したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった 291回目から始まる異世界生活

1soralynette★:2020/01/12(日) 03:43:45
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BD%A4%E9%A4%EA%A4%CD%A4%C3%A4%BF

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

新リクエスタ登場!?
ttps://cytube.xyz/r/soralynette

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/133

金曜クソロードショーシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTv_zyx5Duud127gT-2O9ut1vXw_kZP1tx9cdYIPMXg/edit?usp=sharing

Youtube、Twitchで同時配信中
ttps://www.youtube.com/user/soralynette/live
ttps://www.twitch.tv/soralynettejp
アーカイブが見たい人はch登録お願いしマ!

104名前募集中:2020/01/15(水) 17:42:03
おお、その文言はこのゲームか
と思ったらスカッドレースでしたw

105名前募集中:2020/01/15(水) 18:20:07
おつおつ
調べたらスペースハリアーは高田馬場ミカドと
埼玉の草加、あと新潟にあるみたい

106名前募集中:2020/01/15(水) 18:28:31
PS3メガゾーンか楽しみやな

107名前募集中:2020/01/15(水) 18:29:45
やばいのは間違いないからね

108名前募集中:2020/01/16(木) 21:42:07
これが衰えか・・・こんばんは

109名前募集中:2020/01/16(木) 21:54:03
原作知らんから何を思ってローグ系にしたのかよくわからん

110名前募集中:2020/01/16(木) 21:54:07
スイッチ交換!

111名前募集中:2020/01/16(木) 21:55:20
エッチコンロ点火してええ?w

112名前募集中:2020/01/16(木) 21:58:31
あ、やばい今youtube同時だったんだ

113名前募集中:2020/01/16(木) 22:00:58
そこは怠惰といわずにデス!と言って欲しかった

114名前募集中:2020/01/16(木) 22:02:43
ラムちゃんの四肢切断して自分なしでは生きられないようにしたい

115名前募集中:2020/01/16(木) 22:05:53
ねったさんちっす
ペカライブ便利っすね
鳥貴族で焼き鳥とビールやりながらポートや帯域に恐れることなくねった配信が見れる

116名前募集中:2020/01/16(木) 22:06:53
なんだかんだでペカで見るのが一番見やすい

117名前募集中:2020/01/16(木) 22:08:29
個人的に配信見るのにブラウザを開くっていうのがスッゴい違和感なんです

118名前募集中:2020/01/16(木) 22:09:57
こんばんは
ウチのガスコンロが業務用の鋳物コンロなんですけど
点火装置がないのでチャッカマン探してて
安い所探してたら送料がって泥沼に嵌まってます

119名前募集中:2020/01/16(木) 22:10:29
スタンプで思い出したけど☆6コッコロ実装直後借りて使ったら恐ろしい回復能力でドン引いたわけだが、
先日試しに勝てなかったボスに☆6ユカリ借りてボス戦試してみたら体力半分ぐらいまでしか減らずに結果ほぼ満タンで勝ててリアルで「ドユコト?」ってなったわw

120名前募集中:2020/01/16(木) 22:11:03
プリコネ勢とハチナイ勢はすぐにねったボイスチャットに凸をしなさい

121名前募集中:2020/01/16(木) 22:11:42
まぁ私はハチナイもプリコネもやってないんですけどね

122名前募集中:2020/01/16(木) 22:11:45
声漏れるからボイチャはできないんじゃよ・・・

123名前募集中:2020/01/16(木) 22:12:09
卑猥さんくるかこれ

124名前募集中:2020/01/16(木) 22:12:09
レオパレス住人乙

125名前募集中:2020/01/16(木) 22:12:45
レオパじゃないよ!w
あんな欠陥建築

126名前募集中:2020/01/16(木) 22:13:25
隣がうるさくて壁ドンしたら更に向こうの部屋から壁ドンする音が聞こえるレオパレスさんを貶すのはそこまでだ

127名前募集中:2020/01/16(木) 22:13:29
やっぱ仲居さん一番かわいいな

128名前募集中:2020/01/16(木) 22:14:03
こんばんは
異世界レビュワーズAT-Xでみました
良い乳首してました

129名前募集中:2020/01/16(木) 22:14:12
必要以上に気にしすぎなのかもなのですけどねー

130名前募集中:2020/01/16(木) 22:14:39
AT-X版と裏おぷ版とどっちがエロいんですかね

131名前募集中:2020/01/16(木) 22:14:48
レビュワーズは個人的今期の当たり枠筆頭

132名前募集中:2020/01/16(木) 22:15:29
次話のミニマムボディのフェアリーとの話気にあります

133名前募集中:2020/01/16(木) 22:15:58
こっちはリゼロの続きが気になってweb版読みあさってます

134名前募集中:2020/01/16(木) 22:16:00
500歳のエルフからは腐葉土の匂いがする

135名前募集中:2020/01/16(木) 22:16:13
さあみんな一緒に!

