したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった FGOに始まりFGOへと還る273回目クルーン

1soralynette★:2019/05/10(金) 02:03:10
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BD%A4%E9%A4%EA%A4%CD%A4%C3%A4%BF

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

新リクエスタ登場!?
ttps://cytube.xyz/r/soralynette

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/133

金曜クソロードショーシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTv_zyx5Duud127gT-2O9ut1vXw_kZP1tx9cdYIPMXg/edit?usp=sharing

Youtubeチャンネルで同時配信中
ttps://www.youtube.com/user/soralynette/live
アーカイブが見たい人はch登録お願いしマ!

866名前募集中:2019/05/27(月) 23:34:40
広島がハチナイみたいな連勝記録で嫌になるわね

867名前募集中:2019/05/27(月) 23:36:16
菅野はいつ阪神にトレードされますか?来年?

868名前募集中:2019/05/27(月) 23:37:37
確実に芸人として死につつあったぼんちおさむの人生救ってるよねはぐれ刑事

869名前募集中:2019/05/27(月) 23:38:08
俺の(パワプロ世界線)は阪神に菅野FA→阪神
梅野と小林トレードしてたぞっ!

870名前募集中:2019/05/27(月) 23:39:44
ねったさんひまわりちゃんが今日からモンハンやりだしたよ
ねったさんも今がチャンス

871名前募集中:2019/05/27(月) 23:39:49
プロスピは延期してたかな?
今度スイッチでパワプロ出る予定だったかな、確か

872名前募集中:2019/05/27(月) 23:42:47
俺もそう思う
思ってたんだけど
ソシャゲに5kだの10kだのを投げてるのと変わらない気がする

873名前募集中:2019/05/27(月) 23:42:53
実は裏方が投げて宣伝費として経費申請してたりしてな

874名前募集中:2019/05/27(月) 23:44:42
自分で追加しといてなんやけど連発されると威力高いな外崎w

875名前募集中:2019/05/27(月) 23:44:44
これ画像でしか知らなかったんだけどさ、転職先に貼ってあって戦慄した

876名前募集中:2019/05/27(月) 23:45:26
声が汚いねったさんこんばんは

877名前募集中:2019/05/27(月) 23:46:11
常時やる気満々になっていいのは偉くなってしたい事実現幾らでも出来る立場になってる人だけだよ

878名前募集中:2019/05/27(月) 23:46:27
5Sってなんだよってなるよね

879名前募集中:2019/05/27(月) 23:47:19
整理整頓清掃清潔躾
って毎朝唱えてるわ・・・

880名前募集中:2019/05/27(月) 23:47:51
ねったさん報告します
くそ暑くなってきたので布団の衣替えを兼ねて布団一式をコインランドリーで洗ってきたのですが
敷き布団の芯の部分にマットレスみたいなウレタンマットが入っていて
洗った後にウレタン部分がねじれ曲がりました
今日から敷き布団レスの生活が始まりました

881名前募集中:2019/05/27(月) 23:48:11
勇気ってリスク覚悟で身銭なげうつ以外にあるのかね

882名前募集中:2019/05/27(月) 23:51:47
ハチナイの歌別にいいと思えないけど山口がフレンズ好きだったんかな

883名前募集中:2019/05/27(月) 23:53:08
ぼくハチナイのOPは結構好きだよ

884名前募集中:2019/05/27(月) 23:53:57
頭ハチナイ全員が思ってることだなw

885名前募集中:2019/05/27(月) 23:54:26
権利問題じゃね

886名前募集中:2019/05/27(月) 23:55:26
とりあえず敷き布団の羽毛布団をサンドイッチみたいに挟んで寝てみたのですが
すのこベッドの底が呼吸しやすいように溝の棒が細い奴だったので
寝ていて拷問の石抱きみたい痛みが下側に響きました

887名前募集中:2019/05/27(月) 23:56:26
座椅子で寝よう

888名前募集中:2019/05/27(月) 23:56:27
中のウレタン出して捻じれ戻せとしか言えない

889名前募集中:2019/05/27(月) 23:57:08
アップルミュージックの覇権アニソン1曲目にエチュード入ってて草

890名前募集中:2019/05/27(月) 23:57:36
ブランケット枕の上に積んで顔面埋めて寝るの好きなの♪

891名前募集中:2019/05/27(月) 23:59:58
ねったさんこんばんは
新宿で好きで好きでしょうがなかった男性をめった刺しにしたメンヘラ女が結構かわいかったのですが
浮気とかしないのであのクラスの女の子嫁にするほうほうないですかね?

892名前募集中:2019/05/28(火) 00:00:13
今度秋葉原行った時にでも売ってくれば?ちなみに昔アイマスの映画の入場特典クリアファイルだったかが2,500円で買い取ってくれて実質映画タダで見れてお得感で幸せになれた

893名前募集中:2019/05/28(火) 00:01:08
マジかよ!
俺の持っている天地無用の劇場版LDの特典だったネガフィルムとか売れませんかね?

