したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった ピエール瀧、テクテクテクテク268回使用で逮捕

1soralynette★:2019/03/15(金) 03:06:20
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BD%A4%E9%A4%EA%A4%CD%A4%C3%A4%BF

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

新リクエスタ登場!?
ttps://cytube.xyz/r/soralynette

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/133

金曜クソロードショーシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTv_zyx5Duud127gT-2O9ut1vXw_kZP1tx9cdYIPMXg/edit?usp=sharing

Youtubeチャンネルで同時配信中
ttps://www.youtube.com/user/soralynette/live
アーカイブが見たい人はch登録お願いしマ!

878名前募集中:2019/03/27(水) 21:22:45
今話題のマシンガントークモンスター比良坂の配信開始直後たまたま見つけたので終了まで見てたんですけど
3時間喋りっぱなしでした

879名前募集中:2019/03/27(水) 21:24:09
にゃー

880名前募集中:2019/03/27(水) 21:37:43
プリコネがマナリアフレンズとコラボするみたいですが
何人かがマリファナフレンズと間違えてしまいました

881名前募集中:2019/03/27(水) 21:40:10
この大奥メンバー相手じゃおチンチンが保ちませんよ本当

882名前募集中:2019/03/27(水) 21:42:07
塩を何回抱いたら気が済むんだねったさんわ

883名前募集中:2019/03/27(水) 21:52:47
控えを置けないことでアーラシュの疑似オダチェンまでも封じてきている

884名前募集中:2019/03/27(水) 22:21:52
簡単に3ターン周回されたら悔しいじゃないですか

885名前募集中:2019/03/27(水) 22:27:10
金と名誉持たれたらもう何も言えんわ

886名前募集中:2019/03/27(水) 22:35:18
ねむい?つまり何時も通りじゃん

887名前募集中:2019/03/27(水) 22:40:03
おうまた明日な

888名前募集中:2019/03/27(水) 22:45:02
FGOをやめよう(提案)

889名前募集中:2019/03/27(水) 22:46:14
FGOをやめて睡眠時間を手に入れる

890名前募集中:2019/03/29(金) 22:16:12
ねっつあさんこんばんは
今回のイベント、やばくないですか悪い意味で

891名前募集中:2019/03/29(金) 22:16:56
ロード挟みまくるアーカルムみたいな感じw

892名前募集中:2019/03/29(金) 22:17:22
データダウンロードして軽くならなかったら切れるで?

893名前募集中:2019/03/29(金) 22:17:49
多分変わらないと思う
自分は変わらなかった

894名前募集中:2019/03/29(金) 22:19:49
FGOアーカルム

895名前募集中:2019/03/29(金) 22:20:25
マジック点灯早いな

896名前募集中:2019/03/29(金) 22:21:12
アンドロイドはもっとロードやばいらしい

897名前募集中:2019/03/29(金) 22:21:25
優勝待ったなし!

898名前募集中:2019/03/29(金) 22:22:50
ロードの差はストレージ規格の違いなんすよ
UFS2.1端末ならもっと早いのでは?

899名前募集中:2019/03/29(金) 22:23:13
ダウンロードしてない俺と変わらないわ
やめとこ

900名前募集中:2019/03/29(金) 22:24:20
こっちは早くAP消費したいんだよ
それなのにチマチマチマチマ1APずつ消費させやがって

901名前募集中:2019/03/29(金) 22:24:51
ほんとそれw
APがへらねーのに画面暗いのばっかり

902名前募集中:2019/03/29(金) 22:26:15
でも結果的に大奥記のパロディになってる

903名前募集中:2019/03/29(金) 22:26:24
iPhoneはNVMe規格だからねストレージ
AndroidでもUFE2,.1使ってるやつならたぶん読み込み速いと思う
2.0以下やeMMC規格使ってる端末は読み込み速度やばい

904名前募集中:2019/03/29(金) 22:26:35
まーた引き自慢してる

905名前募集中:2019/03/29(金) 22:27:57
UFEじゃないやUFS規格

906名前募集中:2019/03/29(金) 22:30:01
ロードの長さがこんなに問題になるゲームってFGOくらいだよね
どんだけクソ仕様なんだろう

907名前募集中:2019/03/29(金) 22:30:55
シン頑張ってクリアしたのに
やる気を返して!!

