したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった 258回目の闇墜ち椎名ちゃんとメイドカス

1soralynette★:2018/11/04(日) 00:12:56
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BD%A4%E9%A4%EA%A4%CD%A4%C3%A4%BF

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

新リクエスタ登場!?
ttps://cytube.xyz/r/soralynette

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/133

金曜クソロードショーシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTv_zyx5Duud127gT-2O9ut1vXw_kZP1tx9cdYIPMXg/edit?usp=sharing

Youtubeチャンネルで同時配信中
ttps://www.youtube.com/user/soralynette/live
アーカイブが見たい人はch登録お願いしマ!

730名前募集中:2018/11/14(水) 23:40:38
もうブランドとしては活動終了してるよ

731名前募集中:2018/11/14(水) 23:42:11
というかハチナイ起動してなんもやっとらんやんけ

732名前募集中:2018/11/14(水) 23:42:29
きみ顔違わない?

733名前募集中:2018/11/14(水) 23:43:09
シティーズは死んだんだ
あの街はサイレントヒルと化したんだ

734名前募集中:2018/11/14(水) 23:43:54
このPVに出てるのが一応一軍なんだよな
けど今のハチナイって二軍の方にも人気キャラ多いよね

735名前募集中:2018/11/14(水) 23:44:34
むしろいわきとかメガネとかガチ不人気と化してるぞ

736名前募集中:2018/11/14(水) 23:45:01
ぼっち先輩も最近空気

737名前募集中:2018/11/14(水) 23:45:04
しのカスとすずわかが人気ないのは知ってる

738名前募集中:2018/11/14(水) 23:45:11
知らない地蔵ですね・・・

739名前募集中:2018/11/14(水) 23:45:24
しのカスは人気やろうがい

740名前募集中:2018/11/14(水) 23:45:44
悪い鳥肌がたつBGM

741名前募集中:2018/11/14(水) 23:45:53
野崎は人気あるんだっけ

742名前募集中:2018/11/14(水) 23:46:13
でも最近話題にならないぞ野崎

743名前募集中:2018/11/14(水) 23:46:28
期待させて5分アニメってオチありえる?

744名前募集中:2018/11/14(水) 23:46:30
最近は柊 椎名 しのカス が旬

745名前募集中:2018/11/14(水) 23:46:46
なにげに新田ちゃんの人気があがってる

746名前募集中:2018/11/14(水) 23:46:56
ともっちとかいうエロス

747名前募集中:2018/11/14(水) 23:47:30
というか新田ちゃんはSSR恵まれなかっただけで見た目人気はトップクラスだろ

748名前募集中:2018/11/14(水) 23:47:41
ハチナイをメインにした配信待ってます

749名前募集中:2018/11/14(水) 23:48:11
ハチナイはBGMはわりと良いと思う

750名前募集中:2018/11/14(水) 23:48:22
スタンプにダメナ〜イ無くなってるんだけどなんで?

751名前募集中:2018/11/14(水) 23:48:23
ハチナイどころかリクエスタ見て懐かしんでただけだったな
おつ

752名前募集中:2018/11/14(水) 23:48:24
おつかれであった

753名前募集中:2018/11/15(木) 22:59:04
ガチャと聞いて!!
こんばんねったさん

754名前募集中:2018/11/15(木) 23:00:33
無音がやっぱ集中できますね

755名前募集中:2018/11/15(木) 23:02:57
ねったさんSSR確定チケはなにでましたか

756名前募集中:2018/11/15(木) 23:03:21
ブレイブグラウンドをいますぐみるんだー!

