

914名前募集中:2020/01/28(火) 20:52:19
書いた奴発狂して更にお怒りマシュマロ書いてそう

915名前募集中:2020/01/28(火) 20:52:53
匿名でお気持ちするんじゃねえよ

916名前募集中:2020/01/28(火) 20:55:27
たまたま闇企業ホロライブに墜落した

917名前募集中:2020/01/28(火) 20:55:53
知ってて拾ったろ

918名前募集中:2020/01/28(火) 20:56:47
シモネタに苦言お気持ちゲボ無職がまたキレてそう

919名前募集中:2020/01/28(火) 20:59:44
人から奪うのも自由だ

920名前募集中:2020/01/28(火) 21:00:07
奪え犯せ

921名前募集中:2020/01/28(火) 21:01:14
指定暴力団は家族

922名前募集中:2020/01/28(火) 21:02:29
ギチギチアナルのユーチューブ

923名前募集中:2020/01/28(火) 21:03:00
残念ながら当分はこれは収益化は予定通り無理ですね

924名前募集中:2020/01/28(火) 21:03:05
すきあらばシモネタ

925名前募集中:2020/01/28(火) 21:06:07
1ヶ月でお気持ちゲボ湧きすぎでは

926名前募集中:2020/01/28(火) 21:07:37
ヤクザ視点かな

927名前募集中:2020/01/28(火) 21:07:55
5とか6はクソでしたけどね

928名前募集中:2020/01/28(火) 21:08:21
やらなくていいのでセーフ

929名前募集中:2020/01/28(火) 21:09:08
極1やってから0やって極2やればOK
それ以降の龍が如くは7まで無かったと思え
わりと問題無い

930名前募集中:2020/01/28(火) 21:11:08
低遅延モードやめたら

931名前募集中:2020/01/28(火) 21:11:25
犠牲になったのだ

932名前募集中:2020/01/28(火) 21:12:16
まともな配信環境もねえゲボ闇企業ホロライブ

933名前募集中:2020/01/28(火) 21:12:53
コメントを聞けなかった中国ニキ
本国からの規制かな?

934名前募集中:2020/01/28(火) 21:14:09
着るタイプじゃなくていいんですか?

935名前募集中:2020/01/28(火) 21:14:53
他の配信で他人のネタ使いまくる奴は害悪なのでセーフゲボ

936名前募集中:2020/01/28(火) 21:15:46
お前ら聞いたな他配信の内輪ネタは全てそらりねった配信に集めろ

937名前募集中:2020/01/28(火) 21:16:17
お気持ちは全部ゲボとか雑な判断は駄目ですよ

938名前募集中:2020/01/28(火) 21:16:49
こんな感じでお気持ちレス続けていきます

939名前募集中:2020/01/28(火) 21:17:09
ここを総合案内所にしていいんですか!?

940名前募集中:2020/01/28(火) 21:18:13
聞くまでもねえやれやれ

941名前募集中:2020/01/28(火) 21:19:39
asakokoってどんな内容なの

942名前募集中:2020/01/28(火) 21:20:04
いや見ない

943名前募集中:2020/01/28(火) 21:20:45
仕事やめろゲボ女

944名前募集中:2020/01/28(火) 21:21:34
デスクにトイレを設置しろ

945名前募集中:2020/01/28(火) 21:22:59
おっさんが道で寝てそう

946名前募集中:2020/01/28(火) 21:24:51
ヤクザシリーズを買ってプレイしろゲボ毛唐

947名前募集中:2020/01/28(火) 21:25:46
トラックは添えるだけ

948名前募集中:2020/01/28(火) 21:25:51
寝言は寝て言えゲボ

949名前募集中:2020/01/28(火) 21:26:45
ホロライブ許せねえ

950名前募集中:2020/01/28(火) 21:27:41
3500円持ってるとかヤクザの幹部かよ

951名前募集中:2020/01/28(火) 21:28:56
そらりねった 闇組織293社目

952名前募集中:2020/01/29(水) 16:49:46
あたいもAEKはじめようかな

953名前募集中:2020/01/29(水) 17:23:23
窓からPC投げ捨てた方が速い時もあるもんな

954名前募集中:2020/01/29(水) 17:35:34
PCも正常に動作するのが普通だから、何か異常が起こるとマジで不安になる

955名前募集中:2020/01/29(水) 17:45:32
現場で症状見ても解決できるかわかんないし、ネット越しだと更になwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

956名前募集中:2020/01/31(金) 21:10:51
windows10にPC破壊されたんですか?

957名前募集中:2020/01/31(金) 21:14:20
あかんやつ

958名前募集中:2020/01/31(金) 21:17:54
グラボは無罪でしたか?

959名前募集中:2020/01/31(金) 21:19:28
悪い部分がなくなったと思えば

960名前募集中:2020/01/31(金) 21:49:15
合体合成マシン死んだのですか?

