したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった 酸素コーラ174本で生かされる女達

1soralynette★:2017/10/10(火) 23:08:57
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

New!【soralynetteさんのお願い!配信目安箱!】
配信のレスだけじゃ足りないというアナタに匿名でおたよりコーナー爆誕!
気軽に使って!
ttp://odaibako.net/u/soralynette

soralynetteのリクエスタURL
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/4cadbe037058daf2687dc9785f6c8ec3/

soralynetteの同時視聴用URL
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/4cadbe037058daf2687dc9785f6c8ec3/

drawcastはch名にそらりねったと入れて下さい

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

454名前募集中:2017/10/13(金) 04:18:08
すごい課金ゲーの匂いしかしないきらふぁん

455名前募集中:2017/10/13(金) 04:19:03
運営で察する

456名前募集中:2017/10/13(金) 04:21:44
まだいけるっしょ

457名前募集中:2017/10/13(金) 04:23:57
3-4はレベル70まではおいしいから・・・

458名前募集中:2017/10/13(金) 04:25:13
ttps://twitter.com/gaiko_kujin/status/865228068532518912
未来の艦これを書いた漫画がまんまアズレンで草

459名前募集中:2017/10/13(金) 04:27:02
この人アズレンもやってるけどね

460名前募集中:2017/10/13(金) 04:28:55
1時間30分からの即砕き!

461名前募集中:2017/10/13(金) 04:31:03
レア艦が出ないことでいつでも明石にキューブを買いに会いにいける
俺はそういうところに幸せを感じるんだ

462名前募集中:2017/10/13(金) 04:33:35
金の切れ目が縁の切れ目ですにゃ

463名前募集中:2017/10/13(金) 04:35:48
あっちの明石にはなんとも思わなかったけど
ケモミミロリになるだけでこんなにすげえんだと思いましたね

464名前募集中:2017/10/13(金) 04:37:59
明石「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」

465名前募集中:2017/10/13(金) 04:38:33
ヤダヤダヤダ

置きたくないやだ

466名前募集中:2017/10/13(金) 04:44:03
エディンバラ狙いで4万使ってる奴がチャットに沸いてて
戦慄しました

467名前募集中:2017/10/13(金) 04:45:14
ロイヤル組むなら欲しいけど4万はな・・・

468名前募集中:2017/10/13(金) 04:45:15
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

469名前募集中:2017/10/13(金) 04:45:51
今日の戦のプロローグきたがw

470名前募集中:2017/10/13(金) 04:46:16
戦のプロローグで毎回わろてしまいます

471名前募集中:2017/10/13(金) 04:46:54
他の配信でもよくみる

472名前募集中:2017/10/13(金) 04:48:14
メンタルキューブの取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
ダイヤ(特にメンタルキューブの取引)に関する活動が存在する状況下において、
ダイヤ(特にメンタルキューブの取引)に関する活動の「明石」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

473名前募集中:2017/10/13(金) 04:51:01
寮の2階開放に5枠拡張済み必須っぽいから拡張してもいいかもね

474名前募集中:2017/10/13(金) 04:51:21
建造の支援

475名前募集中:2017/10/13(金) 04:51:39
寮2階ってまだきてないよね?

476名前募集中:2017/10/13(金) 04:51:50
まだ未実装です

477名前募集中:2017/10/13(金) 04:53:13
鯖で違うんやね
こっちはイラストリアスだ

478名前募集中:2017/10/13(金) 04:54:56
建造ログを見て落ち着くんだ

479名前募集中:2017/10/13(金) 04:55:56
くっ・・・キューブが切れたら・・・明石に会うしかないじゃないか・・っ!

480名前募集中:2017/10/13(金) 04:58:12
複数垢起動してやってるけど建造偏るんだよなぁ
IPでテーブル管理されてるんかな

481名前募集中:2017/10/13(金) 04:59:44
どーせいつか揃うでしょ
1日数回回す程度なら金かかってないし

482名前募集中:2017/10/13(金) 04:59:53
垢売れそうだからメインのついでに養殖してるねんな

483名前募集中:2017/10/13(金) 05:00:19
そのうち勲章で取れると思ってそんなにガツガツ回してねぇな

484名前募集中:2017/10/13(金) 05:00:31
こっちは最近建造が調子よすぎて怖い
ほしいなあと思ったのがピンポイントで来ている

序盤ゴミばかりでひどすぎたけど

485名前募集中:2017/10/13(金) 05:02:22
おーるどれでぃは格上げされてたな

486名前募集中:2017/10/13(金) 05:02:41
逆に考えるだ今は運を貯金していると

487名前募集中:2017/10/13(金) 05:03:01
高雄のために勲章ためてたら高雄引けてしまった
めっちゃうれしいけど勲章ためるモチベがガクっと下がった