ス ケ ベ 大好きー!

136名前募集中:2020/01/16(木) 22:16:47
新編集はやっぱり変わりがないのではと思います

137名前募集中:2020/01/16(木) 22:17:02
まぁ人間の感覚からしたら
可愛いから500歳でもok分かる
人間の50歳はワンちゃんもねーわ 分かる

138名前募集中:2020/01/16(木) 22:18:09
人間の感覚だと見た目の良いエルフのほうがあの気色悪いババアの5億倍良いんだけどそんなの言わずもがな喜界島もがなだよね

139名前募集中:2020/01/16(木) 22:18:50
有翼人が全員鳥足じゃなくても良いと思うんだよね

140名前募集中:2020/01/16(木) 22:19:42
まぁ鳥足にしないと天使の見た目の違いを出しにくいのは分かるけど

141名前募集中:2020/01/16(木) 22:20:00
原作を買ってみるかどうか保留してたらTVアニメ化しててそっち見るかって感じに落ち着いてます

142名前募集中:2020/01/16(木) 22:20:43
AT-Xだと一応15R枠ですね

143名前募集中:2020/01/16(木) 22:22:19
あとは実写版ゆるきゃんとへやきゃんしか録画していません

144名前募集中:2020/01/16(木) 22:22:22
まだアニメ第一話だけど一番可愛いのはウェイトレスの鳥娘だと思います。異論は認める。

145名前募集中:2020/01/16(木) 22:24:48
絶妙に有名な洋楽(某ヴィレッジ・ピープル)取り込んでるなと思ってたらマッチョの人だった。俺はお前らこういうの好きなんだろ?という罠に飲みこまれているウヘヘヘヘwwww

146名前募集中:2020/01/16(木) 22:25:08
とりあえず実写版ゆるきゃんはラーメンをうまく食ってるなぁってカレーラーメン買ってきた

147名前募集中:2020/01/16(木) 22:26:18
ムチムチおねーさんの出てくるアニメのキャラデザにうのまこと起用した制作会社はえらいなと思った

148名前募集中:2020/01/16(木) 22:27:00
ttp://www.all-nationz.com/archives/1076792196.html
リスナーへ
美味しそうな飯まとめあったぞ

149名前募集中:2020/01/16(木) 22:28:14
何故かこの中で鯖バーグに惹かれた俺はどうすればいい

150名前募集中:2020/01/16(木) 22:28:51
ねった配信的には13の桜餅を無理矢理食わせてるのが絵になると思った

151名前募集中:2020/01/16(木) 22:29:19
アツアツの鉄板ジョークをお見舞いされたくなるんだよ


ジュー・・・

152名前募集中:2020/01/16(木) 22:29:54
はんばーーーーーーーぐっ!

153名前募集中:2020/01/16(木) 22:30:15
ねったが叫ぶと配信が突然切れる

154名前募集中:2020/01/16(木) 22:30:56
今日もうちの回線腐ってます

155名前募集中:2020/01/16(木) 22:31:11
はー
日本もサキュ嬢合法化しねーかなぁ

156名前募集中:2020/01/16(木) 22:31:25
あんま人気出なかったけどアクセルホッパーが何気にネタが秀逸で好きだった

157名前募集中:2020/01/16(木) 22:32:42
サタデーナイトに・・・おバカよ、集まれ
ポンポンスポポンポンスパーンポンスパーン

158名前募集中:2020/01/16(木) 22:33:24
ちなみに大会不参加ってプニキの事だと思うけど
まだ表示させておくの?

159名前募集中:2020/01/16(木) 22:35:14
声が汚い

160名前募集中:2020/01/16(木) 22:37:06
レビュワーズ繋がりで色々見てて驚いたんだけど、リゼロ18話のレムの愛溢れる歌がレビュワー図の人作曲だった件w
いやさダンベルとレビュワーズは芸風と言うかインスパ元が同じなのでわかるけどw

161名前募集中:2020/01/16(木) 22:39:00
ねったさん
確定拠出年金で株価が高い状態を維持しているので
ここ3ヶ月ほど国債を買ってキープしているのですがいつ株価下がりますか

162名前募集中:2020/01/16(木) 22:39:30
スバルにふかし芋突っ込んだあたりにありましたよ

163名前募集中:2020/01/16(木) 22:39:48
料理かなんか手伝ったといいつつ大したことしてない所を突っ込まれた時にテヘペロみたいな顔した時

164名前募集中:2020/01/16(木) 22:40:06
今日ようやくゆうちょ株投げ捨てました

165名前募集中:2020/01/16(木) 22:41:19
海外株のほうが利益率40%超えてて売りたい感じもするけど
まだまだ上がりそうな感じもして売り時が全然読めない

