したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねったの○○ゲー案内サービス104

1soralynette★:2015/12/15(火) 06:06:52
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette

soralynetteのリクエスタURL
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/4cadbe037058daf2687dc9785f6c8ec3/

soralynetteの同時視聴用URL
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/4cadbe037058daf2687dc9785f6c8ec3/

drawcastはch名にそらりねったと入れて下さい

859名前募集中:2015/12/19(土) 17:05:25
外人の彼氏がshine(シャイン)、輝いているって書いたのに
彼女がshine(死ね)と勘違いして自殺したクソみたいな話
コナンズンドコ大賞のひとつだったかな

860名前募集中:2015/12/19(土) 17:05:38
鷹の目・・・つまりミホークかサイト―

861名前募集中:2015/12/19(土) 17:07:30
コナンのひどすぎる事件で打線ができてる
(三)好きなギタリストを馬鹿にされたため殺害
(二)自分の計画を馬鹿にしたボスを越えるため仲間を殺害
(一)昔、自分を振った女に似てるため殺害
(捕)賭けを成り立たせるために流鏑馬の達人を殺害
(右)人気プロレスラーに成りたかった為に人気プロレスラーを殺害
(遊)経費削減のために危ない玩具を作った社長を殺害
(中)星に自分の名前を入れてくれないないので殺害
(左)自分の好きな映画を終わらせたプロデューサーを殺害
(投)同人の内容が気に入らないので作者及びその犯行に気付いた恋人を殺害

862名前募集中:2015/12/19(土) 17:09:07
賭けに勝つんじゃなくて成り立たせるためなのか・・・

863名前募集中:2015/12/19(土) 17:09:58
目暮警部「そんなくだらん理由で人一人の命を奪ったんですか」

864名前募集中:2015/12/19(土) 17:10:33
こんな夜には命を落とす奴が多い!

865名前募集中:2015/12/19(土) 17:13:56
Tホーク「メキシカンタイフーン!!!!」

866名前募集中:2015/12/19(土) 17:25:36
ぼいんっぼいんっぼいん・・・

867名前募集中:2015/12/19(土) 17:26:39
このクソ雑魚ナメクジは何回三沢やりゃ気が済むんだよ

868名前募集中:2015/12/19(土) 17:27:57
梢(こずえ)

869名前募集中:2015/12/19(土) 17:28:20
同人じゃないのに誤字とかちゃんとしろよデバッガーはよぉ

870名前募集中:2015/12/19(土) 17:35:04
をーーーーほっほっほっほーー!!!!!
わたくしのおしっこいいかおりでしょう!!!!!

871名前募集中:2015/12/19(土) 17:35:13
症候群を乗り越えた・・・やはり大石に抱かれたのが大きいな

872名前募集中:2015/12/19(土) 17:37:07
白い液体・・・?もしかして・・・せい・・・し・・・?

873名前募集中:2015/12/19(土) 17:37:37
パンツを脱いだところでトイレに潜む大石に気づくのだった・・・

874名前募集中:2015/12/19(土) 17:38:54
富竹「待ってくれよぉ、ぼくも地獄からよみがえちゃったじゃないか。ホモホモさせてくれよ」

875名前募集中:2015/12/19(土) 17:43:07
首が太いのかわからんが指人形に見えるんだが

876名前募集中:2015/12/19(土) 17:45:16
なんでだ大石!なんでだ!ホモ仲間がいるなんて…!圭一目当てじゃなかったのかよ!!幻滅だ!!

877名前募集中:2015/12/19(土) 17:47:03
タイムスリップしたの?

878名前募集中:2015/12/19(土) 17:47:32
おっぱいが成長してないことが時が進んでいない証拠だあ!

879名前募集中:2015/12/19(土) 17:48:27
普通にって言わないでぐでよぉ…普通にってひどいじゃないがぁ…うヴぉぉぉん……

880名前募集中:2015/12/19(土) 17:49:57
大石さん結構年いってそうだったのに10年経っても全然老けないね

881名前募集中:2015/12/19(土) 17:50:48
笑点?はい、じゃあ笑点のテーマどうぞねったさん

882名前募集中:2015/12/19(土) 17:52:19
魅音は99%パンチドランカーの疑いがあります…しかもかなり重い

883名前募集中:2015/12/19(土) 17:52:26
おでもそのうちこうなるのかと思うと気が気じゃありませんってねw

884名前募集中:2015/12/19(土) 17:54:39
時間停止レイプの被害者は全員こうなるのだ・・・

885名前募集中:2015/12/19(土) 18:12:42
そして10年の月日が経った

886名前募集中:2015/12/19(土) 18:20:05
雛見沢大災害を回避するパニックアクションノベルですか?