908名前募集中:2019/03/29(金) 22:31:40
カキーン

909名前募集中:2019/03/29(金) 22:31:52
中日終戦!
あ、どうもこんばんは

910名前募集中:2019/03/29(金) 22:31:53
ハチナイに台湾娘実装ですってよ

911名前募集中:2019/03/29(金) 22:32:05
FGOやめてディスガイアRPGしようとしたらサービス始まらないんだけど

912名前募集中:2019/03/29(金) 22:32:47
抜本一ソフトウェア

913名前募集中:2019/03/29(金) 22:32:53
心配するな3月はあと49時間ある

914名前募集中:2019/03/29(金) 22:32:53
怒ったので魔界ウォーズします

915名前募集中:2019/03/29(金) 22:33:40
ヨシヨシヨシじゃあないだよ!

916名前募集中:2019/03/29(金) 22:33:58



917名前募集中:2019/03/29(金) 22:34:24
ねったさんの快進撃いつまで続くん?(´;ω;`)

918名前募集中:2019/03/29(金) 22:34:31
萌え戦ちゃんの事前登録開始から今日で1年4ヶ月です

919名前募集中:2019/03/29(金) 22:35:05
サヨナラ満塁ホームラン打たれて開幕戦8連敗のオリックスがいるから

920名前募集中:2019/03/29(金) 22:36:09
メルトは引けたのか?

921名前募集中:2019/03/29(金) 22:37:08
宝具1じゃなぁ(マウント

922名前募集中:2019/03/29(金) 22:37:17
又吉回跨ぎで炎上!
田島2エラーから6失点!
これが中日ドラゴンズです!よろしくお願いします!

923名前募集中:2019/03/29(金) 22:37:47
FGOは一枚ひけりゃあいいんだぁい!

924名前募集中:2019/03/29(金) 22:38:48
うっ・・・その画面はイリヤのスキン取れなかった俺に効く

925名前募集中:2019/03/29(金) 22:40:12
グラブル警察ですが、ゼノあと22時間です

926名前募集中:2019/03/29(金) 22:41:24
カレスコ頼光とニトクリスしかつかってねぇ

927名前募集中:2019/03/29(金) 22:42:02
今日ガチャピン引いたから更新待ってたけど+1くっそ美味しいです

928名前募集中:2019/03/29(金) 22:42:52
明日グラブル100連確定なのでヨロシクオネガイシマス

929名前募集中:2019/03/29(金) 22:43:51
ワイ、あと10日でハチナイアニメという事実に震える

930名前募集中:2019/03/29(金) 22:45:48
マイコラスちゃんが完全に主人公の風格

931名前募集中:2019/03/29(金) 22:46:11
わしはまてないぞ

932名前募集中:2019/03/29(金) 22:46:31
さすがに30秒はつれぇでしょ

933名前募集中:2019/03/29(金) 22:47:30
テキストも全部スキップしてるわ
後で一気に読む
別ゲーのついでに迷宮開拓だけしてる

934名前募集中:2019/03/29(金) 22:47:48
宝具スキップも頑なに実装しないし
技術力に疑いが出ている

935名前募集中:2019/03/29(金) 22:49:59
今やってるゲームをやめろ

936名前募集中:2019/03/29(金) 22:50:08
アニメは野崎と舞子がファーストでブーメラン継投ってマジなのですか

937名前募集中:2019/03/29(金) 22:50:52
マイコラスの薄い本はよしろ

938名前募集中:2019/03/29(金) 22:52:24
ハチナイの新しいクラス分けで
有原と椎名の二人だけ同じクラスとかいう
危険な組み合わせってマジ?

939名前募集中:2019/03/29(金) 22:53:23
申し訳ないが姉だけ仲良しみたいな風潮やめろ

940名前募集中:2019/03/29(金) 22:53:33
ストーリーが1年目の夏で止まってるのに進級マジ?

