したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドキドキテスト

1名無しさん:2013/01/28(月) 15:14:00
はい。

518名無しさん:2019/09/06(金) 21:59:58
ただめっちゃシビア

519名無しさん:2019/09/06(金) 22:07:16
1200あがりどもだからよー

520名無しさん:2019/09/06(金) 23:05:12
おつおつ

521名無しさん:2019/09/12(木) 21:23:12
てすてす

522名無しさん:2019/09/12(木) 22:13:33
アルファベットの名前つかっててゴメンナサイ

523名無しさん:2019/09/19(木) 19:52:16
ハイドラが大砲によってきたときに切れてそうでわらってる

524名無しさん:2019/09/19(木) 21:39:36
ちょっとコメントにこまりますねw

525名無しさん:2019/09/20(金) 15:40:09
こんにちは!

526名無しさん:2019/09/20(金) 15:41:59
はやい!気付けてえらい!

527名無しさん:2019/09/20(金) 15:43:52
スピーカの電源が落ちるって何繋いでるの

528名無しさん:2019/09/20(金) 15:48:02
Creative T40っていうツィーターがついてる黒いやつ?

529名無しさん:2019/09/20(金) 15:53:49
サーモンラン関係のwiki非常に見づらいからしょうがない

530名無しさん:2019/09/20(金) 15:56:08
スピーカー調べてみてたけど現行製品の欄がT20の次にT40が来てT30がなかった

531名無しさん:2019/09/20(金) 15:57:18
サーモンランを熱心に攻略してる人がそもそも少ないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おかげで一緒に遊ばさせてもらってると迷惑ばかりかけて恐縮っす

恐縮です...

532名無しさん:2019/09/20(金) 16:01:21
シャケトバの桟橋側から戻ってくる時に壁最近塗ってる人居ないけど
あそこはあんまり使わないように立ち回るほうが良いのかな?

533名無しさん:2019/09/20(金) 16:02:40
それそれ
その窓のこと

534名無しさん:2019/09/20(金) 16:08:46
16時過ぎても遊び続けてるごさんがすき

535名無しさん:2019/09/20(金) 16:11:09
お、シャレかい?

536名無しさん:2019/09/20(金) 16:12:03
ごさんナチュラルボーンマスターやったんか

537名無しさん:2019/09/20(金) 16:14:42
クリアできたから怒らないであげて

538名無しさん:2019/09/20(金) 16:17:31
Bluetooth受信機能があるせいで高いだけだぞそれ

539名無しさん:2019/09/20(金) 16:19:39
ワイもそのメーカーページ見たけど現行機じゃないから無かったんや・・・

540名無しさん:2019/09/20(金) 16:20:39
ちっちゃく蚊の鳴くような音をずっと出力させ続けておこう

541名無しさん:2019/09/20(金) 16:20:56
おつかれさまでした!

542名無しさん:2019/09/22(日) 19:37:42
武器強かったのにこれは辛いなー

543名無しさん:2019/09/22(日) 19:45:55
見てて多分ボム入れられない仲間なんだろうなあと思ったw

544名無しさん:2019/09/22(日) 21:08:30
WAVE1敗退は心に来る

545名無しさん:2019/09/22(日) 21:31:25


546名無しさん:2019/09/24(火) 20:45:00
最後足りてる数きてたのに処理の遅さがでた

547名無しさん:2019/09/24(火) 20:55:36
グリルをどうしようというのか

548名無しさん:2019/09/24(火) 21:01:37
プレッサーを投げ捨てるスタイル

549名無しさん:2019/09/24(火) 21:03:35
まぁうんって感じの

550名無しさん:2019/09/24(火) 21:04:32
ちなみにゲーム音がめっちゃちっちゃい 最大にしても

551名無しさん:2019/09/24(火) 21:05:51
ほこXにしよか

552名無しさん:2019/09/24(火) 21:10:30
鉾持ったやつがまず下がるのは駄目な感じしかしない

553名無しさん:2019/09/25(水) 21:23:10
シューターで取り回しがいいからSPなかなか使わないんだろうな いうても自分もそうなりそうだし

554名無しさん:2019/09/25(水) 21:25:15
シューターというか今回スプラマニューバー以外クセつええから余計慎重になるべきなんや

555名無しさん:2019/09/25(水) 21:26:52
テッパン2匹止めてたら味方が二人死んでいた
どういうことなのか

556名無しさん:2019/09/27(金) 22:01:15
ヤバグリルじゃん

557名無しさん:2019/09/27(金) 23:19:10
一時期参考にしてた野良シャケ動画の人がいつの間にかX帯ガチマッチ動画専門になってたなぁ
そういうことなのかねぇ

558名無しさん:2019/09/29(日) 13:46:51
バイトの時間だ

559名無しさん:2019/09/29(日) 13:59:24
ガイキチ

560名無しさん:2019/10/02(水) 13:58:29
間欠泉の開ける順番とハコビヤの1ターン目でイクラ稼ぐセオリー
正しい情報がないとガイガイガガイのガイなのは明らかに設計ミスだわ

561名無しさん:2019/10/02(水) 18:51:44
失敗したら全部すいみんのせいにしろ

562名無しさん:2019/10/02(水) 19:02:33
WAVE2は仲間に助けられた感あるな

563名無しさん:2019/10/02(水) 19:05:01
またみんの野郎か

564名無しさん:2019/10/02(水) 19:09:34
あやねちゃんを介護だ

565名無しさん:2019/10/02(水) 19:10:40
いつのまにか一人いねーが????
まあ最初始まり遅かったしな

566名無しさん:2019/10/02(水) 20:40:49
あと1勝だ!