887名前募集中:2015/12/19(土) 18:22:01
園崎家の陰謀
オヤシロ様の祟り
雛見沢大災害
これら3つを全部回避しないといけないクソゲーです

888名前募集中:2015/12/19(土) 18:24:02
いきなり10年後に飛んだんだっけ

889名前募集中:2015/12/19(土) 18:25:18
ご飯タイム

890名前募集中:2015/12/19(土) 18:30:09
自動で消されちゃうから仕方ないね

891名前募集中:2015/12/19(土) 20:19:51
はーーーーーげぇーーーーーーー!!!!!!
ハゲ騎士ちゃんのヅラ、おもちかーーーーりぃぃぃーーーーー!!!!!

892名前募集中:2015/12/19(土) 20:26:29
ねったさん深夜も続ける予定かに?

893名前募集中:2015/12/19(土) 20:28:48
嫌なこと他人に押しつけニキこと前原圭一

894名前募集中:2015/12/19(土) 20:34:22
おでがレナなら今スすぐK1の頭かち割ってるw

895名前募集中:2015/12/19(土) 20:44:54
リレーがブツブツなので俺の上流にいる人は腹を切るように

896名前募集中:2015/12/19(土) 20:46:03
リレーが崩壊したんだって。いやな事件だったねw

897名前募集中:2015/12/19(土) 20:49:18
マジで酷いぞまた見れなくなった

898名前募集中:2015/12/19(土) 20:56:13
もう土曜が終わっちゃうなんで嘘だッ!

899名前募集中:2015/12/19(土) 20:56:52
カレーキチガイって月姫にもいたよね

900名前募集中:2015/12/19(土) 21:10:56
かーちゃん専業主婦じゃなかったのか

901名前募集中:2015/12/19(土) 21:19:02
今何編?新潟里帰り編?

902名前募集中:2015/12/19(土) 21:20:16
祟殺しはもう終わったの?

903名前募集中:2015/12/19(土) 21:24:23
昼仕事行ってたのでもっと頑張って続けてください

904名前募集中:2015/12/19(土) 21:28:31
アニメで動いてるのを見ると痛々しいけどこういうノベル形式で読むと日常パートも普通に良い世界

905名前募集中:2015/12/19(土) 21:32:39
こんなに可愛いのにキチガイとは竜騎士も粋なことするで

906名前募集中:2015/12/19(土) 21:35:07
粋は順番バラバラなんだな

907名前募集中:2015/12/19(土) 21:35:30
休憩に大型建造10連発でもいってみっか

908名前募集中:2015/12/19(土) 21:39:15
アルコールでもいれましょう

909名前募集中:2015/12/19(土) 21:40:22
僕ハイボール飲みながら見てます

910名前募集中:2015/12/19(土) 21:42:40
ひぐらしのなく頃に 酔

911名前募集中:2015/12/19(土) 21:47:37
さすが新潟出身の政治家は押さえてますね

912名前募集中:2015/12/19(土) 21:48:09
ダムがいやなら原発を500基くらい密集させて建ててやれ

913名前募集中:2015/12/19(土) 21:50:54
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/s/y/a/syatyosan/20060923221211.jpg

914名前募集中:2015/12/19(土) 22:01:53
スヤァ・・・

915名前募集中:2015/12/19(土) 22:03:20
アルコールがトドメになってしまったか

916名前募集中:2015/12/19(土) 22:10:33
寝ても良いから明日は朝アニメ後から配信してください

917名前募集中:2015/12/19(土) 22:11:28
じゃあ寝られませんな!

918名前募集中:2015/12/19(土) 22:14:47
友達と生えてる生えてないで劣等感が芽生え始めた小学生がぼーぼーになる年月だからな

919名前募集中:2015/12/19(土) 22:15:04
明日はひぐらし打開まで配信しよう

920名前募集中:2015/12/19(土) 22:15:52
また髪の話してる

921名前募集中:2015/12/19(土) 22:16:55
外で乾布摩擦して目を覚ましてきたら?

