したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さびしんぼうのしろつめくさ10スレッド目

1しろつめくさ:2016/03/23(水) 21:37:35
9がいっぱいになったらこちらに書き込みお願いします♪

489名無しさん:2016/09/04(日) 17:54:10
>>488番さん
ありがとうございます(*^^*)
一昨日まで帰省していましたが、昨日戻ってきました!
パソコンはメモリを2ギガ?から6ギガ?だっけ、に増やしてパワーアップして
帰ってきました
これで不調も直るといいな(^^♪
またそのうちラジオ放送しますね☆

490しろつめくさ:2016/09/04(日) 20:57:27
>>489番は、しろつめくさ が書き込みしました(^-^;

TOP画像を変えました!
以前作った残暑見舞いハガキの住所だけ消しています(^-^;
実家での写真です♪

491名無しさん:2016/09/06(火) 21:32:44
始まった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

492名無しさん:2016/09/06(火) 21:33:58
声ちっさーい

493名無しさん:2016/09/06(火) 21:35:50
話に悩む前に音声調整が先
環境変わったんだからw

494名無しさん:2016/09/06(火) 21:36:07
こんばんは〜〜! おひさしぶりうれしいです!
私も声の音量が小さいとおもいます!

495名無しさん:2016/09/06(火) 21:37:01
BGMいじらないで声を大きくしないと

496名無しさん:2016/09/06(火) 21:38:13
感想を待つ前にいじりまくるからどこで感想を書けばいいのか分かりません!

497名無しさん:2016/09/06(火) 21:39:01
まあ全然変化してないけどねw
最初にいじったBGMが小さくなっただけw

498名無しさん:2016/09/06(火) 21:39:50
おっと久しぶりに今宵は
しろつめボイスで焼酎を呑むかな

499名無しさん:2016/09/06(火) 21:41:06
フフフ・・・どんどんおろおろするんだw フフフ・・・

500名無しさん:2016/09/06(火) 21:41:10
イヤホンで聴いてますが
僕は普通に聴きやすいです。

501名無しさん:2016/09/06(火) 21:42:06
こんなに小さいけど、きっと自分の歌をかけると爆音になるんだろっ?!w

502名無しさん:2016/09/06(火) 21:43:10
イヤホンで聞いてますが
ねとらじ平均では小さいです

503名無しさん:2016/09/06(火) 21:43:53
今度は何県に引っ越したん?

504名無しさん:2016/09/06(火) 21:45:10
>下手にいじってまたオロオロしちゃうとね・・・

フフ・・・フフフ・・・ふははははは

505名無しさん:2016/09/06(火) 21:45:55
ほにゃほにゃ県なんて日本にあったっけ

506名無しさん:2016/09/06(火) 21:47:36
なになに?新居の部屋は音楽制作ルームにしたの?

507名無しさん:2016/09/06(火) 21:49:16
え、実家かぁ
実家のほうが「音楽やってます」って感じでいいなぁ

508名無しさん:2016/09/06(火) 21:50:38
この水色の服を着た方がしろつめさんですか! とってもかわいいですね!

509名無しさん:2016/09/06(火) 21:51:37
鈴鹿市

510名無しさん:2016/09/06(火) 21:54:58
新居で夫婦で爆弾作るようなもんだなw
まるでテロリストだぁ〜
逃げろお!!

511名無しさん:2016/09/06(火) 22:03:22
えっちぃのはいけないとおもいます!

512名無しさん:2016/09/06(火) 22:04:42
チッ 新居自慢か… フッ

513名無しさん:2016/09/06(火) 22:06:35
新しい愛の巣ですか?

514名無しさん:2016/09/06(火) 22:06:40
しろつめさんはエッチィのは苦手だが
ノルと大変身する・・・いや本性が現れる

515名無しさん:2016/09/06(火) 22:09:29
赤だし味噌 飲みたい

516名無しさん:2016/09/06(火) 22:12:42
最近お金無くてお昼は一食8円の味噌汁のみ・・・・

こんな貧乏な僕に節約レシピを教えてください。

517名無しさん:2016/09/06(火) 22:13:13
また鼻水でてるの?

518名無しさん:2016/09/06(火) 22:16:56
ゴミ箱のティッシュは、本当に鼻水だけですか?

師匠の・・・・ いやなんでもないです

519名無しさん:2016/09/06(火) 22:19:59
なんでそんなに以前からそのナンタラっていうアイドルグループを推すの?
お金もらってるの?

520名無しさん:2016/09/06(火) 22:20:39
に、にげろおおおおおおおおおおおお

521名無しさん:2016/09/06(火) 22:21:53
退避!退避ぃぃぃぃ!!!!!

522名無しさん:2016/09/06(火) 22:25:34
人生プロローグは無いの?