961名前募集中:2020/01/31(金) 21:50:27
ttps://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1223146407260909569/video/1
ねったさんへ

962名前募集中:2020/01/31(金) 21:51:37
ttps://news.denfaminicogamer.jp/news/200131a
ちょっと農場経営しませんか?

963名前募集中:2020/01/31(金) 21:51:55
PCが壊れるとラブライブが儲かるシステム

964名前募集中:2020/01/31(金) 21:52:37
ttps://twitter.com/hanzawa741/status/1222872236974952448/video/1
ねったさんもこんな感じでマスク被ってウイルス予防しましょう

965名前募集中:2020/01/31(金) 21:53:59
ttps://lawson-print.com/products/categories/loveplus_every
お前・・・・
その絵柄で息しとったんか!?

966名前募集中:2020/01/31(金) 21:54:49
過去グラフィックのも用意しております

967名前募集中:2020/01/31(金) 21:55:28
ttps://twitter.com/Mr_vIaskes/status/1221761060153131008/video/1
ちょっと日村うらやましいです

968名前募集中:2020/01/31(金) 21:56:58
配信スタートからねったへのTL報告激しくない?

969名前募集中:2020/01/31(金) 21:57:37
好きだよ あやねる

970名前募集中:2020/01/31(金) 21:57:44
ん?ここをゴゴ通信みたいにすればいいの?

971名前募集中:2020/01/31(金) 22:00:01
え?ハチナイ最初からなの?

972名前募集中:2020/01/31(金) 22:00:55
ハチナイって例えばスマホぶっ壊れたら復帰できるの?それともすべて失うの?

973名前募集中:2020/01/31(金) 22:03:18
俺はスマホ水没して新しい端末で復旧しようとしたら
「高校名はなんですか」
「監督名はなんですか」
「ホーム画面にしていたカードはなんですか」
「お気に入り登録選手は誰ですか」
「親密度が一番高い選手は誰ですか」
とかこれ以外にもたくさんアカツキから質問きて、正答率低かったから同一人物と認められません
とか言われてハチナイそのままやめた

974名前募集中:2020/01/31(金) 22:05:04
こっちはクレカの支払い情報とかいつ課金したとかのわかる範囲の個人情報出しますって言ったんだけど
聞いてねえよ俺らの質問に答えろって回答だった
なんでそこまで常に変化するような内容の話にこだわるんだよってビビったわ

975名前募集中:2020/01/31(金) 22:05:15
じゃあ昨日のアカツキの放送貼るわ
ttps://sp.fnn.jp/posts/00431286CX/202001310053_CX_CX

976名前募集中:2020/01/31(金) 22:06:07
つかグーグルのアカウントみたいに
復旧用のIDとパスワードとか作れるようにしてくれりゃいいのに

977名前募集中:2020/01/31(金) 22:06:21
昨日の放送はハートドリブンしたね!

978名前募集中:2020/01/31(金) 22:06:42
動画だから再生ボタン押せ

979名前募集中:2020/01/31(金) 22:09:02
ハチナイがすごいゲームみたいやな

980名前募集中:2020/01/31(金) 22:09:23
ウンコミュージアムとか裸足オフィスとかなんだよこの会社

981名前募集中:2020/01/31(金) 22:09:44
どうもアカツキです!
ああ、あのウンコミュージアムの・・・

それでええんか?

982名前募集中:2020/01/31(金) 22:10:02
やはりハチナイは旗艦ゲームだった

983名前募集中:2020/01/31(金) 22:11:14
足臭い人とか水虫の人いたらどうするんですか?

984名前募集中:2020/01/31(金) 22:11:25
カーペットの雑菌数やばそう

985名前募集中:2020/01/31(金) 22:11:42
面接で蹴られるぞ

986名前募集中:2020/01/31(金) 22:12:35
・・・スリッパでよくね?

987名前募集中:2020/01/31(金) 22:13:29
俺ウンコミュージアムってイメージあったらそこに仕事頼みたくないんだけど

988名前募集中:2020/01/31(金) 22:13:45
ハチナイはウンコと同列だった・・・?

989名前募集中:2020/01/31(金) 22:13:56
ウンコ!ハダシ!ハチナイ!

990名前募集中:2020/01/31(金) 22:14:25
ウンコとハチナイで有名なアカツキ

991名前募集中:2020/01/31(金) 22:14:40
なんでや!ドッカン兄さんとロマサガ弟がいるやろ!

992名前募集中:2020/01/31(金) 22:15:28
サービスは続いてるんでしょあれ

993名前募集中:2020/01/31(金) 22:16:06
デレナイは生きてる

994名前募集中:2020/01/31(金) 22:16:21
千メモは診断だ

995名前募集中:2020/01/31(金) 22:16:33
7年続くソシャゲやばない?

996名前募集中:2020/01/31(金) 22:18:03
ハチナイも展開に行き詰まったら姉さんの路線で

997名前募集中:2020/01/31(金) 22:18:31
宇宙人とか異次元人とか地底人とかいくらでも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板