757名前募集中:2018/11/15(木) 23:04:12
100枚ならちょっとやるだけでとれるヨ

758名前募集中:2018/11/15(木) 23:05:00
そこの火のEX武器が割と強いみたいだからみんな周回してる
1本もらえるから3本落とさないとダメだけど

759名前募集中:2018/11/15(木) 23:05:37
ちょっと触ってるかなって思って言いそびれたよ

760名前募集中:2018/11/15(木) 23:06:42
ヘルは時間かかるからEX+でたらそこ周回するといいよ

761名前募集中:2018/11/15(木) 23:07:15
水で2PTつくればおっけーよ

762名前募集中:2018/11/15(木) 23:08:59
次のボスのセスランスはあの石塚運昇さんのボイスだよ
惜しい人を亡くした・・・

763名前募集中:2018/11/15(木) 23:11:08
えーw武器おちてるーw
全然落ちないんだよそれ

764名前募集中:2018/11/15(木) 23:12:07
それをみんなあつめてるんだよ
うちもう350枚超えてるのに2個しか落ちてない・・・

765名前募集中:2018/11/15(木) 23:12:43
EX+の最初のボスはミゼラブル効かないから
属性防御ダウンか累積ダウンのあるやつ入れるといいよ
ククルとか

766名前募集中:2018/11/15(木) 23:14:13
周回要素なかったらまあ美味しいイベだったのに
武器周回させるとこほんとクソや

767名前募集中:2018/11/15(木) 23:14:56
全部クソと言われたらまったく同意なのである

768名前募集中:2018/11/15(木) 23:15:56
もしかしたら要るかもしれないものは周回せざるをえないのだ

769名前募集中:2018/11/15(木) 23:16:59
2ヶ月先だとおもった古戦場がもう明日ですよ
なんかボーッとしてたら日が過ぎていって怖い

770名前募集中:2018/11/15(木) 23:17:28
古戦場が終わったらもう年末だぞ

771名前募集中:2018/11/15(木) 23:19:49
トリガー2回くらいあるし普通にやったらだるいのよなー

772名前募集中:2018/11/15(木) 23:19:55
こんばんは私は面倒&面倒なので周回しません武器も集めませんチケットだけとりました

773名前募集中:2018/11/15(木) 23:20:23
そのクソ野郎からも武器今落ちた
ありがとうねったさん

774名前募集中:2018/11/15(木) 23:21:08
見てたらねったさんの火力だと結構きついですね・・・

775名前募集中:2018/11/15(木) 23:22:23
確かEX+までだったら火属性以外でもダメージ通るのではありませんでしたっけ?

776名前募集中:2018/11/15(木) 23:24:17
75%と25%に痛い全体攻撃がきます

777名前募集中:2018/11/15(木) 23:25:28
100枚まで遠いぜ・・・

778名前募集中:2018/11/15(木) 23:26:24
コンビニFGOしてたとき言えばよかったね・・・

779名前募集中:2018/11/15(木) 23:26:48
もういっこ難易度落としたら効率悪いっぽいです?

780名前募集中:2018/11/15(木) 23:28:07
WIKI見るとみんなが狙うEX武器はEX+から敵の直ドロがあるんで
EX+のがいいみたいですね

781名前募集中:2018/11/15(木) 23:28:23
背水以外だったら斧で並べるとかかなぁ

782名前募集中:2018/11/15(木) 23:30:09
フツルス化と天司武器SSRがさくっと火力あがりそうですね

783名前募集中:2018/11/15(木) 23:30:51
左のゼノキュ真化してなくない?

784名前募集中:2018/11/15(木) 23:31:14
ゼノコキュ杖

785名前募集中:2018/11/15(木) 23:31:34
凸ってないがw

786名前募集中:2018/11/15(木) 23:31:36
なん・・・・だと?

787名前募集中:2018/11/15(木) 23:33:30
かっこいい銃100にしたらいいかもですね
水の銃はアーカルムの銃がおすすめですよ

788名前募集中:2018/11/15(木) 23:34:20
よしミュルグレスにダマ入れよう

789名前募集中:2018/11/15(木) 23:34:46
ダマスカスー

790名前募集中:2018/11/15(木) 23:35:23
完凸してるのねw
ならレベルあげてこ!

791名前募集中:2018/11/15(木) 23:35:56
ミュル1本もないワイ、低みの見物

792名前募集中:2018/11/15(木) 23:38:18
おっさんはお好きでない?