523名無しさん:2016/09/06(火) 22:26:29
>どっちぃ?
どっちでもいいです

524名無しさん:2016/09/06(火) 22:29:54
トイレットペーパーはシングル派ですか?ダブル派ですか?

525名無しさん:2016/09/06(火) 22:31:49
アスパラガスって言ってみてください

526名無しさん:2016/09/06(火) 22:34:23
歌はいいから、なんか読んで

527名無しさん:2016/09/06(火) 22:39:43
曲の途中で落ちたんちゃうかー??

528名無しさん:2016/09/06(火) 22:39:54
オチましたね

529名無しさん:2016/09/06(火) 22:40:26
落ちました(>_<)
再度立ち上げます!

530名無しさん:2016/09/06(火) 22:41:12
フフフ・・・落ちたんですね フフフ・・・

531名無しさん:2016/09/06(火) 22:45:30
パソコンはむずかしいですねぇ

532名無しさん:2016/09/06(火) 22:46:14
しろつめさんはお師匠と恋に落ちたんですよね!!!

533名無しさん:2016/09/06(火) 22:52:09
まんこになりたい

534名無しさん:2016/09/06(火) 22:53:45
9月ぎょう、、笑

535名無しさん:2016/09/06(火) 22:56:34
今度生まれてくるときは、ぜったいにまんこになります

536名無しさん:2016/09/06(火) 22:58:02
明日の予定を聞かされましても私たちはどうすれば

537名無しさん:2016/09/07(水) 00:36:59
録音ファイルの整理
いつものようにファイルにねとらじサイトの情報をコピペしようとしたんですが
一度切れたせいでしょうか、2ヶ月前の前回放送の情報が載っておりましたw
ああせっかく久しぶりの放送、どんなコメントを書いてあるのか楽しみだったのに…

169回+前回のコメント… うーん残念!
こういうのって配信時間やリスナー数など他の項目は合ってるのかしらねw
信用できないですねw

538名無しさん:2016/09/07(水) 00:45:01
タイトル
さびしんぼうのしろつめくさ(ラジオ初心者風169回 おろおろ)
DJ名
しろつめくさ
ジャンル
朗読とかお話とか
放送内容
ゆったりまったりお話しします(*^^*) 一か月ぶり?の放送です 今夜は少しだけ・・早めに終わろうと思います
------------------------------------------------------------------------
放送開始時刻 2016-09-06 21:28:21
放送終了時刻 2016-09-06 23:01:03
放送時間 01時間 32分
最終リスナ数 38
最大リスナ数 46
延べリスナ数 129

放送時間以下は正しいみたいだが…

539名無しさん:2016/09/07(水) 00:51:42
そうだ、ここに今回170回分の放送内容だけ書いてくださいよ!
そこと回数だけ修正すれば放送開始時の情報に直せると思いますので

540しろつめくさ:2016/09/07(水) 08:38:56
>>539番さん

録音ファイルの整理ご苦労様です(*^^*)
170回目の放送内容なんですが、今ねとらじソフトを起動させて確認したのですが、
169回目のコメントしか残っていませんでした(>_<)
一度ラジオが落ちると、なぜか前回の内容になってしまうようです・・・

思い出して・・たしか、

久しぶりの放送です 新居から初放送!パソコンのメモリを2ギガから6ギガ?
に増やしました!ラジオ、落ちないことを願って・・

という内容を書いたと思います(^-^;

541名無しさん:2016/09/12(月) 17:23:21
>>540
あらまw ソフト元まで変わっちゃうとはw
しかたない…というか、上記もしろつめさん本人によるコメントには違いないので
このまま記載させていただきますね〜
ありがとうございました

542しろつめくさ:2016/09/13(火) 21:23:32
>>541番さん
どういたしまして(*^^*)
またよかったらラジオお聴きくださいね

543しろつめくさ:2016/09/13(火) 21:31:30
こんばんは♪
前回お知らせするのを忘れたので、今ここに書いておきますね

さくらシンデレラ「夏恋クレシェンド」8月発売!
youtube ttps://www.youtube.com/watch?v=TIh_Z9o_iO8

興味のある方はどうぞ♪

544しろつめくさ:2016/09/13(火) 21:35:37
前回、声が小さいということでしたので、音量少し大きくなるようにしてみたつもりです。
このくらいでいかがでしょう?(*^^*)

545名無しさん:2016/09/13(火) 22:02:15
書き込めるはず!!

546名無しさん:2016/09/13(火) 22:03:21
こんばんは!きこえてますよ〜 歌声に聞き入っていただけです

547名無しさん:2016/09/13(火) 22:06:20
あんまり久しぶりだったから、誰の声か忘れてしまったよ

548名無しさん:2016/09/13(火) 22:09:25
息づかいの荒いのも、エロイな

549糞たわけ:2016/09/13(火) 22:18:50
こんばんはーお久しぶりでしたね

550名無しさん:2016/09/13(火) 22:40:51
新しい愛の巣の住み心地はどうですか?
 