166名前募集中:2020/01/16(木) 22:41:58
へやキャンは犬子のためだけに見てる人手を上げて
(・∀・)ノ

167名前募集中:2020/01/16(木) 22:42:15
犬子がまじ犬子すぎる

168名前募集中:2020/01/16(木) 22:42:59
犬キャン

169名前募集中:2020/01/16(木) 22:43:13
可愛いのはしまりんとなでしこのかわいさはダンチなんだよなぁ
あんなに美味しそうに食べてくれる可愛い子が彼女に欲しいとは思った

170名前募集中:2020/01/16(木) 22:43:23
ヴェスバーっていうとf91しか出てこないんだが

171名前募集中:2020/01/16(木) 22:43:44
>>170
Vガンにも付いてるぞ

172名前募集中:2020/01/16(木) 22:43:51
169がもう手遅れであることはわかったw

173名前募集中:2020/01/16(木) 22:46:31
ピンクの目つきが淫乱すぎる

174名前募集中:2020/01/16(木) 22:47:15
淫乱ピンクのテンプレに近いんだけど
股間に刺さらないのは同意する

175名前募集中:2020/01/16(木) 22:48:01
さっき下に繋がったけどペカステの1.8.1.0.とかふざけんな今すぐ更新しろ

176名前募集中:2020/01/16(木) 22:48:56
こっちの枝はみんな1218だわ

177名前募集中:2020/01/16(木) 22:49:00
2.62でほったらかしてるわ

178名前募集中:2020/01/16(木) 22:49:24
安定が2.6.2.0かな?

179名前募集中:2020/01/16(木) 22:49:39
最新の安定版って2.6.2でしょ

180名前募集中:2020/01/16(木) 22:50:07
未だにIM版の人もいる

181名前募集中:2020/01/16(木) 22:50:20
僕は問題なかったんだ!


おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!

182名前募集中:2020/01/16(木) 22:52:44
Dアニといや何故か今頃インデックスⅡ見てるわ。実際何に食し動くかわからんね世の中

183名前募集中:2020/01/16(木) 22:53:01
わいのペカステが古いわけないやろーっておもってたら2.2とかでした。
アプデのきっかけをくれてありがとう

184名前募集中:2020/01/16(木) 22:53:47
未だにFLVにされたらペカ見れなくなるって怒る老害もいるからな

185名前募集中:2020/01/16(木) 22:54:12
まだ・・・いるのか?

186名前募集中:2020/01/16(木) 22:54:24
今ペカステのアプデって今まで使ってた情報そのまま移行してくれる機能付いてたと思うからめんどくさいは流石にシャスデリ?って感じ

187名前募集中:2020/01/16(木) 22:55:12
ペカステの自動アプデ使うと
Dドライブにペカステ入れている自分としてはCにアプデインストールするので
手動でしかインストールしないんだよなぁって思った

188名前募集中:2020/01/16(木) 22:58:47
ちなみにですけど
異世界レビュワーズは台湾版はAT-X版よりももっとすごいらしいです

189名前募集中:2020/01/16(木) 23:06:12
ヤマハはしまりんビーノを量産しないんですかね

190名前募集中:2020/01/16(木) 23:07:08
ぶっちゃけ50ccでキャンプとか考えたくもないけどね
巡航速度とか辛すぎる

191名前募集中:2020/01/16(木) 23:07:55
メイドリーちゃんの中の人がサボリカスであんきらのでかい方で声優さんはすごいねと思いました

192名前募集中:2020/01/16(木) 23:07:58
そのファンアイテム
ナンバー取得しておくと税金も掛かるんです

193名前募集中:2020/01/16(木) 23:08:59
けいおん!が流行って楽器を買って
こんどは原付ですか?

194名前募集中:2020/01/16(木) 23:10:06
ゆるきゃんのせいで冬キャンパー増えすぎて
オフシーズンとかそういうのなくなった

195名前募集中:2020/01/16(木) 23:10:51
けいおんやる前に何となくベース買ったら澪派か澪派か言われて散々な目に会いました。ちなみに誰派でもないw強いて言うなら紬か梓

196名前募集中:2020/01/16(木) 23:11:16
けいおん!でギターを買って
ゆるきゃんでキャンプ用品買って
ダンベルでジムに入会して
ほんと流行に乗ってるよな!

197名前募集中:2020/01/16(木) 23:11:20
まんじゅうこわい

198名前募集中:2020/01/16(木) 23:11:55
K701昔から使っていたのに
澪ホン言われて辛い

199名前募集中:2020/01/16(木) 23:11:57
じゃあ次は風俗行って病気貰ってくるのが流行るな!

200名前募集中:2020/01/16(木) 23:12:54
っていうか異種族でやったときって病気とかどうなんだろうな
種族事に固有の病原菌とか体内に保持してそうだけど

201名前募集中:2020/01/16(木) 23:13:21
力のマンジューローーーォォォォォ!

202名前募集中:2020/01/16(木) 23:13:55
これまたアクダマン

203名前募集中:2020/01/16(木) 23:14:53
時計見てあと45分でおはガチャだと思ってしまった
もうダメです・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板