793名前募集中:2018/11/15(木) 23:38:59
グラブルのおっさんは割とあっちの方々に人気あります

794名前募集中:2018/11/15(木) 23:39:34
ウホ

795名前募集中:2018/11/15(木) 23:40:10
強いと好きになってくるよ、性能には勝てないのじゃ

796名前募集中:2018/11/15(木) 23:40:28
私も一緒にやるからがんばろ?←なお♂

797名前募集中:2018/11/15(木) 23:44:06
いつものてっきり知ってるのもだと

798名前募集中:2018/11/15(木) 23:44:32
武器がゼノイフ持ってない人にちょうどいいみたいなんで
走らされるのが辛い

799名前募集中:2018/11/15(木) 23:44:53
FGOは今サボれるから!

800名前募集中:2018/11/15(木) 23:45:54
まぁSSRといっても召喚石込みだからなぁ

801名前募集中:2018/11/15(木) 23:46:27
僕のチケはザルハメリナになりました
ねったさんは何が出るかな

802名前募集中:2018/11/15(木) 23:46:57
フレア!の子

803名前募集中:2018/11/15(木) 23:48:31
ねったさんのきらいなメガネかけてるよ

804名前募集中:2018/11/15(木) 23:48:56
その水着グレアチケでとってた記憶あるけど見間違いかな

805名前募集中:2018/11/15(木) 23:49:22
リンクスチケでとってたよね

806名前募集中:2018/11/15(木) 23:50:03
リンクスチケ貰うには10G以上の契約が必要なの?

807名前募集中:2018/11/15(木) 23:50:23
なんだたった10戦じゃないか

808名前募集中:2018/11/15(木) 23:50:28
けっこうお高いっすね

809名前募集中:2018/11/15(木) 23:51:42
天井より安いのはありがたいが・・・・
まぁ一日一回単発引くのと変わらないと思えば

810名前募集中:2018/11/15(木) 23:52:38
携帯の回線それ一本にしぼってグラブルするならそれ一択ですねぇ

811名前募集中:2018/11/15(木) 23:54:28
10G使い切れませんよね
持てあましてますw

812名前募集中:2018/11/15(木) 23:55:53
外出てまで通信しまくるってことないですからね
何か有効活用できないか考えてます

813名前募集中:2018/11/15(木) 23:57:51
雑コラ・・・?

814名前募集中:2018/11/15(木) 23:59:53
あらーw

815名前募集中:2018/11/15(木) 23:59:58
リーチじゃないですかもう

816名前募集中:2018/11/16(金) 00:00:17
集めきったら実質勝利

817名前募集中:2018/11/16(金) 00:01:19
現在討伐章409枚で武器ドロップ2個だけです
どういうことでしょうかこれは

818名前募集中:2018/11/16(金) 00:01:32
青葉ちゃんすーぐポンコツに戻る

819名前募集中:2018/11/16(金) 00:02:07
これはガチャチケ取るまでに2本くらい凸できてしまうな

820名前募集中:2018/11/16(金) 00:02:24
β実装とはいえ雑ですなぁ

821名前募集中:2018/11/16(金) 00:02:29
CTの二文字を追加した結果と言われている

822名前募集中:2018/11/16(金) 00:03:37
ところでレスなくなりますけど別ゲーしてもいいですか?

823名前募集中:2018/11/16(金) 00:04:24
じゃあ本当に一緒に周回するわw

824名前募集中:2018/11/16(金) 00:04:54
SSRレアチケット使ったけどゴミ召喚石だったわ

825名前募集中:2018/11/16(金) 00:07:19
本当にガチでやるならリロ殴りも入れて時間短縮しましょうか
ポン子みながらだったらそのままでもいいですが
ちなみにこの連戦全然面白くありませんw

826名前募集中:2018/11/16(金) 00:07:28
そもそもポチポチゲー楽しいの?って話になるけどする?

827名前募集中:2018/11/16(金) 00:08:23
グラブルが面白いのはマグナまでって忠告したはずだ

828名前募集中:2018/11/16(金) 00:08:25
きっと楽しんでやってるガイの者もいるからやめとこ

829名前募集中:2018/11/16(金) 00:08:38
サブキャラも混じった戦闘なのかと思ったら複数パーティー作らないといけないという




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板