したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きざくら配信514

1きざくら ◆fJFhvD5c.k:2021/01/15(金) 02:06:41
うーっす

560名無しさん:2021/02/09(火) 02:21:40
最後の数話観るんなら早く読んで俺の愚痴に付き合ってほしい(傲慢)

561名無しさん:2021/02/09(火) 02:23:29
20秒くらいで殺されるで
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm6088448

562名無しさん:2021/02/09(火) 02:23:48
桑名入るの50分以降だからだいぶ先やで

563名無しさん:2021/02/09(火) 02:24:13
今川義元は最近はかっこよく描かれることが多い
公家風は一昔前

564名無しさん:2021/02/09(火) 02:24:56
ゴッドジラさん死亡

565名無しさん:2021/02/09(火) 02:25:14
ま○こ様

566名無しさん:2021/02/09(火) 02:26:06
きざくらさんもこういう動画あげて稼いで

567名無しさん:2021/02/09(火) 02:26:29
昔はこんな距離歩いてたんだからやべえよな

568名無しさん:2021/02/09(火) 02:27:09
わらじとか数日歩いてたら千切れるらしいからな

569名無しさん:2021/02/09(火) 02:27:43
スーツ君この撮影機材と電動自転車のバッテリー2個(10kg)乗せて走ってるからやべえやつ

570名無しさん:2021/02/09(火) 02:27:48
トレッキングわらじで登ってたんでしょ

571名無しさん:2021/02/09(火) 02:28:17
昔の人は東京から三重まで徒歩で三ヶ月くらいかけて神社にお参りするためだけに行ってたんでしょ

572名無しさん:2021/02/09(火) 02:28:51
体力考えて電動にしたって言ってたけど
健脚だからたぶんクロスとかロードでもいけそう

573名無しさん:2021/02/09(火) 02:28:57
犬に荷物を背負わせて代参させるウーバー伊勢参りもあったよ

574名無しさん:2021/02/09(火) 02:29:08
飛脚は10日くらいで東京大阪間はしったんでしょ

575名無しさん:2021/02/09(火) 02:30:20
実際は行ってくれただろうって思い込みだけだろうなw

576名無しさん:2021/02/09(火) 02:30:45
ロードってブレーキないやつだっけ?

577名無しさん:2021/02/09(火) 02:31:15
仰向けでこぐやつで行こうぜ

578名無しさん:2021/02/09(火) 02:31:19
伊勢に行く道すがらの人が一緒に連れて行ってくれる
途中で別の人にバトンタッチしたりして

579名無しさん:2021/02/09(火) 02:32:14
きざくらのいってる甘辛いっていうのが逆にわからない

580名無しさん:2021/02/09(火) 02:33:05
名鉄は普通の電車なのに路面普通に走るらしいな

581名無しさん:2021/02/09(火) 02:33:08
名古屋走りの本場じゃん

582名無しさん:2021/02/09(火) 02:33:51
路面電車みたいに自動車の道路と一緒に走る

583名無しさん:2021/02/09(火) 02:34:23
現実に名古屋走り2回くらい見たことあるわ
めっちゃびびるで
直線レーンからいきなり指示器もなしに割り込んでくるからな

584名無しさん:2021/02/09(火) 02:35:07
ttps://livedoor.blogimg.jp/hjmcp604/imgs/7/6/7681d3e3.JPG
こういうの
うきさんの近所にはないか

585名無しさん:2021/02/09(火) 02:35:19
曲がり始めてから出す奴いるな

586名無しさん:2021/02/09(火) 02:35:43
見たことねえわ
何これ怖い・・・

587名無しさん:2021/02/09(火) 02:36:07
まあ名鉄くん名古屋から豊橋まで規模広いから多少はね

588名無しさん:2021/02/09(火) 02:36:31
なんかどしゃ降りとかになったら脱線してきそうで怖い・・・

589名無しさん:2021/02/09(火) 02:36:51
ねったかみみや

590名無しさん:2021/02/09(火) 02:37:18
食うの?

591名無しさん:2021/02/09(火) 02:37:24
名古屋コーチン?