894名前募集中:2019/05/28(火) 00:01:23
アイマスと言えば最近奈緒ちゃん気になる

895名前募集中:2019/05/28(火) 00:01:35
天地を喰らうのLD?!

896名前募集中:2019/05/28(火) 00:02:06
OLD専売で発売しましょう
世界初ですよ!

897名前募集中:2019/05/28(火) 00:02:18
まんだらけだったらそういうのそこそこ出してくれるかも知れんぞ

898名前募集中:2019/05/28(火) 00:02:38
みんな でっかいサンタになろうよ

899名前募集中:2019/05/28(火) 00:03:14
アイマスのは放映中だけど既にクリアファイル先着順でなくなってる時期だったから高かったんだろうね

900名前募集中:2019/05/28(火) 00:04:05
STVのSTはサンタのSTなんだよ
VはヴィクトリーのVだよ

<ハハハ知らなかったよ

901名前募集中:2019/05/28(火) 00:04:40
俺の持っているナデシコ劇場版の限定ユリカ(名古屋市営地下鉄のテレカみたいな奴、現在は換金すら不可)
とか売れますかね?

902名前募集中:2019/05/28(火) 00:06:02
ttp://www.maruhachi-kotsu.com/ticket/07kinen/03.jpg
ありましたね
よく見たら500円じゃなくて1000円かよ!

903名前募集中:2019/05/28(火) 00:06:13
大昔ナディアの500円で買った非売品ポスターが3万で売れたのはいい思い出

904名前募集中:2019/05/28(火) 00:06:15
1万で買う

905名前募集中:2019/05/28(火) 00:07:26
アテナ入りと聞いて

906名前募集中:2019/05/28(火) 00:07:32
しかもそのナディアのやつ、貞本書下ろしでググっても出てこない。売って失敗したかなw

907名前募集中:2019/05/28(火) 00:08:23
俺のばくおん!!の羽音ちゃんと同型ヘルメットも売り時逃した感はんぱない
もう使い潰す気持ちです

908名前募集中:2019/05/28(火) 00:08:27
本人の思い入れと値段は関係あるようでないですしね

909名前募集中:2019/05/28(火) 00:09:51
イニシエのスレイヤーズLD全話

910名前募集中:2019/05/28(火) 00:10:50
近所のハードオフはPCエンジンに4万くらいの価格付けていてニッチさが分かりすぎて辛い

911名前募集中:2019/05/28(火) 00:11:29
それでも3DOは安い

912名前募集中:2019/05/28(火) 00:12:33
ttps://i.imgur.com/rNC4gKA.jpg
見て見て!
これカニ!

913名前募集中:2019/05/28(火) 00:13:33
ttps://i.imgur.com/j2sNLSB.jpg
リアルな値段

914名前募集中:2019/05/28(火) 00:14:29
PCエンジンはガラスの中だけど
3DOはラップに包んだだけ
この格差よ

915名前募集中:2019/05/28(火) 00:15:42
PCエンジンはあのPS/2コネクタの接触の悪さなんとかして

916名前募集中:2019/05/28(火) 00:15:48
ついにpipin@売る日が来たか

917名前募集中:2019/05/28(火) 00:16:23
でーん!
いかん!爆弾マークが出てしまう!

918名前募集中:2019/05/28(火) 00:18:03
PCIバス用のPC-FXGAあるけどその世代のPCがないなぁ

919名前募集中:2019/05/28(火) 00:18:25
俺のレーザーアクティブが火を噴くぜ

920名前募集中:2019/05/28(火) 00:18:34
>>918
9821買おう

921名前募集中:2019/05/28(火) 00:19:19
比較的新し目の9821ならPCIバスがある

922名前募集中:2019/05/28(火) 00:19:41
いまだにバトルヒートの主題歌好んでよく聴くワタクシ

923名前募集中:2019/05/28(火) 00:20:01
最近Twitterでタイムギャルが破格の値段で売ってた見たいなのが多くてどんだけ需要あるんだよって思う

924名前募集中:2019/05/28(火) 00:20:35
あったわ昔ググった時なかったのに
ttp://www.youtube.com/watch?v=etx5cX0iwQg

925名前募集中:2019/05/28(火) 00:22:12
ねったさん
1998年のセンチメンタルグラフィティカレンダーが
2015年に使えることを気がつかずに逃してしまったってめっちゃ後悔しているおじさんとかどうします?