楽しい夜過ごしてますか、聞くだけヤボだったかな

551名無しさん:2016/09/13(火) 22:43:22
レスが少ないのは雨だからかな?(関係ない)

552名無しさん:2016/09/13(火) 22:43:57
最近頭痛はどうですか?良くなったの?

553名無しさん:2016/09/13(火) 22:47:12
リビングの広さは何畳あるの?

554名無しさん:2016/09/13(火) 22:49:36
痔病もあるのか、大変だね

555名無しさん:2016/09/13(火) 22:50:17
はやく手当したほうがいいよ

556名無しさん:2016/09/13(火) 22:51:51
555、ぞろ目ゲット

557名無しさん:2016/09/13(火) 22:53:47
もう終わるの?

まだ終わっちゃだめ〜〜

558名無しさん:2016/09/13(火) 22:54:27
マリオの曲だろう

559名無しさん:2016/09/13(火) 22:57:02
前半そんな恐ろしいことやったのか、遅く来てよかったヨ

560しろつめくさ:2016/09/13(火) 23:03:10
ニコニコ動画 

タグ→ ロミオとシンデレラ 歌ってみた しろつめくさ

で検索

フフフ・・・ 怖いもの知らずの人はどうぞ。

561名無しさん:2016/09/13(火) 23:05:46
まだ4分過ぎただけだよ、もっとやって

562名無しさん:2016/09/13(火) 23:07:28
来年は税金戻ってくるよね

563名無しさん:2016/09/13(火) 23:08:25
戻ってきたら何に使うのかな?

564糞たわけ:2016/09/13(火) 23:08:55
ずっと話してくれよー

565名無しさん:2016/09/13(火) 23:11:44
税金戻ってきたら半分くれよーー

566名無しさん:2016/09/13(火) 23:14:04
しろつめ・・・副業に振り込め○○やる

567名無しさん:2016/09/13(火) 23:16:11
タコ焼き、丸くまるめるのむずかしいよね

568名無しさん:2016/09/13(火) 23:18:56
師匠はたこ焼き屋さんでアルバイトしていたのか、なるほど

569名無しさん:2016/09/13(火) 23:19:36
今夜は寝かさない!!

570名無しさん:2016/09/13(火) 23:21:32
いいよ、おやすみなさい

571名無しさん:2016/09/13(火) 23:22:17
玉ねぎ高いよね

572名無しさん:2016/09/13(火) 23:23:22
乙、しろ

573しろつめくさ:2016/09/22(木) 22:00:31
あらら?
放送してすぐに落ちたみたいですね(´Д`)
再度試みます!

574しろつめくさ:2016/09/22(木) 22:09:04
今日は少しだけ、ラジオ♪・・の予定☆

575しろつめくさ:2016/09/22(木) 22:10:58
ついに、パソコン用の机を買いました!(*^^)v
もう段ボール箱の上からの配信じゃないですよ♪

576名無しさん:2016/09/22(木) 22:13:23
いいえ、今流れてるのがこちらは最初のファイルです
きっとしろつめさんの言う最初の配信は、取得ソフトに引っかかりもしなかったんですねw

577名無しさん:2016/09/22(木) 22:15:02
こんばんは、久々に聞きます♪
何故にたこ焼き?

578名無しさん:2016/09/22(木) 22:15:05
>ファイル一個なら一個で
わかりました。じゃあ絶対落ちないでくださいねw

579名無しさん:2016/09/22(木) 22:18:16
パソコンの処理能力に問題があると俺はみた

580名無しさん:2016/09/22(木) 22:23:42
さびしんぼうさんより低いスペックのパソコンでも
充分配信できてる人は多いですけどねえ

581名無しさん:2016/09/22(木) 22:27:58
配信前は、一度再起動してから配信をする事をお勧めします。
実はシャットダウンでは、最後まで電源が切れてはないのですよ。
再起動をすると、最後まで電源が切れるので、トラブルが治る事が多いです。

582名無しさん:2016/09/22(木) 22:32:41
たぶん今夜はみんな宇多田ヒカルのSONGS観てるんだよw

583名無しさん:2016/09/22(木) 22:39:57
なんで今夜放送なの?
また木曜日にもどった?

尺八ならソロがうまいよ!!

584名無しさん:2016/09/22(木) 22:42:42
ソロ ーー→ シロ  に訂正してね

585名無しさん:2016/09/22(木) 22:52:25
トトね〜ちゃん、だよ

586名無しさん:2016/09/22(木) 22:54:06
トットてれび?

587名無しさん:2016/09/22(木) 22:54:30
ラジタイ見ると、雑談放送しているというよりも、
録音流しっぱなしで、音楽メインな印象を受ける

588名無しさん:2016/09/22(木) 22:55:28
さんしん、車で轢いたらどうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板