941名前募集中:2019/03/29(金) 22:54:10
翼!
椎名さん


これ有原側も闇やろ

942名前募集中:2019/03/29(金) 22:55:48
有原の心を曇らせる為に地蔵を誘惑する椎名ちゃんの薄い本早くしろ

943名前募集中:2019/03/29(金) 22:56:45
ともっちなんだよなぁ・・・

944名前募集中:2019/03/29(金) 22:56:51
野崎はしのかすからの圧力で心を病んでしまった

945名前募集中:2019/03/29(金) 22:59:07
あの・・・岩城チケ何枚集まりました・・・?

946名前募集中:2019/03/29(金) 23:01:32
あ、二回戦チケットで間違いないです

947名前募集中:2019/03/29(金) 23:03:35
椎名ちゃんが擬音語多いのは病んでるから?

948名前募集中:2019/03/29(金) 23:04:44
イベントデレストあと5日ですけど進捗どうですか

949名前募集中:2019/03/29(金) 23:06:08
ここちゃんは一生懸命ですき

950名前募集中:2019/03/29(金) 23:06:32
さらっとまきのん取っとるやんけ

951名前募集中:2019/03/29(金) 23:07:43
SSRともっちを8000円買って全身ハチナイ人間になろう

952名前募集中:2019/03/29(金) 23:08:49
そらりねった ニコニコAbemaタッグの負債総額269億円

953名前募集中:2019/03/29(金) 23:10:54
誰もやってないよ

954名前募集中:2019/03/29(金) 23:11:09
面倒臭がらずに問い合わせに送るんだぞ

955名前募集中:2019/03/29(金) 23:12:04
うーんこの

956名前募集中:2019/03/29(金) 23:13:46
ひな祭りのエッチな野崎が欲しいです

957名前募集中:2019/03/29(金) 23:14:14
野球はアヘ単よりも一発が大事やぞ
お囃子も言うとる

958名前募集中:2019/03/29(金) 23:15:33
どうしてデレストしないんだい?

959名前募集中:2019/03/29(金) 23:17:17
こないだの文春のfateネタ、ufotableの脱税だったそうなので
ヘブンズフィール3章おしまいのお知らせっぽいですね

960名前募集中:2019/03/29(金) 23:19:09
神宮寺てデレスト清城高校やしくそ簡単やろに

961名前募集中:2019/03/29(金) 23:21:16
まさか2019年にもなってロード地獄ゲーをするハメになろうとは

962名前募集中:2019/03/29(金) 23:27:11
そういえばガリベンガー
一定の人気を得たので4月以降も放送延長だそうです

963名前募集中:2019/03/29(金) 23:28:17
4月6日はガリベンガースペシャルやぞ

964名前募集中:2019/03/29(金) 23:30:02
ガリベンガーブーム来てからバーチャルさんの話題見なくなりましたね
みんな我慢して見るのをやめたんですかね

965名前募集中:2019/03/29(金) 23:31:25
そろそろイチャついてる小峠にキレるシロ組過激派が出そう

966名前募集中:2019/03/29(金) 23:32:18
甘いぞ

967名前募集中:2019/03/29(金) 23:36:17
俺もせっかく週末だってのにモンスターが入ってないと何もやる気にならねえ

968名前募集中:2019/03/29(金) 23:44:26
あれ?なんかあったよな
読み上げの時に特定の単語があると音声を再生するツールが

969名前募集中:2019/03/29(金) 23:45:06
玉音放送スクリプト実装

970名前募集中:2019/03/29(金) 23:46:26
会長はお前らのサンドボックスじゃねえんだ

971名前募集中:2019/03/29(金) 23:52:27
寝たら死ぬぞ

972名前募集中:2019/03/29(金) 23:54:10
昔VIPで、オナニーの時に好きなAV女優の乳首の色をペインターで抽出して
単色の画像をモニターに全画面で表示してシコるやつがいたのを思い出した

973名前募集中:2019/03/30(土) 00:02:15
FGOやってる時の限界到達はやくない?

974名前募集中:2019/03/30(土) 00:03:30
大人は限界に正直

975名前募集中:2019/03/30(土) 00:03:44
ガチャすると目が覚めるかも

976名前募集中:2019/03/30(土) 00:04:31
まだ石あったでしょ誤魔化さないで

977名前募集中:2019/03/30(土) 00:06:36
オッケーグーグル!(露骨な煽り)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板