488名前募集中:2017/10/13(金) 05:04:46
ベルファスト狙ってるとディエゴ戦隊サンディエゴー組める勢い

489名前募集中:2017/10/13(金) 05:06:05
3-4回してたらわずか5戦の間にラフィーが3体落ちたんだが
こんな運いらねえ加賀をよこせええええ

490名前募集中:2017/10/13(金) 05:09:50
アズレンのエロ絵がどんどんツイッターで流れてくるようになって幸せ

491名前募集中:2017/10/13(金) 05:11:58
すまんのう設定が出ないになっとわい

492名前募集中:2017/10/13(金) 05:13:30
何個まで箱溜めれるかチャレンジしてるわ

493名前募集中:2017/10/13(金) 05:14:00
建造でSSRが一杯出るようになる画像です
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1361625.jpg

494名前募集中:2017/10/13(金) 05:14:48
金5個でSSR確定の箱に交換してくれ!

495名前募集中:2017/10/13(金) 05:15:07
カーンカーンカーン

496名前募集中:2017/10/13(金) 05:16:32
金鰤みたいに使えるなら残すけど5体目以降は流石にカンカンしちゃうよ

497名前募集中:2017/10/13(金) 05:16:55
サンディエゴだけ引けない

498名前募集中:2017/10/13(金) 05:19:05
おつおつ

499名前募集中:2017/10/13(金) 05:19:22
パイスラ戦隊

500名前募集中:2017/10/13(金) 05:19:46
おつ

501名前募集中:2017/10/14(土) 01:29:30
こんばんは、最近FGOのAP消化してますか?

502名前募集中:2017/10/14(土) 01:32:37
僕は一応アズレンのオート中に消化してるけどFGOの重さにたえれなくなりそう

503名前募集中:2017/10/14(土) 01:34:05
FGOはもうシナリオ読むゲームかなって

504名前募集中:2017/10/14(土) 01:46:15
アズールレーンに帰ろう

505名前募集中:2017/10/14(土) 01:52:46
その運アズレでつかえやああああ

506名前募集中:2017/10/14(土) 01:59:47
パールヴァティーガチャの星5PUって青ペンじゃないっけw

507名前募集中:2017/10/14(土) 02:15:10
ねったさん全然配信内容とは関係ないけど
ウルトラマンに20年ぶりにはまってしまった

508名前募集中:2017/10/14(土) 02:16:51
急降下キックゲーしてると
ウルトラセブンとかウルトラマングレートに泣く

509名前募集中:2017/10/14(土) 02:17:51
レオはここ数年はもう格闘の師匠ポジションを確立してて笑う
お前が戦え

510名前募集中:2017/10/14(土) 02:21:15
弱体化状態のはずのセブンXが強化変身みたいな扱いという謎
アイススラッガー(鈍器)

511名前募集中:2017/10/14(土) 02:22:36
そもそもなんで警備隊じゃないセブンがそんなに強くて偉そうなんですかねぇ

512名前募集中:2017/10/14(土) 02:23:36
なんだっけ、恒星観測員とかそんなやつでしょ

513名前募集中:2017/10/14(土) 02:26:16
平成3部作くらいしかまともに見なかった俺には
食指が動いたのはメビウスのときのウルトラ8兄弟かなぁ

514名前募集中:2017/10/14(土) 02:27:12
そして冷遇され続けるアグル

515名前募集中:2017/10/14(土) 02:28:02
レオがいるからいいじゃんという風潮

516名前募集中:2017/10/14(土) 02:29:30
ジードではついにセブン×レオでフュージョンライズですわ

517名前募集中:2017/10/14(土) 02:31:26
フュージョンライズっていう2人のウルトラマンの力で変身するやつ
オーブが「○○の力、お借りします」とか言ってるのは聞いたことあるんじゃない