926名前募集中:2019/05/28(火) 00:23:21
北斗の拳やってたスタジオの一つで同じスタッフ製だからしょうがないね

927名前募集中:2019/05/28(火) 00:24:34
今からでも遅くないからハチナイの試合シーンだけでもそこに依頼して、山口

928名前募集中:2019/05/28(火) 00:25:59
今だったらMADの中心全部移ったMAPPAとか・・・受けてくれんか

929名前募集中:2019/05/28(火) 00:26:50
ねったさん
winアプデしたらCドライブがエクスプローラーから表示されなくなりました
なんとかなりませんか?

930名前募集中:2019/05/28(火) 00:29:04
すみません
少しだけ解決しました
なぜか隠しフォルダ扱いされてましたが
ドライブそのものを隠しフォルダにする設定ってありましたっけ?

931名前募集中:2019/05/28(火) 00:30:10
枚数、シーン少なくても手抜きと思われないED背景いくらでも作れるのにトムスの奴らは。はぁ

932名前募集中:2019/05/28(火) 00:30:57
そのくせプログラムファイルとかデスクトップとかドキュメントフォルダををシステムドライブに置かせたりするのはどうなんですかね?
ねぇMSさん

933名前募集中:2019/05/28(火) 00:33:08
相打ち装う時の北斗南斗の合言葉みたいな技だね

934名前募集中:2019/05/28(火) 00:35:36
南斗の中心伝承者粗方倒してんのに相打つも何もないもんだ的な事は考えてはいけない

935名前募集中:2019/05/28(火) 00:38:36
ハチナイとか言うここ以外で知り得ないソシャゲ

936名前募集中:2019/05/28(火) 00:38:46
それは!北斗神拳の秘伝聖極輪!
この構えの持つ意味は知っていよう

937名前募集中:2019/05/28(火) 00:40:20
やっぱバトル漫画と言えば幕張

938名前募集中:2019/05/28(火) 00:41:34
エビの脱皮!

939名前募集中:2019/05/28(火) 00:42:26
ところでこの配信で魁!メモリアルが配信されるのはいつでしょうか?

940名前募集中:2019/05/28(火) 00:44:21
tubeと同時配信の時で無ければいつでもokだぞ

941名前募集中:2019/05/28(火) 00:45:02
人類悪に組み敷かれてる方かわいい

942名前募集中:2019/05/28(火) 00:46:00
そういえばswitchって持ってましたっけ?
なんかカップヘッドとか言うゲームがイロイロ浦安に喧嘩うってそうで良い感じでしたよ

943名前募集中:2019/05/28(火) 00:46:33
オメシスがやってたね

944名前募集中:2019/05/28(火) 00:47:21
ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000016331
イロイロギリギリ

945名前募集中:2019/05/28(火) 00:48:06
いや風なだけだから大丈夫でしょ

946名前募集中:2019/05/28(火) 00:48:31
ハハッ
大丈夫だよ!

947名前募集中:2019/05/28(火) 00:49:34
オーバークック2とか面白いけど
やるならsteam版でいいよねって話

948名前募集中:2019/05/28(火) 00:50:16
カップヘッドは普通にsteamですごい好評のゲームだからね

949名前募集中:2019/05/28(火) 00:50:19
謎に反応する尻

950名前募集中:2019/05/28(火) 00:51:03
うちのAlexaも突然反応するからこわい

951名前募集中:2019/05/28(火) 00:52:18
頭ハチナイな古戦場周回274クルーン

952名前募集中:2019/05/28(火) 00:52:58
ねったさん対戦ゲー買っても対人行く前にCPU戦で力尽きるんだもん

953名前募集中:2019/05/28(火) 00:53:49
風花雪月交換したら2000えよいでもう一本買えるのいいね

954名前募集中:2019/05/28(火) 00:54:10
トランプがお忍びで影武者にっ!?

955名前募集中:2019/05/28(火) 00:54:59
ちょいって書いたつもりだったけど消えてたわw
ゼルダBOW入ってるし買っちまうかな

956名前募集中:2019/05/28(火) 00:56:19
いつもとどう違うの?

957名前募集中:2019/05/28(火) 00:56:46
心の栄養が不足している時は影武者

958名前募集中:2019/05/28(火) 00:57:19
昨日格ゲーの大会が海外であったな

959名前募集中:2019/05/28(火) 00:57:29
ごめんなさい
信者で申し訳ないのですが
win版でいいのでギアーズ買ってください

960名前募集中:2019/05/28(火) 00:58:13
ギアーズ4はwinと箱とクロスなのでどちらでも動くんです

961名前募集中:2019/05/28(火) 00:58:18
ごめんなさい先週末秋葉行きました

962名前募集中:2019/05/28(火) 00:59:01
ねったさんよくアキバ行ってるけど近いの?

963名前募集中:2019/05/28(火) 00:59:08
買ったならやれよ

964名前募集中:2019/05/28(火) 00:59:18
自ら油撒いてくスタイル

965名前募集中:2019/05/28(火) 01:00:26
知ってるぜリニア乗ってきてんだぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板