592名無しさん:2021/02/09(火) 02:38:13
行事の時に三種の神器使うけど陛下ですら実物見れないんだっけ?w

593名無しさん:2021/02/09(火) 02:38:15
信長の収入源

594名無しさん:2021/02/09(火) 02:38:27
本能寺の変リアタイした?

595名無しさん:2021/02/09(火) 02:39:23
伊勢うどんとかいう甘い奴はおいしいの?

596名無しさん:2021/02/09(火) 02:39:24
昔からずっと同じものってわけじゃなくて
たとえば草薙の剣とかは熱田神宮から奉納された剣を使ってるから年代によって新しくなってる
アイフォンみたいなもん

597名無しさん:2021/02/09(火) 02:39:38
きしめんじゃん

598名無しさん:2021/02/09(火) 02:40:20
この人なんでもまずそうに食うから
解説上手いのに食レポだけCなの草

599名無しさん:2021/02/09(火) 02:40:37
回収できなかったから熱田神宮から奉納されたのを代わりにしたんだよ

600名無しさん:2021/02/09(火) 02:41:11
確か壇ノ浦かなんかで当時の天皇が一緒にダイブしたんじゃなかったっけ

601名無しさん:2021/02/09(火) 02:41:26
ストリートダンスって道端で踊るの?

602名無しさん:2021/02/09(火) 02:41:29
他のダンスチームとインベスゲームした?

603名無しさん:2021/02/09(火) 02:42:01
河川敷とかでいいんじゃない?

604名無しさん:2021/02/09(火) 02:42:32
そういやガイムは映画で信長か秀吉でてきた気がするなw

605名無しさん:2021/02/09(火) 02:43:29
鎧武の映画はサッカーだから織田信長出てきたのはジオウ

606名無しさん:2021/02/09(火) 02:43:31
実際どんな人間だったか資料から想像するしかないから、どうとでもキャラ作れるしね

607名無しさん:2021/02/09(火) 02:44:29
ロボとはいってないよ
ただ動くとウイーンガシャとかいうだけで

608名無しさん:2021/02/09(火) 02:45:26
サッカーの奴じゃなくて戦国時代にタイムスリップするやつもあるよ

609名無しさん:2021/02/09(火) 02:45:42
きざくらさんはどの川推し?

610名無しさん:2021/02/09(火) 02:46:20
武神鎧武とかでるやつだね

611名無しさん:2021/02/09(火) 02:46:30
戦国MOVIE大合戦(ウィザード鎧武のやつ)もあったな
上様はオーズ

612名無しさん:2021/02/09(火) 02:47:46
5車線!?

613名無しさん:2021/02/09(火) 02:48:30
14万車線!?

614名無しさん:2021/02/09(火) 02:48:37
ライダーのゲームでも隠しキャラで吉宗出てくるやつあったな
決めポーズ入れると無敵になる強キャラで

615名無しさん:2021/02/09(火) 02:49:38
ウキさんの配達圏内きた?

616名無しさん:2021/02/09(火) 02:49:45
ふと思ったけどゴプロつけてチャリンコこいでたら前からJKのパンツ見放題なのでは?

617名無しさん:2021/02/09(火) 02:50:56
カメラをライトの横につければ・・・?
逮捕されそうだがw

618名無しさん:2021/02/09(火) 02:51:24
SLは煙も出すし都会の路線で走らせるのはきついというかまず無理

619名無しさん:2021/02/09(火) 02:52:43
確かSL上野だか京都だか走ったことあるけど
後ろから電気機関車で押してたから自力じゃない

620名無しさん:2021/02/09(火) 02:53:40
ちゃんと自力で都会走ったのそれこそSL鬼滅の刃ぐらいかも

621名無しさん:2021/02/09(火) 02:54:05
タンクローリーで草

622名無しさん:2021/02/09(火) 02:55:23
ないんだなこれが

623名無しさん:2021/02/09(火) 02:59:15
尾西…普通だな!

