したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった 150回目の大破撤退

1soralynette★:2017/02/14(火) 23:00:54
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

soralynetteのリクエスタURL
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/4cadbe037058daf2687dc9785f6c8ec3/

soralynetteの同時視聴用URL
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/4cadbe037058daf2687dc9785f6c8ec3/

drawcastはch名にそらりねったと入れて下さい

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

142名前募集中:2017/02/15(水) 00:11:40
コスプレイヤーとも結婚できるしな

143名前募集中:2017/02/15(水) 00:11:41
高山みなみのせいでシンフォギアの歌がアフレコなってしまった
とっくに離婚したな

144名前募集中:2017/02/15(水) 00:11:59
高山みなみのパンツ興味あるの?

145名前募集中:2017/02/15(水) 00:12:21
あれは、むしろ結婚させられたというべきwwwwwwwwwwww

146名前募集中:2017/02/15(水) 00:12:55
全盛期の高山みなみならかなりいけるやね

147名前募集中:2017/02/15(水) 00:13:35
枕はあります!ってのを感じさせてくれて藤島先生ありがとナス

148名前募集中:2017/02/15(水) 00:13:36
ボテバラノハラマーセに糞をねじ込んだし残当

149名前募集中:2017/02/15(水) 00:13:38
お前らにどう思われようと
20歳の人気コスプレイヤーと生ハメ出来りゃ充分だろ

150名前募集中:2017/02/15(水) 00:13:53
クロバラのワルキューレはクソゲーなの?

151名前募集中:2017/02/15(水) 00:14:16
コスプレイヤーはエッチだってはっきりわかんだね

152名前募集中:2017/02/15(水) 00:14:18
例えるなら、歴史というものは終わらないワルツのようなものです。戦争、平和、革命の三拍子がいつまでも続

153名前募集中:2017/02/15(水) 00:14:50
スパロボで何故かイントロまできっちり入れちゃったことのある曲じゃないか

154名前募集中:2017/02/15(水) 00:14:54
>>149
むしろ同情してるんですがそれは

155名前募集中:2017/02/15(水) 00:15:26
お前らアマゾンプライムビデオでガンダムW見てみろよ
思った以上にクソアニメだぞ

156名前募集中:2017/02/15(水) 00:15:58
まぁ女孕ませて認知だけして捨てるのが常套手段だった鬼畜だしな
残当

157名前募集中:2017/02/15(水) 00:16:06
ヒイロが閃光に散るまでは名作だから

158名前募集中:2017/02/15(水) 00:16:22
スパロボだけやってるとWってまともそうだけど
アニメ見るとキチガイだらけ

159名前募集中:2017/02/15(水) 00:16:48
うふふ!はやく戦争になぁれ!

160名前募集中:2017/02/15(水) 00:16:49
しょっぱなガンダムを撃墜される主人公がいるらしい

161名前募集中:2017/02/15(水) 00:17:19
富野の作らないガンダムはまともかと思ったら
方向性の違うキチガイだった

162名前募集中:2017/02/15(水) 00:17:23
殺すと宣言しても特に行動はしない

163名前募集中:2017/02/15(水) 00:17:41
ノインさんしか良心がない

164名前募集中:2017/02/15(水) 00:17:50
お前を殺す・・・デデン

165名前募集中:2017/02/15(水) 00:17:52
レディアン様好き

166名前募集中:2017/02/15(水) 00:18:06
優しい人間ほどでかいことをやらかす
カトルのことだよ?

167名前募集中:2017/02/15(水) 00:18:12
ヒイロと刹那と三日月を敵基地に突っ込ませよう

168名前募集中:2017/02/15(水) 00:18:19
早く戦争になぁれって、本当は早く戦争やって終わって平和な日常に戻れって意味なんだけどな
端折りすぎてキチガイになった

169名前募集中:2017/02/15(水) 00:18:40
リーオーとエアリーズのデザインがよくできてるんだこれが

170名前募集中:2017/02/15(水) 00:18:53
Wは現代の腐女子にみせても通用しそう

171名前募集中:2017/02/15(水) 00:19:22
ラスダンいきまぁす

172名前募集中:2017/02/15(水) 00:19:27
死ぬほど痛いぞ

173名前募集中:2017/02/15(水) 00:19:27
あんま古臭さないよな

174名前募集中:2017/02/15(水) 00:19:54
打ち切りにならなかっただけましやん?ましやん?