922名前募集中:2015/12/19(土) 22:17:05
大体レス少ないと眠くなってレス増えてくると反応返すから目が覚めてくるんだよな
運転してる人は眠くならないみたいな

923名前募集中:2015/12/19(土) 22:18:48
平日昼間艦これ配信始めてレス来たから挨拶して始めるけどその後1レスもなくデイリーだけやって短時間で配信終了したときは眠くならないの?

924名前募集中:2015/12/19(土) 22:20:30
たんたんたんたん・・・担々麺

925名前募集中:2015/12/19(土) 22:21:20
パイパンとぼーぼーどっちが好きですか

926名前募集中:2015/12/19(土) 22:23:25
アジア人はそり跡汚くなっちゃうからな

927名前募集中:2015/12/19(土) 22:23:26
生やせばロリコンを避けられる

928名前募集中:2015/12/19(土) 22:25:58
既読スキップあまり機能しないのな
少し文章が違うとかなんだろうか

929名前募集中:2015/12/19(土) 22:26:38
金剛改二のフィギュアが届いて感涙してます
乾杯

930名前募集中:2015/12/19(土) 22:27:21
あとで忘れなかったら写真上げますね

931名前募集中:2015/12/19(土) 22:28:02
いま上げるんだよぉー!

932名前募集中:2015/12/19(土) 22:29:38
チン客?

933名前募集中:2015/12/19(土) 22:29:41
来客(珍客)

934名前募集中:2015/12/19(土) 22:31:04
車の外あったかいナリィ

935名前募集中:2015/12/19(土) 22:31:39
物理的に食いはしないが性的に食わないとは言っていない

936名前募集中:2015/12/19(土) 22:34:25
正体・・・ホモのナンパ師

937名前募集中:2015/12/19(土) 22:37:07
クーイズオヤシロショーック
このダメ主人公、いままでに何回頭が真っ白になったでしょう

938名前募集中:2015/12/19(土) 22:48:54
無理せず寝てもいいんやで

939名前募集中:2015/12/19(土) 22:49:39
無理せず寝たら掘られるで

940名前募集中:2015/12/19(土) 22:50:08
ひぐらしのなく頃に 睡

941名前募集中:2015/12/19(土) 22:50:18
まあ確かにピアキャスが一番盛り上がる時間帯かもしれんな

942名前募集中:2015/12/19(土) 22:54:36
就寝カメラ配信しよう

943名前募集中:2015/12/19(土) 22:55:52
眠気覚ますためにウォッカ飲もう

944名前募集中:2015/12/19(土) 22:56:21
僕は眠気覚ますのはオナニーおすすめです

945名前募集中:2015/12/19(土) 22:57:23
ttps://twitter.com/tutawaranai_
眠気覚まし?

946名前募集中:2015/12/19(土) 22:57:28
全裸で外出ると眠気覚めるよ

947名前募集中:2015/12/19(土) 22:57:30
アネロス買おう配信中にもつかえるよ

948名前募集中:2015/12/19(土) 22:59:09
ケツ穴開発器具じゃね?

949名前募集中:2015/12/19(土) 23:00:06
起られきなくて影響する仕事もないし良いじゃない

950名前募集中:2015/12/19(土) 23:01:45
でも俺まだ眠くないよ?

951名前募集中:2015/12/19(土) 23:02:37
ねったさんこんばんは
仕事から帰還いたしました

952名前募集中:2015/12/19(土) 23:02:45
寝て起きて時間あったら配信するしか

953名前募集中:2015/12/19(土) 23:03:17
何かDLしましょう→DL中に寝る

954名前募集中:2015/12/19(土) 23:03:33
読み上げされてない件

955名前募集中:2015/12/19(土) 23:03:34
レス読みとまっとるぞー

956名前募集中:2015/12/19(土) 23:10:28
俺らの声は届かない!

957名前募集中:2015/12/19(土) 23:15:15
レス見て!

958名前募集中:2015/12/19(土) 23:18:51
まじここ何回か配信ブツブツなんでクソ上流は肛門がアロンアルファで接着される夢を見る呪いかけときます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板