624名無しさん:2021/02/09(火) 02:59:47
チャリンコでまわるのと、電車を各駅縛りで回っていくのとどっちがつらいかな

625名無しさん:2021/02/09(火) 03:00:11
青海と青梅よりはマシ

626名無しさん:2021/02/09(火) 03:00:28
鉄道は本数次第では地獄ゾ

627名無しさん:2021/02/09(火) 03:00:48
自撮り棒持ちながら独り言話して歩いてる人結構いる

628名無しさん:2021/02/09(火) 03:00:58
ケツが死にそう

629名無しさん:2021/02/09(火) 03:01:14
あとでまとめてアテレコしてることも多いけど
これは人いない時はしゃべりながら漕いでるでしょうね

630名無しさん:2021/02/09(火) 03:01:51
イヤホンで音楽きいてるときに電話かかってきたからそのままでたら
変な目で見られたことならあるw

631名無しさん:2021/02/09(火) 03:02:08
一応相当気をつけてるみたいだから
電車の動画出す時はずっとデッキにいたりする

632名無しさん:2021/02/09(火) 03:02:08
大声で独り言喋りながら歩いてる挙動不審な人も結構いるしめずらしくないでしょ

633名無しさん:2021/02/09(火) 03:03:47
一度だけ大阪で踊りながら歩いてるおっさんみたことある
車の信号待ちで何の気なしに歩道のほう見てたら急にワルツのターンみたいなのやりだしてびびった

634名無しさん:2021/02/09(火) 03:04:08
少なくとも倍速してる時に喋ってる時はたぶんほぼアテレコだからセーフ()

635名無しさん:2021/02/09(火) 03:05:03
後から解説とか入れるとそのときに何思ってたかとか忘れそう

636名無しさん:2021/02/09(火) 03:05:40
三角州とか建物たれるとこじゃねえよな

637名無しさん:2021/02/09(火) 03:06:43
この人横国生で相当頭良いから
思い出し思い出し喋るのも余裕だよ

638名無しさん:2021/02/09(火) 03:08:42
あんなとこチャリで走りたくないわ

639名無しさん:2021/02/09(火) 03:09:58
景色はいいのに

640名無しさん:2021/02/09(火) 03:10:29
ひのとり乗らないの?

641名無しさん:2021/02/09(火) 03:11:06
快速(鈍足)

642名無しさん:2021/02/09(火) 03:12:15
桑名遠すぎわろた

643名無しさん:2021/02/09(火) 03:14:55

SEMI

644名無しさん:2021/02/09(火) 03:15:17
頭にカメラついてるオプーナが歩いてたら多少はね?

645名無しさん:2021/02/09(火) 03:15:52
思ったより小さい

646名無しさん:2021/02/09(火) 03:16:49
この人7500円の鰻重弁当をその辺の公園でまずそうに食ってた回あったけど草生えたわ

647名無しさん:2021/02/09(火) 03:18:35
一昔前の平成ライダーぐらい画面暗くて草

648名無しさん:2021/02/09(火) 03:19:48
桑名過ぎてからカメラ変えるの草

649名無しさん:2021/02/09(火) 03:22:02
俺がやるよ いやいや俺がやるよ

650名無しさん:2021/02/09(火) 03:22:52
いつも一人で見てるけどこれ人と見てなんぼだから良かったwあ

651名無しさん:2021/02/09(火) 03:23:27
絶対淫夢かぶれした高校生オタクだと思うんですけど

652名無しさん:2021/02/09(火) 03:24:39
巨乳じゃない -114514

653名無しさん:2021/02/09(火) 03:24:58
ちゃんとスカートめくれるくらい踊れよ

654名無しさん:2021/02/09(火) 03:25:23
スペースが狭いのでは

655名無しさん:2021/02/09(火) 03:26:15
バンドセットどっからもってくるの?

656名無しさん:2021/02/09(火) 03:27:07
でもきざくらさんの歌声に似てるよ

657名無しさん:2021/02/09(火) 03:27:16
やべえ

658名無しさん:2021/02/09(火) 03:29:33
チアがちゃんとやる気あるのがな

659名無しさん:2021/02/09(火) 03:29:42
盛り上がり過ぎて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板