175名前募集中:2017/02/15(水) 00:20:22
俺のいとこのババァもW見てた

176名前募集中:2017/02/15(水) 00:20:26
ガンダムがスパロボに出るとしたら
今はド安定のWだしな
シャアとWはド安定

177名前募集中:2017/02/15(水) 00:20:49
ウィングの後、X放送だからなぁ
つらい。けどおれXすきよ

178名前募集中:2017/02/15(水) 00:20:52
GWの後にXは地味すぎた感がしないでもない

179名前募集中:2017/02/15(水) 00:20:59
アメリカでガンダムっていうとWなんだよな
初めてアメリカで放映したガンダムがWだから

180名前募集中:2017/02/15(水) 00:21:52
サイレントナイト翔セイントセイヤそのままで当時ワロタw

181名前募集中:2017/02/15(水) 00:21:52
アメリカでGガンが最初じゃなくてよかった

182名前募集中:2017/02/15(水) 00:22:03
まぁガロードのなんだこのおっさん声とか思っちゃうよね

183名前募集中:2017/02/15(水) 00:22:10
初代ガンダムっていうと未だにあっちではWの邦画認知度高い
まあそもそもガンダムがあまり定着してないけど

184名前募集中:2017/02/15(水) 00:22:49
Gもアクションフィギュア作られる程度に商売になったはず

185名前募集中:2017/02/15(水) 00:22:54
むしろ最初がWとかGじゃ
相当変な伝わり方してそう

186名前募集中:2017/02/15(水) 00:23:04
子供の頃:ナイトガンダム
高校生:Z
今:ヒゲ

187名前募集中:2017/02/15(水) 00:23:37
アメリカの腐女子も大興奮

188名前募集中:2017/02/15(水) 00:24:05
Wは腐女子とかのホモ枠というより乙女系じゃね?

189名前募集中:2017/02/15(水) 00:24:15
E-2甲お先です!

190名前募集中:2017/02/15(水) 00:24:57
あ、ガオガイガーだ

191名前募集中:2017/02/15(水) 00:25:20
伊13出る気配なさ過ぎて、ねったが打開するほうが早そう

192名前募集中:2017/02/15(水) 00:25:22
ゴライオンだ!

193名前募集中:2017/02/15(水) 00:25:39
ウルトラマンエースかな?

194名前募集中:2017/02/15(水) 00:25:45
スパロボV もうすぐできる。
なぜなら大好きだからだ

195名前募集中:2017/02/15(水) 00:25:50
E2で掘るの飽きてきた

196名前募集中:2017/02/15(水) 00:26:00
マイトガインが!

197名前募集中:2017/02/15(水) 00:26:19
銀の翼に希望(のぞみ)を乗せて、灯せ平和の青信号!
勇者特急マイトガイン、定刻通りに只今到着!!

198名前募集中:2017/02/15(水) 00:26:38
マイトガインの扱いが無茶苦茶で
ここのリスナーが怒り狂いますように

199名前募集中:2017/02/15(水) 00:26:58
ころせ!ころせ!ころせ!

200名前募集中:2017/02/15(水) 00:27:14
暗い翼に殺意を乗せて、灯せ不幸の赤信号。悪者特急ブラックマイトガイン、定刻破って只今到着!

201名前募集中:2017/02/15(水) 00:27:18
ぞんざいな扱いだったら
バンナムに電話するんで

202名前募集中:2017/02/15(水) 00:27:20
クロボンは大好きなんだが、フルメタに嫌気がさしてるのとヤマトに興味ないからスルー
てか今回ヤマトに興味なかったらキツそう

203名前募集中:2017/02/15(水) 00:27:56
うるせえ口上ならブライガーの口上はれや

204名前募集中:2017/02/15(水) 00:28:35
好きなのあるのに
○○が嫌だからやらないってもったいない考えやな

205名前募集中:2017/02/15(水) 00:29:28
だってクロボンシリーズだけならGジェネスピリッツが最高だったし・・・

206名前募集中:2017/02/15(水) 00:29:52
やっぱマジンカイザーの曲はこっちだよ

207名前募集中:2017/02/15(水) 00:30:39
え?ゴッドマジンガーですけど呼びました?