567名無しさん:2019/10/02(水) 20:45:15
どうしてこんなことに

568名無しさん:2019/10/02(水) 21:02:38
カンスト大魔神

569:2019/10/02(水) 21:08:52
ペカステがエラーを吐いて落ちました

570名無しさん:2019/10/05(土) 01:04:31
オンラインを確認された
こわい!

571名無しさん:2019/10/06(日) 22:05:02
うまいでしょ

572名無しさん:2019/10/09(水) 20:00:18
プレビュー画面で赤い枠をAlt押しながらサイズ変更だったかな

573名無しさん:2019/10/09(水) 20:29:14
上の大砲やべえじゃん

574名無しさん:2019/10/09(水) 20:50:18
アツシw

575名無しさん:2019/10/09(水) 20:57:25
このタイマーインターバルが長すぎるんだが

576名無しさん:2019/10/09(水) 21:10:06
奇数時間のときは調整時間がはいってるようだ

577名無しさん:2019/10/09(水) 23:40:54
やめろやめろ

578名無しさん:2019/10/13(日) 16:13:44
バイト募集のボかと思ったらポラリスのポだった

579名無しさん:2019/10/17(木) 19:57:38
許さないつもりだったが死に過ぎましたw

580名無しさん:2019/10/17(木) 20:17:22
タワーです
ST使ってみてるんだけど結構精度よく当たるもんなんだなw

581名無しさん:2019/10/17(木) 20:19:11
スレにはれ

582名無しさん:2019/10/17(木) 20:29:44
伊井ch サーモンで検索したら北海道釣り旅 知床半島とかが出てきたwww

583名無しさん:2019/10/17(木) 21:16:16
フレリク送ってもよかですか?

584名無しさん:2019/10/17(木) 21:17:38
4100時間て

585名無しさん:2019/10/17(木) 21:17:55
送っときましたわー

586名無しさん:2019/10/17(木) 21:29:13
お手柔らかにw

587名無しさん:2019/10/17(木) 21:54:56
生え方やばすぎでしょwww

588名無しさん:2019/10/17(木) 22:09:24
良かった良かった
乙でした!

589名無しさん:2019/10/18(金) 19:13:01
特攻隊が突撃して死にまくる展開かと思ったら割とそうでもなかった

590名無しさん:2019/10/18(金) 20:02:08
最後までジェッパもってるやんけ

591名無しさん:2019/10/18(金) 20:04:11
おつ

592名無しさん:2019/10/18(金) 22:53:50
ハコビヤ納品0個マンに当たった
これがどうしようもない勢の力か

593名無しさん:2019/10/18(金) 23:40:30
もっと早くSP切ってくれればな

594名無しさん:2019/10/18(金) 23:49:31
誘導で思い出したけどサーモン解説動画見たわー
ためになるねあれ

595名無しさん:2019/10/19(土) 00:08:18
おつ

596名無しさん:2019/10/19(土) 19:29:28
イライラが伝わってくる

597名無しさん:2019/10/19(土) 21:38:15
ふてくされとる

598名無しさん:2019/10/20(日) 22:23:46
ノヴァは小ジャンでバクダン撃てばいいのか

599名無しさん:2019/10/20(日) 23:50:51
運直パッドがよおー

600名無しさん:2019/10/21(月) 21:27:26
バイト参加してもよかですか?

601名無しさん:2019/10/21(月) 21:29:30
よろしくおねがいします

602名無しさん:2019/10/21(月) 21:36:48
すまん右大砲グダった

603名無しさん:2019/10/21(月) 21:43:59
とっさに足元塗れる武器がないから押されだすときついな

604名無しさん:2019/10/21(月) 22:09:48
グリルは癒しと思ったらまさかの不穏

605名無しさん:2019/10/21(月) 22:10:28
ちなみに俺はまだ550だよw
クリア率がね…

606名無しさん:2019/10/21(月) 22:22:22
今回の構成ちょっとの判断ミスとか悪手がすっごい後引く感じだなぁ

607名無しさん:2019/10/21(月) 22:28:52
きっつwwwwwwwよークリアしたわこれwwwwww

608名無しさん:2019/10/21(月) 22:43:04
次いけます

609名無しさん:2019/10/21(月) 22:50:55
自分で足場作れないからなー

610名無しさん:2019/10/21(月) 23:03:19
ちょっと休憩します

611名無しさん:2019/10/21(月) 23:16:23
休憩おわりました

612名無しさん:2019/10/21(月) 23:23:25
連打で紛れ込んだw

613名無しさん:2019/10/21(月) 23:44:08
今のはやらかしてしまった・・・

614名無しさん:2019/10/21(月) 23:56:24
ここはスペシャルの打ちどころを考えるのが難しい

615名無しさん:2019/10/21(月) 23:56:31
味方に持って行っちゃうのあるあるwww

616名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:05
あの生え方はひどいと思った

617名無しさん:2019/10/22(火) 00:05:52
カモン&水没




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板