518名前募集中:2017/10/14(土) 02:32:46
オーブは本来の力を失ってて、フュージョンライズ使ってた
取り戻した後も戦略的にフュージョンライズが有利な場合はそっち使ってた

519名前募集中:2017/10/14(土) 02:34:21
オーブは主題歌が水木一郎やね

520名前募集中:2017/10/14(土) 02:36:12
キングの話と言えば
キング死んだ・・・は言い過ぎだけど死んだようなもんになってたわ

521名前募集中:2017/10/14(土) 02:37:25
ついにウルトラの母が出撃かぁ
たまげたなぁ

522名前募集中:2017/10/14(土) 02:38:35
父はウルトラマンケンって名前出てたなぁ

523名前募集中:2017/10/14(土) 02:43:28
最近かは知らんがジードはかなり人間のしゃべりでてるね
まああの主人公人間なのかって言われるとあれだけど

524名前募集中:2017/10/14(土) 02:46:15
ジードで復帰したって人は多い
ネット配信増やしたかららしい

525名前募集中:2017/10/14(土) 02:47:48
ニコニコだと生放送は土曜朝で
その後水曜から3日間無料だったかな

526名前募集中:2017/10/14(土) 02:51:32
タックルはディケイドにもでたからね
仕方ないね

527名前募集中:2017/10/14(土) 03:13:28
もうミニスーファミはやらないの?

528名前募集中:2017/10/14(土) 03:22:45
冬チョコの季節が来たので早速生チョコを食っている

529名前募集中:2017/10/14(土) 03:27:58
プレイヤーのレベルが一定以上になると
お邪魔が消えてる時間が長すぎて対戦が終了しなくなるという不具合が

530名前募集中:2017/10/14(土) 04:02:25
パネポンから逃げるな

531名前募集中:2017/10/14(土) 04:21:00
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

532名前募集中:2017/10/14(土) 04:23:16
ここがヤク取引板ですか?

533名前募集中:2017/10/14(土) 04:27:37
デーンデーンデーンデーン
デンデデデン!
のこと?

534名前募集中:2017/10/14(土) 04:30:04
メインタイトルだかスワンだかサリーだかニューガンダムだかのほうが分かり辛い

535名前募集中:2017/10/14(土) 04:40:28
ボルテス

536名前募集中:2017/10/14(土) 04:40:50
バルデス

537名前募集中:2017/10/14(土) 04:41:24
ガルベス

538名前募集中:2017/10/14(土) 04:41:40
夜明けが近い歌歌って寝れるとでも?

539名前募集中:2017/10/14(土) 04:41:58
パラデス

540名前募集中:2017/10/14(土) 04:42:15
野球?
藤浪また当てたんだってね

541名前募集中:2017/10/14(土) 04:44:04
村田は在京希望やし行くとすればヤクルト、ロッテか

542名前募集中:2017/10/14(土) 04:44:38
スタメンで村田使いたいチーム・・・ヤクルトかな?

543名前募集中:2017/10/14(土) 04:44:58
鳴尾浜戦士編のナイーブな藤浪はもういないんや
めぐりあい甲子園編の殺戮マシーン藤浪や!

544名前募集中:2017/10/14(土) 04:46:58
ヤクルトはセカンド以外全部欲しい
ロッテはショート以外全部欲しい

545名前募集中:2017/10/14(土) 04:48:11
怪我ガチャ?

546名前募集中:2017/10/14(土) 04:49:37
でも最終的にチーム打率11位なんだよね

547名前募集中:2017/10/14(土) 04:50:14
ロッテが盛り返したのか
ヤクルトが沈んでいったのか

548名前募集中:2017/10/14(土) 04:50:51
使えば育つという若手厨に現実を思い知らせるヤクルト

549名前募集中:2017/10/14(土) 04:51:12
一番信じられないのはあれがおととしの日本一ということ

550名前募集中:2017/10/14(土) 04:53:07
ゴミ拾いは中日に任せろ

551名前募集中:2017/10/14(土) 04:53:14
ヤクルトは選手雇わないと2軍メンバーが足りないという悲劇

552名前募集中:2017/10/14(土) 04:55:38
聡文が阪神で活躍しててすごいなと思った

553名前募集中:2017/10/14(土) 04:56:51
伝統の中日→阪神ライン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板