208名前募集中:2017/02/15(水) 00:31:02
別に雷巡使ってもいいのよ?

209名前募集中:2017/02/15(水) 00:31:55
なんでガキーンとかジーグとか
今風に作って新しいのやらんのだろ

210名前募集中:2017/02/15(水) 00:32:43
ジーグはやっただろいい加減にしろ!
ガイキングも酷かったなぁ

211名前募集中:2017/02/15(水) 00:32:49
ダグオンも腐女子系

212名前募集中:2017/02/15(水) 00:32:54
腐女子大好きダグオン

213名前募集中:2017/02/15(水) 00:33:24
REIDEEN・・・

214名前募集中:2017/02/15(水) 00:34:07
ホモの流れか?

215名前募集中:2017/02/15(水) 00:34:25
最終戦で急に動きが素早くなる黄金の塊REIDEEN

216名前募集中:2017/02/15(水) 00:34:31
あ、超者ライディーンだ

217名前募集中:2017/02/15(水) 00:34:52
別にガイキングのリメイク良かったと思うがな

218名前募集中:2017/02/15(水) 00:34:53
配信者の薫陶が行き届いているからね
ちかたないね

219名前募集中:2017/02/15(水) 00:35:12
あ、ファイバードだ

220名前募集中:2017/02/15(水) 00:35:22
やめろ!指定回数以上ゴッドボイス使うと最終決戦使えなくなるライディーンはやめろ!

221名前募集中:2017/02/15(水) 00:35:39
え、サムライトルーパー?

222名前募集中:2017/02/15(水) 00:35:56
咽頭ガンになったライディーン

223名前募集中:2017/02/15(水) 00:35:57
サンライズの黒歴史にはいっちゃう?ライディーン

224名前募集中:2017/02/15(水) 00:36:12
え、シュラト?

225名前募集中:2017/02/15(水) 00:36:30
MXでラーゼフォンに擦り寄ってきたクズの話はやめろ!

226名前募集中:2017/02/15(水) 00:36:44
やっぱエクスカイザーとファイバードやな

227名前募集中:2017/02/15(水) 00:36:59
チンポが何本かあればすぐホモにしやがる女ども

228名前募集中:2017/02/15(水) 00:37:20
まあジェイデッカーでショタ好きもカバーしてるし勇者シリーズすごいな〜トオイメ

229名前募集中:2017/02/15(水) 00:37:32
まんがじゃ
暑苦しい漢熱血まんがだったのに
どうしてこうなった

230名前募集中:2017/02/15(水) 00:37:33
じゃあこれも腐女子向けってことでいこう

231名前募集中:2017/02/15(水) 00:37:47
新器官増設

232名前募集中:2017/02/15(水) 00:38:03
リクエスタ そらりねった 寝させ ない

233名前募集中:2017/02/15(水) 00:38:17
聖闘士星矢は間違いなく腐女子歓喜やが

234名前募集中:2017/02/15(水) 00:38:21
男坂読んでから、星矢みろ

235名前募集中:2017/02/15(水) 00:38:35
せんせいやー

236名前募集中:2017/02/15(水) 00:38:37
新作でデスマスクをオリジナル声優がやってて感動したわ
旧のび太の先生な

237名前募集中:2017/02/15(水) 00:39:14
ボクシングはかんばれ元気しか知りません

238名前募集中:2017/02/15(水) 00:39:41
ほっほ ほっほ

239名前募集中:2017/02/15(水) 00:40:33
星矢のパクリがサムライトルーパー

240名前募集中:2017/02/15(水) 00:42:12
女の聖闘士美人しかいないのはおかしい
現実はアスリートブスばかりなのに

241名前募集中:2017/02/15(水) 00:43:10
カイリキーにお姫様抱っこされて女子力アピールはおかしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板